Уже два года нет нормального секса "высунул_вынул и пошел" так уже два года..... Я говорю постоянно о своих желаниях.... Он меня не слышит..... Устала уже... Из за этого нервная всегда, злая.... …
Сообщение было удалено
Он такой и есть, и это не только мое мнение. Даже, кажется, он и сам это знает, т.к. говорит, что руководящая должность не его, хочет быть простым, инженером. Я иногда его спрашиваю, что как он вообще выжил до нашего знакомства, постоянно что-то забывает, закрыть дверь на ключь - это его конек, рассеяный, медлительный, очень тяжело принимает решение, радуется, когда это за него делают. Обходится в жизни малым. Плывет по течению, готовится к старости:) постоянно об этом говорит. Ему 41.
А я тут со своим сексом, молодостью и желанием жить, а не заворачиваться в простыню и ползти в определенном направлении. Я и ребенка второго хотела бы, но он говорит, что уже стар для второго. Вот как?
Сообщение было удалено
Он себя обманывает. Знаете, в моей жизни были 2 женщины. Одна младше на 5 лет, другая старше на 6. Первая была очень активная. Сперва это нравилось, а потом...а потом мне ничего не хотелось делать. Зачем, если все она сама да сама, поневоле свесишь лапки.
А другая сознательно отдала мне право принятия решений. (хоть и допускаю, что половина моих решений на самом деле ее, просто сказанные моими устами). И неплохо получалось) Чуть что не так - "не волнуйся, дорогая, я позабочусь". И да, она была успешнее меня, умнее и сильнее (хоть со мной была "маленькой девочкой"). И поверьте, это меня не угнетало. Скорее наоборот, заставило задуматься, что же такого сделать, чтоб как-то ей соответствовать.
Вторая у Вас очень мудрая женщина была. Я понимаю, что надо так, своей слабостью мотивировать мужчину на активность, но вот тяжко притворяться, слишком прямолинейная я, особенно когда речь идет о принятии срочного и важного решения, а муж тормозит. Думаю ему тоже не легко со мной, не подходим изначально друг другу, тоже наверное вагон и тележка претензий ко мне накопилось, хотя я стараюсь быть отличной матерью и женой. Мне всегда муж говорит, что я очень требовательная к себе в первую очередь и также к окружающим. Ему бы легкая, ветренная хохотушка-веселушка бы подошла. А тянуться за мной он не будет, природная лень и обычное убеждение, что и так все сойдет.
Я расскажу как у меня. Секс с мужем стал редким и скушным, без прилюдии 4 минуты подвергается и все. Я с ним разговаривала и возбуждать пыталась разными способами, все безполезно. А в остальном меня все устраивает. Нашла себе любовника и прекрасно себя чувствую. К мужу даже лучше стала относиться, он меня теперь не раздражает свом бездействием. Мне кажется что муж себя даже лучше чувствует, я к нему не лезу и от спокойного лежания перед телевизором не отвлекаю.
Сообщение было удалено
Вы сами и сказали, что вы слишком ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ. Вы, очевидно, стали боссом не только на работе, но и в семье. И зачем вашему мужу принимать решения, когда на это есть босс (то есть вы). Оставьте требовательность вашу на работе. А в частной жизни научитесь просить, а не требовать.
Сообщение было удалено
Ок. А если вы узнаете, что у мужа появилась любовница, как вы отреагируете на это? Поймите, просто так ничего не бывает. Вот был секс, а потом вдруг изчез. По взмаху волшебной палочки
Сообщение было удалено
То есть яркой жене нужно специально деградировать, чтобы мужик себя мужиком чувствовал????
Сообщение было удалено
Вы с горы спустились?
Сообщение было удалено
Бред какой-то, видно, по себе меряете. Статистику-то откуда такую взяли? Те, кто изменяют, и довольны, те не признаются, и в статистике их нет.
Сообщение было удалено
Успех жены может как подстегнуть мужа, так и подавить. Если любовь есть, то подстегнет. Если любви уже нет, то подавит и лучше развестись, ибо это отразится на всех сферах жизни, в том числе и на сексуальной. Если хоть какие-то чувства остались, то брак можно спасти. Как? Не нужно занижать свои заслуги на работе, не нужно врать, что недавно купленные туфли - это "подарок мамы на 8 марта". Но и не стоит показывать превосходства, типа вот я такая крутая, а ты такой никчемный. На работе вы, может и босс, а тут перестаньте требовать, научитесь просить. Согласитесь, есть разница между "че разлегся, иди мусор вынеси, грязь кругом" и "дорогой, я сегодня очень устала, вынеси пожалуйста мусор".
