Много букв..Сегодня очередная ссора с будушим мужем. Живем вместе год,но никак не можем наладить общий бюджет. Работаем оба,он получает в 2 раза больше. Платим по полам за сьемную квартиру,продукты на …
Сообщение было удалено
Не, ну в декрете можно у своих родителей помощь просить на крайняк... А так конечно, жмот он ещё тот, не стоит связываться с таким. Но у автора ж свадьба на носу, как её отменит?
Сообщение было удалено
Губу раскатала автор, сейчас дураков нет, даже среди богатых.
Никто никому ничего не должен, забудьте это слово.
Какой хороший жоних. А зачем у него денег просить если свои есть и даже скапливаются? Единственное что нуужно, так это оговорить как точно будет строиться семейный бюджет и как на нем отразится грядущий декрет. И совсем не обязательно как автор привыкла).
Ещё одна овца, скучно (
Нда, на бензин - это конечно перебор.
не надо идти на поводу у будущей свекрови и жениха. вас должны уважать и считаться с вашим мнением. вы уже взрослая. хотите свадьбу? пригласите родителей своих и его, самых близкий братьев и сестер, свидетелей и все!!!!!! красивая фотосессия, после посидите в кафе и улетайте сразу в медовый месяц куда-нибудь на острова, на те деньги, которые бы прожрала родня. родню кормить-себе проблем на голову, переругаетесь все равно, в слезах хотите свадьбу встретить? делайте как угодно вам! не просите денег у родителей. тогда ваше право справлять свадьбу как хотите вы!!! с деньгами другая проблема...жмот, он и есть жмот. если сейчас вам не дает денег, то потом хуже будет.
Сообщение было удалено
Ничего вы не должны в материальном плане. В отличии от него. Со жмотом вряд ли создадите гармоничную семью. Только если вы сама такая же). И коли родители до него не донесли такие простые истины, у вас и подавно не получится. Это их семейные традиции,если так можно назвать неспособность брать на себя ответственность. Жадность-порок.
Сообщение было удалено
Он значит "сидит как курица с яйцом" со своими деньгами)) А ты вся такая распрекрасная "не с яйцом" со своими??? Ведь он же мужик))) Он же ДОЛЖЕН бабе))) идите-ка вы на ***** со своей ущербной логикой. Котов там заводите, "саморазвивайтесь"😹
Беги от него - у него еще есть шанс найти норм девушку, а не очередную которая разевает рот на чужое
Сообщение было удалено
Отношение к деньгам и планирование бюджета - одна из основ семейной жизни. А у вас с женихом тут кардинальные расхождения, и уступать никто не хочет. Нет, нельзя сказать, что вы транжира, как тут кто-то пишет, или парень жлоб - просто он привык вот так, вы привыкли иначе.
Вам реально будет очень тяжело вместе, так что лучше всего перед свадьбой сесть рядом и проговорить все по-честному, не пытаясь подстроиться, не боясь, не стараясь казаться лучше. Иначе замалчивание, которое прорывается изредка в ссорах, накопится так, что бахнет - а уже может быть поздно. Лучше договоритесь и решите все на берегу - может, проще разойтись сейчас, чем терпеть возможную финансовую зависимость на неприятных для вас условиях в будущем.[/quote
Согласна с каждым словом. Лучше всё проговорить ДО,чем после.
Целиком и полностью поддерживаю 11 пост Черешни. Очень мудрый совет. Обсудите все до начала свадьбы за столом переговоров. То, что сейчас не озвучите , в дальнейшем понесет проблемы из за этого. Удачи!
Так,ну и что получается. Страсти у вас к жениху нет,любви тоже. Его родителей по-тихому ненавидите- его мать вся в золоте и шубах- не то что ваша,так? Так зачем вам это надо. Живите со своим скверным характером,как вы сказали,одна. Ребенка можно родить и без мужа. За это в нашей стране не казнят. А зачем вам ребенок? Потому что врачи сказали. Хочу-не хочу,надо.
Как встает вопрос про деньги,так ругань. А деньги нужны всегда-это и еда,и ЖКХ, и одежда,и бензин,и в кино-театр тоже хочется иногда. Вашим родственникам надо как-то добираться до вашей свадьбы,а при чем тут его родители? А ваши на что? Готовьтесь к тому,что будете считать с чьей стороны больше подарили,кто больше выпил и съел котлет. Радостное событие,а вы пересобачитесь все. Так и др нервного срыва недалеко. Какой там ребенок....
