Ваши мнения.
Сообщение было удалено
Потому что вы адекватная женщина, а не овулятор типичный. Кстати, удивительно, откуда у них мужья? У таких противных кабаних грязных О даа, откуда мужья-без понятия...Тоже недавно увидела.Идет такая в магазин типикал овуленция с коляской, жирноватая, с грязной головой, ненакрашкна, одета как бомж, небось пованивает еще. А муж ее такой солидный , чистенький, обзаживает, в обнимку шел, сумку у нее даже взял...у меня челюсть отпала)
Ну как откуда? Замуж-то выходят тонкими и звонкими в весе 50 кг, это в браке потом у таких жирная голова и вес под 80-90, много таких случаев знаю и вижу. Видела этих девушек ДО и во что они превратились в браке.
Не факт, что они были красавицами, а превратились в чучело нереальное. Если девушка следила за собой , то она это всегда будет делать
Сообщение было удалено
У меня прям фобия такая. Я по этой причине много от секса отказывался, боялся даже с резинкой, а вдруг пузом прижмут 😱Тут по женщине смотреть надо. Если замухрыжина такая офисная, одинокая,н неинтересная, лет за 25, то 80%, что прижмет в итоге. Они такие эти овуляторы, опасные ..Хочешь или нет,-не спрашивают, а перед фактом ставят
Так в том и дело, что я общаюсь в последнее время с 25-30 летними без детей, так у них прямо на лбу написано "срочно замуж и рожать", в беседе постоянно намеки невольно проскакивают, аж до смешного доходит.
Сообщение было удалено
Тут по женщине смотреть надо. Если замухрыжина такая офисная, одинокая,н неинтересная, лет за 25, то 80%, что прижмет в итоге. Они такие эти овуляторы, опасные ..Хочешь или нет,-не спрашивают, а перед фактом ставят
Так в том и дело, что я общаюсь в последнее время с 25-30 летними без детей, так у них прямо на лбу написано "срочно замуж и рожать", в беседе постоянно намеки невольно проскакивают, аж до смешного доходит.
О, это опасно. Не-не, лучше оградите себя от всяких ненужностей в будущем ))
Сообщение было удалено
Откуда я знаю почему они не хотят? Когда муж в лоб говорит и орет просто - пошланафуй, достала, ммразь, давай разведемся, а она молча слушает и все норм и никак не реагирует и дальше ведет себя как ни в чем не бывало? Как это объяснить? Не знаю.
Сообщение было удалено
Тут по женщине смотреть надо. Если замухрыжина такая офисная, одинокая,н неинтересная, лет за 25, то 80%, что прижмет в итоге. Они такие эти овуляторы, опасные ..Хочешь или нет,-не спрашивают, а перед фактом ставятТак в том и дело, что я общаюсь в последнее время с 25-30 летними без детей, так у них прямо на лбу написано "срочно замуж и рожать", в беседе постоянно намеки невольно проскакивают, аж до смешного доходит.
Мне вообще за 30 и я не хочу детей. Ищите таких кто не хочет или была замужем уже. Но вообще 99% теток такие и есть - им лишь бы родить. Так что трудно мужчинам, кого-то выбирать надо, а все тетки как на одно лицо. Правда те, кто не хочет детей хотят красивой жизни, а это подороже будет)
Сообщение было удалено
Как всегда голова бездетных забита всевозможными страшилками. Стройных женщин с детьми старательно не замечаете? Муж нормальный (не инфантил и не неженка), да не жрать как конь. И все дела.
Сообщение было удалено
Тут по женщине смотреть надо. Если замухрыжина такая офисная, одинокая,н неинтересная, лет за 25, то 80%, что прижмет в итоге. Они такие эти овуляторы, опасные ..Хочешь или нет,-не спрашивают, а перед фактом ставятТак в том и дело, что я общаюсь в последнее время с 25-30 летними без детей, так у них прямо на лбу написано "срочно замуж и рожать", в беседе постоянно намеки невольно проскакивают, аж до смешного доходит.
