Я уже очень давно сижу на сайтах знакомств ( мне это совсем не нравится , но нет у меня других возможностей знакомится ) . Мне 29 лет. До этого в прошли году , даже был "роман", который продлился …
Сообщение было удалено
+1. Более того зчастую такие любящие переписку максимум что могут - односложно отвечать: да, нет, нравится, не нравится и т.д. Общение это перекидывание мячика. А сие как долбить об стенку. Смысла 0. Проще пойти дальше и найти адекватного человека и пригласить в кафе.
Сообщение было удалено
В топку таких, которые в реале общаются , общаются, и все никак не могут понять- чего они хотят. Мне просто время свое дорого. Смысл мне тратить время на человека, с которым у меня нет ничего общего , разные взгляды, разные цели. Чтобы это понять необязательно бегать на свидание
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Можно так же через 2 часа идти на свидание и там говорить : " да" " нет" . Это как раз больше проблема мужиков . Приходят на свидание , глаза в пол и молчат. Я написала выше, почему я не хочу идти на свидание сразу. А то, что да и нет с кем - то говорить - зачем мне вообще такое свидание нужно ? Я бы тогда вообще не знакомилась. Сидела бы дома и вышивала себе спокойно крестиком
Без проблем встречалась,на пару лет моложе вас была.Сначала переписка была потом по телефону,а потом встреча.Все были нормальные.Единственно,что с двумя этап "телефона"пропустила,и они оказались не совсем такими как при переписке,но в целом норм,ни с кем не сложилось по разным причинам.
У меня город маленький,поэтому вижу одни и те же лица на сз.
Определитесь,когда вам замуж надо и зачем,и надо ли вообще от этого и пляшите.Можете в переписке еще спрашивать сразу (если мч согласен общаться),как он представляет себе отношения между м ж,брак,что должен делать муж что жена,даже про секс(предохраняется или нет,ну это не озаботам,просто это тож важная часть),хочет ли детей и сколько.Гб или встречаться и т д.У меня нормально отвечали,а те кто начинал юлить(при этом до этого чел говорил что серьезка нужна),и типа не понимал о чем я,ну ясно че им было надо,иазговор оканчивался.
Сообщение было удалено
Вы на каком сайте сидите?Я на мамбе была.Все в переписке выясняйте.Ищите сами мужиков подходящего возраста и положения,заходите на страницы,понравитесь-зайдут и напишут.
Сообщение было удалено
Я вообще в среднем неделю переписывалась,и встречалась.Правда один раз попала на виртуальщика,не смогла на встречу вытащить(но у нео фотка левая стояла,и вообще мутный он был,про возраст точно нн говорил,тухляк короче),и то жалею что на него неделю потратила,но пообщалась неплохо на разные темы.Может он вообще женат был или сидел,хз,тпм более из области был.
Сообщение было удалено
Я сижу на православных сайтах
Сообщение было удалено
Так а что они теряют то?)Ну поахают вас пока ту которая ниавится не нашли.Им замуж то не горит,грубо но правда.
Сообщение было удалено
Там сидят те,кто хотят себе жену найти кротку и послушную,ну или девушку,чтоб в рот смотрела,типа христианка ж.А вы в церковь ходите,православная?
Я ходила,так там многие пережинились,сама на паре свадеб была.Знаю что 4 пары уже и это тех которых знаю,а сколько тех с кем не знакома там.
Так что православный сайт это не панацея,он тоже замусорен похоже если сразу все предлагают а жаль конечно.
На сз сидят одни нищеброды, неудачник, без образования, воспитания и какой-либо собственности.Еще женатые есть. как правило тоже нищеброды. Не думаю что там прям дают им все подряд. Это единственный способ для л о ***** а с бабой живой вообще поговорить, не то что пот-ся.
Сообщение было удалено
500 рублей как и все тутки)
Сообщение было удалено
Автор, может, и проблема в том, что вам не нравится? Любое дело не выгорит, если к нему подходить, как к неизбежному злу.
