Гость
Статьи
Знакомая встречается …

Знакомая встречается с женатыми и даже не скрывает это

Моя знакомая развелась с мужем ней 31 год . Ребенку 4 года.
Недавно с ней разговарились оказывается она встречается с женатыми мужиком. И ее все устраивает. Я ей сразу сказала что это …

Автор
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ей не ровно было, тк я сказала ей все по телефону это, она плакала и говорила, что считает меня своей подругой. А вот мне на нее ровно, тк у меня семья и подруги у меня не поб/лядушки, а она просто знакомая. Женатик в этоге из семьи не уйдет, а она останется одна и когда-нибудь до нее дойдет, что на аморальных не женяться мужчины, никому дома не нужна беспринципная женщина, без элементарных моральных принципов, переступила через двоих детей. Он ее бросит, а она так и будет пить и по рукам ходить.

Гость

Нет ей не ровно было, тк я сказала ей все по телефону это, она плакала и говорила, что считает меня своей подругой. А вот мне на нее ровно, тк у меня семья и подруги у меня не поб/лядушки, а она просто знакомая. Женатик в этоге из семьи не уйдет, а она останется одна и когда-нибудь до нее дойдет, что на аморальных не женяться мужчины, никому дома не нужна беспринципная женщина, без элементарных моральных принципов, переступила через двоих детей. Он ее бросит, а она так и будет пить и по рукам ходить.

Как бесят уже курицы, которые считают мужчин чуть ли не богами, а женщин аморальными. Мужикам все можно, а женщинам ничего. Чем она переступила через двоих детей? Она наверняка с ними даже не знакома. Чем лучше будет детям, если их папа не будет встречаться с любовницей? Это его личное дело, и дети тут ни при чем, он им в верности не клялся. И главное пишут про аморальных женщин какие-то курицы, которые на всех обижены, потому что их муж им изменяет, а они на все готовы, чтобы его оправдать. Строят из себя так называемых порядочных, чтобы оправдать свою невостребованность у противоположного пола. Мужья встречаются с другими, а они сидят на сайте и осуждают именно женщин, а не мужиков. Рассуждения какой-то недалекой женщины, у которой одна цель - выйти замуж и молиться на мужа. "Женатик из семьи не уйдет", да наплевать на него, с чего вы взяли, что он кому-то нужен? Проще нужно ко всему относиться. Никто не оценит вашу порядочность, просто в итоге получится так, что муж всю жизнь гулял, а жена сидела дома и гордилась своей порядочностью. И грамотность кстати свою подтяните, чтобы совсем уж быть идеалом в глазах своего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+15000000000 каждое ваше слово- в точку.

Гость

Мужикам все можно, а женщинам ничего. Чем она переступила через двоих детей? Она наверняка с ними даже не знакома. Чем лучше будет детям, если их папа не будет встречаться с любовницей? Это его личное дело, и дети тут ни при чем, он им в верности не клялся. И главное пишут про аморальных женщин какие-то курицы, которые на всех обижены, потому что их муж им изменяет, а они на все готовы, чтобы его оправдать. Строят из себя так называемых порядочных, чтобы оправдать свою невостребованность у противоположного пола. Мужья встречаются с другими, а они сидят на сайте и осуждают именно женщин, а не мужиков. Рассуждения какой-то недалекой женщины, у которой одна цель - выйти замуж и молиться на мужа. "Женатик из семьи не уйдет", да наплевать на него, с чего вы взяли, что он кому-то нужен?
Если бы у вас когда либо была бы НОРМАЛЬНАЯ семья, вы бы знали, что в каждой семье есть атмосфера, психологический климат, детям в нем комфортно. А когда такие "неморалистки" лезут в семью, о какой здоровой атмосфере идёт речь? И да, мужчина давал клятву верности, жене. И это не только его личное дело.
Востребованность у противоположного пола это желание эту женщину взять в жены. А у вас эта востребованность в чем? Присунуть?
Называйте вещи своими именами. Почему-то в жены взять очередь из мужчин не стоит у таких неморалисток".
Мне не изменяют, но я терпеть не могу ваши двойные стандарты. А ведь если до вас кто нибудь снизойдёт, женится, так потом первая волосы драть будете "неморалисткам", или если дочь есть, проклинать будете соперницу " неморалистку".
Двойные стандарты присущи недалеким людям, именно поэтому общество должно придерживаться морали, потому как это суровая необходимость, которая вас, как недалёкого, лишенного духовного составляющего человека, не устраивает. Соддом и Гоморра, вот что нас ждёт с таким обществом " неморалисток", кого вы можете воспитать, таких же как и вы, если не хуже. Женщина это главная составляющая, если гниет она, гниет все.