Сообщение было удалено
Я тоже не конфетка:) характер очень тяжелый и вижу,что любит и очень верный(не знаю как дальше будет). Для меня это важно,так же,что не пьет,что спортсмен,что любит детей,хозяйственный. В моей жизни много разных мужчин было и я поняла,что идеальных нет к сожалению.Просто есть вещи,с которыми я смириться не смогу никогда,этого у парня нет. Поэтому перебирать можно долго,но где гарантия,что встречу наконец. Да и привыкла уже к нему. Страсти нет у меня,любовь..не знаю. Думаю есть
Ого,так и еще замуж выходите не по любви! Ну умора!
Это так всегда, сначала жалуются на мужчину, а потом оправдывают его: хороший, верный. Да верный он потому, что ему жалко тратиться на постороннюю женщину, когда есть вы, только и всего! Если в первый год показал себя во всей красе, дальше будет только хуже! Я так поняла, у вас далеко не низкая зарплата, наверное, вы не в бюджетном месте работаете? Как вы будете работать после декрета, ведь дети часто болеют, надо сидеть на больничных, а работодатели этого терпеть не могут. Вам в итоге, может быть, придется сменить работу на низкооплачиваемую, но где дают больничные. А он будет жмотиться на ребенка. 27 лет - девочка еще совсем, много в вашем возрасте парней холостых. Зачем вы торопитесь связать судьбу с ним, он не ваш человек.
Сообщение было удалено
+1
автор похоже хочет полного содержания, а парня содержанка не интересует )
Если бы она изначально свою позицию высказала - они бы даже не сходились и всё ок, а тут получается что она делала вид что её устраивает описанное выше распределение бюджета, но, на самом деле, постепенно пытается переделать под себя.
Искала бы тогда сразу мужика-спонсора.
Сообщение было удалено
++++++++++
У нас с самого начала были ссоры на этот счет. Он не дарит подарков,а просто дает деньги что то купить себе. Цветы дарит,за год очень много раз подарил. Но это вообще не главное! Почему все считают что женщины вот так используют мужчин? А то что он всегда в чистом доме,где свежая еда,его одежда вся постирана,это то есть само собой разумеющееся? Потому что женщины себя уважать перестали. Я не хочу содержания,у меня отличная зп,просто разница в том,что например я считаю что родителям нужно помогать,покупаю им что то,дарю просто так,а он считает,что родители нам должны помогать)) мы ведь дети ,а им деньги куда. Он один сын,всегда рос в любви,бабушки кучу денег дают и я не завидую,не думайте! Просто разные взгляды у нас. И мне конечно страшно,что я неправильно поступаю выходя за него.. Для меня новая ссора это потрясение,я долго отхожу,а он как ни в чем не бывало. Потому что у него дома всегда все ругаются. И он всегда говорит,что у нас все хорошо и его все устраивает. Вы знаете,мне кажется когда любишь человека то нет столько претензий как у меня,значит я не люблю. Я хочу от него отдыхать,рада когда он уезжает к родителям с ночевкой, секса у нас тоже почти нет. Потому что я очень темпераментная,а его это с самого начала почти не интересовало. Было много слез,разговоров,а потом я перегорела и сама ничего не хочу уже. В обшем труба
Сообщение было удалено
Это так всегда, сначала жалуются на мужчину, а потом оправдывают его: хороший, верный. Да верный он потому, что ему жалко тратиться на постороннюю женщину, когда есть вы, только и всего! Если в первый год показал себя во всей красе, дальше будет только хуже! Я так поняла, у вас далеко не низкая зарплата, наверное, вы не в бюджетном месте работаете? Как вы будете работать после декрета, ведь дети часто болеют, надо сидеть на больничных, а работодатели этого терпеть не могут. Вам в итоге, может быть, придется сменить работу на низкооплачиваемую, но где дают больничные. А он будет жмотиться на ребенка. 27 лет - девочка еще совсем, много в вашем возрасте парней холостых. Зачем вы торопитесь связать судьбу с ним, он не ваш человек.
+100
Сообщение было удалено
А почему ты никак не поймёшь что парень не хочет тебя обеспечивать, а хочет тратить свои деньги только на себя и откладывать?
Девушка, если ваш папа Вашу маму содержал то и вы ищите такого же папу. Что Вы к парню то приклеились со своим Уставом? Все Ваши мужчины за вас платили? Вау,. а где они сейчас все, стесняюсь спросить?. "Я свои деньги коплю, а он свои на меня мало тратит". Вы еще не являетесь членом его семьи, и он должен показать готовность тратить все на Вас. Он не показывает, причем даже подначивает . как с тем бензином и призывает вкладываться поровну, Четко озвучивает свою позицию. Непонятно, как золото и шубы мамы, купленные ей мужем, обязывают ее тратиться на доставку Ваших гостей? Вы сами себя слышите?
Девушка!Свадкбное платье начинается от 10 тысяч рублей!я своё купила за 40 тысяч и при этом ничего не копила.Если у вас нет денег на то,чтобы достойно выглядеть ,зачем замуж?Квартира пополам платить -убило..у меня так брат-жмот делает с девками,которые не нужны ..
[quote="Гость"]
Он значит "сидит как курица с яйцом" со своими деньгами)) А ты вся такая распрекрасная "не с яйцом" со своими??? Ведь он же мужик))) Он же ДОЛЖЕН бабе))) идите-ка вы на ***** со своей ущербной логикой. Котов там заводите, "саморазвивайтесь"😹[/quote все мужики на востоке "должны" и оплачивают все ))и у меня муж такой же,тут если женщина оплачивает половину ,как у нас в России -это позор для мужика..]
Сообщение было удалено
На востоке женится на б.у. позор. Автор своему мужчине девственницей досталась? Нет, поэтому она за современные отношения и ей нужно работать и зарабатывать больше если ей что то не устраивает.
50. Умная женщина оставит ребенка мужу и встретит другого мужчину.
Сообщение было удалено
Умный мужчина не возьмёт ребёнка и встретит новую женщину. Тем более с деньгами это ему будет сделать легко.
Автор, запомните накрепко - никогда не связывайтесь с пополамщиками. Это низший сорт мужчин, неудачники и нищеброды. Ну не выйдет справедливого "пополама", если он хочет детей. В их понимании пополам - это он работает, отдает часть з/п в семейный бюджет (а он внушительный на семью из 3 человек), а потом отдыхает после работы на диване, ест домашнюю еду, живет в уюте и комфорте, имеет присмотренного, ухоженного ребенка и тратит оставшуюся часть денег на свои хотелки. Жена же обязана: работать наравне с ним, заниматься ребенком, готовить, вся домашняя работа на ней, ибо не мужское это дело. Но только не лежать на диване после работы, как муж.
Нет уж, уважаемые. Либо 80% семейного бюджета обеспечивает мужчина, а 20% +дом/ребенок жена, либо честный "пополам" будет иметь вид: больничные с ребенком строго по очереди, занятия с ним, готовка, уборка, глажка - все строго напополам. Не вкусно? Тогда обеспечивайте семью и не звездите, что женщина мало зарабатывает.
Девочки, не связывайтесь с пополамщиками, пусть других .ддур ищут.
75. Возьмет, куда он денется. Вы же за пополам? Вот и дети так будут. Неделя с мамой, неделя с папой. Все честно. Новые женщины будут очень рады)))
Сообщение было удалено
Детей хочет автор, ей подмывает. А неудачницы и нищебродки это как раз убогие нищие женщины которые готовы удавится за копейку и которые да же себя обеспечить не могут.
Сообщение было удалено
Просто не возьмёт и всё. )
79. Значит, возьмут его родители) Один знакомый сейчас весьма прилежно воспитывает 2 дочерей. Жена просто уехала и оставила его с ними, когда он новую женщину встретил. Женщина эта сбежала, а жена не вернулась. Так ему и надо)
Хотел детей - воспитывай, вперед и с песней. Жалкое отребье, а не мужчины тут пасутся. Полезно тут сидеть, в очередной раз оценишь собственного мужа на фоне местных нищеепов и инфантилов. Устрою ему бурную ночь...
78. Себя обеспечить могут. Но вот ребенка - строго напополам с мужем. И на больничные по очереди. И готовить такая женщина будет себе и частично ребенку, муж пусть на свои деньги сам кормится. И еще сам следит за своей одеждой и половиной одежды ребенка. Так пойдет?
Сообщение было удалено
Хотел детей - воспитывай, вперед и с песней.
на фоне местных нищеепов и инфантилов.
Детдом :)
Детей хочет автор, а не парень.
А кто виноват что в массе тётки все нищие? Таких и *****.