И да, иногда можно сыграть в "дурочку". К примеру "ой, дорогой, тут счета пришли, я ничего не понимаю, ты не мог бы помочь разобраться?" Делаете вид, что втыкаете в тему, а потом также просите еще и сходить их оплатить. Типа "ой, дорогой, у тебя так классно получается, ты не мог бы оплатить?".
К слову о шахматах. У меня папа маме в шахматы иногда поддается, ибо мама не любит проигрывать и затевает скандал. То же самое и в вашем случае.
Ищу девушку для секса. 27 лет из Москвы. 1512dima@mail.ru.
Сообщение было удалено
А вот мужики в таком случае не задумываясь любовниц находят и совесть их не мучает, да ещё и жены в случае чего виноватой оставят, что не удовлетворяла..так что думайте..
Сообщение было удалено
Я просто уверен, что нужен любовник. Левак укрепляет брак - это точно. Но любовник должен соответствовать красивой и умной женщине и быть желательно женатиком. К черту мораль, мы живем здесь и сейчас. Надо вкушать жизнь и радоваться ей. Можно конечно всю оставшуюся жизнь сожалеть об упущенных возможностях и сожалеть о недополученном сексе. Как выглядит женщина без любви и секса... Штамп печали на лице.
НАЙДИТЕ любовника, для души и тела, только с головой, не надо омута. Вся история жизни людей-это любовь, любовники, любовницы, не Вы первая, не Вы последняя. Не замыкайтесь без секса-это не жизнь. Не будьте моралистами, скиньте лапшу с ушей, наслажлайтесь жизнью.....))
Сообщение было удалено
Похожая ситуация с супружеским сексом. А как его найти на стороне? Как себя веcти? Мужчины вокруг есть, которые засматриваются. Но я делаю каменное лицо, не могу себе позволить. Муж к тому же очень ревнивый. И убить может. Получится трагедия, как в фильме , Неверная,. Лучше мне гнать от себя эти мысли.
Kitti177 зайдите в соседнюю ветку - "признайтесь честно изменяли мужу". Там очень хорошо об изменах и зачем нужно изменять некоторые девочки пишут. Мужчин тут лучше не слушать. У них все логично правильно но с их точки зрения! И копают как психологи.
Проблема та у многих проста! Муж всем устраивает, но не устраивает секс. Почему с мужем мало или не устраивает можно мильон причин найти, а как решить Михаил и остальные трактат напишут. Это фигня!!! Нету секса или плохой или темперамент слабый у него - мужа не поменять, а вам терпеть с ним!! Если все остальное удовлетворяет и детки есть - просто найдите себе мч на стороне. Жизнь очень коротка, особенно для нас, когда мы красивы и привлекательны и нас хотят!!! Главное не влюбляйтесь и не относитесь серьезно к отношениям с любовником!!! Для этого меняйте их, используйте только для этого и имейте запасные варианты всегда. И будьте осторожны и ищите таких же мч осторожных, чтобы семейными были и с детками. Без ночевок, поездок на отдых и т.д. И муж никогда не узнает, поверьте! Если секс на стороне будет отличным - в семье все наладится и вы пилить мужа от недотр.ха перестанете и он будет доволен и будет больше хотеть вас. У меня всегда столько энергии после этого и настроение всегда супер и в глазах бесята, как мужики говорят) А семья от этого только крепче!
Полностью согласен с Ксенией... Хороший левак укрепляет брак, но с головой и осторожностью.
