Ваши мнения.
А женщине кстати полезно менять мужа раз в 10 лет примерно, это бодрит и молодит.
Сообщение было удалено
Да попробуй выпни мужа, тем более в 45-50,мой лично с годами привязывается все больше и больше как ребенок прямо, я уж боюсь а если в другого влюблюсь, то будет совестно его бросать. Он и сам говорит, что если я от него уйду он больше ни с кем жить не сможет. И до мужа также было, от кого я уходила те мужчины до сих пор одни, случайные партнерши не в счет, так и не женились.
Просто значит, вы были целым миром для них и такая вот полноценная парнерша.))) Колдунья)
Сообщение было удалено
Ну вы что, совсем не отличаете ? Муж - это не друг и не любовник. Это семья ,мужчина +женщина(в браке) = семья. Помимо семьи у человека есть друзья, можно и любовника завести, можно плечо завести - спонсора. А вы хотели 3 в 1, как в том щампуне?
А вы хотите спермлслив? Прикольно)
Сообщение было удалено
А почему бы и не общие болячки? Соседка вот живет одна, сломала ногу зимой и полтора месяца из квартиры не выходила, просила соседей чтобы мусор выносили и в магазин сходили хоть изредка.
Все же основой брака являются хорошие отношения между супругами, а не дети.
Согласна. Мы с братом давно уехали и живем своей жизнью, при чем очень далеко от родителей - так получилось и реально я родителей годами не вижу. Они поддерживают друг друга сами.
Сообщение было удалено
О том и говорю. Мужики ненадежные, потому и не рожают. Интуиция подсказывает, что ждет их судьба 80%.
Сообщение было удалено
Ну вы что, совсем не отличаете ? Муж - это не друг и не любовник. Это семья ,мужчина +женщина(в браке) = семья. Помимо семьи у человека есть друзья, можно и любовника завести, можно плечо завести - спонсора. А вы хотели 3 в 1, как в том щампуне?
А вы хотите спермлслив? Прикольно)
А на******** он тогда нужен, муж этот. Есои вы, по сути и любить его не будете, и денег он приносить не будет особо, и поговорить с Ним нельзя и совета спросить? Реально что ли, просто самец для выращивания человекоподобных?
Овуляторы и "независимые" женщины, живущие только для себя и своих детей. Где вы тех де ей еще нагуляли, вспомнили? Убогие
В любом случае, бездетных гораздо меньше, чем плохих родителей.
Я к обоим позициям отношусь нейтрально и с уважением. Но как то совсем грустно было бы выбирать любимую по такому признаку - хочет она детей или нет. Если она мною любима и у нее есть ответные чувства, есть общие интересы, взаимопонимание, И вообще, она интересный человек, тот факт, что она чф уже не имеет значения. Если так, значит к лучшему.
Поддержка, опора, вместе веселее. Дети могут скрепить брак, так его разрушить.
Сообщение было удалено
У меня такой муж, 12 лет в браке до, надоела жена, которая зациклила была на себе. А ему под 40 детей захотелось. Не просто захотелось- мечтал о них. Развод. Через полгода мы встретились, поженились, родили..он на 11 лет старше. БЖ вышла замуж тоже, пытается забеременеть с новым мужем, а уже возраст... Не получается.. Все они не хотят пока молодые
Каких-то хреновых мужиков вы себе находите, как будто форум обиженок каких-то.
На вечеринке какой в Рязани небось ноги раздвинули и залетели, а когда узнали , то поздно было что-либо предпринимать. А пузо ведь свое ***** пристроишь к кому. Перебесились и стали независимыми? океей
А зачем мужчина, про которого знаешь, что при появлении трудностей (типа маленького ребенка) муженек растворится? С таким в разведку не пойдешь. Какое "крепкое плечо"?
Сообщение было удалено
У меня такой муж, 12 лет в браке до, надоела жена, которая зациклила была на себе. А ему под 40 детей захотелось. Не просто захотелось- мечтал о них. Развод. Через полгода мы встретились, поженились, родили..он на 11 лет старше. БЖ вышла замуж тоже, пытается забеременеть с новым мужем, а уже возраст... Не получается.. Все они не хотят пока молодые
Ну круто, женился на вас , потому что просто детей захотел и вы под руку попались. А вы, собственно, и рады)
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Вот, отцовские чувства у мужчин есть, просто проявляются они гораздо позже и по другому.
Сообщение было удалено
Ну круто, женился на вас , потому что просто детей захотел и вы под руку попались. А вы, собственно, и рады)
Ну и ей уже судяпо возрасту "поджимало" рожать, так что так совпало.