Мне вообще за 30 и я не хочу детей. Ищите таких кто не хочет или была замужем уже. Но вообще 99% теток такие и есть - им лишь бы родить. Так что трудно мужчинам, кого-то выбирать надо, а все тетки как на одно лицо. Правда те, кто не хочет детей хотят красивой жизни, а это подороже будет)
А как узнать, хочет она детей или нет. Скажет -нет, если поумнее будет, а сама по той же схеме со "случайным" залететом в итоге)
Сообщение было удалено
Замечаю, прекрасно знаю и вижу что есть детные и стройные, при чем тут это? Я отвечала на пост, откуда у страшных и жирных мужья. Женились-то эти мужья сооовсем на других изначально, а в браке девушки испортились. Раскабанели, обабились, пострашнели, пополнели.
Да вон жж Фиксина почитайте, детный мужик, а жену как только не костерит, изменяет и вообще ведет себя как гафно. Почему с ним жена не разведется??
Сообщение было удалено
А как узнать, хочет она детей или нет. Скажет -нет, если поумнее будет, а сама по той же схеме со "случайным" залететом в итоге)
Нафиг вам спать со старушками 30-ти летними и бракованными, у которых на уме одно-выйти за кого угодно и как можно быстрее залететь. Вон-у 18-25-ти летних таких проблем нет)
Сообщение было удалено
Вы не поняли меня. Я о том какое дело мужьям до того хотят жены или не хотят. По моему достаточно желания одной из сторон.
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что я общаюсь в последнее время с 25-30 летними без детей, так у них прямо на лбу написано "срочно замуж и рожать", в беседе постоянно намеки невольно проскакивают, аж до смешного доходит.Мне вообще за 30 и я не хочу детей. Ищите таких кто не хочет или была замужем уже. Но вообще 99% теток такие и есть - им лишь бы родить. Так что трудно мужчинам, кого-то выбирать надо, а все тетки как на одно лицо. Правда те, кто не хочет детей хотят красивой жизни, а это подороже будет)А как узнать, хочет она детей или нет. Скажет -нет, если поумнее будет, а сама по той же схеме со "случайным" залететом в итоге)
Ну как узнать - не знаю, глаза не сумасшедшие, спокойная, не дерганая, а желающие детей в возрасте под 30 обычно уже как на иголках, сами себя выдают и в разговоре и по всякому.
Одна вот 26 лет говорит например на первом свидании: "у меня вот все подруги замужем, мне уже говорят что я плесенью покрылась" 😱
Сообщение было удалено
Замечаю, прекрасно знаю и вижу что есть детные и стройные, при чем тут это? Я отвечала на пост, откуда у страшных и жирных мужья. Женились-то эти мужья сооовсем на других изначально, а в браке девушки испортились. Раскабанели, обабились, пострашнели, пополнели.
Где гаопно того, что они были красивыми , стройными и ухоженными , а как только "штамп" так через годик в кабиниху вонючую превратились ? Некоторые и такие уже замуж вылетают)
гарантия*
Сообщение было удалено
Так если дети есть - просто так не разведут, это надо по судам таскаться. А вторая половина может просто игнорить судебные повестки. Потом может жилье в совместной собственности или ипотека/кредиты, надо это все делить.
Сообщение было удалено
ааахха, очень тонко намекнула)
Странные вы какие-то. Это я по поводу толстых с колясками. Поправиться после родов- это нормально. Как потолстела, так и похудела. Мужик нормальный, которому дорога семья , вобще на это внимания не обратит.
Сообщение было удалено
А зачем вы умной женщине и зачем ей "случайно" залетать от вас? Думаю, что контингент, с которым вы общаетесь и которых так боитесь - весьма недалекие особы.
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что я общаюсь в последнее время с 25-30 летними без детей, так у них прямо на лбу написано "срочно замуж и рожать", в беседе постоянно намеки невольно проскакивают, аж до смешного доходит.Мне вообще за 30 и я не хочу детей. Ищите таких кто не хочет или была замужем уже. Но вообще 99% теток такие и есть - им лишь бы родить. Так что трудно мужчинам, кого-то выбирать надо, а все тетки как на одно лицо. Правда те, кто не хочет детей хотят красивой жизни, а это подороже будет)А как узнать, хочет она детей или нет. Скажет -нет, если поумнее будет, а сама по той же схеме со "случайным" залететом в итоге)Нафиг вам спать со старушками 30-ти летними и бракованными, у которых на уме одно-выйти за кого угодно и как можно быстрее залететь. Вон-у 18-25-ти летних таких проблем нет)
Это от возраста не зависит, полно полоумных и в 20-25, которые считают себя уже старыми и что им пора рожать. Жена моего брата на полном серьезе так думала когда ей 25 не было еще.