Хотела добавить что мужики пишут что мол муж все узает рано или поздно... Это неправда полная! Когда в соседней тему у кого сколько было считали, почти все мужики верили что вторые и после брака нини)) А оказывается и до брака и после счет на десятки идет) Так что просто будьте аккуратны. И не надо искать на сз любовников. Фиг знает какой он не по фото, написать что угодно можно. Ищите вокруг ( но не с кем работаете только), не бойтесь знакомиться, в кафе, фитнесе, в очередях даже (я с одним сошлась в очереди к врачу), если интересный, ухоженный давайте телефон, флиртуйте, пробуйте. И еще это очень стимулирует заботиться о себе! Мне все любовники говорят что когда знакомились со мной я прям энергию сексуальную излучала))
А ждать советов и плакаться на форумах можно вечно, только жизнь пробегает(
Андрей, у нас вами мысли совпали)) Это редкость, обычно мужчины тут либо начинают учить или закомплексованные, им не дают нормальные они их сразу ш..ми называют.
К сожалению, среди мужчин мозго..ов много. Жалуются на жену, влюбляются, начинают манипулировать... Я от таких сразу бегу. Поэтому даже когда есть любовник, нужно иметь запасные варианты, чтобы не привязываться. Мч должен быть энергичным и и у которого в семье все хорошо. Иначе опасно и к хорошему не приведет. Я же не нового мужа ищу))
Сообщение было удалено
Ксения, ну вот вы сидите в очереди к врачу, разговорились с соседом534, потому что долго ждать. И что сразу намекаете- я замужем, есть, дети, но готова развлечься без каких-либо обязательств. Как это у вас получается? Я - это та, которая боится переступить черту. Не позволяю себе, а мысли не отпускают.
Да нет конечно, совсем не так)) Ну вообще я уверена по жизни и мне нравится общаться с людьми и улыбаться. И с мужчинами интересными тоже, на самом деле они сами больше боятся интересных женщин, главное им помогать и направлять немного)
Я ничего не намекаю им конечно) Просто встретились взглядами, разговорились о врачах немного, потом об общих вещах, он мне понра, я не стесняюсь улыбаться он тоже, оценили друг друга, не дурак, обаятельный, хорошо одет, в глазах искринки у него, улыбка добрая, пахнет вкусно) В подробности семейного положения/ мужей/жен/детей не вдавались) Он предложил мне пойти перед ним - уступил (я вижу понравилась)) Я вышла и шутливо предложила подождать, сказала так будет честно)) Он в ответ пригласил попить кофе если не тороплюсь) Ну в первый раз и попили кофе только) Женат 2е детей, на 5 лет старше, (мне было 2 года назад 28), но кольцо не носит, я ношу. 3 дня попереписывались, потом после работы еще попили кофе, поняли друг друга, что нужно, что хотим, намеками)) В третью встречу уже была гостинница с кофе и вином уже там) А зачем затягивать, если взаимно понра и строить из себя кем не являешься или делать вид что не хочешь этого? Но и самой откровенно предлагать себя нельзя. Умные люди все поймут и без слов. Секс был супер и размер очень приличный, как я люблю) И вообще очень приятный он как человек!
Сейчас встречаемся редко, у меня другие, да и он вниманием не обделен, но это не обсуждаем конечно. Не люблю прикипать и зацикливаться, тк будет зависимость а это плохо. Это как вино, вот послевкусие классное, вспоминвешь, улыбаешься, но это не значит что я его буду каждый день пить, я еще и мартини люблю и вискас, но и часто нельзя, это вредно и спиться можно) Фраза не моя а другого мч))
В третью встречу уже была гостинница с кофе и вином уже там) А зачем затягивать, если взаимно понра и строить из себя кем не являешься или делать вид что не хочешь этого? Но и самой откровенно предлагать себя нельзя. Умные люди все поймут и без слов. Секс был супер и размер очень приличный, как я люблю) И вообще очень приятный он как человек! Сейчас встречаемся редко, у меня другие, да и он вниманием не обделен, но это не обсуждаем конечно. Не люблю прикипать и зацикливаться, тк будет зависимость а это плохо. Это как вино, вот послевкусие классное, вспоминвешь, улыбаешься, но это не значит что я его буду каждый день пить, я еще и мартини люблю и вискас, но и часто нельзя, это вредно и спиться можно) Фраза не моя а другого мч))[/quote]
Понятно, Ксения, значит в гостинице. А то я думаю, где же это должно происходить. Вот недавно случай. Я вожу ребенка утром в школу и еще один мужчина водит своего. У него на год старше, дети не знакомы и не общаются никак.Просто всегда рядом в одно и тоже время совпадаем. И как бывает, когда часто с одним и тем же человеком встречаешься в одном месте, начали здороваться. Потом перебрасываться какими-то незначащими фразами, типа - ну и погода сегодня и т.п. И один раз совпало, что вместе шли на выход и он спросил - может вас подвезти. Но я отказалась. А мужчина симпатичный, ухоженный, парфюмом благоухает. Женатый, ребенок есть. Или эта ситуация табу, когда дети в одной школе? Потом каждый раз утром встречаться. Да и жену иногда вижу, но водит по утрам обычно он. А может он вообще хотел только подвезти, а не намекал на продолжение))) Хотя то, что он заинтересован, я сразу почувствавала. Там же взгляд совсем другой, чем при обычной вежливости.