Сообщение было удалено
Ну и ей уже судяпо возрасту "поджимало" рожать, так что так совпало.
мда
Сообщение было удалено
А зачем рожать если не хочешь? Я знаю, что мой муж не растворится после рождения ребёнка, но мне то зачем этот гемор?)
Сообщение было удалено
хахаха, ну вот так они , независимые женщины, и рождаются)
Сообщение было удалено
Потому что мужчинк не нужен ребенок от нелюбимой женщины. оттого и распадаются браки, потому что ему не вс***лось это всё. Но ведь женщины так уверены, что ребенок спасет брак и их от этого еще больше любить будут
Да у мужиков вообще не спрашивают, чего они хотят. Их просто перед фактом ставят, что будешь папкой
Сообщение было удалено
Мужики сами нечасто уходят, часто жёны выгоняют или пилят, то за бытовую мелочь, то за деньги и т.д. Так что почти в любом разводе виноваты оба.
Сообщение было удалено
щаз вам скажут что вы в муже не уверены) женщины помешанные на детях не верят что кто-то может думать по другому и быть к детям совершенно равнодушной
Сообщение было удалено
А зачем рожать если не хочешь? Я знаю, что мой муж не растворится после рождения ребёнка, но мне то зачем этот гемор?)
Потому что вы адекватная женщина, а не овулятор типичный. Кстати, удивительно, откуда у них мужья? У таких противных кабаних грязных
Сообщение было удалено
А материнский инстинкт? )
Сообщение было удалено
Потому что мужчинк не нужен ребенок от нелюбимой женщины. оттого и распадаются браки, потому что ему не вс***лось это всё. Но ведь женщины так уверены, что ребенок спасет брак и их от этого еще больше любить будут
Да у мужиков вообще не спрашивают, чего они хотят. Их просто перед фактом ставят, что будешь папкой
это даа, к тому и речь, что теперь теток-то опасаются. Зашел на чай,предохранялся-нет-черещ месяц узнал, что станешь батей 100%
Сообщение было удалено
А материнский инстинкт? )
какой инстинкт, нафиг
Мой муж ездил в командировку, там посмотрел как себя детные мужики вели - это ужаааас, пили как кони, отрывались по полной, женам (которые им детей родили) звонили и разговаривали матом с ними, изменяли и пр! Муж в шоке вообще от всего этого, кому тетки рожают и с кем живут - у нас с мужем волосы просто шевелятся на голове. Кстати те мужики не прочь развестись, но тетки против, не хотят и все тут, цепляются до последнего, не знаю почему, может из-за детей.
.
Сообщение было удалено
Да у мужиков вообще не спрашивают, чего они хотят. Их просто перед фактом ставят, что будешь папкойэто даа, к тому и речь, что теперь теток-то опасаются. Зашел на чай,предохранялся-нет-черещ месяц узнал, что станешь батей 100%
У меня прям фобия такая. Я по этой причине много от секса отказывался, боялся даже с резинкой, а вдруг пузом прижмут 😱
Дети очень сближают супругов.Это очень интересно здорово быть родителями.Это новый мир который муж жена познают вместе.Не без трудностей конечно бывает,но когда малыш засыпает под колыбельную мужа я счастлива и никакие проблемы не страшны.Мы долго были с мужем в браке до появления ребенка более 7 лет.Мы жили хорошо спокойно в любви но ребенок стал самым лучшим что случилось в браке!Именно дети делают семью семьёй!В браке должны рождаться дети!
Я обожаю своего малыша,обожаю его смех его разговоры и муж тоже обожает его.Я даже не думала что муж станет таким прекрасным отцом.
Да дети вырастают и уходят во взрослую жизнь,но тот период пока ребенок с нами самый лучший в нашей жизни!
Я не понимаю тех кто в браке не рожает.Ладно не может,но специально не рожает я таких не понимаю.Вы лишаете себя настоящего счастья,а быть матерью или отцом это счастье,все ваши карьеры деньги никуда не денутся если есть мозг.Это такое пустое.А вот если упустить с рождением ребенка можно уже никогда не родить.
А потом в 40 лет бегаете по эко и захлебываетесь слезами что не получается.Мужикам нужны дети,не в 30 так в 35 захочет, не в 35 так в 45.Они все хотят себя продолжить,хотям иметь ребенка.Другой вопрос что не все могут справится с ответственностью и переменами,оттуда и разводы.Но детей мужики хотят рожать.
Сообщение было удалено
Лет вам сколько?
