Ваши мнения.
Сообщение было удалено
зачем его продлевать?людей мало штоль?
а как жить с матерью-овулем?
Сообщение было удалено
ты явно не равнодушен к этой теме мучачо
Сообщение было удалено
более, чем достаточно.. конкуренция везде и во всем..
Сообщение было удалено
Он нашист из Ольгино, у них там сейчас сокращения работников проходят вот он и бесится
Честно сказать я и расстроилась и поражала над тем,что вы все здесь пишете.давайте мирно разойдемся и закроем темку.
Женщины,для которых дети и любимый мужчина явлтся смыслом-вправо...девушки,которым нет-влево.
Хватит трепаться.
У каждого своё мнение.смысл спорить?лично для меня муж и будущие детки и есть смысл,я мечтают родить в скором времени мужу.мы оба мечтаем
Вчера и я здесь с вами общалась,доказывала что-то...а сегодня подумала...зачем мне все это
Мнение моё не измените ...а я ваше,соответственно
Так давайте все заниматься своим делом
У нас с мужем совместных детей нет. Есть две приблудные собачки. Так и живем вчетвером уже 11 лет. И ОЧЕНЬ СЧАСЛИВЫ! .. Счастье не в детях как таковых. Счастье, когда муж и жена являются единомышленниками по-жизни, любят друг друга и смотрят не на друг друга, а в одну сторону.. а дети.. кому-то они нужны, а кому-то и без них хорошо. Это собственный выбор каждой пары.
А зачем вообще тогда мужчины и женщины разного пола?
На кой *****---н, если дети не нужны?
Будьте все одного пола и не размножайтесь))) Мне кажется, люди с ущербными генами только детей не хотят, как чувствуют прям, что нельзя такие гены оставлять потомкам))))))))))
Сообщение было удалено
Зато у вас очень получится правильно воспитать, это видно сразу!
Сообщение было удалено
В будущем все и будут одного пола.Почитайте.Начало перемен.
А зачем вы пищу готовите и сидите ж..на стуле?Природа этого не предусмотрела.
Если мужчина не хочет детей, значит слабоват, боится ответственности или не любит трудности, фи ...
Детей нет, живём 14 лет. Сначала много работали, потом муж заболел- не до детей было, потом пошли смерти родных, еле отошли через время. А сейчас нет ни сил ни желания. Стали оба абсолютно равнодушны к детскому вопросу, изучив риски. Ещё ответственность- после заболевания может родится нездоровый ребёнок. У меня есть тоже пару проблем. Просчитали, походили по врачам, были у генетика. Понимаем всю негативную сторону безлетности. Но и идти на риск и сыграть в лотерею толе не хотим. Так что просто живём вместе. Я могла бы развестись и найти ещё мужчину. Но зачем тогда я за мужа выходила в здравии? Чтобы после болезни сбежать изза детского вопроса? Не так все просто. Это со стороны кажется чего живут вместе без детей.. Внутри как правило у каждого трагедия. А сколько родивших, а ребёнок болен? Но зато как все? Фасад такой обманчивый.
Сообщение было удалено
Вы господь бог?
Тогда будьте добры( даже если вы его менеджер) донесите до него: все хотим быть среднего рода, и чтобы людей сюда доставляли строго в ограниченном количестве( Бог ведь вроде что-то лепить может из глины) для избежания перенаселения планеты( для планеты ведь стараемся).
К тому же хочется верить, что налепит бог нас( пусть и не лично меня) людей более качественных, чем выродит Манька, больная сахарным диабетом от Васьки,больного подагрой!
Будьте добры, донесите, не ради себя, а ради планеты и людей.
Гость 1184 настолько молод или глуп, или то и другое.
Сообщение было удалено
О, *****..
Прямо как у Макаревича: "И новой мУки ищут руки."Я бы добавила и другие места".Трудности, чтобы их потом преодолевать героически.
Сообщение было удалено
-------------------------- если есть объективные причины, здесь вопрос снят, всякое бывает, жизнь продолжается, во все есть свои прелести. Другое дело просто нежелание иметь детей
Сообщение было удалено
Какое мерзость! Ты само то кто?! Думаю ты гибэдэдэшник у которого жена узбечка, уборщица из "пятёрки". У вас там это в тренде...[/quot
Заткнись мочалка. Сама подьезды от ссак кошачих драишь.