Гость

Это до вас пусть снизойдут, если для вас высшее счастье - держаться за портки, а муж у меня есть уже 11 лет и снисходить до меня не нужно. А изменяют вам или нет, этого точно вы знать не можете. У меня полно знакомых женщин, которым и в голову не может придти, что муж им изменяет, однако это так и есть. Востребованность - это быть женой, нормальная уважающая себя женщина такого бы не написала. Живите в своих розовых очках и преклоняйтесь перед мужиками и дальше, только таких они почему-то и не уважают, и живут с ними, потому что они удобные.

Гость

пост 688
Востребованность женщины у противоположного пола это количество предложений руки и сердца от лучших мужчин! Что в этом неуважительного???? Или для вас количество приглашений в мотель или лапша-комплименты?
Я то как раз перед мужчинами не преклоняюсь и отлично знаю кто они и что из себя представляют))) Поэтому меня умиляет, когда любовницы стороят из себя эдакую хищниц, с лозунгами "это я замуж не хочу, сама хочу быть подстилкой"! Да если состоятельный, умный и красивый мужчина предложит.... Сразу захочется быть "удобной".
На всех таких мужчин не хватает, поэтому и лезут из всех щелей " неморалистки", ещё и считают нужным ставить под сомнение ценность брака. Потому как молодость провели в гулянках, не учились, личную жизнь не устроили. И теперь, оказывается, у других есть, а у них нет, надо отнять. И не надо все время, про то, что семье они не вредят и детям от этого ни тепло, ни холодно. Большинство жён после того как узнают, не считают уже свою жизнь прежней, многие готовы развестись в любой момент. Это разрушение семьи, причём просто так... Ради попытки увести. Потому как на таких не женятся нормальные мужчины. Идиоты да, нормальные нет, таких мужчин, которые женятся на таких не встречала. Может они есть в какой-то маргинальной среде, в моей таких мужчин нет. Все женаты на достойных женщинах, берегут их как зеницу ока, долго не могли жениться, говорили, что адекватных женщин мало, меньше, чем мужчин. Это правда))) судя по форуму, это так.
Так что, если провели молодость в гулянках, берите себе сантехника Васю, нечего на чужого юриста заглядываться, все равно, ничего не светит, юрист отлично знает, что вы пара Васи, возможно, присунет и все)

Гость

ответ на 689. вы меня ничем не удивили- неуверенные в своих мужьях жены пишут одинаково. но меня заинтересовали вот эти ваши слова "Потому как молодость провели в гулянках, не учились, личную жизнь не устроили. И теперь, оказывается, у других есть, а у них нет, надо отнять". сколько видела нелегкомысленных, умных женщин, с хорошим образованием, на хорошей работе, с хорошим фин. положением- никто не бежал замуж, не считал свою жизнь законченной без наличия мужа и не держался за штаны. есть у них и отношения, и взаимная любовь и мужчины , которые впоследствии- мужья. свободных мужчин, между прочим, тоже хватает. а навязчивое стремление выйти замуж и болезненное держание за мужчину- мужа или любовника- вот это признак невостребованности, как раз именно у подобных женщин нет ни хорошего образования, ни хорошей работы, ничего стабильного, крепкого, основательного, потому если у них есть- то не свое,а полученное через мужа. и нужен им мужик, как воздух, а иначе как же им существовать?...и в этом они одинаковы абсолютно- жены, понимающие, что муж гуляет. но живущие с ним и обвиняющие любовниц, и любовницы, стремящиеся чужого мужа на себе женить.

Гость

Вообще-то мой муж начальник участка на стройке, да и при чем здесь Вася? Вы сейчас оскорбили женщин, у которых муж сантехник, сантехники не люди что ли? Они кстати неплохо зарабатывают если на хороших местах. И не все из них ещё на вас поведутся. Рассуждаете, как бабка на завалинке, одно замужество на уме, никаких интересов в жизни видимо больше нет. Давайте следите дальше за своими мужьями, они же по вашим рассуждениям не ведают, что творят, их коварные любовницы силой заставляют заниматься с ними сексом.

