Встречалась с мужчиной 1 месяц, было 8 встреч. Он мне нравится, даже влюблена. Есть сын, 2,5 года. Сейчас мужчина предложил приехать к нему домой на ночь. Но сын у меня просыпается ночью, поэтому не …
Сообщение было удалено
Вангую, у вас никогда не было свекрови, раз такие вопросы задаете
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Нет, они изначально такими были. 90% ***- сброд и неликвид, это какая то отдельная каста женщин. У меня друзья мужчины ни один такую в жёны не взял, ибо они непригодны для брака и семьи.
всегда ценилась чистота женщины и ее самоуважение. ну ладно молодняк. а тут уже мать. еще заразу осталось притащить. фу....противно.
Сообщение было удалено
я не говорила про всех, скорее про большинство. Ну и в 22 беременеть тоже простите не от большого ума (хотя у нас у всех в 22 ума немного было).
А муж только яком молол что хочет ребенка или что-то делал? Купил вам хорошую безопасную машину чтобы вы с пузом и с ребенком не в общественном транспорте толкались, обеспечил вам личную финансовую подушку безопасности? Или только языком молол?
Сообщение было удалено
Я вообще-то была замужем, когда забеременела, так что ваши комменты про ум вообще ни в звезду, ни в Красную Армию. По-вашему как, в 40 беременеть надо?
Сообщение было удалено
Тут помимо них еще человек 5 адекватных отписалось, с теми же комментами что занимайся мол ребенком и куда мол ты его потащить хочешь. Так что про 90% это вы загнули.
Как можно уговорить родить? Я не понимаю, честно. Вот я не хочу, а меня уговаривают. И я рожаю. В голове не укладывается.
Сообщение было удалено
А сколько их- адекватных разведенок в процентном соотношении по вашему? Может и загнула.
Сообщение было удалено
А возраст бывает только 22 и 40, другого нет? Почему нельзя в 27-29 родить когда уже опыт работы есть, с декрета на нормальную должность возвращаться.
То есть муж только языком молол, и ничего не делал чтобы ваша беременность прошла благополучно? МАшина - МИНИМУМ. Рожать мужику который нормально относится что вас будут беременную пихать в маршрутке или придется стоять согнувшись в три погибели держась забами за поручни это странно. Кто вам виноват то? Муж просто языком молол и ничего не делал.
С такой гордостью говорите что замужеем были как будто вам это что-то дало.
Сообщение было удалено
Ну не в 22 же. А вы сами ребёнка этого хотели?
Кормить до 2,5 лет как-то слишком долго. Как только перестанете, связь между вами с ребенком станет немного слабее и он уже спокойно воспримет ночью бабушку или няню.
Я вообще в шоке когда *** пишут что второй раз замуж выходят с грудничками или годовалыми младенцами на руках. Такие подали по залету и от первого попавшегося, и ещё вопрос, где они нашли время на новых " хахелей"?
Сообщение было удалено
да уж, даже странно как-то.
Мужику романтики хочется, лифчик ваш пожевать и другие части тела, а не слушать на первом сексе вой чужого ребенка. Себя на его место поставьте и сразу все поймете) "Он вдовец, с ребенком на руках, хочет приехать к вам - ваша реакция?
Сообщение было удалено
Это с чего бы это собственно? Молодой человек хочет провести приятную ночь с женщиной, вначале знакомства,а вместо этого ребёнка чужого развлекать. Я думаю,если бы вам мужчина в романтический вечер ребёнка притащил, вы бы ему волосы повыдерали
Сообщение было удалено
Божий дар с яичницей не путайте)))) разницу между отцом ребенка и чужим мужиком не видите?нет. не вижу. для меня это просто мужчины. один перешёл в разряд бывших, потому что перестал быть "моим мужчиной". а второй - принял меня и ребёнка и стал "моим мужчиной". а вы из тех, кто терпит неугодного мужика "ради ребёнка"?
мать и отец = равноценные родители, а не мать основная, а отец это тот кто в данный момент ахает мамашу.
Так что и родной отец будет таскать ребенка к своим шалавам и мать к своим половым партнерам. Во жизнь у ребенка.
А если вы родили от му-да-ка которому все равно на собственного ребенка и от терпел ребенка только за доступ к вашему телу ну что сказать....