Сообщение было удалено
Не мыслю полноценную семью без детей, без всяких на то причин. Гость 1184 - глуп, сочту это как комплимент!
Сообщение было удалено
А сколько людей,имеющих генетические патологии, рожают!
И не снимают с себя этот вопрос.У нас в 4 поколениях все рожали с дефектом позвоночника, у каждого был дефект , но в разной степени.Сына родила, и у него то же самое.Он врач- биолог, говорит:"Даже визуально видно- у моего отца, у меня и у него самого".Рожать не хочет теперь.Отец мой вспомнил, что и у его отца тоже были проблемы.
Ладно там,когда такие ту пые, что не видят напрямую.Но когда люди имеющие сазарный диабет, шизофрению и знающие об этом, спрашивают на ВУМЕН, а стоит ли рожать с таким заболеванием, то как-то странно: такие подарки передавать, заранее зная, что ,если не детям это богатство передадут, то внукам точно достанется.
Сообщение было удалено
Какое мерзость! Ты само то кто?! Думаю ты гибэдэдэшник у которого жена узбечка, уборщица из "пятёрки". У вас там это в тренде...[/quotЗаткнись мочалка. Сама подьезды от ссак кошачих драишь.
А может, и ты ссышь в подъезде.Что это тебе прямо сразу кошачьи *** в подъезде пришли на ум?
Моет она и слава богу, чистый подъезд.Все лучше, чем "Слава России" на каждом углу орать.
Сообщение было удалено
Заткнись пида.растина. ты уже ч.МО бесполое. На борю Моисеева похожее. Петушок кукареку.
Начало перемен каких? Пида.растня плодится чтоль? Так подожди, скоро кипеть будешь в геене вместе со своей #опой ненасытной.
И не строчи здесь от всяких рож убогих. Тебе было сказано, блефовать будешь в своей голубятне.
Сообщение было удалено
Ты можешь верить в любую му-йню, пожалуйста. Тока не надо свою "голубую веру" тут проповедовать. СМешно читать о том, что люди будут размножаться почкованием)))))) И вообще, Вам же дети не нужны? Нафиг тогда почкование? Их же воспитывать потом придется? А как же тогда клубы-тусовки-голубые вечера?)))))
не знаю что там в книге о начале перемен пишут, но то что мужская Y-хромосома исчезает- генетики трубят((. и это реальность, хоть и не близкая. погуглите- убедитесь сами.
"Мужчины будущего будут отличаться от женщин лишь дефектным набором генов. Возможно, они будут даже плодородны, но только как женщины"
"согласно Сайксу именно Y-хромосома со своим SRY-участком пребывает сейчас в состоянии все увеличивающихся хаоса и беспорядка, вызванных постоянной цепью распадов и мутаций. Из присутствовавших в ней изначально полутора тысяч генов сейчас в живых осталось лишь тридцать девять. «Как ни тяжело мне это говорить, - признает профессор, - но она обречена»."
Сообщение было удалено
Ну Боря будет лучше тебя: хоть и петушок,но представляет собой что-то.А ты кто, ***** ,какого пола, чем известен?
Все время о петушках отзываешься: зависть так и прет!
Сообщение было удалено
Так а почкование воспитания НЕ требует.Не знал?
И кто тебе сказал, что будут именно почковаться?
Их Бог будет готовыми спускать на Землю, предварительно вылепив на небесах.
Вообще,Бог -знатный лентяй: вылепил там несколько десятков особей( ну это коль сыновья Адама и Евы пошли искать себе жен куда-то, а это значит, что где-то еще люди были наделаны), потом забил и повесил деторождение на людей.
К тому же он вообще плохо следит за своим творением: Планета перенаселена, растениям и животным места не хватает, а он там убухался и уснул ,видать...
не, почковаться я не хочу. это чо если я нажрусь например борща с салом от пуза, я смогу разделиться на две штуки. и чомне потом с этой второй делать? корми ее, одевай. и кем она будет себя осознавать? мной или не мной? а как я мужу это объясню? неее. ну нафиг.