Я на них тоже давно, там нашла долгие отношения (в расставании не способ знакомства виноват, само собой), плюс у меня несколько друзей-мужчин, с которыми там же познакомилась, ну и развлечение-общение... Не вижу других вариантов, честно говоря, при условии, что постоянно на работе, друзей немного, денег на поездки нет. В метро, что ли??? И да, там нужна лопата, чтобы разгребать биомассу и находить в ней нормальных мужчин. Но они там точно есть. Надо просто знать, что вам нужно и что для вас неприемлемо.
А по вашей ситуации - вы не пробовали искать не ОТНОШЕНИЯ, а просто друзей? Поднимаете анкету в топ (на некоторых СЗ есть лента на главной странице, на которой можно "прокатиться"), в анкете пишете: "Хочу в кино, кто со мной", откликнется масса народу, выбираете самого адекватного по анкете и идете. Всё, знакомство завязалось. Кто-то не ищет серьезности, а просто хочет пообщаться, а потом это перетекает во что-то большее. И наоборот: среди тех, кто настроен на семью, много странных людей с большими тараканами.
И с чего вы вязли, что ваша внешность - помеха??? Я много знаю мужчин, которым именно такая нравится.
На православном - потому что с моими взглядами мне легче там найти. А на мамбе, когда сидела - один раз встретишься, сразу предлагают переезжать .
В кино с незнакомым, даже не знаю... а чем это отличается , от простого " пойдем на встречу" не зная человека? Ну как- то мне это сложно. Для меня одно свидание - это нервотрепка жуткая, а тут сразу столько нервотрепок устраивать себе..
А насчет внешности- может это злой рок какой , и скорее всего я просто холодная ( хотя в отношении с первым - это не чувствовалось, но там по другой причине расстались ) или нет женского обаяния , но сразу выражают недовольство , что то рост не тот, то одета слишком тепло , доходит до абсурда : " ты почему в шапке ? Вон все девушки молодые зимой без шапок и в тонких колготках , а ты вся укутанная" то есть все время все не то и не это ...я - грузинка по национальности , детство и юность провела в Кутаиси, поэтому климат России мне не очень подходит. Здесь и правда все время мерзну(
Сообщение было удалено
у тебя с самооценкой беда,и по твоим клмментариям чувствуется,что ты как "еж"!Попробуй быть мягче,женственнее,относись к жизни проще!Я вот далеко не топ-модель,и прыщи до сих пор вылезают иногда,хотя мне 29 уже,но я всегда,с самого подросткового возраста,выбирала себе парней сама!Мне понравился-я завоевала:-)так и с мужем получилось-красавец ещё тот:-)сама себе завидую:-)))
Нет , уж спасибо . Завоевывать я никого не собираюсь, да, так одна и просижу с кошками ... . Да, я ёж . От всех ежиков нашего леса - вам привет!
Сообщение было удалено
вопрос тогда такой:а зачем на сз зарегистрировалась,раз тебе кроме кошек никто не нужен? А про завоевывание я тебе к тому написала-что если тебя не кому завоевать,то делай выбор сама(я под этим подразумеваю не букет цветов и оплату счёта в ресторане за мужчину).
Так где я писала, что мне , кроме кошек никто не нужен ? Просто , предвижу , что раз не хочу завоевывать : " вот так и будешь одна!" Мне обычно всё так говорят. Одна так одна. А с завоевыванием, я завязала еще 10 лет назад, когда мне напрямую говорили : " ну что ты не понимаешь , что ты страшная?" Вот не очень хочется это услышать опять, так что уж извините
Автор, а вам точно хочется семью и т.п.? Или просто время пришло и социум давит?
Честно - не могу представить, чтобы мне кто-то сделал замечание насчет "закутанности". Это на православных сайтах такие "добрые" и "умные" мужики???
А по какому принципу вы выбираете, с кем общаться на СЗ?