Сообщение было удалено
Что то не похоже :) Без каких либо детей за копейки свои трясутся и за деньги родителей парня ))))
Сообщение было удалено
Только это исключение. Как правило мужья находят получше тётек и забивают на старую семью присылая аллименты от белой з.п. :)
82, 83. Детей обычно хотят оба. У меня лично муж просил. У автора мч тоже хочет детей, как я понимаю. Любишь кататься - люби и саночки возить.
В детдом? Своих детей? И после этого такие обижаются, когда их _мразью называют? Да это, батенька, еще комплимент.
И последнее. Выхватывать фразы из контекста - некорректно. Как там насчет честного пополамного сидения на больничных и готовки самому себе еды? Возражений нет, как я понимаю?
П.с. Женщины у вас постоянной нет, как я понимаю? Мазохисток в округе не наблюдается. И детей, думаю, нет. И это хорошо. Таким лучше не размножаться. Пусть лучше от достойных мужчин потомство будет. Естественный отбор-с.
84. А нафуа получше тётке разведенный алиментщик? Не смешите. Я таких сливала по молодости пачками. Им только *** светит. Хорошо, если с квартирой. Да и все мои знакомые обеспеченные и с жильем *** рассматривали только бездетных, ибо к чему гемор? Одна *** в 38 лет со своей квартирой, правда, встречается с таким, так там парень на 4 года моложе и красив.
Сообщение было удалено
В детдом? Своих детей? И после этого такие обижаются, когда их _мразью называют? Да это, батенька, еще комплимент.
И последнее. Выхватывать фразы из контекста - некорректно. Как там насчет честного пополамного сидения на больничных и готовки самому себе еды? Возражений нет, как я понимаю?
П.с. Женщины у вас постоянной нет, как я понимаю? Мазохисток в округе не наблюдается. И детей, думаю, нет. И это хорошо. Таким лучше не размножаться. Пусть лучше от достойных мужчин потомство будет. Естественный отбор-с.
А по твоим словам только мужчины :) У нас нет прям хотения детей. И нигде не написано что парень автора хочет детей. За то указано что ей срочно надо )
А то что мать от детей отказывается это нормально? )))) Если ребёнок не нужен обоим родителям то он отправляется в детдом, очевидно же.
Если мужчина прям хочет детей, то пускай то же сидит на больничных. При вкладе в бюджет равных долей то мужчина и сам себе еду приготовит или купит ) Домашний труд не такой ценный как вы хотите показать тётки )))))
Девушка есть.
Сообщение было удалено
Фантазии. Разведённому детному мужчине не сравнимо проще найти бездетную девушку, чем *** хоть кого то.
88. Да ну? Эх, показать бы вам всех моих знакомых *** и их вторых/третьих мужей... Расти вам до них и расти, жалкому пополамщику. Даже мой муж, который всем хорош, и то на их фоне иногда бледный вид имеет.
А девушку вашу мне жаль. Надеюсь, на ее пути еще встретится достойный мужчина, который будет хотеть детей и нести ответственность за семью.
Сообщение было удалено
А девушку вашу мне жаль. Надеюсь, на ее пути еще встретится достойный мужчина, который будет хотеть детей и нести ответственность за семью.
а как офигевают мужчины сюда зашедшие ))))) Я сам окончательно сформировал мнение о девушках и модель поведения благодоря этому форуму. Все эти анонимные откровения тёток способствую более трезвому и прагматичному взгляду на межполовые отношения.
А у меня с ней всё хорошо :). А свои женские далости при себе оставь.
Сообщение было удалено
Эти вторые третьи по качеству такие, что не будь детей эти тётки на них в жизни бы не посмотрели )))))
90, 91. Успокаивайте свою ущербность, что ж вам еще делать. Девушка, если не глупа, с вами не задержится. А глупую не жаль. Интересно было бы дать ей почитать ваши откровения на этом форуме. Мне тоже мужскую сучность абф помог понять в свое время.
П.с. Воспитанный человек незнакомой женщине, тем более, мне кажется, я старше, тыкать не будет.
Сообщение было удалено
Когда у тёток бомбит они сразу начинают маргинализировать оппонента ))) придумывая про него всякие гадости и жалеть его.
