Я уже очень давно сижу на сайтах знакомств ( мне это совсем не нравится , но нет у меня других возможностей знакомится ) . Мне 29 лет. До этого в прошли году , даже был "роман", который продлился …
Сообщение было удалено
давай попереписываемся.38.Питер
Сообщение было удалено
А если не мой человек ? Зачем мне тратить время на общение с ним? Да и встреча для меня - это не так, сегодня с одним, завтра с другим. Для меня это волнительный процесс . А вот насчет иллюзии , не соглашусь - в переписке как раз очень видно человека. У меня еще никогда не было- в переписке один, а на свиданиях другой. Другой вопрос , что они врут- так этим они могут заниматься и на встрече. С этим невозможно бороться
Я почти сразу нашла своего человека,но он иностранец,уже приезжал ко мне,у нас любовь,но я 170рост 50вес мудчинам в принципе и так нравлюсь поклонников всегда хватало
Сообщение было удалено
ну и зачем автору соль на рану сыпать?И вам для справки-счастье любит тишину
Автор, сайты знакомств это такой шлакище. Нормальных лиц то по пальцам пересчитать, когда-то давно сидела там, сплошь и рядом женатики с машинками, либо полузэчного типа. Знакомьтесь на тематических сайтах, я вот например познакомилась в онлайн игре с мужчиной. Не *****)) Не считаю себя такой уж прямо красивой, но мужчинам нравится) запомните, нет некрасивых женщин, есть ***** мужчины
Сообщение было удалено
Мое лицо тоже не всем нравилось - простое, круглое. Кто-то даже назвал меня простушкой. Но нашелся мужчина, которому именно этим оно и понравилось. Он сказал, что у меня доброе лицо и поэтому он меня и выбрал
А вообще я 7 лет сидела на СЗ, пока не познакомилась с мужем. Правда еще в эти годы был роман с одним тоже с СЗ, но он был гад редкостный, мы встречались 5 лет, периодически ругались и я опять сидела на СЗ. А муж очень хороший, т-т-т. Я даже не ожидала, что найду такого здесь
Так что не теряйте надежду. Обязательно найдется такой, для которого именно ваша внешность будет эталоном красоты
Сообщение было удалено
С простым , круглым легче. Такие лица в обществе проще воспринимаются, а вот восточный тип мало кому нравится . Да еще и некрасивый восточный . У меня очень худое лицо, даже несмотря на то, что я поправляюсь, лицо почему- то не поправляется. И на худом лице огромные глаза, выпученные слегка, и на пол лица нос, раньше еще картину дополнял огромные брови , как в Брежнева , которые делали мое лицо похожим на мужское . Сейчас я брови сделала нормальными, но всё равно черты лица очень крупные и лицо не женское, а какое - то грубое. Я очень смахиваю на *** . Мне даже писали :," а это точно девушка?" И вот с такой " красотой" попробуй познакомься
Сообщение было удалено
То есть сексом 3 мес он смог с вами заниматься,а полюбить тааую "страшную" не смог?)Да он просто просек что у вас низкая самооценка.Поверьте мне любят любых.Я допускаю что вы не совсем именно во вкусе этого мч,и он возможно с вами встречался потомв что у него никого нет(теперь понятно почему),и опять же если учесть что у нас бабы за мужиков хватаются,то задуматься надо а что с ним не так,раз не расхватали?).
Сообщение было удалено
Ваши огромные глаза это плюс(мне б такие),просто накрасьте их нормально.Макияж освойте ютуб в помощь.
Сообщение было удалено
Так они варианты упускать не хотят потому и врут.Автор,сами определяйтесь чего хотите,когда замуж детей и прочее.В переписке обо всем этом можно узнать.Исходя из этого делайте выбор.