Сообщение было удалено
не бывает не красивых женщин!Есть ленивые,либо не умеющие за собой ухаживать и себя преподать!Если бы вы были с внешностью "куколки",но с таким отношением к себе-ни один мужчина с вами долго бы не остался!Проблемы внутри!Это комплексы,от которых надо избавляться,ну и вытекающая из них неуверенность в себе,ноль,вместо самооценки и т.д Работайте над своей "внутренностью",ведь у нормальных мужчин она на первом месте!Им важно,чтобы она была интересна для них!(здесь отмазка про отсутствие денег не прокатит).Только поверхностные люди ведутся на "обертку".Ну и определитесь кого вы ищите,кто вам интересен-визуализируйте и все у вас получится.Только не ленитесь и не закрывайтесь от всех.
Сообщение было удалено
Способность выражать свои мысли письменно, да ещё и грамотно, - это показатель наличия интеллекта. Даже теоретически - много на сайтах знакомств может быть умных людей? Сайт знакомств - это праздник гордыни, тщеславия, невежества. Подумайте, как нужно подать себя, чтобы Вы были узнаны именно тем, кого Вы ищите. И главное, умышленно не занижайте свой уровень в угоду кому-либо или чему-либо.
Сообщение было удалено
Это сложно объяснить. Начинаешь общаться , вроде человек нормальный адекватный, общие взгляды, интересы... Я не выбираю исходя из внешних данных , роста , образования и тд. Единственное , я впредь больше не буду связываться с теми , у кого до 35 никаких отношений никогда не было. Раньше я не предавала этому значения , думала - ну может не везет, а сейчас для меня такие табу.
Сообщение было удалено
Мне уже лет с 18 этого хочется (
Сообщение было удалено
Ну легко сказать , но как избавиться от комплексов , если встречаешься с человеком 3 месяца, а в заключении он выдает , что с такой фигурой да разве можно полюбить ! Да ты такая страшненькая, что я думал, ты будешь рада, что хоть кто- то рядом с тобой... И еще много чего интересного.... А я ***** размечталась , что блин, кто- то меня полюбил! Щазззз.., и потом тебя так мордой в *****! Ну какая тут может быть самооценка? А самой себе перед зеркалом внушать - " я красивая" ну это бред какой- то... работаать над собой - это красиво звучит, ну конкретно то, что делать? Ну схожу я в салон, покрашу волосы, куплю обновку, ну внутри то я всё равно останусь с собой. Последние отношения, мою самооценку опустили не просто до нуля, а до центра земли. Потому что поверить не могла, что ТАК человек будет врать и встречаться 3 месяца с тем, кто не нравится .
Сообщение было удалено
xеp там! Из опыта все тетки хотят сразу в ресторан, общаться никто не хочет.
Сообщение было удалено
Если мужчина до 30 лет не создал семью, то не тешьте себя иллюзиями. Будущего у семьи со взрослым ребёнком уже не будет. За очень редким исключением. Да и то, если он из полной семьи.
Сообщение было удалено
Тётки хотят общаться, но в ресторане. И вот здесь как раз из опыта - к строительству нормальных отношений они не пригодны, хоть каким будет мужчина.
Сообщение было удалено
А каким образом можно не увидеть с кем встречаешься 3 месяца? Это куда и на что нужно было смотреть
Да ладно , тут некоторые годы живут с молодыми людьми , и не видят , а тут 3 месяца. Что там можно увидеть ? Сначала же все себя хотят показать с лучшей стороны
Разведенный москвич,без детей с квартирой 50 кв.м. в районе м.Новогиреево,55 лет,рост 175 см.вес 80 кг.,без вредных привычек ищет для семьи симпатичную женщину до 55 лет ,возможно иногороднюю,но работающую в Москве.Тел.8-925-2045397Генадий
Сообщение было удалено
да это просто чммо какое-то,а не мужик,кто нормальны такое скажет?ну не встречался бы тогда вообще...видать лохха жизнь побила,так он решил на вас отыграться,не обращайте внимания,никакой самооценки опущенной,к чему это ,чтобы она зависела от слов какого-нить ушлёпка
Сообщение было удалено
автор,ты меня не слышишь!Или не хочешь слышать???!!!Я Ты опять про салоны,волосы,шмотье!А я тебе говорю про "внутренность"-это есть саморазвитие-а у него много направлений:развитие чувства юмора,самоирония,изучение разных интересов,к примеру. На это есть интернет,который денег не просит.
