Встречалась с мужчиной 1 месяц, было 8 встреч. Он мне нравится, даже влюблена. Есть сын, 2,5 года. Сейчас мужчина предложил приехать к нему домой на ночь. Но сын у меня просыпается ночью, поэтому не …
Сообщение было удалено
Каноничная ***. Зачет!
твоя мамка каноничная терпила, не разводилась только чтоб сыначка на *** вякал. как же - мамака же всю жизнь свою угробила
Сообщение было удалено
Ой точно, ты же психбольная ку р ва из психушки вякаешь))) молодцы мужики, что тебя футболят. Жизнь и здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Согласна. Я не знаю ни одного мужчину полноценного, психически здорового, который хотел бы серьёзных отношений с дамой с ребёнком.Таких просто нет.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Все РСПшки ненавидят чужих детей и вообще всех людей на свете, так что они получают то, что заслуживают.
Сообщение было удалено
Од хорошей жены мужья не уходят. Если женщина умная, порядочная, адекватная, хорошо воспитана - над такой мужья трясутся, и свекрови такую целуют.
Развод - это показатель низкого качества женщины и её детей.
Сообщение было удалено
Я смотрю, какая вы добрая, чужим деткам зла беспричинно желаете. Порядочные и добрые женщины не разводятся, так понятнее. Дискуссии не было, была ваша истерика и злоба от сказанной умным и добрым ребёнком правды. А ведь ваши пожелания к вашим детям вернутся али внукам. Я вам ничего не желаю - ума, так его и нет и быть не может, все разведенки глупые, честь - так вы бесчестная женщина, в прелюбодеянии состоите, добра - так вы злая и жестокая. живете в грязи, барахтаетесь в своём нравственном падении, и на чужих деток злобой пышете. Пышите сильнее своею злобою, мои пожелания.
Сообщение было удалено
а я вообще очень редко вижу умных женщин в принципе. данная тема тому подтверждение - бездетные одинокие курррицы кудахчат про замужних ***))) не от хорошей жизни это
Согласна с вами. Умные женщины не разводятся, ибо они выходят замуж за хороших мужчин, *** всегда шлак и ***, вы подтверждаете мои слова. Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Мы все делаем ошибки, разные, все люди это делают. Но согласитесь, умные люди в выборе супруга никогда не ошибаются.
Абсолютно все мои знакомые Ж, которые удачно вышли замуж за мужчин-каменных стен, были редкостно умными по своей природе. И абсолютно все разведенки страдают от недостатка ума, это жизнь, такая, какая она есть. Не мною это придумано, это реальность.Может быть, их нужно жалеть, но от них идёт такое чёрное зло и гадости чужим деткам, что жалеть их нельзя.
Все шарахаются от ***, но вслух никто не скажет. Ни одна женщина не хочет, чтобы к ней в гости, в уютный чистый дом, допустим, пришла *** или к ее сыну подкатила ***, чтобы начальницей была *** и тд и *****. Это истинная правда.
Сообщение было удалено
От хороших мужчин не уходят. Поэтому и тяжело женщинам постарше себе адекватного мужчину найти. В основном один неликвид в холостых остается.
Сообщение было удалено
Да хватит бред то нести. Стараться, ползать, прислуживать... Мужчины любят не за это. Если женщина цепляет, то цепляет сразу и ребенок не помеха. А все вот эти отговорки и нежелание иметь дело с родственниками "любимого" человека выдают с головой потребительское отношение к своей паре.
Чем больше читаю комменты, тем более отчетливее чувствую себя в дурке)))) Куда подевались все адекватные люди?
Сообщение было удалено
Все люди разные. Я общалась с мужчиной 1,5 мес. (без секса встречи). Он ребенка на ВСЕ вых. к себе домой приводил. И если бы у нас все сложилось, не стала бы говорить, что нужно реже с ним общаться. Конечно, мне это неудобно было. Но если есть ребенок, что поделаешь? Я приняла это как факт. По-человечески-то он прав.
И необязательно разведенная всех ненавидит. Я счастлива, что есть сын. В разводе сама отчасти виновата. Даже бывшего мужа простила, больше не думаю об этом.
Сообщение было удалено
Мы - тут! Ты хочешь нам полизать?
Сообщение было удалено
Я согласна с этим. У самой бывает, что человек сразу нравится. Например, этот МЧ) И будь у него дома бабушка или мама с непростым характером, меня это не отпугнуло бы. А бывает, что мужчина вроде и неплохой, но чувств нет. Тогда сколько не встречайся, ничего не получится. У каждого свой вкус.