разве что идея групповухи со своим клоном прикольная, да и то как-то стремно.
Сообщение было удалено
У Иисуса, апостолов, Матроны Московской, Ксении Петербургской и других святых детей не было. А пользу человечеству они принесли несоразмерную, духовную.
Смысл жизни в своей собственной жизни, поскольку жизнь своих детей прожить невозможно - у них своя жизнь.
Сообщение было удалено
Очень хорошо написали.
откуда вы пи.дара.сы повылазили ? Америка зовет вас всех ган.донов!кры.сы повылазили страну рушить, *** вам !!! Пи.дара
Это пи.дар мечтает стать бесполым ч.МОМ официально , мужиком же не стал и быть не может, только #б.ливой скотиной. #опник позорный. Как эти пи.Доры уже достали своей простотой. Когда их уже отстреливать будут.
[quote="Гость"]
Ну Боря будет лучше тебя: хоть и петушок,но представляет собой что-то.А ты кто, ***** ,какого пола, чем известен?
Все время о петушках отзываешься: зависть так и прет![/quot
Для тебя конечно, боря представляет! Ещё бы! Оно же твоё сотоварко! #опник! Сильно бабой хочется быть? Иди п...ду пришей.
А смысл детей в браке???
Манифест гомосексуалистов
Мы будем сексуально использовать ваших сыновей, оплот вашей немощной мужественности, ваших банальных мечтаний и безвкусной лжи. Мы будем совращать их в ваших же школах, общежитиях, гимназиях, раздевалках, спортзалах, семинариях, молодёжных группах, туалетах кинотеатров, армейских казармах, мотелях, мужских клубах и зданиях парламента. Везде, где мужчины встречаются с другими мужчинами. Они реваншируют наш имидж. Они будут страстно желать и боготворить нас. Женщины, рыдайте о свободе. Вы говорите, что мужчины вас больше не удовлетворяют, что они рушат ваше счастье. Что ж, мы знатоки мужского лица, мужского тела, и заберём их у вас. Мы будем развлекать их, мы будем учить их, мы утешим их, когда они плачут. Женщины, вы говорите, что готовы жить друг с другом вместо мужчин. Что ж, идите и живите друг с другом. Мы подарим вашим мужчинам неведомые ими доселе удовольствия, потому что мы сами лучшие из мужчин; и только мужчина знает, как на самом деле угодить другому мужчине; только мужчина способен понять глубину чувств и переживаний, разум и тело другого мужчины.
Наши писатели и музыканты сделают любовь между мужчинами модной и престижной, и нам это удастся, потому что мы являемся экспертами в популяризации стиля. Мы устраним гетеросексуальные связи при помощи юмора и сатиры, при помощи средств, которые умеем использовать профессионально.
Мы снимем маски с влиятельных гомосексуалистов, которые притворялись гетеросексуалами. Вы будете потрясены и напуганы, когда узнаете, что ваши президенты и их сыновья, ваши промышленники и сенаторы, ваши мэры и генералы, ваши атлеты и кинозвёзды, ваши телеведущие и общественные деятели, ваши священники не привычные и надёжные гетеросексуальные буржуа, которыми, по вашему мнению, они являются. Мы повсюду --- мы проникли в ваши ряды. Будьте осторожны, когда вы говорите о гомосексуалистах, потому что мы всегда среди вас: возможно, сидим напротив вас или спим с вами в одной постели.
Компромиссов не будет. Мы не размазня среднего класса. Мы интеллектуалы и аристократы от природы среди человеческой расы, а голубая кровь никогда не пойдёт на уступки. Те, кто пойдут против нас, будут отправлены в изгнание.
Мы поднимем огромные частные армии, как это сделал Мишима, чтобы разгромить вас. Мы покорим мир, потому что солдаты, вдохновлённые и соединённые гомосексуальной любовью и уважением --- неуязвимы, как древнегреческие воины.
Семья – этот рассадник лжи, предательства, тщедушия, лицемерия и жестокости --- будет упразднена. Институт семьи, который отравляет воображение и обуздывает свободную волю, будет устранён. В генетических лабораториях будут происходить зачатие и взращивание совершенных мальчиков. Они будут объединены в коммунах под руководством и наставничеством опытных.