Сообщение было удалено
Зачем так кричать? Юмор и самоирония у меня как раз есть , но только , когда с последним встречались у него вообще чувство юмора не было. Я ему показывала картинку, которую я разместила в контакте с намеком на себя, там было " Приимущества и недостатки маленького роста " и в недостатках было " не можешь достать что- то, не можешь достать что- то..." Он это воспринял, как издевку, а мне не сложно посмеяться над собой. Да и даже если я пыталась шутить, он вообще никогда не смеялся. И сам никогда не шутил. Я не знаю почему мне такие попадаются..
На СЗ сидят малолетки с недатрахом, закомплексованный мусор + любители разовых связей. В реале надо знакомиться.
Сообщение было удалено
Нет возможности в реале , читайте выше
Сообщение было удалено
и это вы называете чувством юмора?...то,что вы описываете-далеко от самоиронии...и по поводу "нет возможности знакомиться в реале"это почему?Из-за стеснительности?А до сз как вы жили?Они ж раньше не так распространены были и не всем доступны,до века интернета-то.
Ну не знаю... Там кстати ни одна картинка эта была, это одна из... А ему ничего не было не смешно, да и он никогда не пытался шутить. Я с 19 лет на СЗ. Я с 1986 года, так вот в 2005 году, были сайты знакомств . Вот так и жила. У меня никогда не было компаний, из друзей одна подруга. Дискотеки ненавидела , экзамены отмечать не ходила, ( терпеть не могла алкоголь ) в общем, типичный синий чулок...училась я на заочном , а не на дневном . На дневном легче заводить знакомства, на работе коллектив в основном женский и возрастной
С моей первой любовью, мы познакомились , когда переехали из Кутаиси в Москву, жили в одном доме. Но там не сложилось ничего . А больше вариантов не было...
Я не знаю почему мне такие попадаются..
Так вы же говорите,что сами общаетесь с людьми,чьи интересы и взгляды на жизнь совпадают с вашими...или вы все-таки встречаетесь с теми,кто хоть что-то вам написал?
Так в том- то и дело, что пишут вначале одно , а на встречах оказывается совсем другое . Сплошное вранье. Не понимаю зачем врать? Может просто ко мне подстраиваются, думают , что я потом в него влюблюсь и поменяют свое мнение. Я уж не знаю. Даже в плане внешности- видят какая я , я никогда не скрываю своих параметров , роста и веса и тд, потом начинается, мне нужна высокая! Зачем тогда мне писал ? Про гражданский брак, сначала говорил , что против , потому что он верующий , потом начал предлагать им жить . Про то, что был против и что он верующий видимо забыл. Про детей так же было. Да, я думаю о семье и о детях. Да , мне уже 36 лет и я к ним готов . Потом выясняется , что сначала нужно встать на ноги, и мне еще слишком мало лет, сейчас самый нормальный возраст после 30-ти. И вообще- это большая отвественность и я не знаю, когда я для этого созрею. Ну что за бред ? Если бы люди писали честно, а то все постоянно на вранье!
Я тоже сторонница переписки, и разговор по телефону будет только в том случае, если прям вот очень заинтересуюсь человеком. Наличие чувства юмора, например, на этапе переписки быстро выясняется. Опять же, многие мужчины не хотят переписываться, потому что "жи" "ши" пишут с буквой "ы", а "ча" "ща" - с буквой "я". После таких перлов переходить к разговорам и встречам нет желания.
