Ваши мнения.
Сообщение было удалено
ахахах фантазеры))
Сообщение было удалено
Отрежь ему *** и детей не будет. Все просто. Не мучайтесь.
Сообщение было удалено
Жди.Тебя найдут так 5-ро мадам и оставят детей тебе.Как хорошо, я родила, у меня ребенок вроде бы есть, а папа о нем заботится.
И никаких алиментов от меня: он здоровье родами не гробил.
Без фуя тоже запросто проживет, как и без детей. Даже лучше без фуя. Вообще *** это их беда и встаёт и беспокоит и Дро.чат его и успокоить не могут. А так отррезал и живи спокойно.
Без фуя даже лучше самореализуется, не будет отвлекаться на свой беспокойный сопливый конец, пытаясь его запихнуть куда попало. А то ведь в каждую дырку ему охота его воткнуть, а это отвлекает от самореализации.
Верно ведь. Так и есть. Да. *** это лишнее и ненужное в жизни. Бремя.
Сообщение было удалено
Ха Ха Ха . Вы бабы очень печетесь о детях. А у меня им будет не сладко.
Сообщение было удалено
В семье без детей мужа с женой должны связывать общие интересы, совместное время препровождение, воспоминания. Дети к 55 годам у многих уже становятся самостоятельными и, если вы привыкли быть все время на них зацикленными, потом очень сложно опять адаптироваться к обычной жизни, когда придется развлекать себя самим. По опыту пар с детьми могу сказать, что в одном случае, когда молодым некому помочь из родственников, муж с женой практически друг друга не видят, поскольку работают по очереди, либо жена вынуждена все время тратить на ребенка и сил развлекать мужа уже нет. Муж, приходя с работы развлекает детей, а жена в этот момент отдыхает. Многие в семьях начинают мечтать о том времени, когда их дети вырастут и у них будет время заняться собой. Женщины в основном рады такому развитию событий, чего не сказать о мужчине. Чтобы женщины не говорили, с рождением ребенка на первое место для них выходит именно он. А мужчина воспринимается уже как ресурс.
Сообщение было удалено
Банкомат с вибратором в одном флаконе? Да, и ещё бесплатная жилетка. Впрочем, ничего нового о женщинах я не узнал здесь.
Детей нельзя отдавать коб.елям . это опасно для ребёнка. С него только деньги. А ребёнок для матери всегда будет на 1 месте. Смиритесь и примите как данность. Бывает коб.ель не разрешает жене рожать, типа он не хочет детей, а потом она узнает, что у него на стороне есть ребёнок, а то и двое , а она осталась *****, д.у.р.о.й и время ушло и родить уже не может. А он сваливает от неё , и досвидос и секс и любофь. Заводи кошарню и на деток смотри со стороны. Кому жизнь посвятила? Фую? Радуйся теперь. *** это самое ненадежное в жизни.
Александр
Галибин, какой самец! А?! Хороший самец.
Ещё и закатывает на зиму закатки! С ума сойти!
Сообщение было удалено
а что тебя удивляет? мужчины тоже женятся для комфорта. чтобы был постоянный секс, вкусная еда, чистая квартира, выглаженые рубашки. вобщем уборщица, просtитутка и кухарка в одном флаконе. действительно ничего нового.
Сообщение было удалено
и еще жилетку забыла. мужчины же просто обожают жаловаться на жизнь. а уж если заболеют (простудой например), то ведут себя просто как умирающие от рака
Мы можем очень долго вести дискуссию о том как женщина может быть самодостаточной и одинокой и мол это не одиночество, а что-то иное. Нет, дорогие мои, люди-это парные существа и это как женщина, так и мужчина начинают понимать только с возрастом. Когда появляются первые хронические заболевания, когда нужен редко, но качественный секс с проверенным человеком, который с утра не уедет на такси, когда у тебя болит голова в 3 часа ночи, а он пойдет в аптеку за лекарством, потому что вы-семья и так положено-оберегать друг-друга и смягчать удары судьбы, когда начнут уходить родители, когда боль будет сложно унять в одиночку, когда друзьям будет не до вас, когда дома будет так страшно холодно и одиноко, что смыла жить вдруг не окажется. Человек-это парное существо и это задумано не нами, а значит изменить мы не в силах.
И дети-это продолжение нашей любви друг к другу, но если нет детей, то смысл брака не уменьшается, брак-это основа нормальной и гормоничной жизни, конечно, при условии адекватности обоих супругов.
Ну вот, как всегда, интересную и безобидную темку превратили в сра4. А по теме - семья это прнжде всего союз мужчины и женщины. А уж детным ли будет этот союз, бездетным или вовсем многодетным, решать лишь им и его велечестве Судьбе. Дети появляются из семьи а не семтя из детей................................
Наверное, у каждого свое представление о семье. Я вот не понимаю "решать им" , если пара действительно любит друг друга. Все время предохраняться, таблетки пить? Или, не дай бог, аборты от любимого человека делать? Для меня, лично, это было бы неприемлемым. Думать-а вдруг забеременею, не хотя этой беременности? У меня беременность была запланированная, абортов не было. Я беременность не планирую, но я знаю, что если вдруг, что вряд ли, но забеременею-аборт не сделаю. Иначе, зачем мне жить с таким мужчиной?
Сообщение было удалено
О тебе что-то плохо пеклись: такое ***** выросло.
Ха ха ха.Кому нужны твои выродки?
Сообщение было удалено
А вы чему?? Или вы и есть тот самый ***,который личинки в других откладывает?
Ну смиритесь тогда, что вас на бабки разводят( правильно делают) , а в последнее время ваши оформившиеся личинки вам же и отдают.
Если кОбель заделал. личинки( или кАбель, что еще хуже( ваше написание этого слова)), то кому нужно производное от таких фуев?
Сообщение было удалено
Ты такой глупый.Завтра одна из твоих жен помрет-запьет, найдет нового мужа...
В животном мире понятно: там сразу твоя личинка бы померла.
Но ведь здесь установить отцовство не сложно, и ты потянешь все свое потомство сам.Или тогда в дет.дом определишь?
Какая-то глупая стратегия, уже про алименты умолчу.Или ты типа Абрамович?
Сообщение было удалено
Да тупейший вопрос,, даже слов нет, какая-то овульша написала, которая и секомм наверно считает что заниматься надо только чтоб детей рожать.
Сообщение было удалено
А сексом надо заниматься только чтоб беременнеть.
Сообщение было удалено
секс должен быть для удовольствия
Сообщение было удалено
А как же быть с "в интернете КТО-ТО НЕПРАВ!!!" ? )
а ножки погреть, когда холодно!!!
Мы с мужем очень хотели иметь общего ребенка. Но у него в семье серьезно болеет отец, и генетики считают, что заболевание наследственно может передастся нашим детям. Сначала от как-то отмахивался, старался об этом не думать. А последнее время снова заговорил о рождении малыша.
Я настояла пройти ДНК-исследование. Стоимость анализа для пары в Генотеке обошлось в 28400 рублей.
К сожалению, опасения оправдались. Конечно, есть процент того, что родится здоровый малыш. Но лучше такие эксперименты в нашей ситуации не проводить (во всяком случае, я и так наглядно вижу, как мучается мой свекр и окружающие его люди).
Поэтому решили жить для себя. В своё удовольствие. Много путешествуем.
Возможно, спустя время, усыновим ребенка из детского дома.