Мне кажется надо доверять интуиции) Мужчины сильны логикой, а мы чувствуем лучше их! Думаю ничего страшного в том что вы понравились мужчине из школы нет, это же не коллега и не сосед! Попробуйте - поулыбайтесь, пофлиртуйте! И на подвезти не надо отказываться, главное дайте понять, что он вам интересен, главное о семье много не говорить чтобы не спугнуть, но показать что и там все ок)! Я обычно включаю беззаботную блондинку)) Если откликается на легкий флирт - соглашайтесь на все его инициативы - кофе там, телефон дайте, но намекните чтобы вечером не звонил, т.к. муж ревнивый)) И все - вы заговорщики)) Дальше - море эмоций и долгожданного удовольствия!
Но самое главное не влюбляйтесь и не зацикливайтесь на нем одном. Будьте открыты и для других интересных знакомств, так проще сохранить голову и семью и не разочароваться если мч соскочит) Если честно я вообще не очень понимаю когда женщины на форумах спрашивают где найти секс) Вот он вокруг, надо только держать глазки открытыми, улыбаться и не бояться и тогда будете даже выбирать)))
И еще, не соглашайтесь на у него дома или у вас и с подарками аккуратно, чтобы можно потом было 100% оправдаться дома и вам и ему. Лучше всего гостинница, почасовых очень приличных в москве полно. Если еще что, спрашивайте с удовольствием помогу, грустить плохо)
Сообщение было удалено
Ксения, может совсем уж наивный вопрос, за гостиницу платит же мужчина? Ну то есть он должен платить вообще за все наверное, раз приглашает. И еще меня останавливает то, что он может оказаться плох в постели. В чем тогда смысл, на это муж есть. А флиртовать я люблю, получаю от флирта удовольствие, но только намек на дальнейшее развитие отношений, сразу пресекаю. Не могу решиться. В том числе кажется, что этот же самый мужик будет к тебе относиться с презрением и неуважением.
Доброе утро!) А как вас зовут, мне неудобно обезличенно обращаться)
За гостинницу и кофе/вино/такси конечно же он!!! Даже вопроса такого не должно возникать!!! Вы же в дорогущий ресторан идете!
Обычно мужчины в постели оказываются норм даже очень, если уверенно знакомится и быстро приглашает значит уверен в себе и со стояком все ок!) Первый раз могут немного волноваться, не так что бы все совсем вяло, но не уверенно, но я даю второй и третий шанс ( а чаще бывает сразу стоит и сразу в бой с раскиданной одеждой))) Хуже если мелкописечник, для меня важен толстый размер, пусть и не длинный, но с такими ловлю свой кайф (куник)) и завязываю. Но как правило, с размерами и сексом все отлично! Плюс эмоции от флирта и новых ощущений от нового тела и запаха, обьятий, это очень важно!
Мне кажется вам надо решиться сделать шаг дальше, одним флиртом без продолжения сыта не будешь)) Страшного ничего нет, зато как представишь или вспомнишь все внизу сжимается)))
Но вы для себя все таки решите, у вас с мужем в постеле все отлично, темпераменты совпадают? Если и размер у мужа как надо и потребности в секесе одинаковые, то зачем ходить на сторону? Если же хочется большего то вперед и не бойтесь! Но для меня это уже стало как наркотик, моя тайная жизнь, столько удовольствия и раскрепощения) И с мужем вообще не ссоримся, у меня как то гораздо больше уверенности и при этом я всегда с ним ласковая и добрая)
* не в дорогущий ресторан)))
А относятся любовники после этого только лучше и нежнее) Вы же не за деньги!! Два взрослых человека доставили радость друг дружке! Наоборот, их после секеса надо осаживать и на место ставить чтобы голову не теряли и глупостей не наговорили)
Сообщение было удалено
Ксения, "целый трактат" я пишу по собственному опыту. В моей жизни было 2 женщины. Одна была очень активная, как "локомотив" и я был вагончиком за ней - и секса толком не хотелось. Так, раз в год по расписанию "потому что надо". Другая инициативу отдала мне (хотя не спорю, что половина моих решений - это ее решения, только озвученные моими устами) - блин, я ее чуть в костеле не изнасиловал.