Одну 28 лет спрашиваю, о чём ты мечтаешь? "Хочу свой дом и трое детей" 😱
Сообщение было удалено
Перестаньте, умная-не умная, норм женщин меньше 1%, все остальные если не родили к 28-30, то уже хотят родить во что бы то ни стало и от кого угодно.
Сообщение было удалено
А зачем вы умной женщине и зачем ей "случайно" залетать от вас? Думаю, что контингент, с которым вы общаетесь и которых так боитесь - весьма недалекие особы.
Это я писала . Я баба, а не тот комментатор.
"Умная" в плане того, что изобретаткльная.скажет, мол,-не хочу семью, детей. А по итогу , обманет и все то же самое
Сообщение было удалено
Я рада за вас, но почему вы высказываете свои оценочные суждения от имени всех мужчин? Вы ведь даже не мужчина.
Сообщение было удалено
Понимаешь, полно и мужчин таких же. Я вот когда говорила что не хочу замуж и детей - то очень многие мужчины, с кем встречалась очееень расстраивались и не хотели даже отношения продолжать дальше. Говорили сами что им пора детей и нужна жена такая как я и чтобы рожала поскорее уже.
А вобще печальна эта тенденция в современном мире, что женщины и мужчины не хотят детей.
Хочется , чтобы люди больше ценили семью , наших детей, как наше продолжение и наших предков , то есть старшее поколение. Сейчас каждый сам по себе и сам за себя.
Одна 27 лет мне писала помню, "Вы все мужчины одинаковые, такие сякие, даже животных не любите", а у самой в анкете несколько фоток с огромным догом 😱
Сообщение было удалено
Сочувствую вам))
Сообщение было удалено
О даа, откуда мужья-без понятия...Тоже недавно увидела.Идет такая в магазин типикал овуленция с коляской, жирноватая, с грязной головой, ненакрашкна, одета как бомж, небось пованивает еще. А муж ее такой солидный , чистенький, обзаживает, в обнимку шел, сумку у нее даже взял...у меня челюсть отпала)Ну как откуда? Замуж-то выходят тонкими и звонкими в весе 50 кг, это в браке потом у таких жирная голова и вес под 80-90, много таких случаев знаю и вижу. Видела этих девушек ДО и во что они превратились в браке.Не факт, что они были красавицами, а превратились в чучело нереальное. Если девушка следила за собой , то она это всегда будет делать
Что значит не факт, если я их 15 лет и больше знаю? И знаю как они выглядели в 20 лет и как сейчас.
Сообщение было удалено
себе посочувствуй
Сообщение было удалено
О даа, откуда мужья-без понятия...Тоже недавно увидела.Идет такая в магазин типикал овуленция с коляской, жирноватая, с грязной головой, ненакрашкна, одета как бомж, небось пованивает еще. А муж ее такой солидный , чистенький, обзаживает, в обнимку шел, сумку у нее даже взял...у меня челюсть отпала)Ну как откуда? Замуж-то выходят тонкими и звонкими в весе 50 кг, это в браке потом у таких жирная голова и вес под 80-90, много таких случаев знаю и вижу. Видела этих девушек ДО и во что они превратились в браке.Не факт, что они были красавицами, а превратились в чучело нереальное. Если девушка следила за собой , то она это всегда будет делать
Что значит не факт, если я их 15 лет и больше знаю? И знаю как они выглядели в 20 лет и как сейчас.
Ну это значит только одно-они вообще на жизнь забили
Сообщение было удалено
себе посочувствуй
А чё мне себе сочувствовать? Это же не я жалуюсь.