А всё почему? Потому что ты сама типичная убoгая нищенка не способная обеспечить себе комфортный уровень жизни ))) И слова "мужчина должен" это лишь манипуляция позволяющая некоторым тёткам вылезти из убoгости и социального дна :)
93. Начинаются знакомые песни. Да. Мужчин ДОЛЖЕН. Обеспечить семью. И женщина ДОЛЖНА обеспечивать себя, если одна или без детей, и заниматься семьей и детьми, внося меньшую долю в семейный бюджет, если она замужем и муж хотел детей. Все остальное - унылый треп нищеепов.
Лично я до брака работала в банке. Сначала старшим кредитным консультантом, потом зам.начальника отдела продаж программ потребительского кредитования. Потом начальником этого отдела. Работала ежедневно с 9.00 до 20.00. Плюс были выходы в субботу. И вполне достойная з/п. И как это совместить с домашними делами и детьми? Я ушла оттуда преподавать банковское дело и экономику по договоренности с мужем. И теперь спокойно работаю по полдня, оставшееся время трачу на домашние дела и 2 детей. А основное обеспечение на муже. Так что нищеепа увидите в зеркале. Которому светит половина всех домашних обязанностей из-за неспособности обеспечить свою женщину, и точно не светят дети, так как без з/п жены ваша семья не проживёт.
Не будь *****,если мужик нормальный он всегда все расходы берёт на себя,и тем более не будет тебя попрекать чем то.Дальше будет хуже.У меня была точно такая ситуация ,и итоге я от него ушла,и не пожалела ,жмот есть жмот ,в итоге моему бывшему 36 и он до сих пор один так как никому не нужен со своим жмотьём
Зависит от мужа - это ужасно! Вы не будете себя уважать под конец декрета, а если сейчас такая проблема, то потом она усугубится! Поверьте. Ребенок родится, а он требует много. И когда Вы будете сидеть дома, вам захочется хоть каких-то развлечений, а развлечений кроме как сходить в магазин, купить себе одежду, малышу игрушки и одежду, питание - у вас не будет. А он будет вас корить, за то что вы тратите слишком много денег на ребенка, ему ничего доставаться не будет. Ой нет. Я бы ни за что за такого замуж не вышла, мне отца хватило, и смотреть как мама мучается.
А чего это вы свои деньги копить должны,а он тратить? Вы ему кто? ***** наглая какая.Одно дело еслиб вы не работали,а тут она копит потихоньку ,а он ее мало того что кормит,так еще и одевать должен!То есть если вы расстанетесь он должен гол,как сокол уйти,а вы с накоплениями?И откуда такие хитрожопый берутся? Тут вот только вчера ситуация была,вот так же жили он ее кормил тратил денежки ,а она копила при спокойно,и вместо того,чтоб квартиру купить в ипотеку после свадьбы,она взяла и до свадьбы купила на себя.
Автор, вы все уже решили и все равно выйдите за него замуж. Но это будет огромная ошибка в вашей жизни, и еще одна ошибка- рожать от жмота ребенка.
Пройдет время и будите волосы на себе рвать вспоминая сегодняшние дни, когда вы могли все поменять, отменить свадьбу и начать все с начала...
Выйдя замуж, вы обязательно родите от него ребенка и станет больше на одну вечно несчастную женщину в вечной дипрессии...
И реально будите ругать себя и проклинать, за то что не хватило духа отложить свадьбу, тем самым иметь шанс на нормального мужчину и счастливую жизнь.
Я была два раза замужем. И могу сказать, что если до свадьбы есть сомнения, то ничего хорошего из этого мероприятия не получится.
Сообщение было удалено
Да ты не охренела ли??? Знаешь что такое жмот? Это когда ты за каждую свою копейку отчитываются, когда на трусы денег у мужа просят, а он еще подумает точно ли они тебе нужны! Вот это жмот. А тут ты свою з/п тратишь по своему усмотрению, он тебя содержит, в необходимом не урезает. Похоже что вложение в семью для тебя значит вложения в тебя, а он, а впоследствии и ребенок будут обходиться тем, что после тебя останется. Я б на его месте тоже прижимала тебя!
Так у Автора эти прелести с "лишними" трусами еще впереди.. Все это ее ждет в декрете. А еще он будет ругать ее что ребенок в 6 месяцев к горшку не приучен и он вынужден покупать памперы, у моей коллеги такой жмот был.
И попрекать будет тем что он бедняга один в семье работает и двух нахлебников на своем горбу тянет. И не дай боже что с родителями вашими приключится, такой жмот деньгами не поможет.