Какой смысл в жизни с таким мужиком, который изменяет, ведет себя по-хамски, денег не приносит жене - вообще не понимаю, но женщины живут, терпят.
Сообщение было удалено
Потому что вы адекватная женщина, а не овулятор типичный. Кстати, удивительно, откуда у них мужья? У таких противных кабаних грязных
О даа, откуда мужья-без понятия...Тоже недавно увидела.Идет такая в магазин типикал овуленция с коляской, жирноватая, с грязной головой, ненакрашкна, одета как бомж, небось пованивает еще. А муж ее такой солидный , чистенький, обзаживает, в обнимку шел, сумку у нее даже взял...у меня челюсть отпала)
Сообщение было удалено
Конечно, ***-шкам себе содержателя фиг найти.
Сообщение было удалено
это даа, к тому и речь, что теперь теток-то опасаются. Зашел на чай,предохранялся-нет-черещ месяц узнал, что станешь батей 100%У меня прям фобия такая. Я по этой причине много от секса отказывался, боялся даже с резинкой, а вдруг пузом прижмут 😱
))) да, если б я была мужчиной - также бы боялась) поэтому мне мужчин и жалко, тетки им жизнь круто могут испортить
Сообщение было удалено
Ну ну а ваш пока все бухали да изменяли сидел в сторонке и наблюдал)))Тоже отрывался как конь.И не важно детный не детный.
Сообщение было удалено
Ну вот я считаю как она и мне за 30, про возраст-то зачем спрашиваете?
Сообщение было удалено
это даа, к тому и речь, что теперь теток-то опасаются. Зашел на чай,предохранялся-нет-черещ месяц узнал, что станешь батей 100%
У меня прям фобия такая. Я по этой причине много от секса отказывался, боялся даже с резинкой, а вдруг пузом прижмут 😱
Тут по женщине смотреть надо. Если замухрыжина такая офисная, одинокая,н неинтересная, лет за 25, то 80%, что прижмет в итоге. Они такие эти овуляторы, опасные ..Хочешь или нет,-не спрашивают, а перед фактом ставят
Сообщение было удалено
Само собой. Какой у мужа "потенциал", в том и растворится при появлении трудностей: кто в танчиках, кто в гулянках и проч.
Сообщение было удалено
Нет, вот именно что сидел в сторонке, он не пьет практически и очень брезгливый и домашний. Его детные мужики (которые как тут пишут надежные и серьезные товарищи - ну ну)) постоянно пытаются поддеть и вытащить куда-то в бар напиться, он не хочет, поэтому и друзей особо нет, везде и всюду любит только со мной бывать.
Сообщение было удалено
Ваша фантазия фонтанирует. Видимо, уровень бездетного " всестороннего саморазвития" так зашкаливает.
Сообщение было удалено
))) да, если б я была мужчиной - также бы боялась) поэтому мне мужчин и жалко, тетки им жизнь круто могут испортить
У меня друг так попался, прожили правда недолго вместе, но он ребёнка любит, а бж почти не даёт общаться, даже плакал при мне как выпил, вот.
Сообщение было удалено
Ваша фантазия фонтанирует. Видимо, уровень бездетного " всестороннего саморазвития" так зашкаливает.
Ой какие словечки-то выдаешь
Сообщение было удалено
Потому что вы адекватная женщина, а не овулятор типичный. Кстати, удивительно, откуда у них мужья? У таких противных кабаних грязных О даа, откуда мужья-без понятия...Тоже недавно увидела.Идет такая в магазин типикал овуленция с коляской, жирноватая, с грязной головой, ненакрашкна, одета как бомж, небось пованивает еще. А муж ее такой солидный , чистенький, обзаживает, в обнимку шел, сумку у нее даже взял...у меня челюсть отпала)
Ну как откуда? Замуж-то выходят тонкими и звонкими в весе 50 кг, это в браке потом у таких жирная голова и вес под 80-90, много таких случаев знаю и вижу. Видела этих девушек ДО и во что они превратились в браке.
Сообщение было удалено
Ничего вы не поняли.
Я вышла замуж, и в моем браке не предполагалось детей. Моя цель была пристроить моего собственного ребёнка. Сама я была бедная мать- одиночка. Я 14-й год сейчас замужем. Муж меня поддерживает во всем, заботится. Мужчина он хороший, не голодранец. Но думаю, что, если бы был совместный ребёнок, то было больше совместных интересов. Брак без детей - это просто партнёрство, когда не связывает абсолютно ничего.
Сообщение было удалено
Что значит тетки не хотят? Сейчас развестись просто? Или им жаль имущества ,которым надо делится?