Гость
Статьи
Как сейчас дела на …

Как сейчас дела на сайтах знакомств?

Как у вас сейчас дела на сайтах знакомств? Сколько пишут? Как часто встречаетесь? На каких сайтах сидите?
Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до …

Автор
1 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том , что негатива для нас становится больше в том, на чем мы сильно и при том негативно концентрируемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим согласна. Можно найти ещё по общим интересам , но для жизни вряд ли.

Гость

я искал серьезных отношений на многих сайтах. Адекватный парень вполне (можете проверить :) . Но до встречи дошло только один раз. в 90% случаев просто не отвечали, хотя читали сообщение. Так что я вот не понимаю, что делают женщины там.

Анатолий
Лина

Сообщение было удалено

В том что все равно ответа не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если почти месяц практически ежедневно звонит и общается, время от времени в гости напрашивается и говорит как мне необходим секс, в ему уже за 50 лет, это что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не представляете, сколько там замужних женщин, удовлетворяющих свои какие-то несостоявшиеся амбиции и получающих от этого удовольствие. Кстати, замужних в 90% можно по фото распознать. А вот то, что просматривающие анкету ни как на неё не реагируют - это просто нужно просто видеть, как женщины ищут друга для своих домашних питомцев. Разве умная напишет требование к потенциальному жениху - любить крупных собак. А мадам с подобными заморочками, в разной степени глупости 9 из 10.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Песню "Балагана" помните: Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо.... )))

Гость

[quote="Лиза"]

Песню "Балагана" помните: Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо.... )))[/quote[quote="Лиза"]

В начале он говорил, что ищет свою женщину, ну а что ему надо понятно, он и не скрывает этого))) Но вот ради этого так часто звонить, рассказывать о себе ( и недостатках тоже, материальном положении)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот поэтому никогда зарание не даю номер телефона. Максимум *****-почту. А так - встречаемя в таком то месте и только тогда, если м. после разговора кажется нормальным, даю н. телефона. А бывает, что и не даю и не прошу у него. Прощаюсь и больше не контактирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не умею по фото отличать замужних, но постоянно натыкаюсь на анкеты тех, кто хочет на содержание. Понятно, что прямо об этом не пишут. Пишут что-то типа "ищу щедрого мужчину, способного на поступки" - читай, ищу кошелек, который будет оплачивать все мои хотелки.

Медуза
IraIra

Сообщение было удалено

СЗ - это конечно нечто. В этом смысле дальше пресловутые платные брачные агентства лучше, потому что там изначально идет фильтрация контента. И все сразу понимают, зачем они туда пришли и чего хотят. Да и проблема опять же не вэтом - в реальной жизни когда Вы видете перед собой 100 мужчин, вы все-таки особенно заинтересуетесь кем-то одлним или максимум двумя, но по какому-то внутреннему комплексу критериев , ведь в интернете энеретику человека понять сложно - тут фотожаб, тут просто картинка малоизветсного актера с атлетиеским торсом, тут просто рожа , в которую только плюнуть хочется....Из этого получаем парадокс - 100 повторяем один и тот же трюк, а он "не цепляет" не с той, не с другой стороны...И получается что видлимое обилие вариантов выбора по сути ничего не дает. Если люди ищут пару из своего же города, то какие социальные группы по интересам - вечерние курсы были бы гораздо естественнее и удобнее . Сразу видно , что за человек и о чем с ним можно поговорить. А СЗ - это такая отдушина для алкашей-одиночек и безработных- безденежных . Ну и всяких конкретных фриков , коих сейчас развелось море разливанное . Этакий тренажер для одновременной игры на десяти -двадцати шахматных досках ...Ну и результат соответствующий - похохмили и разбежались. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как можно по фото распознать замужнюю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы натыкаетесь , потому что у вас уже в мозжечке сидит это , вы притягиваете таких , чего боитесь -то и притягиваете
Ну ещё не забывайте поколение 20-25 летних , если таких рассматриваете сейчас. другие , чем поколение 35-40 летних

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не лапай мои предпочтения своими грязными руками. Сама разберусь какую планку и с кем снижать!