я родила от нормального мужчины, который до сих пор заботится о своём ребёнке. но это не значит что я на всю жизнь с ним связана. я могла и разлюбить. и что теперь? жить с нелюбимым мужем, как живут большинство бапп? данахнадо. если вы такие полоумные маралистки - живите и терпите. а я лично благодарна своей маме, что и она в своё время не стала терпеть родного папашку, а пртом нашла себе нормального мужа, а мне отца, который заботился обо мне и воспитывал как родную
Сообщение было удалено
РОДНОЙ папаша сделает так чтобы ребенок не услышал, это в его интересах чтобы была здорова психика его ребенка, чужому мужику пофиг, будет делать все для своего удовольствия.И да для любого ребенка нормальнее когда его родители в замужестве занимаются этим, а не когда пришлые епы-ри ахаю-т его мамашу, каждый месяц новый.разочарую. для ребёнка вообще травма, когда даже и тем более РОДИТЕЛИ еп-утся.
РОДНОЙ отец сделает так чтобы ребенок не услышал.
И с чего вдруг? Нормально когда супружеская пара занимается любовью, это даже в Библии попщряется. И совсем другое когда пришлые мужики аха-ют мамашу.
это уже вопрос морали - ахаться с мужем или мужиком. но смысла это не меняет для ребёнка. для меня и моих сокашников также был шок - когда мы лет в пять узнавали, что наши родители еп.утся
Сообщение было удалено
нет. не вижу. для меня это просто мужчины. один перешёл в разряд бывших, потому что перестал быть "моим мужчиной". а второй - принял меня и ребёнка и стал "моим мужчиной". а вы из тех, кто терпит неугодного мужика "ради ребёнка"?
мать и отец = равноценные родители, а не мать основная, а отец это тот кто в данный момент ахает мамашу.
Так что и родной отец будет таскать ребенка к своим шалавам и мать к своим половым партнерам. Во жизнь у ребенка.
А если вы родили от му-да-ка которому все равно на собственного ребенка и от терпел ребенка только за доступ к вашему телу ну что сказать....
я родила от нормального мужчины, который до сих пор заботится о своём ребёнке. но это не значит что я на всю жизнь с ним связана. я могла и разлюбить. и что теперь? жить с нелюбимым мужем, как живут большинство бапп? данахнадо. если вы такие полоумные маралистки - живите и терпите. а я лично благодарна своей маме, что и она в своё время не стала терпеть родного папашку, а пртом нашла себе нормального мужа, а мне отца, который заботился обо мне и воспитывал как роднуюНет, не ври, от нормального ты не рожала. Нормальные таких как ты стороной обходят. В год ребёнка ты уже по другим ккуям прыгала.
Сообщение было удалено
Всем нужны страстные женщины. Но как известно, дети сексу мешают. Если конечно у вас нет штата прислуги и дворца, где вы можете уединяться, а дите оставлять на нянек. Мешают! Поэтому люди и стараются заниматься этим в отсутствие детей, или когда они спят.И в однушках тоже. В ванной закрываются и......))) Но супруги это и есть супруги, у них семья, совместный ребенок, если мужик не полный мудень, то да, потерпит. И то не каждый.А тут посторонний дядька и чужой ребенок ему не нужен. Если бы он рассматривал авторшу как объект супружества, он пригласил бы ее с ребенком. А так ему нужен просто секс без всяких ночных кормлений, горшков и колыбельных. То есть, просто секс. Теперь поняли?
да мужики в большинстве своём мало что понимают, когда предлагают. авторше самой надо объяснить этому мужчине, чтоэтолько с ребёнком она может к нему приехать и больше никак по-другому. а дальше пусть смотрит на реакцию мужика и делает соответствующие выводы
Сообщение было удалено
почему то муж должен злится? Это же и ЕГО ребенок.для любого мужика - это прсто ребёнок. для мужей тоже. а вот отношение к матери ребёнка имеет прямую зависимость к отношению с ребёнком у любого мужика, не щависимо - муж это или другой мужчина
ну епа-на-шка ты. Вопросов больше нет. Если отец твоего ребенка терпел собственного сына только чтоб тебя аха-ть.... слов нет больше и вопросов тоже.
так это вы что-то терпите в угоду своих мужей - не я.
Сообщение было удалено
он моложе меня и красвчик) а вот неликвидки тут много моралофажат я смотрю
Сообщение было удалено
да понятно, что это тролли))
Сообщение было удалено
++++++
авторша сама не маленькая уже, вон и ляльку имеет, а по мозгам лет 16. Ах! какой козел! ему нужен только секс видите ли!)) А ты не знала что мужикам от баб по большому счету только секс и нужен? ну еще иногда дети. В общем то и все. Так что если хочешь с ним дальше встречаться, ребенка на бабушек или нянек, и не вздумай к мужику его тащить. А вообще то по хорошему не повезло ребенку с мамашей, раз она готова променять его на очередные штаны.
