Встречалась с мужчиной 1 месяц, было 8 встреч. Он мне нравится, даже влюблена. Есть сын, 2,5 года. Сейчас мужчина предложил приехать к нему домой на ночь. Но сын у меня просыпается ночью, поэтому не …
Сообщение было удалено
автор, если ему нужен от вас только секс, то это и в других ситуациях прекрасно видно, вы же сами писали что взрослая тетя?
по поводу ребенка- так я даже подруг прошу приходить ко мне без детей, так как хочу общаться с подругами, а не отвлекаться без конца на их детей и наблюдать их мельтешение перед глазами так что по моему мужчина поступает абсолютно нормально. вам самой нужна такая "романтическая встреча" втроем с ребенком??
ну и что? я на свидания ходила с годовалым ребёнком - никто не помер и шока никто не испытал, с крепкими нервами мужчины попадались. они и понимали вообще-то сто зовут на свидание женщину у которой маленький ребёнок и что оставлять его где-то и на кого-то я не намерена
Сообщение было удалено
по моему, как раз *** намного разборчивее в плане скакания по ...ям чем не ***. по простой причине, ерундой заниматся у них элементарно нет времени Не, все наоборот, *** за первые штаны хватаются, и времени у них вагон, они успевают с младенцами у титьки за новых аленей замуж выходить
Сообщение было удалено
Зачем ребенка тащить к мужику, если идешь конкретно за сексом?
Сообщение было удалено
То есть с голой мамкой и ее йопарем. Посередочке где-нибудь...
Сообщение было удалено
хаха)))))) бабка родная психику сломает дитяти? ну разве что если она буйная алкоголичка. а в других случаях, пусть тогда мамаша носит ребенка в слипоне за собой до 18 лет и не отдает ни в садик ни в школу, чтобы психику не смомали
Сообщение было удалено
Да, если даст задний ход, значит нормальный парень, который не собирается сажать на шею чужой приплод и выполнять прихоти малознакомой женщины.
да ради бога)) желающих и без него полно))
Сообщение было удалено
))Я имела ввиду бабушку
Сообщение было удалено
Ну и что? Долго мужа искали? Интересно а ребенок годовалый от кого? Где отец этого ребенка?
Сообщение было удалено
Не, все наоборот, *** за первые штаны хватаются, и времени у них вагон, они успевают с младенцами у титьки за новых аленей замуж выходить
тогда молодцы, многостаночницы)) я б так не смогла -надо сверхспособности иметь, наверное))
потому что и паться и замуж выходить -это вещи сильно разные и часто даже никак не связанные между собой
Сообщение было удалено
А почему с мамой нельзя оставить? Что там за ребенок, что по ночам просыпается и успокоить нельзя?
мой не плакал, но зачем маме оставлять? мне с этим мужиком потом жить и семью создавать - пусть привыкает. нет - ну досвидос тогда
Сообщение было удалено
+1
Это что, у меня подруга умудрилась на свидание с грудным ребенком явиться к мужику на свидание, хотя договаривались, что придет одна. Личную жизнь надо было строить, когда муж бросил без копейки алиментов, и родители не поддерживали. Мужчина тот просто сбежал, после того как она всю ночь пела дитю колыбельные и люли-ляли. Надо иметь понимание, что всему свое время и место.
Сообщение было удалено
А вдруг мужик к ребенку проникнется и тут же примет его как своего? И замуж пригласит и обеспечивать будет и содержать? Мечта ***!
Сообщение было удалено
)))Мои друзья мужики их даже *** не особо хотят...не то что жениться. Говорят, что не тот вариант для брака.
мужики всегда и везле такое говорят - а на деле сами потом за некоторыми рспхами бегают и взамуж берут. так что тебе научиться бы отделять зёрна от плевел для начала
Сообщение было удалено
Сбежал
Сообщение было удалено
Ночью с бабкой побыть, точно психику сломают ребенку) Ночью дети должны спать. Элементарно книжечку почитать и бабка может
а бабке это зачем?
Сообщение было удалено
Может там любитель детей? Тащить ребенка к малознакомому мужику может только ненормальная, йипливая РСПшка. РСПшка - не есть разведенная женщина с ребенком. Это разные вещи! не путать!
РСПшка не видит разницы между своим мужем, чужим мужиком, ей пофигу, кого тащить в дом, к кому тащиться с ребенком.
рспшке вообще ср.ать что вы там про неё думаете)))
Сообщение было удалено
а бабке это зачем?
бабка чужая соседка по квартире? тогда незачем конечно
Сообщение было удалено
тогда молодцы, многостаночницы)) я б так не смогла -надо сверхспособности иметь, наверное))
потому что и паться и замуж выходить -это вещи сильно разные и часто даже никак не связанные между собойУ них быстро все, вон Бестия пример и у авторши подруга с 6 месячным уже под венец шла))
Сообщение было удалено
Кто бабушке спать не дает? Книжку почитала и спи
Сообщение было удалено
То есть с голой мамкой и ее йопарем. Посередочке где-нибудь...