Все церкви, которые нас осуждают, будут закрыты. Нашими единственными богами будут юноши. Мы приверженцы культа красоты, нравственности и эстетики. Всё уродливое, вульгарное и банальное будет уничтожено. Поскольку мы изгнаны из гетеросексуальных кругов среднего класса, то можем жить, руководствуясь лишь голым воображением. Даже крайность для нас слишком малое.
Наше грядущее утончённое общество будет управляться элитой, состоящей из поэтов-***. Одним из главных требований к претендентам на государственные должности в новом гомоэротичном обществе будет увлечение греческой страстью. Всякий заражённый гетеросексуальной похотью будет автоматически смещён с ответственной должности. Все мужланы, настаивающие на глупой гетеросексуальности, подвергнутся суду органов правосудия и станут незаметными.
Мы перепишем историю, которую вы наполнили и обесславили вашей гетеросексуальной ложью и искажениями. Мы широко осветим гомосексуальность великих лидеров и мыслителей, которые создали цивилизацию. Мы продемонстрируем неразрывную связь гомосексуальности, интеллектуальности и творчества, и гомосексуальность, как залог истинного благородства и подлинной красоты в мужчине.
Мы будем победителями, потому что нас ведут горькие страдания угнетённых, которые вынуждены играть жалкие, второстепенные роли в ваших безыскусных гетеросексуальных шоу на протяжении веков. У нас хватит сноровки использовать оружие и построить баррикады окончательной революции.
Трепещите, гетеро *****, потому что мы предстанем перед вами без масок.
Номер ..93, вы из д у рк и вещаете?
Сообщение было удалено
БЖ лично вам что ли рассказывает, как она пытается родить? она себя не уважает что ли? Или вы скрытые камеры развесили у них?)))))))
Сообщение было удалено
У тебя ВООБЩЕ логика по ходу отсутствует. Фимоз головного мозга. Говорить не о чем!
Сообщение было удалено
Секса тогда тоже не будет. Расслабьтесь) Особи, размножающие почкованием, сексом не занимаются.
попробуй обратиться к ней,потому что у меня бфли серьезные проблемы с парнем и она помогла в один миг. https://m.vk.com/e.zheleznyak
Сообщение было удалено
ну так вам нужен только спонсор и сексуальный партнер, а не муж) Вы хорошо пристроились.
Мы женаты 15 лет, это у нас 2-й брак. У меня есть дочка, муж детей никогда не хотел и не хочет. Я тоже никогда не хотела 2-го ребёнка. Всякое в жизни бывает, люди разводятся по разным причинам. В нашем случае из-за отсутствия детей мы не разведётся. Через 3 года брака мы решили, что легче мужу сделать операцию, чем все время бояться беременности. Детей у него не будет ни со мной, ни с другой.
Зачем нужен такой брак? Я считаю, что именно этот брак можно приводить в пример, а не то недоразумение, в котором родилась моя дочь. Хоть 1-й муж был нормальным человеком, но в семье не было любви, а трудности во время беременности и взращивания ребёнка разрушили все остальное.
Сообщение было удалено
Завидуете?
Сообщение было удалено
А дочка живет с Вами? Я бы так не смог... Если влюблюсь дочку конечно приму. Но тогда у нас должен быть общий ребенок.
Мне 23. Незамужем, детей нет. Только вот окончила универ, даже не работала никогда. Не жирная, стараюсь следить за собой, мужским вниманием не обделена. Не понимаю овулях, для меня смысл жизни точно не в деторождении. Путешествовать, написать книгу, выучить пару языков, и просто стать достойным человеком, это да. Тем более, ребенок - это не только стяжательство физических и психических сил матери, но и и иногда ощутимый урон материальному положению. А деньги - это никогда не лишнее.
Сообщение было удалено
Женщина должна рожать. У меня уже третья жена беременна. В меня влюбляются я женюсь на девственницах. Они рожают мне ребенка и я ухожу. Как приятно когда ее аккуратный животик ,начинает округлятся))) Но потом я ухожу .Зачем оставаться? Второго она не скоро родит... А так ребенок на ней))) А я женюсь на другой и она мне рожает. Вот жена родит ,начну искать следующую)))