***** конечно - на романтик ночью с мужчиной брать с собой ребенка. Извращение высшей степени. Автор вообще не разделяет свидания и воспитание детей? Это разные вещи, на свидании пара встречается в том числе и для секса, вот удивительно, так повелось уж, физиология, гормоны и прочее. Как любой третий человек, тем более в одной комнате, может сочетаться со свиданием? ребенок, да хоть друг или дедушка - третий лишний. Сравнивать устоявшуюся семейную жизнь, где все живут давно вместе, и именно встречания и начальные свидания - это умно, конечно. Многие семьи живут с родителями, с бабушками и дедушками, однако в конфетно-букетный период, пока не поженились и не съехались, никто с бабушками на свидание не ходит все же. С родителями знакомят постепенно, если серьезные намерения - так и с ребенком, познакомить можно и начинать общение, когда уже более менее понятна перспектива, причем для общения с ребенком специальные места выбирать и темы, не в номера отельные его приглашать
Сообщение было удалено
а вы не завидуйте. я и беременная от мужиков отмахивалась, а на вас даже смотреть мужики не хотят
Сообщение было удалено
Нашли чем хвастаться. Вон на девок на Ярославке тоже все смотрят. Суть одна. А у меня с мужчинами как-то проблем не было никогда и без проблем второй раз замуж вышла имея ребенка. Но мне бы и в голову не пришло тащить ребенка к мужику через месяц знакомства и иппаццо с ним, когда малыш за стенкой. Или еще круче- когда ребенок в одной комнате и типа так и надо.
Сообщение было удалено
я родила от нормального мужчины, который до сих пор заботится о своём ребёнке. но это не значит что я на всю жизнь с ним связана. я могла и разлюбить. и что теперь? жить с нелюбимым мужем, как живут большинство бапп? данахнадо. если вы такие полоумные маралистки - живите и терпите. а я лично благодарна своей маме, что и она в своё время не стала терпеть родного папашку, а пртом нашла себе нормального мужа, а мне отца, который заботился обо мне и воспитывал как роднуюНет, не ври, от нормального ты не рожала. Нормальные таких как ты стороной обходят. В год ребёнка ты уже по другим ккуям прыгала.
я по ***** всегда прыгала, когда хотела. а вот тебе это не дано. саси сарему муженьку и причмокивай, чтоб недайбох не сбежал)
Сообщение было удалено
ну вот вы и разделяйте себе сколько хотите и обходитесь без секса годами. а ето не разделяет - давно уже благополучно замужем во втором браке с детьми от певого
Сообщение было удалено
А когда рожали отмахивались? Или тоже вас ахнуть пытались, с торчащим младенцем?))))
Сообщение было удалено
я родила от нормального мужчины, который до сих пор заботится о своём ребёнке. но это не значит что я на всю жизнь с ним связана. я могла и разлюбить. и что теперь? жить с нелюбимым мужем, как живут большинство бапп? данахнадо. если вы такие полоумные маралистки - живите и терпите. а я лично благодарна своей маме, что и она в своё время не стала терпеть родного папашку, а пртом нашла себе нормального мужа, а мне отца, который заботился обо мне и воспитывал как роднуюНет, не ври, от нормального ты не рожала. Нормальные таких как ты стороной обходят. В год ребёнка ты уже по другим ккуям прыгала. я по ***** всегда прыгала, когда хотела. а вот тебе это не дано. саси сарему муженьку и причмокивай, чтоб недайбох не сбежал)А я и со су, своему муженьку. Не кому попало ведь сасать, как ты например. Твой то видать муженек и сбежал от тебя, что ты по ккуям прыгала?)
Сообщение было удалено
То, что моложе и красавчик- так это не показатель. Может он ничего не имеет, кроме ккуя и красивой морды.
Сообщение было удалено
Нашли чем хвастаться. Вон на девок на Ярославке тоже все смотрят. Суть одна. А у меня с мужчинами как-то проблем не было никогда и без проблем второй раз замуж вышла имея ребенка. Но мне бы и в голову не пришло тащить ребенка к мужику через месяц знакомства и иппаццо с ним, когда малыш за стенкой. Или еще круче- когда ребенок в одной комнате и типа так и надо.
на кого спихивала ребёнка пока искала второго мужа?
Сообщение было удалено
А когда рожали отмахивались? Или тоже вас ахнуть пытались, с торчащим младенцем?))))