Гость

Я не оскорбляла сантехников. Я уважаю всех работающих людей, неважно каких професии. Это такое клише, сантехник Вася, если вы не знали. Мужчин и женщин до 50 лет одинаковое количество, просто некоторые женщины считают недостойными мужчинами людей рабочих профессий. Поэтому они одни и остаётся им лезть в семью к мужчинам с должностями. У меня такие есть знакомые.
Никто никого силой не заставляет заниматься сексом, вы дальше своего носа не видите! Что ценность брака и устои семьи разрушили именно женщины! Потому что сейчас модно быть вне морали, типа это несовременно. А толпа без морали это конец обществу.
Я за замужество не держусь, я могу прекрасно прожить без мужчины, чем выше интеллект, тем меньше развита сексуальная зависимость, и наоборот, посмотрите на взрослых даунов. Я молода, успешна и красива, мне незачем боятся конкуренции. Я сама кому хочешь её составлю. Просто смотрю по сторонам, вижу что творится, страшно за будущее детей, мы сейчас живём в своём мире, но смогут ли наши дети выстроить такой же обособленный от грязи мир?
Почему то вам всем внушили, что все мужчины изменяют, вы действительно думаете, что умная женщина может пропустить такое у себя под носом? Правда так думаете? Вам втирают СМИ что верности и любви нет, чтобы разрушить ваши семьи и лишить стержня, а вы ведетесь.
В моем окружении, среди моих друзей больше людей, которые умеют фильтровать этот внешний мир от своего, но для этого необходимо иметь интеллект как минимум выше среднего и достойное образование. И да, я согласна, умная, красивая и хорошо зарабатывающая женщина любовницей не станет)))) Это как иметь возможность носить одежду люкс, но зайти в сэконд хенд и взять одежду напрокат, хоть и качественную.
И то, что жены ***** слушать смешно! Вы считаете, что успешный мужчина будет жить с клушей? Водить её на приемы, знакомить с партнерами? Это клише, которое тешит самолюбие моромоек, некоторые из которых, иногда получают пару палок.

Гость

Почему умная красивая женщина не станет любовницей? Что ей без секса жить если мужа нет или он просто ей не нужен? Да сколько угодно таких женщин и плевать они хотели на чье-то мнение, если их все устраивает.

Гость

Как вы далеки от жизни, приёмы, партнёры, такой жизнью живут наверное меньше одного процента нашего населения. Да и что есть мораль? Кто-то может человека предать, убить, подставить, зато не изменяет мужу или жене, кто-то бухает целыми днями, так ему вообще никакие любовницы не нужны. Все это очень условно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, вы даже не знаете, что есть мораль))) убийство, измены... Понятие доброты, верности и порядочности высмеяны и вытоптаны, сами даже не заметили, когда именно это произошло. Пропаганда хорошо работает, все на мази. И да, теперь можно пожевать на мнение других людей, морали то нет, и даже не помним, что есть мораль...
И такой жизнью живу я, пишу о том, что вижу. Охота идёт на мужчин моего круга, сантехник Вася, при всём моём к нему уважении, никому не нужен. Если бы женщин интересовал только секс, как они тут говорят, то и Вася устроил бы. Ан нет)))

Гость

Потому как молодость провели в гулянках, не учились, личную жизнь не устроили. И теперь, оказывается, у других есть, а у них нет, надо отнять.

Те кто провел молодость в гулянках, те как раз рано замуж выскочили и детей нарожали. Те же женщины кто в молодости учился, у тех в личной жизни и напряженка. Некогда было личной жизнью заниматься. И еще, отнять живого человека невозможно. Он хозяин сам себе. Захочет - уйдет, никакие дети не помешает, решит в семье остаться, так никакими силами его не вытащишь.

Гость

Пожевать= плевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю ни одной женщины, которая вышла бы замуж раньше 25, это среди женщин до 40 лет. Вполне себе достаточно времени для получения образования и достижения некоторых высот в карьере.
А если не уйдёт, а семья разрушена? Просто по прихоти? У вас, видимо, семьи нет хорошей, терять нечего, раз так пишете.

Гость

Женщина это главная составляющая, если гниет она, гниет все.