Гость

Вот бедные несчастные мужчины плачут тут, а на самом деле грустно с Вами русскими мужиками.....Я на СЗ специально знакомилась с молодыми мужчинами 23-26 лет, было 3 или 4 свидания. Это тихий ужас, все нищета и лимита. Ни один не планировал что-то серьезное, 2-***** инфантилы, 1- жмот дошираковый, 4 -й принцессождалкин. А это молодые парни, а уже сидят на СЗ без личной жизни и секса, понятно почему одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот бедные несчастные мужчины плачут тут, а на самом деле грустно с Вами русскими мужиками.....Я на СЗ специально знакомилась с молодыми мужчинами 23-26 лет, было 3 или 4 свидания. Это тихий ужас, все нищета и лимита. Ни один не планировал что-то серьезное, 2-***** инфантилы, 1- жмот дошираковый, 4 -й принцессождалкин. А это молодые парни, а уже сидят на СЗ без личной жизни и секса, понятно почему одни.

Одни говорят - чего боитесь, то и притягиваете. Другие говорят - притягиваются противоположности. Третьи говорят - притягиваете таких же, как сами. Вы уже определитесь, кого конкретно кто притягивает и куда именно. Я рассматриваю только поколение 20-25, потому как 35-40 летние тетки мне совсем ни к чему

Извините, но в 23 люди оканчивают ВУЗ. Далеко не каждому удается начать работать и зарабатывать учась на начальных курсах ВУЗа. Даже если человеку повезло, и его по блату без опыта куда-то взяли, то в 26 лет он будет только начинающим специалистом с довольно скромной зарплатой. Откуда у них взяться богатству? Только от родителей. А вы сразу в анкете пишите - ищу спонсора или мальчика с богатыми родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле - одни, потому что не богатые? Или вы считаете, что личная жизнь и секс должны быть только у богатых? Вот таких, как вы, жизнь часто очень больно учит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо тётя размечталась, не может найти себе мажора или папика так сразу обида на весь мужской род. )
Иди в индивидуалки и зарабатывай, они кстати вызывают больше уважения чем такие как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, ну так поколение , которое рассматриваете не зря "пэпси" называют , ценности другие , моральные ценности искажены. Надо из деревни какой нибудь деваху, из староверов
У меня вон сын уже заявляет : я не собираюсь жениться , нафиг это мне надо , свободы хочу , наслаждаться свободой, кругом столько соблазнов - вот это поколение , которое вы рассматриваете

василий алибабаевич
Big dick

Сообщение было удалено

+ 100

Гость

http://starosti.ru/cmsdb/cmsdb_img/140906026540af89c31de5.jpg

Гость

Объявления о знакомстве 100 лет назад
http://the-deep.tk/news_portal/modules.php?name=News&file=article&sid=3827

Гость

Один мужик даже баланс приложил к объявлению о своих доходах 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***** что-ли? Где я написала, что они одни из-за отсутствия денег???? Они одни, потому что не умеют ладить с женщиной, не хотят ничего сделать, чтобы нравиться, самовлюбленные нарциссы. Тебя я смотрю жизнь уже научила, ядом плюешься на всех и вся))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди лечи голову недоумок, а то в психбольнице провели интернет! Где я написала, что они одни из-за отсутствия денег???? Они одни совсем по другим причинам в таком молодом возрасте. Не умеют строить отношения, считают что женщины должны сами за ними ухаживать, типичные нарциссы и эгоисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один пациент отделения неврозов! Ты 40-летний девственник))) Так тебе страшила нищая навсегда им и остаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у них на лице это написано, даже если они снимут обручальные кольца и будут клясться, что свободны. Кстати, к теме. На главной странице сайта фото кинодивы с раздвинутыми ногами размещено, рассуждающей, какой нужно быть, чтобы муж не изменял. На счёт измены неизвестно, а вот то, что как только он встретит приличную женщину, то ему до этой "звезды", у которой ничего нет кроме _, не будет больше дела, к гадалке ходить не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, но такими их воспитали мамы.

Гость

.[/quoteЯ поняла , о чем речь . Об этом писала актриса Безрукова , её сын перед смертью ей тоже говорил : мам, привнеси опять в свою жизнь радость , игривость , любовь , важно как ты резонируешь с окружающим миром , потому что какие эмоции идут от тебя , такие к тебе и липнут извне[/quote]

На СЗ иная мораль - к хорошим бабам всегда г.... липнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. *****. Не хотят положить свою жизнь ради бабы. Хотят жить для себя, а не для обеспечения бабских хотелок. Козлы какие, а! Нарциссы и эгоисты. А должны на бабу всю жизнь пахать! На самом деле это очень радует - означает, что у мужчин мозги включаются, а раньше спали. А теперь они начинают задавать вопросы - а зачем мне горбатиться на бабу, если можно зарабатывать для себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, недоумок - это ты. Это так, для начала. Тупойнеликвид женского рода, коим заселен этот форум чуть более, чем полностью. Во-вторых, мужчины никому ничего не должны, пиздатытупая, понятно? А тем более ухаживать и там кого-то добиваться. Слово "должны" по отношению к мужчинам - это характерный признак (маркер) тупойникчемной бабы, с которой дел лучше вообще никаких не иметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина очень нравится и мужчина боится её потерять , хочет быть с ней , подобных умозаключений - зачем тратиться вообще не возникает . О мужчине судят по его женщине. Любому приятно иметь рядом привлекательную , ухоженную, подтянутую . Это его отражение, как статус , зарплата , амбиции

Слова Карла Лагерфильда ( миллионера -кутюрье) :
Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни ,
Я лишь не понимал мужчин , которые считаю , что женщинам нужны только деньги.
А сами ведь смотрят на ухоженных , в красивых платья , с длинными волосами
От которых приятно пахнёт парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр .
Говорят , что красота требует жертв. Чушь! Красота требует денег!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че то знакомое .... Тоже самое я обнаружила в переписке в вк , когда он не вышел моего сына 14-летнего! ( даже слова те же и матюки, за что он получил взбучку хорошую 😆) . Сейчас вот старше , начал качаться , увидел какие бывают спортивные девушки и стал уважительнее, спокойнее относиться , повзрослел. Но так ему ещё и 20 нет!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Это красота тех, "кому за 30". А кому нужны такие, с их паровозом предыдущей жизни? Посмотришь на женское лицо, на котором все это отражено, и понимаешь, что тут никакие деньги не помогут.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну а мужские ? После работы по улицам мужчины идут нахмуренные и озабоченные , многие лысеют и седеют уже с 27-30. Животы даже у 25-летних сейчас
Конечно отображается все , у людей заботы .... многие слишком грузятся или гонятся за материальными благами, от образа жизни зависит и генетики и как человек живёт вообще . Кто хорошо живёт, выглядит лучше , кто каждую копейку считает, не может позволить себе отдыха на море , спорта , пьёт , курить особенно нервничает -те рано старятся, тут законы для всех одинаковы . я мужчин в фитне с клубе визжу, вообще редко кто улыбается . А озабоченное лицо и отсутсвие улыбки возврат добавляюст кому угодно .
Вы же не будете жену менять каждые 5-7 лет на новую , если вдруг взгляд уже не тот или одна морщинке появилась или живот неплоский стал , а она вас из за этого же
Вон , беззаботные только школьники и студенты . А как 22-23 -все ! Взрослая жизнь и заботы как себя прокормить и заработать

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Так у таких многих жизнь устроена. Ой, хотя я ж не знаю , может вам 20 или вообще 15
А в парах, где ровесники , женщина часто старится быстрее и есть риск , что муж уйдёт налево . Мезальянс , где муж старше минимум на 15 лет имеет кое какие послы вмятом отношении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты написала, цитирую дословно: "Это тихий ужас, все нищета и лимита." Будешь отрицать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А сами ведь смотрят на ухоженных , в красивых платья , с длинными волосамиОт которых приятно пахнёт парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр .

Ну ещё бы он сказал что-то другое. Ведь он на этом зарабатывает.

Так вот: всё это на самом деле нужно, если красоты НЕТ. А когда она есть - женщина может быть и не напарфюмленной, и ненакрашенной, и в каком-нибудь нелепом спортивном костюме из 80х, но она всё равно будет красива. Так что кутюрье, пардон, cцыт нам в уши: то, что он говорит - не красота, а театральный грим.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Мужские хотя бы косметологов не требуют, и не кричат, что их красота стоит денег (жениных).

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Не будет. Сделает вид, что не заметила.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

с вас кто то требовал деньги на салон ? Какие бяки 😆 Здесь ни разу не проскальзывали такие "выкрики"
У моих знакомых девочек мужья оплачивали жёнам сделать грудь😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не далее как пару дней назад здесь была тема, где деваха жалилась, дескать, парень ей не даёт бабла на шоппинг и салоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааааау меня нет такого свободного времени , чтоб по всем темам лазить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще в Москве говорят кур доят. А я сама москвичка . Всему верить....
Ну хочется одеться девушке , что в этом плохого .....
Помню , в студенчестве за мной стал ухлёстывать мужчина лет на 15 старше . И запомнила его фразу : тебя бы приодеть .....
Тогда не помню , что сказала . Я училась на дневном , не работала и деньги были на конкретные нужды и далеко от родителей жила одна . Вот сейчас бы ответила : так приодень !
Помню секса хотел сразу и чтоб исполняла его фантазии , и чтоб выглядела хорошо , обалдела от напора и кучи претензий сразу , поэтому и на захотела с ним встречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000
Еще можно добавить про внутреннюю притягательность - обаяние, шарм, изюминку. Такие женщины всегда будут выглядеть заманчиво и привлекательно, даже без дорогих шмоток и без кукольного личика. А привлекать внимание яркой оберткой - это действительно удел заурядных пустышек.

Гость

Вот забавная статья на тему корыстных теть, пролистайте вниз, найдете https://soderganka-top.ru/ru/article/%D0%9A%D1%82%D0%BE_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-4/
А так да, не могу не согласится что красивыхз или хотя бы симпатичных женщин на СЗ очень мало, а вот желающих пожить за чужой счет - полно

Гость

Я, вообще, не рассматриваю СЗ , как серьёзный сайт. Может быть , он и был, когда то....с серьёзными намерениями познакомить одиноких людей. Был....Но, сейчас, это реальная помойка. Мужчины, в большинстве, используют этот сайт, как бесплатный секс под прикрытием. Ну сами подумайте...Пишет он женщине, что , мол, красива, обаятельна, не *****...правдами и неправдами вытягивает у неё номер тел. Шепчет там, по ночам в трубку ей. Дальше - приглашение на кофе. О!!! Это кофе!!!! После кофе- свиданка у него . А там- смотрины спальни и всё такое....Дальше- иди на *****...й. И молчание, игнор и пасут уже другую. Вот вам , вкратце, режим и расписание мужиков на сайте. Ну...не спорю...может и есть там индивиды, которые хотят всерьёз и надолго. Только я такого мнения...коль мужик зарегился на СЗ и пробыл там, хотя бы, полгода. То - всё!!!Кранты! Ему крышу сносит от этого бабского конвейра....не уйдёт он оттуда, даже под страхом расстрела.

Гость

А я видела много симпатичных девушек на СЗ. Но вот многие фото их конечно таковы , что дейсвительно напрашивается мысль о содержании.

Black Queen
Гость

Сообщение было удалено

и пусть уйдет))я думаю жене он тоже за годы надоест.Да и мудики стареют и уже жены не хотят секса с ними так как хотели с молодыми мужьями.А выходить замуж за старпера лижбы не изменил такая тупость.Ну вам 20 ему 30/40/50 потом вам 30 ему 50 и у него много бабла опять он захотел 20-25 летнюю и тд или наоборот постарше захотел и что?Вот вам и не изменит.Уж лучше одной буду до конца дней чем со старпером или без любви.

Гость

Надеюсь автору уже написали, что она старуха?