Сообщение было удалено
Да нихрена он не укрепляет. Сначала любовник появляется у жены, потом муж решает тоже завести любовницу (типа тебе можно, а чем я хуже). И что дальше? Где это укрепление?
Михаил, все мы разные и девочки и мужчины. Вы написали много умных мыслей, логичных, как психолог. Но там требуется поменять себя и то не факт что поможет. И вы исходили из вашего опыта с 2мя женщинами. А я скажу, а вы не думали, что дело только в том, что первая ваша женщина была не вашим типажом и вы ее и не любили и она вас особо не хотела, а со второй вы нашли друг дружку?
Опыт у вас совсем небольшой, а рассуждаете и советуете. У многих проблемы в браке именно изза секеса, а все остальное очень устраивает. И изза этого разрушать семью, травмировать ребенка и расходиться?? Из за надежды найти принца - все в одном чтобы и любовь и секс и характер и личность? Я считаю, из своего опыта и никому не навязываю, если чего то не хватает и это не исправить можно найти это на стороне и не мучиться самой и не мучить любимого мужчину. Когда все отлично в семье на сторону не ходят! У мужа член в два раза толще не станет и не сможет он вместо раза в неделю по 10 минут секситься 3 раза по 30 минут как бы я не поменялась только из за моих хотелок) И что мне делать? Расстаться?? Переключиться на карьеру и ребенка?? Карьера мне не интересна, за ребенком слежу и трачу на него очень много времени. Хозяка я хорошая! Связи на стороне времени от семьи не отнимают! Что тут плохого если я всегда довольная и с мужем вообще нет ссор а любовь и нежность? Не ходила бы налево, была бы злая и пилила бы и докапывалась и закончилось бы тем что разбежались! Еще раз повторю, главное не терять голову от любовников!
Сообщение было удалено
1) Вначале наших отношений секс был что надо. А потом - так, "потому, что надо"))
2) Сам факт похода налево УЖЕ разрушение. Потому разводясь, вы "разрушаете" то, что итак разрушено. Почему? Да потому что семьи уже не будет. Любовник у вас, потом любовница у него (чем он хуже вас?). А ребенок будет смотреть спектакль "счастливая семья". Дети не идиоты - раскусят с первого же акта)
Женщины без секса становятся мрачными, злыми и недовольными этим миром. Всего то надо получить свой кусочек радости и удовольствия и все в жизни у нее налаживается. Появляется блеск в глазах и улыбка на лице. Только не надо моралистики с ней не сюда.
Ксения все верно пишет, главное не влюбляться ни женщине, ни мужчине - это создает много проблем. Но я не поддерживаю ее в ее спорте. Я бы предпочел долгосрочный вариант...)))
Михаил, вначале у всех "секс что надо")) Но это не говорит что с вашей первой женщиной была настоящая любовь. Даже наоборот, поэтому все так и закончилось. А со второй любовь и вы друг друга хотите и не надоедает, а вы придумали причины что первая подавляла а вторая играет в блондинку) Хотя я не исключаю, что вторая мудрее или женственнее)) А вот если бы у вас простите импотенция частичная была бы? А вашей женщине это надо и много? Ей вас бросать? Терпеть, страдать и самоудовлетворяться? Или тайком ходить налево и сохранить семью и любовь? В жизни все бывает и нет простых решений. Не надо сразу ярлыки вешать и про разрушение говорить. Про детей глупость полная - дети никогда не раскусят что у папы или мамы кто то есть, если в семье любовь и нежность и родители не собачаться по пустякам. У вас дети есть?