Вот именно. Может тогда женам, которым изменяют, следует задуматься о том, чем они спровоцировали такую ситуацию, что их мужа потянуло к другой женщине? Ведь если семья загнила, значит загнила сначала жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит и ваш муж вам изменяет. Или вы исключение? Или вам в голову не может прийти, а однако это так и есть? Тогда вы тоже "держитесь за штаны", кстати blядово выражение и подмена понятий. Реакция на измену нормальна, так как это обман, и нормальный человек на любой обман и предательство отреагирует негативно, будь то муж, брат или сват. Или вы будете спорить, что расставание и уход партнера в никуда, без измен и поиска запасного аэродрома, это то же самое, что и уход в уже подготовленную за время брака чужую кровать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ebanый стыд, а теперь давай вашу коронную blyaдскую фразу "от нормальных жен мужья не гуляют!!"
Это я даже не знаю, что должно с мозгом случится... .

Гость

[quote="Гость"]Женщина это главная составляющая, если гниет она, гниет все.

Вот именно. Может тогда женам, которым изменяют, следует задуматься о том, чем они спровоцировали такую ситуацию, что их мужа потянуло к другой женщине? Ведь если семья загнила, значит загнила сначала жена.
Да да, жена загнила( видимо от старости), а любовнице старость не грозит, она персик, молодеет день ото дня.
Самой не противно? Жена спровоцировала ситуацию)))) а любовница аки ангел, персик и тд)))

Гость

Да да, жена загнила( видимо от старости), а любовнице старость не грозит, она персик, молодеет день ото дня.
Самой не противно? Жена спровоцировала ситуацию)))) а любовница аки ангел, персик и тд)))

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче, у них клинический случай. Есть одна знакомая, страшная такая, хоть и сорок всего. Я с ней по работе недавно столкнулась, по слухам была красива. Гуляла по страшному от мужа с женатыми олигархами, сейчас почему-то он с ней из-за этого разводится, хотя на неё уже никто не посмотрит, видимо такая даже этому лоху не нужна. Так она ходит, всех мужчин просит познакомить с "серьёзными мужчинами ", никак тётка не поймёт, что фейс её уже не катит даже на "несерьёзного мужчину". Все в компании смеются над ней, типа гуляла с олигархами, вышла в утиль, смирится не может с этим.
Если честно, ни одну жену её возраста незнаю, которая так бы отвратно выглядела при прошлой красоте, причём не курит и не пьёт. Просто с возрастом внешность становится такой, какой человек есть. Посмотрите на пожилых, сразу видно, добрую бабушку и злую.
Так что там не только мозг страдает, но и внешность.

.
Гость

Сообщение было удалено

Редко влюбляются, чаще используют. Считают , раз женатый, значит там заразы меньше, а деньги ведь женщине всегда нужны.

Гость

700-му. Я не знаю изменяет ли мне муж и знать не хочу, никогда не спрашивала, конечно это не исключено. Это его личное дело и рвать на себе волосы и обвинять любовниц как многие здесь я бы не стала. Я прекрасно понимаю что от меня как от любого человека за десять лет можно устать. Это реалии и никуда от них не денешься. Я не держусь ни за кого, не названиваю, не надоедаю постоянным контролем. Но и сама я при этом могу делать то что хочу, и мне никто не скажет ',сиди дома"

.
Гость

Сообщение было удалено

Не злитесь девочки. Злая гримаса никого не красит. За мужиков не деритесь, а научитесь их использовать. В этом суть. Для этого они созданы.

.
Гость

Сообщение было удалено

Свингеры свинячат.

.
Гость

Сообщение было удалено

А тебе он не надоел? Не,? Или старые ко.злы застрахованы?

Гость
.

Сообщение было удалено

Злая гримаса как раз не у жён))) присмотритесь к женщинам после 40-50, многое станет понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них мерзкие недовольные епала у баб 40 - 50 , ваще мраzи конечнные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

700-й на связи. Это все понятно, что заставить кого то сидеть дома, а тем более любить страстно все двадцать лет никого нельзя. Но позвольте такой вопрос, независимо от того как там у вас в семье все устроено, если вы случайно, а часто такие случайности построены заинтересованной стороной, узнаете, что человек, с которым вы делите кровать уже 10 лет, имеет постоянную любовницу и достаточно долгое время? То есть, на лицо постоянные отношения за вашей спиной, вы попрежнему будете утверждать, что это их право? Право обманывать, подвергать риску заражения, уводить деньги из семейного бюджета, и планировать совместное будущее ( хорошо если не naebav жену по имуществу)? И почему, если один устает от другого, нельзя сначала развестись и уйти в никуда?
Или же жить в семье где оба гуляют... А зачем тогда? Тогда это фиктивный брак, если только в материальном плане выгодно.