не утрируйте. мужика надо просить приспособить всё к приходу. но у вас же язык к жоппе скорее прирастёт, чем вы такое вообще мужику скажите))
Сообщение было удалено
мужики всегда и везле такое говорят - а на деле сами потом за некоторыми рспхами бегают и взамуж берут. так что тебе научиться бы отделять зёрна от плевел для начала
Ага, за РСПхами с сачками гоняются, засады на мамаш с колясками устраивают...
Сообщение было удалено
мужики всегда и везле такое говорят - а на деле сами потом за некоторыми рспхами бегают и взамуж берут. так что тебе научиться бы отделять зёрна от плевел для началаНе, они за такой как ты не побегут, у меня друзья нормальные, умные. Все женились на свободных красивых девах, помойка типа тебя им не нужна
Сообщение было удалено
Ну и что? Долго мужа искали? Интересно а ребенок годовалый от кого? Где отец этого ребенка?
не долго. в год и нашла, расставшись с мужем в полгода ребёнка. отец на месте - заботиться и платит алименты. всё как положено - не переживайте
Сообщение было удалено
Ага, за РСПхами с сачками гоняются, засады на мамаш с колясками устраивают...Ахаха
Сообщение было удалено
не утрируйте. мужика надо просить приспособить всё к приходу. но у вас же язык к жоппе скорее прирастёт, чем вы такое вообще мужику скажите))
Ну если честно, то у меня даже в мыслях не было бы тащить к мужику ребенка.
А что мужик готовить то должен? памперсы, шампанске, молокоотсос и презервативы?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, если бабушка не хочет присматривать за ребёнком, пока мама ахается, то тут ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
мой не плакал, но зачем маме оставлять? мне с этим мужиком потом жить и семью создавать - пусть привыкает. нет - ну досвидос тогда
Страггый народец, сначала рожает, потом мужа ищет, а не наоборот)
Сообщение было удалено
Ага, за РСПхами с сачками гоняются, засады на мамаш с колясками устраивают...
ну иногда и бездетная Ж никому нахненужна. тут уж у кого какая судьба) за некоторыми и двумя детьми гоняются - мама моего мужа, например. так что для него это вообще не проблема была.
Сообщение было удалено
Не, они за такой как ты не побегут, у меня друзья нормальные, умные. Все женились на свободных красивых девах, помойка типа тебя им не нужна
а ты-то хоть кому-то нужна?)) или тебе подстраиваться приходится, что б полезность свою заслужить?)
Сообщение было удалено
Так это полбеды! РСПшке страть и на собственного ребенка, вот в чем проблема то!
Сообщение было удалено
а ты-то хоть кому-то нужна?)) или тебе подстраиваться приходится, что б полезность свою заслужить?)Я замужем, подстраиваться не приходилось, у меня ведь нет прицепов. Это твоя история)
Сообщение было удалено
Ну если честно, то у меня даже в мыслях не было бы тащить к мужику ребенка.
А что мужик готовить то должен? памперсы, шампанске, молокоотсос и презервативы?
ну да. и люльку. или это такие невъебенные проблемы? ну тогда понятно. я б такому бы даже не пошла, который бы не решил эти проблемы. а вы б побежали сломя голову, нщё и ребёнка на бабку спихнув. эххх.. когда же бабы у нас начнут себя прежде всего уважать и свои хотелки, а не левых мужиков?!
Автор, тут на форуме сплошные перекосы идут. Не слушайте кликуш, которые на женщин с детьми за что-то очень обиделись. Им бы, конечно, хотелось, чтобы такие сидели тихо и конкуренцию им не составляли, но в жизни наблюдаю совсем другие примеры. Но и тащить ребенка в незнакомую обстановку, чтобы провести ночь с мч считаю перебором. Либо отучайте от груди и оставляйте с мамой/няней, либо уже выкормите ребенка, потом устраивайте личную жизнь, либо романтик перенесите на день. Любит Вас этот мужчина - поймет. Не любит - отвалит и не жаль. Вам сейчас не только мужа хорошего надо встретить, но и адекватного отчима для ребенка. "Полюбит, как своего" - вряд ли. Но уважать ребенка и дружелюбно относиться к нему вполне возможно. Я уже писала, что сначала лучше в парке погулять, прислушайтесь. Знакомить малыша с новым мужчиной надо постепенно, очень осторожно и только когда у вас обоих серьезные намерения - построить семью в будущем. Если же одна физиология - не нужно, чтобы ребенок вообще знал, где и с кем вы были.
Сообщение было удалено
ну я здраво на жизнь смотрю- мужик может быть и не один на свете. да и разлюбить могу или он разлюбит. для мня страннее за одни штаны всю жизнь цепляться
Сообщение было удалено
К сожалению они не только говорят)) и уж точно за ***-ками не бегают, а скорее от них)) Я уже в подобной теме эти примеры приводила, но мне не трудно - еще раз приведу. Мой муж до меня встречался в ***-кой. Просто ахал ее. Она на него виды имела, хотела замуж. Как только он встретил меня, тут же ее слил. Мой брат несколько лет живет в гостевых отношениях с ***-кой. Они даже не живут вместе. Она для него приходящая *** и бесплатная домработница. Она очень хочет за него замуж, но он ей ни разу не предложил этого за несколько лет отношений. Она мне сама жаловалась. И ее ребенок ему естественно тоже не уперлся. Он его вообще не воспринимает. Еще и тyпым считает. Мой друг, возраст за тридцать. Ни разу не был женат. Периодически ахал разных ***-шек. Но ни одной не предлагал замуж по причине наличия у них прицепов. Сам мне это говорил. Сейчас встречается со зрелой женщиной, разведенной, но у нее нет детей. И он подумывает на ней жениться.