Сообщение было удалено
У нас не было секса. Когда мы расставались он мне сказал, что я его не возбудила. Что фигура у меня ужасная , и что я холодная, потому что не лезла к нему с поцелуями САМА, не брала за руку. Говорит , возьмешь , тебя в метро за руку и никакой реакции , а какая должна быть реакция? Тем более, что после того, как он мне в самом начале сказал, что ему не нравится , как я одета, что я не прихожу в юбках, симпатия к нему стала сходить на нет
Сообщение было удалено
Я то уже давно определилась, только они врут. И сбивают тем самым с толку
Сообщение было удалено
Я всегда приходила накрашенная, не ярко, но глаза могла выделить. Но тот парень даже внимание не обратил на глаза. Никогда не говорил, что они у меня красивые, зато о фигуре и то , что не в юбке - это да
Сообщение было удалено
ты нарвалась на ущербного...и у вас не было никакого романа,да и слава Богу,с таким спать-себя не уважать.По поводу макияжа дельный совет-поучись.Я вот регулярно смотрю работы Гоар Аветисян(она армяночка-без макияжа далека от идеала,но ежедневно из себя такую куколку делает, да и из других тоже-в ее инстаграмме выложены видео преображения разных девушек/женщин/бабушек.По мне-так она чудеса творит,ведь мы-женщины-очень зависим от своей самооценки,красоты.Если мы будем чувствовать себя уверенно-то будем счастливы от этого,и люди к нам потянутся.Ещё мне понравился комментарий о том,чтоб ты не искала сразу "мужа,семью,детей",а знакомилась для начала на дружеской волне.От общения с друзьями,приятелями мужского пола от тебя не убудет.У них же можно провести соц.опрос на тему "какую женщину вы видите рядом с собой/какие качества вам больше нравятся в женщинах" и т.п.
Спасибо за советы. Сейчас посмотрю . По поводу дружбы , идея тоже не плохая. Я ищу на православном сайте, и там негде проводить опросы . Там нет пунктов , которые выбирают для анкеты, как на мамбе, там просто пишешь текстом свои пожелания и все. Я обычно знакомлюсь на сайте Светелка
Сообщение было удалено
я имею ввиду переписку уже с реальным человеком.И в анкете,раз там свободный текст,указывай,что сначала общение посредством переписки,а там видно будет-может просто дружба,а может и что-то большее.
Сообщение было удалено
А вы хоть раз вообще виделись с кем-нибудь в живую, после переписок? Ну я спрашиваю к тому, что может быть вас разочаровала первая встреча с кем-то и теперь вы слегка опасаетесь и оттягиваете момент живого общения?
Сообщение было удалено
Не то, что раз. Я на сайте знакомств уже 10 лет почти , и виделась 20 с лишнем раз. Больше вариантов было, когда я их разочарововала .
Сообщение было удалено
У моего мужа БЖ совсем не идеал была. Ваш нос просто носик по сравнению с ее, плюс - совсем без волос, вся прилизанная. Но он так к ней привязался, что похудел на 18 кило после развода. Не в красоте дело. Главное - найти человека, который умеет любить, а не потребительски ковыряется на сайте и выбирает, как корову. Не знаю я, как найти такого. Я сама уже совсем разочаровалась и вдруг нашла
А может, вам надо искать именно грузина с такой же внешностью? И не тратить силы и время на остальных? Или если только очень настойчивый ухажер попадется, то пообщаться тогда и с ним
Сообщение было удалено
Да он *****,забей)Нормальный не стал бы придираться и критиковать тем более он пока никто тебе был,я еще понимаю если б вы пара были причем многолетняя такая пара,это тогда еще понятны выпады,но от левого мужика который ухаживать должен и впечатление производить(ведь он тпбя выбрал,значит УЖЕ понравилась)это фе вообще с его стороны,а теперь прикинь как бы он тебя еще изводил если б дальше пошли?Это зануда такой и с ним аряд ли кто то задержится.
Еще вариант что вы просто не совпали ему нужна инициативная и в юбках,но гадости вам говорить,это фе.