Сообщение было удалено
Так если она умная, ЗАЧЕМ ей залетать от непойми кого, кому ребенок вовсе не нужен? Молодой человек явно не интересует женщин, обремененных парой-тройкой дополнительных извилин. Соответственно, сам недалеко ушел.
Сообщение было удалено
Я не против категорически детей, но лучше уж без детей чем жить лишь бы как или вообще потом расходиться, получается что некоторые эгоистично "рожают для себя" потом треплют детям нервы, и в 18 чуть ли не выгоняют из дому. Спрашивается - а рожали зачем? Чтобы как у всех?
О боже, женщины. Что ж вы так себя утешать любите? Вы реально думаете, что любящий муж ,проживший много лет в браке , чья жена не может иметь детей (по тем или иным причинам), свалит к какому-то инкубатору(то есть вам), чтобы запилить пузожителя и будет жить с этой дояркой до старости лет???Да н***уя оно ему надо, ребенок от нелюбимой женщины
Сообщение было удалено
Так если она умная, ЗАЧЕМ ей залетать от непойми кого, кому ребенок вовсе не нужен? Молодой человек явно не интересует женщин, обремененных парой-тройкой дополнительных извилин. Соответственно, сам недалеко ушел.
Есть женщины (ясное дело, не все). Которые реально сходят с ума и им все равно от кого родить , даже пусть от человека, которому ребенок не нужен будет. Да, есть такие аморалки
Многим теткам мужчина нужен как донор воспроизводства для детей, банкомат, слуга, многим мужикам нужна женщина - инкубатор, прислуга, секс-кукла хорошо бы, чтобы эти виды человеков встречались друг с другом почаще.
Сообщение было удалено
Так они все равно бы такими стали, с детьми или без.
Сообщение было удалено
Общие интересы и цели объединяют. Когда объединяют только дети к старости такие пары расходятся или тихо ненавидят друг друга. Дети это только часть жизни, а не весь смысл.
Сообщение было удалено
во-во, а я о чем
Сообщение было удалено
Зато детишки у них есть, которыми они занимаются. Я считаю, что матерей не оскорблять овулем головного мозга нужно, а наоборот, восхищаться ими и быть благодарными , что они детей рожают воспитывают- наше будущее общество. Не каждая женщина способна на это. А то, что в ней 90 кг и волосы сегодня не помыла- не самое важное в жизни.
Сообщение было удалено
Дикий, а чего ты такой дикий, а ?
Сообщение было удалено
Так они все равно бы такими стали, с детьми или без.
Кстати,да. Стали бы такими и без мужа и детей
Сообщение было удалено
Зато детишки у них есть, которыми они занимаются. Я считаю, что матерей не оскорблять овулем головного мозга нужно, а наоборот, восхищаться ими и быть благодарными , что они детей рожают воспитывают- наше будущее общество. Не каждая женщина способна на это. А то, что в ней 90 кг и волосы сегодня не помыла- не самое важное в жизни.
что????) Вы ЕБ***НУЛИСЬ? кем восхищаться???? На что не каждая способна?На рождение? Почти у всех людей на планете есть ребенок и не один. Вы чё несете?)
Была на встрече одноклассников недавно (нам по 34). Самая стройная и лучше всех выглядела девушка , которая ещё не успела родить.
Все остальные уже тётеньки почти .
семья без детишек не полноценна, как ни крути
Сообщение было удалено
мда, ясно, еще одна овуляторшая с*ка. КАЖДАЯ способна, а не лишь какие -то избранные особи)) Фу, противно от таких , как ты
Сообщение было удалено
Ну да, ниче так , что она считает, что она свинота королевой с ее залупенем, и им все должны ...ЭТОЖКМАТЬ МНЕДОЛЖНЫ МОЙРЕБЕНОК
буэээ....
что????) Вы ЕБ***НУЛИСЬ? кем восхищаться???? На что не каждая способна?На рождение? Почти у всех людей на планете есть ребенок и не один. Вы чё несете?)[/quote]
Не у всех есть дети, не все их любят и хотят, даже если дети у них есть.
Далеко не все готовы отдавать полностью детям. Не все больше одного рожают.