Андрей, спасибо что понимаете, обычно мужчины мораль включают, хотя тайно все мечтают) Но это от комплексов или понимания что им не перепадет ибо или не интересны совсем, либо с потенцией все плохо. Оттого и злобствуют)) Про спорт вы неправы совсем. 2-3 новых в год, по сравнению с некоторыми подругами это любительство))) Меняю, и имею несколько, чтобы не привыкать и они чтобы не привыкали и не начинались проблемы и манипуляции. Сильных чувств на стороне не ищу. Я действительно красивая, спортивная и со мной легко, поэтому невольно влюбляются... Мне говорят на Хилькевич очень похожа, но у меня грудь больше и ноги красивее))
Сообщение было удалено
Убедили)
"Я действительно красивая, спортивная и со мной легко, поэтому невольно влюбляются... Мне говорят на Хилькевич очень похожа, но у меня грудь больше и ноги красивее))"
Убедительный довод, если красива, то мужики несомненно влюбляются и начинают мечтать о вечной любви до старости...))
Впрочем это относится и к женщинам, которые иногда готовы разойтись с мужем ради любовника...)) А это, то о чем мы с Ксенией предупреждаем!!!
Получайте удовольствие и новые эмоции, но не разрушайте семью. Поверьте это можно совмещать
Ксения, где вы столько времени берете на несколько любовников?
[quote="Ксения" message_id="56563705"]Доброе утро!) А как вас зовут
Ксения, я представлюсь Мартой. Вы очень гиперсексуальная судя по всему. У вас такой тип темперамента. Вы говорите два года назад вам было 28. В 28 мне мужа было более чем достаточно, даже мыслей не возникало. Я постарше вас буду. 38 мне, мужу 41 . Потенция не та. Можно сказать совсем печальная. А у меня крышу срывает, для моего возраста это типично. Выгляжу, конечно, значительно моложе. Стала ловить себя, что пялюсь на мужчин на улице. В результате хожу с опущенными глазами, как кавказская невеста. Это подавление либидо. Можно укорять, обвинять в распущенности, но наверное подавление сексуальных желаний ни к чему хорошему не приводит. Прошлым летом отдыхали с ребенком в Калининграде без мужа. Сколько взглядов на пляже и на набережной, и открыто улыбались и здоровались, пытались заговорить. У меня восточные черты во внешности, дедушка кореец. Я поняла для тех мест это большая экзотика, потому что просто повышенный интерес был. Нигде такого не было. Но я ни один шанс не использовала. Хотя курортный роман это идеальный вариант, как думаете? Встретились, потом разъехались по своим городам.
Сообщение было удалено
Так и есть, не вижу проблем.
Марта, очень приятно) Меня тоже не Ксения, но это имя всегда нравилось)) Про курортные романы это вам решать, ни хуже и не лучше, какая разница где, все зависит насколько вам понравится мужчина. С аборигенами аккуратнее они наглые, хотя экземпляры очень даже классные бывают, главное не напиваться))) На отдыхе видимо воздух этому способствует- солнце, море, беззаботность, полуголые мужчины)
Марта, а почему вы так боитесь то? Муж у вас первый и единственный?)) Любовники не кусаются а если и кусаются то приятно и куда надо) Зачем мучиться и терпеть, откройте широко глазки, включите беззаботную блондинку и смело вперед)
Сообщение было удалено
Я как раз брюнетка жгучая ), еще усиливаю цвет до синевы, но мне идет с моей слегка азиатской внешностью. А вы блондинка? Боюсь я мужа, он очень ревнивый, он на каждую рекламную СМС-ку реагирует, хватает мой телефон и читает. Страх того, что он узнает, пересиливает желание сбегать налево. Он, как я писала, и убить может кого-нибудь. Он, конечно, не первый и единственный. Но к тому, что было до него, он претензий не имеет. Вы пишете, что для вас тайная жизнь как наркотик уже. Очень вас убеждаю - будьте осторожнее. От наркотиков теряют голову. Хотя вы как раз выступаете за трезвый ум.
Сообщение было удалено
Это времени почти не занимает) 4-5 раз в месяц на 3-4 часа отпроситься с работы или приехать на пару часов позже или уехать на час раньше) В выходные крайне редко. Так что семья не страдает)) Когда я дома, то я дома и только с семьей!!! И вообще зря тут думают что жизнь вся вертится только вокруг этого. Это просто тема такая. На самом деле эти отношения только часть жизни и далеко не главная!