У меня тоже случай был,переписывались неделю на сз,все хорошо,пришла на свидание,и немного разочаровалась,в переписке он лучше был,ну погуляли,а потом он мне тож предьявляет что я его за руку не беру,ведь ВЛЮБЛЕННЫЕ(!)держатся за руку(ниче что мы просто общались ,в любви не ппризнавалась.)Мальчегу уж 25 почти было
Автор, не гони. Я тоже 150. Поклонников хватает. Может не на тех сайтах сидите? И да, позитивный настрой очень важен.
Я тоже предпочитаю сначала попереписываться. И фото предпочитаю, когда четкие. Несколько раз напарывалась на мужчин, у которых на фото внешность было нормально не рассмотреть, а потом - мама дорогая!
Удачи Вам, Автор!
Автор, в догонку..
А рино не думали сделать? Я сделала. Тоже был нос большой. Теперь аккуратненький. Нам, миниатюрным женщинам, идут маленькие носики. На нас мужчины сверху вниз смотрят и нос будет казаться всегда больше. Я когда рино сделала, комплиментов стала слышать намного больше.
Сообщение было удалено
какие же идиоты, куча салонов в москве 4 рубля час и не надо айфон часами жрочить ублажая этих дур да за 15к еще
Сообщение было удалено
Не думала . Во- первых , денег нет, во- вторых , я ломала нос , мне туго наложили гипс, ощущение прищепки на носа размером в метр. Врагу не пожалеешь . Когда это все сняли , я ощутила , что самое большое счастье - это ДЫШАТЬ! Больше на это не за какие коврижки не решусь. Да и нашим пластическим хирургам не доверяю..
Автор,вам нужно в первую очередь полюбить себя,повысить самооценку.Если хочешь изменить свою жизнь,то нужно обязательно поменять что-то в себе.А именно заняться собой,сменить имидж,заниматься спортом,и ходить с высоко поднятой головой!!! Как можно чаще выходить нк улицу, я вас уверяю,что за вами последуют взгляды)))Перестаньте комплексовать,забудьте про них,иначе от вас исходит эта неуверенность,она сильно мешает и блеска в глазах нет,а это все чувствуют мужчины,их это отталкивает.Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Там всего 1 сутки дышишь ртом после операции. Потом бинты убирают. Гипс снимают через несколько дней. Боль -несколько часов после операции. Ну и потерпеть надо, когда швы снимают)
А насчёт всяких товарищей с СЗ, которые самоутверждаются за счет девушек, выискивая недостатки - тут уже куча тем была(
Правильно тут где-то писали: прежде чем на СЗ найти стоящего, надо кучу г.о.в.н.а. перелопатить.
по первому же сообщению понимаю хочу дальше общаться или нет. оказывается это можно даже почувствовать через интернет. но что касается долгой переписки, то ,да, мужчины это не любят
Посидела я на СЗ в общей сложности с удалениями и новыми регами несколько лет,итог-отношений не нашла,но нашла хорошего друга.А вот озабоченных,извращенцев,женатых козликов,психопатов,альфонсов,потребителей там процентов 90.Удалилась,и больше ни ногой.Может кому то везёт,но мне такая нечисть попадалась там, о существовании которой я и не знала раньше.А ещё,крупными буквами у меня было написано,что интим без обязательств не интересует,и всё-равно каждый второй в кусты звал,отказываешь-либо задают тупой вопрос,почему же ты не бежишь ноги перед ним раздвигать,либо оскорбляют.Ну а тем,кто хочет там зарегаться,лучше переписываться хоть 1 день,прежде,чем встретиться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что за хвастливый бред) Вы с жтим обеспеченным просто общались на сз. А в реале неищвестно что бы получилось, может ничего. Удивляют такие свинки самоуверенные, ей кто то просто написал привет, а она думает что это уже покдонник безумно влюбленный)) Еще интересно на твоего мужа с сз посмотреть, уверена что чучело редкое)
Сообщение было удалено
с телефона с ошибками получилось, но смысл ясен. да, свинка?)