Гость
Статьи
Проблемы современных …

Проблемы современных мужчин

Мои родители познакомились на дискотеке. А другого-то способа в СССР как напрямую подойти познакомиться и не существовало. За всю свою жизнь я один раз наблюдал, чтобы знакомились в живую, в кафе. И …

Влад
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше знаю, что ты имела в виду.
Это не имеет отношение к бабьим словам. Кстати - что имела в виду женщина - понимает мужчина лучше ее самой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение другого человека уважаю. А через оскорбления моего мнения делаю выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не было оскорбление, извините, но если вы пишите чушь, то я чушью это и называю

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и уровне интеллекта..

у некоторых баб это означает терпеливость аленя. Баба каждую минуту выкидывает запредельные капризы, оскорбляет аленя и т. п. Алень покорно вздыхает и молчит.

У некоторых баб "интеллект" мужичка-аленя = "ему должно хватать ума не спорить со мной и выполнять все мои капризы"

Гриб

Я считаю, что интеллект мужчины заключается в том, чтобы не обращать внимания на "супермнение" глyпой самки и делать всегда все по своему.

А сдержанность заключается в том, чтобы посылать 99% бабьих капризов в топку

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А может просто выбрать УМНУЮ самку?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Умных самок не бывает.

Бывают самки, которые:
1)считают себя умными;
2)путают ум с хитростью...

и так 10 пунктов. Расписывал как результаты своего анализа в теме, которая была примерно год назад про ум женщин. Сейчас - лень

Гость

Ну вот здесь, Влад, я бы хотела обратить ваше внимание на два поста- 111,112, которые отвечают на ваш вопрос, озвученный в формулировке темы. Проблемы современных мужчин. Так вот проблемы современных мужчин заключаются в бональном неуважении к женщинам.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Если нет умных, зачем глупые? Тогда мужчине как высшему существу стоит быть одному или с таким же как он, то есть с мужчиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем неуважение? В констатации факта?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

"Неуважаюший мужчина" - то же самое, что "ненастоящий мужчина". Т. *****., гад такой, не алень.

Баба не будет бабой, если не переложит с больной на здоровую свои болячки.
Сегодняшняя острая проблема баба - нехватка аленей формулируется как "проблема современных мужчин"

Гость

Ты внешне не очень, Владик, поэтому девки тебя отшивают на улице. И мужика, который в кафе подошел, девка отшила, потому что он ур.од. Пора сказать честно: большинство мужиков в Рашке ужасны внешне, от них плохо пахнет. И хватит уже этих фразочек для неудачников: мужик должен быть чуть красивее обезьяны. Это только для Валуева работает и таких как он, потому что он успешен и богат. А если мужик нищий и ничего не может дать, то компенсировать должен приятной внешностью, чтоб хоть тр**аться с ним было приятно. А на фиг нужен нищий урооод? Лучше уж нищий красавчик. Да и вообще сейчас мужики не нужны. Хлопот много с ними. Не готовят, не стирают, не убирают за собой. Как подумаешь, что любовь кончится этой рутиной, даже отношения начинать не хочется. Жила бы в деревне, то мужик бы дрова колол и огород пахал, а я в благодарность ему борщи готовила. А в квартире какой толк от мужика? Он что, каждый день мебель двигает и лампочки меняет? Прирос задницей к проперженному дивану. Нафиг бытовых инвалидов. Пусть к мамке п**дуют, пусть она им жоопу вытирает.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Так как насчет переориентировки?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Логические выводы никогда не были сильной стороной самок

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ответь логично, мужики нравятся тебе?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

...Следующая клиническая форма: спорит с бабой - ***.

Все это разновидности старого как человечество тyпого бабьего приема "на слабо" - главного любимого бабьего инструмента воздействия на мужчин.

И эффект его воздействия - еще один критерий выделения аленей

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Так *** или нет?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А этот примтивный бабий прием я называю "Лиса и Виноград"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интрига))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Есть женщина у тебя? расскажи про неё, если ты не ***

гость

класс... респект....

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Внешность - это субъективное мнение. Для одной я *****, для другой симпатичен!

Вы своего мужа описали?