глупо и толсто
Сообщение было удалено
глупо и толсто
Почему? Если есть желающие акать чужую беременную с животенью на носу , то почему не найдется любителей возбудиться на женщину в родах? Извращенцев то полно.
Сообщение было удалено
Все-таки ***-ки eбливы как кошки! Поэтому у них и детки чуть не по малолетству от кого попало. И потом они по ***** скачут, и замуж по двадцать раз выскакивают за всяких уродов и маргиналов! Нормальные мужики их за версту обходят. У меня в окружении ни один мужик знакомый не женился на ***-ке. Хотя поипаццо и поиметь их многие не прочь. Это правда)
автор, я что хочу сказать - не слушай ты местных кл.ух. эти подстилки только и могут, что тряститсь за свои штаны бояться лишний раз пукнуть при мужике. надо же, романтики мужику захотелось и местные курррицы вас заклевали за нормальное желание брать везде своего ребёнка и с ним не разлучаться. строят из себя примерных мамаш, а на деле лицемерки полные - или спихивали своих детей на бабушек или потакали желаниям своих штанов.
тебя мужчина позвал без ребёнка - скажи, что без ребёнка ты никуда не пойдёшь, ставь свои условия и смотри как мужик отреагирует. если даст задний ход - то делай выводы что это за мужик вообще. нормальный М адекватно отреагирует, ещё и помогать тебе будет. запомни, как себя с самого начала поставишь - так и будут к тебе мужики относиться
А что малолетнему сыну делать ночью у чужого человека?
Сообщение было удалено
автор, если ему нужен от вас только секс, то это и в других ситуациях прекрасно видно, вы же сами писали что взрослая тетя?
по поводу ребенка- так я даже подруг прошу приходить ко мне без детей, так как хочу общаться с подругами, а не отвлекаться без конца на их детей и наблюдать их мельтешение перед глазами так что по моему мужчина поступает абсолютно нормально. вам самой нужна такая "романтическая встреча" втроем с ребенком??
Сообщение было удалено
Все-таки ***-ки eбливы как кошки! Поэтому у них и детки чуть не по малолетству от кого попало. И потом они по ***** скачут, и замуж по двадцать раз выскакивают за всяких уродов и маргиналов! Нормальные мужики их за версту обходят. У меня в окружении ни один мужик знакомый не женился на ***-ке. Хотя поипаццо и поиметь их многие не прочь. Это правда)
эй аллё! я родила в 29 и только после того, как муж предоставил подушку безопасности. так что мимо кассы твоя попытка троллить
Сообщение было удалено
так не было секса этого насколько я поняла еще?
тут кто то здраво писал. что сначала просто погулять в парке с ребенком, но тащить его к м домой через месяц отношений это точно перебор. немного попозже хотя бы попробуйте
Сообщение было удалено
Да, если даст задний ход, значит нормальный парень, который не собирается сажать на шею чужой приплод и выполнять прихоти малознакомой женщины.
Сообщение было удалено
А почему с мамой нельзя оставить? Что там за ребенок, что по ночам просыпается и успокоить нельзя?
Сообщение было удалено
эй аллё! я родила в 29 и только после того, как муж предоставил подушку безопасности. так что мимо кассы твоя попытка троллить
по моему, как раз *** намного разборчивее в плане скакания по ...ям чем не ***. по простой причине, ерундой заниматся у них элементарно нет времени
Сообщение было удалено
вообще--то ему всего лишь 2.5 года и ему комфортнее там, где мама и вместе с ней. а не с бабкой на своей кроватке. и вот такие идьотки часто ломают психику детей тем, что бабкам ребёнок спихнут
Сообщение было удалено
)))Мои друзья мужики их даже *** не особо хотят...не то что жениться. Говорят, что не тот вариант для брака.
Сообщение было удалено
А мама спать не хочет?
Сообщение было удалено
Ночью с бабкой побыть, точно психику сломают ребенку) Ночью дети должны спать. Элементарно книжечку почитать и бабка может
Сообщение было удалено
Может там любитель детей? Тащить ребенка к малознакомому мужику может только ненормальная, йипливая РСПшка. РСПшка - не есть разведенная женщина с ребенком. Это разные вещи! не путать!
РСПшка не видит разницы между своим мужем, чужим мужиком, ей пофигу, кого тащить в дом, к кому тащиться с ребенком.
Сообщение было удалено
Я не нищая ***** и не *****, чтобы мужа искать. Если б мне МУЖ так был бы необходим- с первым осталась. А ты- развлекайся дальше. *****, ***** и просто д*р*.
Сообщение было удалено
Мама ахаться хочет