Мои родители познакомились на дискотеке. А другого-то способа в СССР как напрямую подойти познакомиться и не существовало. За всю свою жизнь я один раз наблюдал, чтобы знакомились в живую, в кафе. И …
Сообщение было удалено
Так нашла уже такого?)
Сообщение было удалено
А конкретно вам это так важно?
правильно тут писали.... мужчин нормальных мало осталось... битиё определяет сознание... если мужик в армии не был, лиха не видел, работает с ручками и телефоном.... а таких сейчас большинство.... про женщин.... от куда то взялись торговые отношения... каждая третья - *****... ну так не удивляйтесь, что нормальные к тому же малочисленные мужики от таких шарахаются.
Сообщение было удалено
Армия тут причем? Вы ещё про тюрьму вспомните.
главное в жизни бабло достать - у кого бабки тот и выбирает
да просто нужно представлять из себя личность, займись собой,своей внешность и своими интересами, в процессе и найдется какая-нибудь подходящая девушка, а если тебе для счёта, то тут тебе вряд ли не посоветуют
смешно читать, как молодому парню пишут нотации в несколько тысяч символов, учитывая свой солидный горький опыт
ну тут или, или... либо армия, либо тюрьма
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать - аленей. Это так. Бабье переживаеть все больше. Мамы им обещали другое, и только за наличие щели.
Сообщение было удалено
Часто быстрое доставание большого бабла приводит к еще быстрому подыxанию
бабло не делает из самца мужчину...
Сообщение было удалено
А кто ж такой все-таки неалень?
Сообщение было удалено
Тот, кому нacpать на бабье мнение и на бабьи приемы достижения своего, в частности прием "на слабо". Последняя любимая форма приема "на слабо" - "ненастоящий мужчина"
65 "Последняя любимая" - ...бабами
Сообщение было удалено
Причем у 4/5 наличие бабла связано не с их достоинствами
Когда была студенткой - знакомились не только в кафе, но и в вагоне метро. Едут двое, глазки друг другу строят, улыбаются. Потом парень подходит все с той же банальной фразой "девушка, можно с вами познакомиться?". И было это всего лет 7 назад, сз уде был популярен. Уверена, и сейчас знакомятся в реале. На хорошего парня в любом автобусе найдется желающая познакомиться девушка.
Так что дело не в девушках, а в вас самом. Постарайтесь критично взглянуть на себя со стороны.
Сообщение было удалено
На чье мнение нacpaть ещё раз ? Своей телки или вообще?
Сообщение было удалено
...И с этим связано одно известное бабье лицемерие (баба набита лицемерием, это одно из).
Бабам говорят - вы любите бабло, а не мужчин.
Бабы верещат - мы любим мужчин с баблом, потому что бабло отражает достоинства мужчины.
Но бабло никчемного мажора, получившего все на халяву, жадная баба любит точно так же.
Вывод - бабы лицемерят и лгут всегда.
Тот, кто верит бабе - это и есть алень.
Сообщение было удалено
А ты подумай не жoпой
Влад, а вы подходите к девушке знакомиться к той, которая вам нравится? А почему вы не знакомитесь с той, кто вас совершенно не впечатлил? Если вы не хотите знакомиться с теми, кто вам не нравится, почему вы не хотите понравится тем, с кем вы хотите познакомиться?
Начните с себя. Определите какой тип женщин вам интересен. Проанализируйте какие мужчины интересны такому типу женщин. Поработайте над собой в нужном направлении и у вас все получится.
Сообщение было удалено
Это не ответ, я спрашиваю у тебя
Сообщение было удалено
Просто я уже дал ответ выше
Сообщение было удалено
Ты не ответил, на чье мнение кладет неалень: на мнение свой самки или вообще на бабский взгляд на вещи
Три вещи все решают:
1)деньги
2)красивое мускулистое тело, в общем внешность
3)обаяние, подвешенный язык, харизма, чувство юмора.
Хотя бы один пункт если на высоте -- то без женщины не останешься.
P.S. почитай книжку "Мужчина всегда прав".