.
Гость

Сообщение было удалено

А для какого фуя, он тебе вообще нужен? Трусы стирать после .лядства? Чужие люди под одной крышей. Иппануцо
.

.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне к ним присматриваться? Я этим не болею)))) ходить и людям в лица заглядывать, что-то там высматривая. Это уже диагноз.))))) Живите своей жизнью, не буравьте чужих людей своими бусинками любопытными.))))))

.
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз, у таких несчастливых жен, живущих с чужим человеком под одной крышей незнамо зачем, и отпечатывается затаившаяся злоба на некогда миловидном лице.

Гость
.

Сообщение было удалено

А я сказала что чужих людей буравлю? И при чем тут любопытство. С возрастом видишь, что некогда симпатичная особа превратилась в страшилище. Скажете что вы не замечаете изменений во внешности знакомых?

.
Гость

Сообщение было удалено

Видимо с мужем сильно не повезло. Муж это лотерея.

.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, почему же. Я вижу, что некоторые с возрастом в обезьян превращаются, как мужчины, так и женщины, я не знаю отчего это зависит, не думаю, что это связано с семейным положением. )) Скорее генетика.

Гость

Вот как раз, у таких несчастливых жен, живущих с чужим человеком под одной крышей незнамо зачем, и отпечатывается затаившаяся злоба на некогда миловидном лице.

Такие все идеальные и счастливые собрались, даже плюнуть некуда, только где вы все в реальной жизни, почему я вас не знаю? У всех здесь один рецепт "так разведись", а зачем? Какой смысл менять шило на мыло? Пройдет время и будут такие же отношения, если еще не хуже. Если разводиться по этому поводу, то 99% людей уже давно бы развелись, хотя и так половина браков распадается, другая половина терпят друг друга ради детей и т д и т п. Любят друг друга до пенсии наверное один из тысячи.

.
Гость

Сообщение было удалено

А ты не смотри на них))) молодых ешь глазами , за пожирание глазами ведь денег не берут.)))

.
Гость

Сообщение было удалено

Ну и о каком счастье речь? Каждая выбирает сама жить ей в таком браке или нет. Не каждой такой тухляк нужен.

.
Гость

Сообщение было удалено

Знаю такие семьи, что живут в таком тухляке, и баба неудовлетворенная постоянно .лядует по чёрному, все чего-то ищет , романтики какой-то, с фуя на *** прыгая, пока и пробы уже ставить негде. А есть женщина одна живёт и такого не творит. Все зависит от генетики. Какой %.лядских бабушкиных ген долбит конкретного чела. Как говорится, горбатого не исправишь.

Гость
.

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++
Все от женщин зависит! Женщина это шея!

Гость

Или же жить в семье где оба гуляют... А зачем тогда? Тогда это фиктивный брак, если только в материальном плане выгодно.

В каком смысле гуляют? Да я хожу в клубы, в кафе с подругами, могу съездить куда-нибудь одна или с дочкой. Муж никогда мне не скажет, или со мной или никуда не пойдешь. Ему это не интересно, он и в молодости в клубы не ходил. Просто у меня есть знакомые , у которых муж сам никуда не ходит и их не пускает, для меня это что-то невообразимое, я никогда так не жила. Молодые девчонки сидят дома, а некоторым и самим не надо, вцепились в мужа и сидят, своей жизни у них нет, они живут его жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на роосстат зайдите, а. Процент разводов порядка 80%

.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем замуж выходить, чтоб потом своей жизнью жить? Он своей, ты своей. Именно так и измены происходят. Кто вы друг другу? Он тебе ширма. Ты ему. А по паспорту, да. Супрухи.

.

Когда ты его любишь, он и есть твоя жизнь . Если он тебя любит, ты и есть его жизнь. А если по - другому, это не семья. Это тухлый суррогат.

Гость

А зачем замуж выходить, чтоб потом своей жизнью жить? Он своей, ты своей. Именно так и измены происходят. Кто вы друг другу? Он тебе ширма. Ты ему. А по паспорту, да. Супрухи.

А почему нужно жить жизнью именно мужика, а не женщины? Он то не будет делать то, что интересно тебе, а почему женщина должна? Вы что с мужем например на охоту попретесь и будете там лося выслеживать? Его же друзья ему пальцем у виска покрутят. Почему это женщина должна себя ущемлять в своих интересах ради мужика, он то никогда этого не сделает ради жены.

Гость

Если всех в этой ситуации всё устраивает,то почему бы и нет.Сейчас многие так живут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: