Моя знакомая развелась с мужем ней 31 год . Ребенку 4 года.
Недавно с ней разговарились оказывается она встречается с женатыми мужиком. И ее все устраивает. Я ей сразу сказала что это …
Сообщение было удалено
Чучело, иди подмойся. Смердит как от помойки.
Сообщение было удалено
Да ладно, фиолетово вам. Просто представьте, в каком месте он любовницу целует, а после, этими же губами, ваш приплод и вас. :) Прям "делится" она... Если бы это от вас зависело, не делились бы, а так - терпилкой приходится жить.
Да, я ни разу не любовница, но вы смешная реально.
Была бы у неё возможность, она бы *** своего супружника, за пазухой держала.
Сообщение было удалено
Вы ни разу не любовница, а я ни разу не обманутая жена, я молодая ещё, красивая и ухоженная , чего мне изменять)
Пускай терпят те, у кого денег нет, у меня есть. Если замечу измену, пойдёт лесом. Я от этого материально не пострадаю. Но вообще, это не жены терпилы, они то как раз не знают об похождениях мужа, а любовницы знают и все их устраивает. Так кто терпила?
Сообщение было удалено
Нормальный мужик таких не целует даже в губы, не то что ещё куда то, только такие мужики не всем достаются. Приплод у таких как ты,ясно,*****?
да все на самом деле просто - нормальная женщина (назовите порядочная, добрая, славная и т.д.) любовницей быть не может в принципе. Быть любовницей значит причинять боль другим людям, включая детей. Нормальный вменяемый человек, с нормальным, не затуманенном мозгом это делать не будет. Во всех религиях это грех, во всей литературе осуждается, в моральном смысле осуждается, т.***** уже давно Человечество определяет это как Плохо.. А все остальные рассуждение в пользу бедных и с желанием свою дешевое тельцо оправдать. И конечно люди не хотят общаться с такими, как и с наркоманами, алкоголиками, ворами и т.п и это нормально.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
никто иной как родной отец своим детям причиняет боль, а чужая тетка просто ахается и оргазм ловит вместо жены- мужик так захотел и сделал... вы держите штаны крепче- уже наперед готовы оправдать мужа )
Сообщение было удалено
Виноват мужик. А любовнице параллельны чужие дети. И это логично.
Сообщение было удалено
Да нет, приплод у вас. А мужик "нормальный" не поцелует "рабочую девушку", а любовницу очень даже. А потом - ваш приплод. Вас-то понятно, давно уже никто никуда не целует.
Сообщение было удалено
Так обе терпилки, как жена, так и любовница. Это печально, но факт.
Сообщение было удалено
ну и какая из любовницы терпилка, если она сама идет на такие отношения и берет от них все, что можно? это жене треугольник не по душе, но она, как правило терпит, и тихо с ума сходит.
Сообщение было удалено
Почему это? С чего вы решили? Меня как раз целуют везде, я чистая))) ЖЕНА!
А вы неизвестно кто))) и звать вас никак)))
Сообщение было удалено
жена изменяющего чувака не может быть чистой- ну только если он с женой не спит разве..
Сообщение было удалено
Бред человека, который не видел жизни. Не может быть белого и черного, ситуации бывают разные. Как можно причинить боль детям, занимаясь с кем-то сексом? Наоборот, лучше такой папа, который доволен своей жизнью в т ч и интимной, чем неудовлетворенный мужик, который только и мечтает о любовнице, а у него ее нет, и весь свой негатив будет направлять на жену и детей. Измена - это не физическое понятие, она в голове, и в голове она у каждого мужика. Знаю многих мужчин, которые хотели бы изменить жене (и они далеко не плохие люди, и друзьям помогают, и для детей все делают, и зарплату жене отдают), но глядя на то как выглядят их жены, их очень даже можно понять. И что делать тогда, чтобы выглядеть порядочным в глазах таких вот святош? Изменишь - плохой, разведешься - опять плохой (бросил жену и детей), вот и остается только жить жизнью, которая тебя не устраивает, чтобы угодить каким-то так называемым "порядочным".
Сообщение было удалено
Я писала, что мне муж изменяет? ))) фантазия ваша безгранична... Если любовниц за людей не считаю, значит муж гуляка? Нет, не гуляка, любит, обожает)))
Сообщение было удалено
То есть жены старые и некрасивые, а мужья прямо молодые апполоны? Самим не смешно? Супруги стареют вместе! Просто всякой швали плевать, когда себя предлагают мужикам, которые им в отцы годятся. Может по сравнению с молодой жена и уступает, но рядом со своим мужем нормально смотрится)
В моем окружении нет таких "страшных" жен. Намного больше страшных мужиков, вот их жён надо жалеть)
Сообщение было удалено
если мужик с головой дружит, то внешность жены не может быть проблема, проблема как Вы правильно написали у такого в голове и не в понимании, что он как муж делать должен. У меня знакомый, после 20 лет брака и 3 -го ребенка - 100 кило жена была и возраст 39, само не уходит, стал с ней бегать каждый день - год и жена 55. чего-то его не потянуло на потаскукукукушек. А если Вы считаете измену решением семейных проблем, то это у Вас проблемы, не надо сваливать с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
ну во первых здесь речь шла не о муже, а о любовнице, а во вторых покажите мне любовницу которая только охается, есть конечно редкий и самый честный вид, которые это делают за деньги и в семью ни под каким предлогом не лезут, но таких единицы, просто потому что богатых мужиков единицы, а остальные хотят не только ахаться, так что не надо...
Ну встречается и встречается, что вы в ее личную жизнь лезете, это ее жизнь, как хочет так и живет. За своим мужем присматривайте лучше
Сообщение было удалено
+++ Никто никому ничего не должен и не является чьей-то собственностью. Никто не застрахован он новой любви, ни многодетный папаша, ни домашняя квочка. Глупые люди никак не научатся жить без максимализма.
Сообщение было удалено
На себя крокодилы посмотрите, на кого вы похожи, телепузики.
Холодно зимою страшному макаке, примерзают лапы к волосатой с.раке. Нет у *** варежек, нету рукавичек, греет пи.дор лапы между ягодичек
Сообщение было удалено
Ты терпила и есть. Старая швабра.
Сообщение было удалено
Старые все страшные и бабы и мужики. Только если красивая, то и старая ничего, но и то не всегда. Просто старый мужик, если богат , может купить себе молодое тело, но блевать молодая , от него, будет точно.
Измена- зло
Ну и правильно Автор, не общайтесь.
Вот хорошая статья. Наводит на размышления.
http://www.chaskor.ru/article/mihail_litvak_u_nashih_zhenshchin_tri_seksualnyh_rasstrojstva_37376
Сообщение было удалено
А вы вообще ни от чего не застрахованы, от жизни насекомых в первую очередь. Ну оbosriтесь публично, не застрахованы же... Идите таджикам на стройке otsosite, тоже вариант, а че такова?
Сами себя то слышите? Спать с уже женатым мужиком лучше чем со свободным, у которого вы одна? Blядь, debilki, хоть бы свое blyadstvo напоказ не выставляли.
Сообщение было удалено
Ты просто сказочная dura. Даже просто потому, что я в жизни таких dur нигде не видела, я за тобой послежу.
Ты видимо жирный прыщавый троль, какая ты любовница или жена, сама с собой на форумах переписываться может только ходячий pizdeц от вечного nedoeba. Ты хоть знаешь как huy то выглядит?
Сообщение было удалено
Ну а если "лево" его интересует, то не только ваша подруга встретится ему на витиеватом пути)) вы то успокойтесь.Я бы ещё жене рассказала))).Женская солидарность ! Пусть она незнакомая дама,но ей тоже хочется счастья без обмана..время же уходит.
Сообщение было удалено
Котя, вы не из правоохранительных органов часом ?))))))
Сообщение было удалено
Извините, но если это её подруга,то при чём здесь личные отношения на стороне ? Ну там предупредить о последствиях можно,конечно..по-дружески.Пусть и в вен.диспансер сходит,если убедите)). Но не более того.Вообще дружба она превыше всего. А мнения по каким -то вопросам у вас могут быть разными.
Сообщение было удалено
Я невнимательно прочитала..если это только знакомая,то кто вообще заставляет с ней общаться и ничего ей навязывать вы тоже не можете.
Сообщение было удалено
Я бы вообще,учитывая современные реалии, не употребляла в лексиконе подобные фразы " не берут замуж". Сейчас женщины и сами то не спешат надеть на себя цепи замужества)). Ещё раз скажу, жене гуляки можно всё рассказать.Считаю,что это нормально.
Сообщение было удалено
Не нервничай, женщина вправе выбрать себе мужика, по устраивающим её, качествам и отношению к себе, а не по отсутствию штампа в паспорте.