Получается, моему МЧ неудобно иногда в парк выйти втроем, к себе даже в будущем втроем приглашать не собирается. Хотя бы иногда мог бы. Даже если буду оставлять сына, пересплю, а потом выяснится, что чувств у него так и не появилось. Я вообще считаю, что секс должен быть, когда есть больше, чем симпатия, уже серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Так те же самые и кричали, что сейчас женщину с ребенком грязью поливают. Им ничьи дети не нужны. Даже свои собственные. Кому вы желаете зла то? Тем кто вам ничего не сделал?
Сообщение было удалено
Я старалась развить отношения. Сколько, как считаете, должно пройти времени? Не говорю, что он обязан что-то. Покупать ничего я не просила, а погулять с ребенком втроем раз в месяц не слишком много. Я хотела постепенно все сделать. Сомневаюсь, что если больше чем после месяца встреч он не может 1 раз втроем сходить куда-то, еще через пару он предложит жить вместе, например. А оставлять на годы ребенка и потом выяснить, что напрасно, у меня нет возможности.
Сообщение было удалено
Разные ситуации бывают. Иван Ургант женился на женщине, у которой двое детей. Мэт Деймон, кажется, вообще на официантке с ребенком. Хотя в идеале, конечно, без детей. Все хотят своих. Главное, чтобы разведенная женщина сделала выводы. Я знаю примеры, когда второй брак оказался счастливым. И знаю, наоборот, когда разводились снова, не желая уступить где-то и сохранить семью.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Потому что мужчина понимает, что это важно для женщины. И если что-то планирует серьезное иногда будет не против вместе встретиться. Иначе как потом жить вместе, если категорически против ребенка.
Сообщение было удалено
Можно любить и без секса. Например, бывает безответная любовь. И заниматься сексом без любви. Я не жду, что меня полюбят после 8 встреч. Но влюбленность или сильная симпатия должны были появиться. Если нет, то и потом не будет. И еще бывает, что встречаешься и понимаешь, каких отношений хочешь с человеком. Например, с этим просто погулять, с этим, возможно, и жить потом.
Я после месяца знаю, что если бы МЧ предложил мне жить вместе через какое-то время, я согласилась бы (если бы не выяснилось, что-то отталкивающее). А он не определился даже, стоит ли со мной дальше встречаться, в ближайшие несколько месяцев. Возможно, я нужна только для секса.
Сообщение было удалено
Не старайтесь так. Чем больше стараетесь, тем меньше вас мужчина ценит. На начальном этапе ухаживает мужчина. Самоуважение привлекает гораздо больше. Вы же не комнатная собачка, чтобы прыгать и заглядывать в глаза? Вы же женщина, красивая и манящая. Не этот, так другой мужчина. Вы не на помойке себя нашли. А данный экземпляр не подходит для семейной жизни, или лично для вас. Либо вы ему не особо нравитесь, либо он так и будет бегать от детей. Даже если жениться и нарожает своих - сбежит и от них
Сообщение было удалено
Так оставлять не с кем было. Поэтому выбора нет.
Сообщение было удалено
Не может быть. Не верю, что все советовали ребенка в детский дом сдать.
Сообщение было удалено
Да, автор! И причина тому ваш ребенок. Мой совет - если вам не нужен секс сам по себе, вообще перестаньте бегать на свидания. Занимайтесь ребенком. Поставьте его на ноги, а когда вырастет, тогда уж и для себя поживете. А пока будет просто калейдоскоп мужиков в его жизни, и ни один на вас не женится, потому что брать с вас видимо нечего, кроме секса.
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Погулять втроем не хочет, говорит "а что будем делать". К себе тоже предлагает без сына. Так он не привыкнет, что есть ребенок. Потом не предложит что-то серьезное
Сообщение было удалено
Согласна! Об этом и подумала.
Сообщение было удалено
++++Тоже не понимаю. секс говорит не нужен. Зачем вам мужчина, автор? Только затем чтобы содержал и ребёнка помог вырастить? А спать то вы с ним как собирались, закрыть глаза и думать об Англии?
Автор, вы мне нравитесь. И правильно делаете, что не слушаете местных "умниц", вещающих, что умная женщина один раз выходит. От развода никто не застрахован, и мне даже смешно читать такие высокомерно-нравственные поучения. Как будто свои мысли лет 10 назад. Мне уже за подобные умствования прилетело, они на очереди.
Правильно вам тут советовали, что нужно с мужчиной сначала общаться без детей. Потом, если отношения складываются, в том числе и в сексе, то можно и знакомить с ребенком.
Шокирую местных моралисток своей "безнравственностью" в очередной раз. Именно после секса женщина становится женщиной конкретного мужчины. То есть она уже "его" женщина, и ее ребенок тоже воспринимается как ребенок "его" женщины - уже не чужой. Так что не нужно бояться секса, если складываются отношения.
Больше писать в этой теме я не вижу смысла. Зла никому лично и ни чьим детям не желаю, но закон бумеранга существует, проверено на себе. Я тоже выбирала супернадежного мужчину из хорошей семьи, до свадьбы хранила себя для мужа и очень осуждала разведённых. Так что не судите, да не судимы будете. Осуждая других, в своём "глазу бревна не замечаете".
Автор, удачи вам и любви!
Сообщение было удалено
Секс без всего остального не нужен. Мне двое предлагали жить вместе. Но я ищу другие качества, поэтому не согласилась. Считаю, что если так опускать руки, то никогда ничего и не выйдет. Работу не найдешь, ремонт не сделаешь, не получится же) Если не искать и ни с кем не общаться, точно замуж не выйдешь.
И у меня подруга в двумя вышла замуж, когда младшему ребенку было 6 мес. С нее в матер. плане точно брать было нечего) Не все из-за денег женятся. Я и не хотела бы так.
А когда сын подрастет, будет еще сложнее. он начнет понимать и не захочет принять отчима. Поэтому ищу сейчас, не потому что самой не терпится
Сообщение было удалено
Советовали, советовали. И небезызвестная всем Золотая в первых рядах.
Сообщение было удалено
Молодец, хорошую отмазу придумала!
Сообщение было удалено
Ну т.*****. вы подтверждаете что мужик вам нужен только как ходячий кошелек, который поможет ваш прицеп на ноги поднимать и будет ему хорошим папочкой? Автор, глаза разуйте! так не бывает! если вам самой не нужен секс, растите ребенка одна. Потом когда сын вырастет, ему уже будет по фигу с кем его мама кувыркается. Так что не придется ему особо ни к кому привыкать. А сейчас он никому кроме вас не нужен, так что не пытайтесь его пристроить чужому мужику на шею. Об этом вам тут и пишут умные женщины уже который день. Тем более вы фригидная, судя по всему, раз вам секс сам по себе не нужен, а только как дополнение к толстому кошельку мужика и вальсу мендельсона. Таких ***-шек как вы мужик особенно терпеть не могут, которые ищут себе мужчину не ради секса, а только как очередного аленя, и даже не скрывают этого.
Сообщение было удалено
Это был мой пост. Он был написан с юмором. Извините
Сообщение было удалено
Слова очень умной женщины.
Сообщение было удалено
Это для вас "плоховато" и смайлик. Для мужика - чужое оружейный дите обосралось.
Это для вас "плоховато" и смайлик. Для мужика - чужое орущее дите обосралось.
Сообщение было удалено
Да почему же в не верите. Прочтите анонимные высказывания, КАК относятся женщины к чужим детям.
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что этот ублюдок ургант для кого-то авторитет?
Мда. В каких кругах вы вращаетесь, вы из алкашей или воров родом? Порядочный человек не смотрит на каких-то ублюдочных нерусей ургантов, он смотрит на порядочных людей.
Сообщение было удалено
Ложь. Вас задела правда, вам по сути ответить нечего, только обезьяничать можете.
Сообщение было удалено
У нас на работе была тетка, разведенка, естестно - они все дурынды полные - так она после того, как ее ребенок покакивал, подносила это к носу своего спящего мужа. Муж её бросил потом, разумеется, и правильно сделал.
Сообщение было удалено
Они уже давно нам отлизывают, эти РСПшки, вот сколько живу на свете - они всегда предо мною прыгают, лижутся, просто как банные листы цепляются, ничем их не отдерешь, настолько они неравнодушны к чужому, лишь бы урвать и изгадить.Это при том, что я их не трогаю вообще. Вот что такое бабская зависть.Даже тут на форуме испрыгались, из трусов лезут, пытаясь кого-то обидеть или унизить( им всё равно кого, мужчина это, ребенок или девушка), опущенные тетки-***.
Сообщение было удалено
У нас на работе была тетка, разведенка, естестно - они все дурынды полные - так она после того, как ее ребенок покакивал, подносила это к носу своего спящего мужа. Муж её бросил потом, разумеется, и правильно сделал.
у нас тоже на работе тётенька одна есть - боится мужа потерять, ну как же! что люди скажут?! обзовут *** ещё или на анонимных форумах заклюют. так вот эта тётенька даже дома не какает. ходит в подъезд в пакетик, чтобы муж не унюхал и не понял, чтоэона не парыюмом и бабочками в туалет ходит
Сообщение было удалено
Мне секс нужен в дополнение к любви, заботе, пониманию и т.п. Не только к материальной помощи. Я и сама могу ребенка вырастить. Сын запланированный. И бывший муж платит алименты. А просто разовый секс с человеком, которому на меня плевать, не нужен. Секс был отличный и с бывшим мужем. Этого мало для отношений.
650. Да нормально большинство женщин относится к чужим детям. И я лично нормально к ним отношусь. Плохо, когда бывшие жены их начинают против отцов настраивать и учат видеть в новой жене отца врага номер один, даже если между разводом и встречей новой жены прошли годы.
Читаю здешних теток и офигеваю. Сами то уверены, что никогда разведенкой не станете??? Что муж не пропадет, не бросит, не умрет в конце концов??? Или будете до конца жизни сидеть и себя ненавидеть, что брак развалился?
Автору совет, будьте умнее, хотите просто тр*ха, то данный мужчина пойдет, если хотите серьезных отношений, встречайтесь, общайтесь, смотрите насколько заинтересовали мужчину, как он будет к ребенку относиться, сейчас по вашим словам относится как к пустому месту, как-будто его и нет, как с таким жить то собираетесь?
А тем кто говорит, что любви без секса не бывает, алле, вы о чем???? Как наши прабабушки, бабушки и мамы замуж то выходили? Их по сексу мужчины выбирали то?? И браки у них самые крепкие были, на всю жизнь, в моей семье ни одного развода, только прабабка второй раз замуж вышла с 4-мя детьми, потому что первый муж погиб. А сейчас оказывается выбирают по сексу, то то разводов 80%.
Сообщение было удалено
ээээ... зачем?
А вообще детные женщины, будьте объективны. Вокруг столько девушек молодых, красивых, без прошлого,
Беременность ухудшает грудь, промежность, зубы, остаются растяжки, шрамы от кесарева. Ваш ребенок мужику постоянное напоминание как вас до него имели и в вас сливали и жить с точной копией бывшего жены сомнительное удовольствие. И еще плод тр-аха любимой жены и чужого мужика надо содержать, воспитывать, время уделять. Мужики хотят своих детей, продолжение своего рода.
Ну вот и разъясните, зачем вы нормальному адекватному мужику для брака когда полно молоденьких девчонок без прошлого с которыми семью с нуля создать можно?
Сообщение было удалено
у нас тоже на работе тётенька одна есть - боится мужа потерять, ну как же! что люди скажут?! обзовут *** ещё или на анонимных форумах заклюют. так вот эта тётенька даже дома не какает. ходит в подъезд в пакетик, чтобы муж не унюхал и не понял, чтоэона не парыюмом и бабочками в туалет ходит
Я вижу, что вы солгали. Так что по сути ответить вам нечего. Кстати, ваша ложь слаба и глупа, как вся ложь разведенок, то есть вас вычисляют на раз-два. Глупая вы девочка)
Сообщение было удалено
Я вообще очень добрая и люблю всех детей, люблю людей. Но ваше "нормально" неадекватно реальности, пример вторых жен только подтверждает мои слова. ВСЕ вторые жены желают смерти детям от 1 брака, потому что они конкуренты их детям - пусть эта правда вас не шокирует. И если бы можно было безнаказанно первых детей убить, они бы так и делали бы с наслаждением.
658. Annie вдова и разведенка - качественно разные люди. Вдова не виновата - это человек, а разведенка - не человек и виновата, грешна.Я лично не знаю ни 1 ***, которая бы сказала - да, я виновата в разводе, я плохо себя вела, я плохо воспитана и тд. Они рассказывают ложь - что они ангелочки, свекровь черт, муж козел. Ну если свекровь плохая и муж козел, то и дети ваши рогатые черти и козлы, уж признайте это честно.
Сообщение было удалено
Почему вся вина скидывается на женщину?? А мужик козлом реально быть не может?? Он что не может измениться через 5-10-15 лет совместной жизни?? Он не может начать пить?? Он не может изменить?? Руку поднять?? Или женщина должна терпилой быть?? А мужиков разведенных как назвать? Они тоже отбросы и второй сорт? Что не смогли выбрать достойную женщину и женились на не пойми ком, с которой развестись пришлось??
И уж поверьте, свекрови бывают ещё те черти, моя такая же была, сейчас вроде угомонилась спустя 10 лет нашей совместной с мужем жизни, уже второго внука стала просить, а была ого-го, что сын с ней прекратил всякое общение на несколько лет.