И не нескольких а двоих обычно. Бывает и с одним долго, но вдруг он не может выбраться, а я настроилась? Всегда нужно иметь запасные варианты и кому позвонить)
Марта, режим беззаботной блондинки от цвета волос не зависит, но нам помогает)))
Если вы работаете, все очень просто, делайте как я. Все встречи только в рабочее время, про то что это немного занимает, я тут написала. А с любовником сразу все обговорите когда можно писать и кто первый. И всегда первое сообщение в день нейтральное, типа если форсмажор и если муж/жена прочитает то без подозрений) А когда условно вы ответите то уже нормально списыааетесь) И из дома лучше вообще не писать. Чат и историю и фото тереть. Вот и все.
Ксения, вы так увлекательно пишите, я хоть и не замужем, но тоже так хочу))) заводить необременительные связи, раз уж нет любви. И один раз у меня получилось, надо пробовать еще. К 34 годам я поняла, что моя честь и достоинство никому нафиг не нужны))))
Вам и проще и сложнее я думаю. Проще, что скрывать ничего не надо, сложнее что без ваших ограничений сложно будет не влюбиться, не увлечься сильно, а ограничиться только секесом. Попробуйте решить для себя заводить только для секса, без намерений на будущее, а дальше как сложиться! Главное не прикипайте и сохраняйте независимость, мужчины это очень ценят и сами начнут за вами бегать) А дальше как сложится, очень возможно что так и встретите свою любовь настоящую и будущего мужа) А с остальными получите удовольствие и опыт))
Ксения, да, так и буду пытаться)
Ксения прямо гуру...Подпишусь под каждым ее словом. В такую мудрую женщину и красивую женщину я бы влюбился. Редко бывает сочетание ума, красоты, такта и житейской мудрости...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ксения! Сутки размышляла и над вашими словами и решила - нет, не решусь. Так как вы это делаете, уметь надо. А я не умею и не стоит браться. Дров наломать можно. У нас с мужем много чего хорошего было за 15 лет брака. Он мне помог состояться, а его поддерживала, помогала сделать карьеру. Он из разряда мужчин, умеющих очень много зарабатывать. Во всех моих финансовых прихотях не отказывает. Что ж я буду его так унижать, потому что он за тяжким трудом во благо семьи потенцию растерял. Свинство с моей стороны. Перебесюсь как-нибудь. Удачи вам и трезвого разума!
Сообщение было удалено
Спасибо, Андрей!)) Очень приятно, правда!!! А я ведь ничего и не сделала)))
Марта, это ваш выбор! Возможно в вашей ситуации вы правы! Тогда гоните мысли об изменах и других мч прочь, постарайтесь переключиться на фитнесс, карьеру, ребенка. Только мысли об этом могут внезапно и регулярно возвращаться, а потом раз...и как приспичет, можно наделать глупостей(
Физическое желание у меня лично сильнее голоса разума, вот пытаюсь контролировать так, чтобы не бросаться) У меня у подруги, муж в постели бревно, все мысли о работе и качалке, секс 2 раза в неделю по 5 мин в одной позе, а ей нужна прелюдия и куник, она изменит и переживает, дает зароки, налево нини, потом выпьет и в омут с фактически первым попавшимся, а потом опять месяца 2 грызет себя и сдерживает и мне морали читает))) А у нее партнеров раза 2 больше чем у меня и там таааакие крокодилы были))
Удачи вам Марта, верю что все у вас в семье с сексом наладится! Если вы не готовы лучше не надо, не ломайте себя!
Встречи с женатиком или замужней самый верный вариант при условии, что семья и дети на первом месте и никто не хочет рушить семью. Встречи для секса, эмоций и удовольствия. Такая связь может продолжаться довольно долго. Меры осторожности и безопасности, как тут описывала Ксения очень важны. Сейчас много способов общаться приватно в инете без всяких СМС, да и смартфоны есть. ПАРОЛИ НА ВСЕ!!!! И ВСЕ СТИРАТЬ, историю, куки!!! Или вообще общаться только днем, на работе.