Сообщение было удалено
Фу как ты себя мерзко описало. Аж стошнило. Как *** выглядит мне и *** не надо. Мне это неинтересно. Это тебе его в рот суют все время, вот ты и знаток профессиональный з.а.л.у.п, ещё и гордишься этим, а кого-то лаешь здесь.)))))
Сообщение было удалено
Ну тогда марш отсюда. Здесь взрослые люди hui обсуждают, если ты не в теме, то про прыщи и плохие оценки на других ветках.
И да, ты там убери за собой, будешь постоянно блевать, так целkoй и останешься.
Сообщение было удалено
Ты мне не указывай, забыла тебя спросить куда мне идти. Тебе ***, мне деньги. Каждый выбирает в мужике, что ему милее. Ты страдаешь за фуями, но не все такие озабоченные . Я тоже могу тебя погнать на педера.стические сайты и форумы. Пинками под увесистый зад.)))
Сообщение было удалено
Так это тебе двадцатка то перепадет? Ну, если ты даже не знаешь как huy выглядит, то это даже много. И странная тема про сайты. Ты даже там уже ищешь? Никто не хочет? Смирись, или заведи себе ишака, может хоть он на тебя подпишется.
Про любовь тараторят, про мораль, какая мораль и любовь, у твоего законного ко.зла, если он слюной захлебываясь, под чужие юбки лезет, аж му.дья немеют? Ты сначала ему мозги вправь, а не женщин тебе неизвестных , здесь лаять.
Сообщение было удалено
Цель моей жизни не ё .***** ,но озабоченной страшной морде, этого не понять, она же за *** маму родную продаст.))))))спит и з.а.л.у.п.у видит.))))))
Сообщение было удалено
Ты троль, который пишет под разными именами, и частенько сам себе отвечает и поддакивает. У тебя на двух страницах десять ников, и ты мне будешь заряжать, что тебе кто то под юбку лезет? Кто? Кто этот debil? У моего законного ко.зла на такую точно ничего не онемеет, а у тебя не только раздвоение личности, но и мания величия, ну или больная фантазия.
Это ты, стремная морда здесь строчишь, и под женскими и мужскими никами, уже потерялось , кто ты вообще в этой жизни. А если есть ко.бель, дак иди ему судья облизывай , потеешь здесь сутками, несчастное существо без пола.
Сообщение было удалено
Я то вообще без ников строчу, а вот ты пытаешься создать видимость, что таких как ты blyadey много. Отстаивать свое мнение в одиночку тебе естественно слабо, а так хоть "поговорить" можно, с "единомышленниками", да? Или тебе не хочется, чтобы тебя одну считали шlyuxoй? Но ты как не подписывайся, тебя по лексикону колхозному любой узнает. Твой случай надо в медвузе со студентами разбирать, на кафедре психиатрии. А еще, когда тебе напоминаешь, что ты говоришь сама с собой, ты от злости начинаешь писать про "otсоcи". Я тебе уже писала, не злись, а то huy на лбу прорастет.
Сообщение было удалено
ахахаахха)))
Сообщение было удалено
На курсах изящной словесности нас учили изящно выражать свои мысли. Например, говорить "прелестно!" вместо "не п.зди"
если мужик с головой дружит, то внешность жены не может быть проблема, проблема как Вы правильно написали у такого в голове и не в понимании, что он как муж делать должен. У меня знакомый, после 20 лет брака и 3 -го ребенка - 100 кило жена была и возраст 39, само не уходит, стал с ней бегать каждый день - год и жена 55. чего-то его не потянуло на потаскукукукушек. А если Вы считаете измену решением семейных проблем, то это у Вас проблемы, не надо сваливать с больной головы на здоровую.
Если бы внешность не была проблемой, никто бы не стремился быть красивым. И почему вашего знакомого может тянуть только на потаскукушек? Вы его так низко цените и думаете, что другие на него и не посмотрят? Как обидно за наших женщин, вроде и умные и красивые, а вынуждены держаться за чьи-то портки, лишь бы не быть одной, а одной в нашей стране жить тяжело. И каждая из них думает, уж мой то не изменяет точно, какие они наивные. Больше половины моих знакомых хотя бы раз в жизни изменяли, и это только то что я знаю, а сколько я еще не знаю, а в мечтах представляет себя с другой женщиной, я думаю каждый мужчина.
Лучше никому ничего не говорить
Даа.... Зашла.почитала. сброд общества. Что любовницы, что жёны. Собрался мусор в одной теме . 5 % адекватных из 100. за 14 страниц .