Гость
Статьи
муж и мысли о …

муж и мысли о любовнике

Уже два года нет нормального секса "высунул_вынул и пошел" так уже два года..... Я говорю постоянно о своих желаниях.... Он меня не слышит..... Устала уже... Из за этого нервная всегда, злая.... …

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Базука

Пароли на все... если мой мужчина вдруг поставить пароль на телефон и компьютер, я мягко сказать очень удивлюсь. Очень палевное мероприятие...

Rama
Базука

Сообщение было удалено

Тогда общаться в рабочее время)))
В этом плане дети еще те шифровальщики, у них все под паролем.
Еще есть Телеграм с секретными чатами

Ксения

Если пароли раньше не ставили, лучше и не ставить, а то муж очень удивится))) У меня режим максимальной открытости, ибо к моменту как я дома мне нечего скрывать! А любовнички умнички и внезапно не пишут! Поэтому могу бросить дома телефон где угодно, а ночью мой айфончик спит под подушкой у мужа)) И ему поэтому не любопытно совсем)

Гость

Ксения, а вопрос презервативов сразу оговариваете?

Гость

А Марта молодец!
В наше время и такое решение.
Искренне желаю вам удачи и счастья.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Презики обговариваем сразу, да. И меня не уломать, пока нет доверия) Миньет делаю конечно без))

Если честно я их не люблю совсем, смазку всю забирают и когда все очень интенсивно и у мч размер очень приличный бывало рвались, но без последствий. С мужем конечно без всегда, прерванный акт используем. С любовниками новыми только в презике строго. С кем давно встречаюсь и 100% уверена без, но сейчас таких двое, у одного очень большой и презики просто еле налезают и рвутся в процессе, а у другого проблемы с ними с эрекцией бывают.

Вообще я в мч очень хорошо разбираюсь и если меня что то настораживает, хотя встречаюсь только с женатыми и с детьми, то волшебства не будет однозначно и отношения заканчиваются. Я очень разборчивая - если слишком много напора, быдллватость проскальзывает, неуважение малейшее даже ни ко мне а в суждениях или к окружающим, нечистоплотность, даже мелочь какая то - то ничего не будет. Тем более я знакомлюсь всегда на трезвую голову ( пью вообще мало).

Гость 39

Я была 12 лет замужем и вот таки решилась на любовника. Чувство страха и стыда одновременно. Второй телефон,общение с компа на работе и много других предосторожностей. Влипли по глупому и позору не отмыться. Сын остался с отцом,дочь со мной, но проблем выше крыши.Постоянно на успокоительных, два раза увозила скорая,был гипертонический кризис. Не надо было,не умею я ,не для меня, но поздно поняла. Ощущение себя тварью непереносимо.

Гость
Kitti177

А то что муж узнает не боитесь?

А чего тут бояться, самое страшное уже происходит😢 я бы боялась не то что муж узнает, а то что ещё дольше страдать без качественного секса придётся😐 а жизнь одна, и так 2 года терпела девушка🙄 ну куда уж дальше-то, она живой человек!

Гость
Гость

Люди,которые пишут,что измена это не выход,а что тогда выход,научите!!! Если женщина перепробовала все возможные варианты,которые могли бы помочь,но тщетно! А к специалисту он идти не хочет,стыдно ему! А жену значит не удовлетворять не стыдно!

Золотые слова

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: