Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает приехать в гости без сына

Встречалась с мужчиной 1 месяц, было 8 встреч. Он мне нравится, даже влюблена. Есть сын, 2,5 года. Сейчас мужчина предложил приехать к нему домой на ночь. Но сын у меня просыпается ночью, поэтому не …

Марина
1 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Это жизнь. От вашего возмущения ничего не изменится. Через 3 года отец забудет, как звать своего ребенка, женится на другой, родит своих детей, а о неудачном браке даже вспоминать не будет. Так что автор сама виновата в своих проблемах, не надо было гонор свой показывать и разводиться.
а ты в каких позах перед мужем ползаешь, чтоб не развёлся?

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Они вам не ответят на этот вопрос)))))))))))

Я хочу заметить - абсолютно все разведенки, которых я встречала в своей жизни, очень глупые женщины, не просто дуpы, а в кубе. И всех с головой не всё в порядке.Может быть, исключения есть, но я их не встречала.
а я вообще очень редко вижу умных женщин в принципе. данная тема тому подтверждение - бездетные одинокие курррицы кудахчат про замужних ***))) не от хорошей жизни это

Бестия
Евгения

Сообщение было удалено

Вот будет у вас дочка или же может сестра имеется...я посмотрела бы на вас как вы бы себя вели и какое мнение бы у вас было,если бы ваша дочь/сестра развелась и осталась с ребенком...Вы бы тоже ее б/у называли? Негодность, так сказать для "нормальных мужчин"? Мне очень жаль вас если вы и вправду такого мнения о женщинах... позвольте спросить:а родила вас не женщина ли? Да как вы смеете так говорить и отзываться о ком бы то ни было?!
да там пример родителей - папка мамку *** и ей изменяет, мамка терпит, а ребёнок думает, что именно так и надо. поломанная психика, что ещё сказать-то... я вот ни разу не видела удачных первых браков длящихся всю жизнь - по-любому кто-то что-то там терпит.

Марина
Гостюша

Сообщение было удалено

Я кормлю 2,5 года, пока не обвисло. Хотя не знаю, как будет дальше. И знаю многих женщин, которые кормили пару месяцев, и форма испортилась. И бывает еще и кесарево сечение, не у всех все разорвано.
Ясно, что чужой ребенок - это минус. Но знаю примеры, когда женщина вышла в первый раз молодая по глупости. И муж был пьющий и гулящий, а второй любит, ухаживает, обеспеченный. Но это если сделать правильные выводы.

Гость
Аннна Германн

Сообщение было удалено

Я думала об этом, возможно, тороплюсь. Но переспать, а потом услышать опять, что только без ребенка не хочется) для меня секс много значит. он и в разговоре как будто не видит такой возможности даже.

Марина
Лапка

Сообщение было удалено

Согласна. Секс мне не нужен сейчас, и так устаю) Только если серьезные отношения

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Реальность не такая, какой вы её представляете. Мне ничего не хотелось, я вижу жизнь ка кона есть. А вы в своих бабских иллюзиях ковыряетесь. Был бы успешной, в первом браке бы были посейчас, а вы - вторсырье.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не может быть порядочной женщина, имеющая такой цинизм и такую лексику, то есть ваш первый муж бросил вас неспроста, а вы заслужили это.Второй брак не может быть удачным по причине того, что он ВТОРОЙ, так понятно, глупышка вы маленькая.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

От хороших умных женщин мужья не уходят. Вот как разведенка - сразу такая же глупая, злая,человеконенавистнеческая, претенциозная и одиозная, как вы. Бедные мужчины, как они вас только терпят. Наверняка ведь вас пороли и пытались перевоспитать, потому что вас воспитала ***** и быдлo, а толку то.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Ирина.Я не верю про очень много случаев. Очень много случаев - это ваша одноклассница. протраханая и разведенная су, сдала ребенка маме на 2 месяца и за это время совратила и влюбила в семья курсанта летного училища из мухосранска. а потом ему уже пришлось жениться на ***, хотя у его родителей был инфаркт. Это потом выдается как "много случаев".

Не дай бог быть на положении родителей мужчины или его родителей.Я не понимаю, с чего вы решили, что все должны сочувствовать грязным и падшим теткам? У меня нет иллюзий, *** это зло и быдлячество. От них всем людям, детям и старикам советую держаться подальше.

Гость
Ло

Сообщение было удалено

Грудное вскармливание.

Мара

Если это первая "ночевка", ну какой ребенок?! Я бы сама в жизни ребенка к мужику не поперла. Черт-те что. Это разные вещи. Я вообще считаю, что показывать чужого мужика ребенку можно только, когда решили замуж. Вы к каждому будете ребенка таскать? Это не этично по отношению ко всем и в 1 очередь к ребенку. Но понятно, мужик должен понимать, что при серьезном развитии событий ребенок будет всегда с вами. У меня была подруга, так она на 1 свидание с годовалым потащилась. Он знал прекрасно, что у нее ребенок, их знакомили, настроен был серьезно. Но когда на этом свидании она бегала за ребенком, а он за ней... Ну, она по сей день не замужем

ГостьЯ

569. Мужа я первого сама бросила. Это первое.
Вас так шокировало абсолютно литературное слово "вагина"? Бывает. Это второе.
Я абсолютно счастлива во втором браке. И вам желаю быть счастливее и добрее. Это третье.

На этом дискуссию предлагаю завершить.

Гостюша
Ло

Сообщение было удалено

что МАМА ЖЕ? Мама должна помогать в сложных жизненных ситуациях, а не когда у дочери пис-да-чес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну- ну, не зарекайся. жизнь длинная, и тебе так же придется. А если тебе не хочется - значит проблемы со здоровьем, здоровым секс нужен. И для того тоже. чтобы желчью не исходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут желание секса и дети? вас предохраняться не учили??

Настя

Автор, а вам просто отношений, секса не хочется, что ли?! Почему сразу-серьезно, замуж?? А как мужчина выберет вас без секса? И почему мама не может ночью к внуку встать? Почему вы так встаете, что секса не хотите? В шахте трудитесь?

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю,наверное у нас с Вами разный круг общения.Я лично живу в Санкт-Петеобурге, и моим знакомым как-то не очень интересно выходить замуж за курсантов непонятно откуда. Одна моя подруга, в возрасте за 30,и в должности главбуха сама развелась с мужем,потому,что он перестал соответствовать ее статусу. Вышла замуж за разведенного мужчину без детей. Живут вместе уже достаточно долго Все у них хорошо. Другая,работая в госструктуре на неплохой должности и с неплохим окладом,тоже после 30,вышла замуж за мужчину постарше,с уже взрослым ребенком. Тоже живут давно, Знаю достаточно много достойных женщин,вступивших в второй,а иногда и в третий брак. И что, они оказывается -второй сорт,узнала с удивлением на этом форуме.

Ло

Блин я не понимаю абривеатур..***?что такое?реально когда только залезла не ветку не понять..(

Ло

А на тему предохранения на старуху бывает проруха)))все бывает. Разница в том как эта старуха потом себя поведет.

Ло

Нет таких людей которые не ошибаются.я очень против детей без отцов. я оооочень против разводов. Но ситуации бывают разные.

Марина
Мара

Сообщение было удалено

Я предлагала ему вариант хотя бы иногда с ребенком. Это тоже его не устраивает. Если все несерьезно, то смысла с ним спать не вижу. Я тоже ходила на первое свидание с сыном. И все потом все равно звонили и предлагали встречу. Хотя один раз плоховато себя вел)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Реальность не такая, какой вы её представляете. Мне ничего не хотелось, я вижу жизнь ка кона есть. А вы в своих бабских иллюзиях ковыряетесь. Был бы успешной, в первом браке бы были посейчас, а вы - вторсырье.
вы невозможно глупы. в первом браке могли быть проблемы. предлагаете их терпеть? в этом вы видите мудрость и успешность женщины? тогда мне вас премного жаль. вы не способны себя уважать, вы ради посторонних людей, чтобы ничего плохого не сказали, готовы перед мужем стелиться половой тряпочкой. поверьте, это зрелище печальней чем ***, но вам видимо это не понять

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть порядочной женщина, имеющая такой цинизм и такую лексику, то есть ваш первый муж бросил вас неспроста, а вы заслужили это.Второй брак не может быть удачным по причине того, что он ВТОРОЙ, так понятно, глупышка вы маленькая.
ты девственница? или муж твой был вторым? тогда он не может быть успешным, по причине, что он НЕ ПЕРВЫЙ

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Потому,что нормальная любящая мать, а не эгоистка, жалеет своего даже взрослого ребенка. У ее дочки не сложилась личная жизнь. Для женщин счастье в личной жизни имеет первостепенное значение. Значит ее дочь несчастна. И у какой матери не болит сердце, когда она знает, что ее дите несчастно? Плюс может дочке удасться найти отца ребенку или хотя бы нормального мужчину, который будет обеспечивать семью, включая ребенка дочери. Тут и любовь и жалость к родному внуку, который по воли судьбы растет полусиротой. А мальчику трудно вырасти нормальным без мужского примера. Если дочь не будет иметь возможности встречаться с мужчинами ей личную жизнь не построить. Хватит жалеть эгоистисных мамашек, которые ради счастья дочери и внука не могут посидеть с родным внучком. Вырастила она, плохо вырастила, если не научила дочь как создать нормальную крепкую семью. Вот и отвечай за свое плохое воспитание. Да и просто у нормальной матери должна быть любовь и жалость даже к взрослому, но несчастному детю. Дети это на всю жизнь родной близкий человек, которому нужно помогать и поддерживать в трудную минуту. Ненавижу эгоистичных теток, которые рожают детей для себя, а потом плюют на них. Неспособны на любовь, нечего было рожать.Раз родила для своего удовольствия, то хоть постарайся, сделать все от тебя зависящее, что бы твой ребенок не мучился в этой жизни, которая является очень сомнительным подарочком, при таких эгоистичных мамашках. А то выпустили человека в этот жестокий мир и наплевали на него, а должны нести ответственность за то в какое ***** его втравили, а ему теперь мучиться. И помочь т😃ва😃ри не хотят.

Гость
Гостюша

Сообщение было удалено

Секс неотемлимая часть отношений между полами. У дочери и ее внука нет нормальной семьи а это и есть сложная ситуация и несчастье для женщины и внука. Плюс потребность в сексе естественная и невозможность удовлетворить эту потребность делает человека несчастным. Ненужно думать, что секс это что-то второстепенное, ненужное и грязное. Неудовлетворенная сексуально женщина несчастна. Так что,как раз тот случай, что бы мамаша поднять свою толстую задницу и посмотреть за внуком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самотык ей в помощь! И кружок сделай сам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно обижешку))) Родители ей видите ли не помогают! Да ты сама должна уже своей матери своей помогать, а не она тебе! не стыдно такой бред нести? Авторша сама виновата, что ее семья развалилась. Не хрен связываться с мyдаками. Я вот сама в браке мучаюсь, ***** потому что. И никто в этом кроме меня самой не виноват. Просто завишу материально от этого кoзла тухлого, а то бы давно ушла. Но у меня хоть ума хватило не рожать ему. А то бы сейчас тоже была потенциальной ***-кой.

Гость

**** Dura

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы на сто процентов

Бестия

Сообщение было удалено

Обязательно ползать? а СПОКОЙНО ВЫСТРАИВАТЬ ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ СУДЬБА? А потом рожать?

Марина

Сообщение было удалено

Если он сам после брака и есть дети, то пусть

Тёмный Конь
Галечка

Сообщение было удалено

И даже с мамой! Возьмите и ее с собой. Он же и ее тоже должен полюбить) И собачку (если есть). Если нет- её надр завести и тоже взять с собой. Желательно сенбернара.