По-моему примеры более чем показательные. Это не все примеры, есть еще. Все истории моих знакомых. Просто не хочу их все сюда писать, дабы ветку не засорять. А вот обратных примеров чтобы ***-ку кто-то замуж взял, таких нет ни одного. Хотя почти все ***-ки, которые мне встречались, были в отношениях. Но именно не в официальных. И мужики там были типа приходящие, даже не жили вместе с ними.
Сообщение было удалено
Ага, за РСПхами с сачками гоняются, засады на мамаш с колясками устраивают...ну иногда и бездетная Ж никому нахненужна. тут уж у кого какая судьба) за некоторыми и двумя детьми гоняются - мама моего мужа, например. так что для него это вообще не проблема была.У тебя я смотрю вся родня из рспех состоит- ты, маманя, свекровка....
Сообщение было удалено
да кому вы нужны, когда вокруг бездетных вагон
все вышеперечисленное - асексуально чуть более чем полностью
Сообщение было удалено
Так это полбеды! РСПшке страть и на собственного ребенка, вот в чем проблема то!
попросив мужика оборудовать у себя место для ребёнка??? странная у вас логика, мадам. для меня - ср.ать на ребёнка, когда бабкам его спихивают под !оусом не чужая ведь) лицемерие полное)
Сообщение было удалено
ну иногда и бездетная Ж никому нахненужна. тут уж у кого какая судьба) за некоторыми и двумя детьми гоняются - мама моего мужа, например. так что для него это вообще не проблема была.
Мою знакомую с четырьмя догнали и взамуж взяли! Но какой это мужик! Судимый, не работает, живет у нее. Но очень такой маскулинный. По струнке ходят и она и дети.
Сообщение было удалено
Я замужем, подстраиваться не приходилось, у меня ведь нет прицепов. Это твоя история)
ну и чего ты тут тогда теоретизируешь? )
Сообщение было удалено
Во-во! У ***-шек все шиворот на выворот, оттого и вся жизнь обычно кувырком идет, потому что думают не тем местом.
Сообщение было удалено
И это правильно.чем больше "пап", хоть месяц у мамы поживших,тем раскованней будет ребенок. Особенно девочка. Собачьи свадебки сейчас это норма.Да и юноша, оставляющий после себя потомство и сбегающий в кусты очень модно.
Сообщение было удалено
+++++
мне кажется что ни один нормальный мужик, даже если сам детный, не свяжется с ***-кой. Ну не нужны им чужие дети и нужны проблемы! А ведь ***-ки свои прицепы так и норовят на нового мужу повесить. И еще так обиженно мол ты обязан его любить и воспитывать! О как! Мужик обязан любить чужой приплод! Да не было такого никогда и не будет! Полно бездетных девушек и женщин. На любой вкус и цвет. А бабы с прицепами нужны чтобы с ними время проводить и секситься. Более ни для чего они не годятся.
Сообщение было удалено
ну и чего ты тут тогда теоретизируешь? ) Не хочу, чтоб ты басни тут рассказывала.
Сообщение было удалено
у меня другие примеры и гораздо ближе, чем друзья-знакомые. моя бабка с двумя детьми замуж выходила. моя мама со мной замуж выходила. мама моего второго мужа выходила замуж с двумя. а уж про олнокласниц и кучу знакомых я вообще иолчу - поголовно все во вторых браках с детьми от первого. а ваше окружение какое-то гов.ённое значит
Сообщение было удалено
ну иногда и бездетная Ж никому нахненужна. тут уж у кого какая судьба) за некоторыми и двумя детьми гоняются - мама моего мужа, например. так что для него это вообще не проблема была.У тебя я смотрю вся родня из рспех состоит- ты, маманя, свекровка....
и что? вме были счастливо повторно замужем? тебя это сильно расстроило?)
Сообщение было удалено
ну иногда и бездетная Ж никому нахненужна. тут уж у кого какая судьба) за некоторыми и двумя детьми гоняются - мама моего мужа, например. так что для него это вообще не проблема была.У тебя я смотрю вся родня из рспех состоит- ты, маманя, свекровка....
и что? они были счастливо повторно замужем. тебя это сильно расстроило?
Сообщение было удалено
И я плюсую!! А Бестия аж место для своего прицепа попросила оборудовать у нового еппаря)). Посмотреть бы на этого " мужика"
Сообщение было удалено
У тебя я смотрю вся родня из рспех состоит- ты, маманя, свекровка....
Да, тоже обратила внимание. А вопрос, замуж то тогда зачем? Все равно "а вдруг разлюбит", разводиться, имущество делить. Намного проще по куйам всю жизнь скакать и ребенка с собой таскать.