Гость
гость

Сообщение было удалено

:-)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

В свое время, еще с первого профиля на этом сайте, я писал в нем для местных сотен тyпых кyp, чтобы предупредить их известные каждому идиoту "аргументы", что-то подобное:

"Для местных баб, предупреждая их вопросы, сразу даю ответы:
1)Я не импотент.
2)Мне "дают".
3)Я нормальной ориентации.
4) Я не "мущщинка с крошечным члеником".
5)Я не "бе-едненький".
6)Общаюсь на форуме только под ником Гриб"

И проблем с лишними вопросами не было, достаточно было новую кypицу, считающую себя "оригинальной" ткнуть в профиль/

Кабан

Что баб п-и-з-д-а-т-ы-***** мало, что мужиков а-*****-у-*****-н-ы-***** мало. Вы тут *****-н-ю все рыгаете, Одним кобрам нужны деньги, ибо без них она ноги не разведёт, тут понятен случай древней профессии, другим чёрным мамбам нужны ласка любовь, верность, дети, муж. тут понятен случай нормальной девушки, она хочет что бы муж рядом был, дети, и оба старались любили друг друга. Есть стервы которых хоть *****-у-*****-м корми, хоть мёдом, им все не то будет молоко. тут случай понятен *****-б-а-н-у-т-а-я феменистка. Мужики тоже не идеал, как п-и-з-д-и-т-ь жену это норма. тут сразу за фабирже вешать нужно. Есть ленивые до мозга костей, жопой на диван и все статуя. тут случай понятен мамка до свадьбы ***** на поворотах заносила. Есть мужики которые реально хотят семью детей, жену, желательно нормальную не шалаву, которая как говорится с тобой и в горе и в родости. тут случай понятен. Нормальный мужик. Так к чему весь п-и-з-д-*****-ж я затея НАУЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ Б-Л-Я=Т-Ь СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ВЫБРАЛИ *****-Л-О И СИДИМ ЖАЛУЕМСЯ. САМА ВЫБРАЛА, ТАК ЧТО СИДИ И НЕ СОЗДАВАЙ ФОН СО СТОРОНЫ. (И на мнение сейчас умников ложу болт, ибо я высказал своё мнение, у вас есть своё. Не обсуждайте чужое мнение. Написали почитали, пошли дальше)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Сначала ты сюда присылаешь фото с голыми cиcьками без трусов c доказательством - бумажкой в руке с номерком к твоим постам.

А потом уже открываешь клюв и берешь у меня интервью.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А постоянная женщина есть у тебя? Мне дают - это ни о чем..... Опиши её

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вот ещё... Зачем?)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

За шкафом.

Можешь фотку сделать там ))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Не буду..... Для чего тебе моё фото? А?

Гриб

Кстати, вот он, профиль

http://www.woman.ru/user/3072/

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

С замиранием сердца спрашиваешь? Или ровным голосом?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Там нет ответов на мои вопросы, ну так как?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ровными пальцами ровно набираю текст)))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Одной рукой?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ложь. Там есть ответы как минимум на 2 твои вопроса выше

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Двумя

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

У-у, там не написано есть ли у тебя постоянная тёла, а значит твоя самоидентификация, что ты не *** может быть поставлена под сомнение, всё ещё жду......

Гость

Молчишь?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

как видишь.

Только не виновато. И без сопения точно

Гость

Ладно, будем считать, что ты мне на сегодня пpocpaл

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Бабы всегда живут в мире самовнушенных фантазий. Таков механизм защитных средств бабьей психики

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

)))))

Гриб

157 да

клава
Гость

Сообщение было удалено

Хе хе все так и есть, гриб - ***

клава
Гриб

Сообщение было удалено

Вот поэтому ты и 1,случайными связями перебиваешься.

Гриб

Новые "оригинальные" кypы продолжают читать профиль
http://www.woman.ru/user/3072/

клава
Гриб

Сообщение было удалено

Зачем ваш профиль? ) факты... ))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Грибище, да бабы плохие, сякие! Тогда какого *****..я ты забыл на женском форуме? Не проще ли с ними не общаться и жить своей жизнью?
А логика проста)) Хочется женского внимания, которого в реальной жизни нет)) Если в реале барышня просто тебя пошлёт, то на форуме им никак не отвертеться)) Тебя не забанить. Ты как плесень прорастёшь в новом обличии и будешь ср..ть на мозг дальше)))

Гость

Знакомиться первому для мужчины отстой, представь, ты уже не мальчик, тебе уже за 25, а то и за 30, у тебя есть продвижение в карьере а то и свое дело, машина, квартира, дача, ты подходишь к обычной девушке живущей с мамой в хрущевке и она тебе такая "нет".