Влад, тут писали, что мужчина должен сам что-то из себя представлять. Это правда. Станьте интересной личностью, и девушки сами к вам потянутся.
Мой муж меня впечатлил тем, что сам учил немецкий по самоучителю. У человека, который способен сам выучить язык по самоучителю, большое будущее. Денег у него небыло. Был только характер человека, который заставляет мир вращаться вокруг себя.
каждая лягушка свое болото хвалит...
Сообщение было удалено
1. Деньги - это навоз. Сегодня нет, а завтра целый воз. Бывает наоборот.
2. Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезъяны. Красота мужчины в его сдержанности и интеллекте.
3. Мужчина должен быть немногословен.
Сообщение было удалено
Все три пункта - чушь собачья
Сообщение было удалено
Так и представил: Нищий, похожий на обезьяну.. Ну допустим аспирант биофака :-) Немногословно наблюдает за размножением планктона и записывает что-то.. Все девушки сразу потекли.
Сообщение было удалено
У меня два вторых пункта, но что-то не катит)
Сообщение было удалено
Ну вы то явно со вторым пунктом не справитесь.
каждой из нас свой, особенный мужчина нужен... кому-то молчун, а кто то и поболтать любит...
Сообщение было удалено
В смысле я не справлюсь пунктом №2?
Сообщение было удалено
Ой это к 83
да, главная эрогенная зона, это мозг...
Сообщение было удалено
После ваших слов "чушь собачья" на мнение женщины, нельзя сказать, что с уровнем интеллекта у вас все ок)
Сообщение было удалено
+1000!
Извините, здесь всегда такой с р а ч разводят или только в моей теме?
Создавал тему, чтобы почитать мнение девушек и женщин, а тут только оскорбляют автора и с р у т ь с я и каждый думает что он прав...
Девушки, к вам часто подходят знакомиться и часто говорят комплименты?
Сообщение было удалено
окститесь!
хотя центры возбуждения конечно в мозгу, но с мыслительным процессом они никак не связаны.
Сообщение было удалено
А зачем все? Рядом с ним сидит или еще в какой позе ассистирует ему какая-нибудь молоденькая студентка третьего курса и они счастливы)
Сообщение было удалено
фотку в студию
Сообщение было удалено
Молоденькая студентка? Хе..
Не, это называется Мышь, серая, подвальная.
Лилипутская любовь.
Но мы же о нормальных людях???
Сообщение было удалено
поподробнее можно?
Сообщение было удалено
Так если это мнение и есть чушь собачья?
Вот тугодумы то. Никто по второму пункту не прошел.
Я имела в виду, что мужчина не скажет такого. А не то, что женщина говорит все всегда правильно.
Сообщение было удалено
Второй пункт у вас был, что мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны, ну просто логика ваша не ясна абсолютно, можете мысль выразить конкретнее?
Сообщение было удалено
Да, Стетхем такого не скажет.
Сообщение было удалено
Красота мужчины в его сдержанности и уровне интеллекта..
Сообщение было удалено
Я пишу: все три пункта - чушь собачья. Вы пишите - по второму пункту не проходите. С чего такой вывод? Не терпите чужое мнение?
Сообщение было удалено
Вассерман до сих пор девственник, ваш тезис не подтверждается.
Сообщение было удалено
1)деньги
2)красивое мускулистое тело, в общем внешность
3)обаяние, подвешенный язык, харизма, чувство юмора.
Хотя бы один пункт если на высоте -- то без женщины не останешься.
P.S. почитай книжку "Мужчина всегда прав".
Нет
Они решают лишь вопрос подcоcа бабой денег. У мужчины это ничего не решает - баба к мужчине равнодушна.
Классика вонючего бабьего лицемерия продемонстрирована еще раз.
Большинство публичных бабьих "красивых" любимцев - пидopы. Что там что-то решило для нормальных мужчин?
Работает в отношении сельской лoxyшки. Нормальные женщины отличают пыль от существа.
На вечер?
Кем написана книжка? М или Ж?