Марина
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

точно подметили )))) мужик зовет ее по т-ра. ...ся ,а она ребенка с собой тащит. не уже ли есть еще такие наивные. Оставь часа на три ребенка с мамой, оторвись и домой

S
Марина

Сообщение было удалено

Вы ему нравитесь как девушка. Ваша попа с сиськами ему нравится. С ребенком он вас звать никуда не должен -ему ребенок мешает. И любому мужику будет на начальном этапе мешать. Вы совершаете классическую ошибку всех *** -пихаете ребенка вперед себя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ей не нужен не напряжный секс. Женщине нужны серьезные отношения. Мужика понять можно. Ему нужен просто секс и больше ничего. Но нужно ли это женщине? Присоединяюсь к некоторым высказавшимся выше. Если мужчина любит женщину и видит с ней совместное будущее, то начнет с того, чтобы наладить отношения с ее детьми.

Гость
S

Сообщение было удалено

Вот-вот. Попа с сиськами и больше ничего. Либо с ребенком пусть принимает, либо никак. Женщина же ясно написала, что ребенка любит и маме не оставит. И никакой ошибки тут нет. Не разводите женщин. Мы и так склонны развешивать уши, когда лапшу вешают. И придумывать оправдания для первых встречных коз.лов до последнего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабья придурь. Как он может ее любить и хотеть серьезные отношения, если у них секса не было?

Гость

Тут была тема, что БЖ умерла, и муж хочет привести своего сына домой, а нж требует в детдом отправить. Так вуманчкие бабки совсем другое вопили, что любящий человек своего ребенка не приведет. Бабки, я вам желаю, чтобы ни один мужчина никогда ваших детей не принимал, и чтобы давал вам мощного пинка вместе с вашим приплодом. Вы это заслужили.

Бестия
isa.ana

Сообщение было удалено

Обязательно ползать? а СПОКОЙНО ВЫСТРАИВАТЬ ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ СУДЬБА? А потом рожать?
а вы уверенны, что вы раз и навсегда выстроили эти гармоничные отношения?)) или вы действительно считаете, что одна только вы до этого додумались? остальные ничего не выстраивали и рожали в жутких отношениях с мужем? боже, какая детская непосредственность))

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

твоему приплоду быстрее пинка дадут

Ну если отношения только завязываются - то тогда понятно лучше без сына приехать. Вот если встанет разговор о серьёзных отношениях, тогда другое дело..

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Надейся, мой приплод уже вырос в хороших условиях с родным отцом. А тебя видно хорошо испинали, вся джоппа в синяках. И правильно сделали, такой злобной сцуке так и надо. Молодцы мужики.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Н. Ну.

Ну тогда пусть идет лесом. Менять ребенка на кусок члена еще не хватало. Просто для меня брать ребенка на свидания - это ни уму ни сердцу, ни себе ни ребенку. Но если этот мужик не хочет даже в парке гулять и просто всем вместе встречаться, значит при более серьезном раскладе будет корчить морду и рассказывать, что ребенка надо отдать бабушке. так что лучше на него не тратить время

Гость
svetlana3295

Сообщение было удалено

Если любовь настоящая мужчина сам настои на знакомстве с ребеночком . Если же чувств нет - незачем на него и время тратить!!!!

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

ну внука твоего испинают - какая в сущности разница? если бабка такая суч.ара, то расплачиваются внуки

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Так это когда полюбит, тогда и увидит. Значит надо хитростью его заманить, обработать и влюбить. Или вы думаете что он в первый день влюбился без памяти? Конечно это непросто. Надо стараться. И нравиться. Гораздо проще сидеть, ждать, и заявлять что любить ОБЯЗАНЫ (и ребенка и маму и жучку с внучкой). А как-то пошевелиться и сделать что-то для развитя отношений- ну неумеют наверное. Или лень. Сначала в себя влюбите. Остальное потом.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Точно! Это ты хорошо о себе и своем внуке пишешь. Да мне кажется тебе и внука не покажут - ты же буйная, тебя в специнтернат родня сдаст. И я их не виню.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Каноничная ***. Зачет!

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

тебя уже сдали) не злобствуй на других)