[quote="Морена" message_id="56514587"]Я тоже сторонница переписки, и разговор по телефону будет только в том случае, если прям вот очень заинтересуюсь человеком. Наличие чувства юмора, например, на этапе переписки быстро выясняется. Опять же, многие мужчины не хотят переписываться, потому что "жи" "ши" пишут с буквой "ы", а "ча" "ща" - с буквой "я". После таких перлов переходить к разговорам и встречам нет желания
Что делаеш? - например
Автор, я в день рождения, в 33 года вышла замуж. Рост мой 157, немного лишний вес, бесприданица 😂еще и заикаюсь редко, но как то сильно меня заклинило через пол года свадьбы, до этого муж о недуге таком не знал 😂не сбежал. Сейчас не работаю, сижу на его шеи временно
Я кстати очень люблю общаться, выработала в себе это качество, при том не заикаюсь с мало знакомыми людьми)))) кстати на СЗ находились даже оооочень обеспеченые поклоники, и хотели серьезных отношений. Важно хорошее чувство юмора и уверенность в себе, внешность не всегда главна.
Сообщение было удалено
А где вы нашли мужа ? Сколько ему лет? Вы из Москвы?
Сообщение было удалено
Да из Москвы. Нашла на мамбе.
Так же общалась с мужчиной ооочень обеспеченым. Одновременно)))выбор пал на мужа, т.к. при всей хорошести того мужчины, у него была дочь 6 месяцев, которая жила с ним, 4 няни были есессно, но меня смушала ситуация~ развода столь непонятного с женой, и ребенок с папой.
Ищите, там много приличных.
С мамбы у меня кстати друг хороший есть, 9 лет дружим! !!И муж с ним знаком, и мы друг другу всегда помогаем. У него вообще 3 квартиры 😂но до сих пор Одын. ..
Кстати, подруга подруги в апреле вышла замуж. Познакомились на СЗ, после НГ, на третье свидание он пришел с кольцом. Совладелец фарм компании. Ей 31 год, често- стремная, страшновата, самп всегда кидалась на мужчин, они от нее сбегали, в прошлом году забеременела от женатого но выкидыш случился.
И вуаля. ..такой поворот. Свадьба в Праге была, она приезжая, на той неделе он оплатил ей операцию по женски, там целый букет. В частной хорошей клинике. Она самп не верит в свое счастье до сих пор.
Вредная, злая, рыжая, в конапушках, зубы кривые, там много всего. ..и такое вот чудо случилось. Теперь она подобрела. ))))
Не знаю, я была на мамбе где- то 4 года . Мне тогда было лет 23-26, но не получалось у меня . 1 встреча и все. Может смущало то, что выглядела , как ребенок , совсем не как девушка. А мужчины с детьми меня не рассматривают - я очень инфантильная , не самостоятельная, через чур нерешительная, скромная , а им нужна именно женщина сильная , деловая, очень самостоятельная. А на меня смотрят , как ей можно доверить ребенка если она сама ребенок? Поэтому ваш вариант на мне бы не прокатил.
Сообщение было удалено
Я искала бездетного, алименщика не хотела. Но тот с ребенком был ооочень обеспечен, авто за 10 лямов. Не плохой мужик.
А почему вам нужно доверять чужого ребенка? В разводе мужик например, ребенок с матерью.
Пробуйте снова. Я тоже была там в 24~27 лет, потом в 32 года и вот. Вы сами для себя решите, какого мужчину вы хотите?
Автор, так это хорошо, что зовут на встречи. Найдете если своего человека, то будете нормально без стеснения с ним разговаривать. У меня другая проблема на сайтах - хотят переписываться, а на встречи сразу не зовут. Мне нафиг не сдалась переписка неизвестно с кем. Если чел нравится по фото и пишет нормально, чувствуется, что что-то там может с ним быть - значит, вперед встречаться. Может он вам в реале не подойдет, а переписка создает ненужные иллюзии, от которых может быть трудно отделаться потом. Вот в чем проблема.