Гость
Статьи
Как сейчас дела на …

Как сейчас дела на сайтах знакомств?

Как у вас сейчас дела на сайтах знакомств? Сколько пишут? Как часто встречаетесь? На каких сайтах сидите?
Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до …

Автор
1 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

[quote="Гость" message_id="56552633"] Но! Почему тогда женщина, которая согласится на такие отношения, должна быть неким "социальным волонтером")) - проникнуться и отдаваться из благотворительности?! Что ей от таких отношений?!

А то мало женщин, которых устроили бы встречи с предсказуемыми и безопасными мужчинами. Там не столько забота о морали, сколько опасения разборок с жёнами. Хотя жизнь такова, что некоторые жёны допускают безопасные и не обременяющие семью встречи своих мужей. Читайте классиков, в том числе французских. Не зря же их называют знатоками человеческих душ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если могут заработать мужчины, почему не могу я?! Вы уж определитесь... а то тут то кричат, что мужчина ничего не должен обеспечивать, а женщина сама способна все свои желания обеспечить... написала - могу, не верите!))) ай-ай-ай...

Гость

Как-то мне попалась анкета знакомой мне женщины. Из её, надо признать, интересной анкеты с остроумно заполненными разделами нельзя было в ней не признать ангела во плоти. Только я её помню, когда у неё, ещё замужней, с её дочерью старшеклассницей был один любовник. Причём она это не знала, а вот её дочь и окружающие их люди, в том числе одноклассницы дочери знали. И была она скажем так, чиновницей средней руки, общающейся ежедневно с десятками посетителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в жизни не встречал женщин, которые добились и заработали сами. В основном это или по блату поставленные бывшие секретарши, которые ложились под руководство, или женщины, отжавшие у мужей имущество в ходе развода. Вот так женщины "зарабатывают" свои деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем тогда в теме претензия к женщинам?! Раз, пишите, много таких замечательных...?! Или они чем-то Вас не устроили?!

Гость

По поводу СЗ. Вот сейчас ради интереса зашел посмотреть. Анкета. Женщина 35 лет, на вид ничего особенного, с детьми, без своего жилья. В анкете написан целый свод правил по общению с "ее величеством". И смысл сводится к следующему - мужчины, давайте деньги и не требуйте ничего в замен!
Красота, правда! Этому неликвидищу уже 35 лет, а оно всё играет в игру "я ищу принца"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и пусть бы и было так... и что?! Вам-то что, Вы же уже следующий этап...встречаете женщину, которой именно Ваши деньги не интересны... хотя бы по причине, что ее возможности несоизмеримо больше... по какой причине она захочет иметь с Вами отношения? Должны, думаю, ей что-то дать... А Вы хотели бы стать ее "покаянием"?!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я должен ей что-то дать? Я никому ничего не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и женщина не должна! А здесь тема все о таких-сяких женщинах - "не дають"!))) Так в чем претензия?!

Светланушка
Гость

Сообщение было удалено

Блин, Гость, Браво! Как печально осознавать, что большинство людей так и не поймут до конца своей жизни, что самое главное в жизни - Любовь. Любовь ко всему: к себе, к родителям, к людям, к тому, что у тебя есть, к тому, что у тебя никогда не будет, к природе.... Когда это чувство у человека в сердце, не хочется никому ничего доказывать. Хочется просто Жить))) а все остальное - возня.

Гость

А у меня вопрос про сайт Баду. Чего-то странным он мне кажется.Кому удалось там реально найти кого-то?

Ромеро
Гость

Сообщение было удалено

А я - знаю таких человек 20 или 30.

Но есть один маленький моментик - ни одна из них не стала бы по своей воле регистрироваться на СЗ.

Ромеро
Гость

Сообщение было удалено

Баду - это международный вариант Мамбы (у обоих сервисов один и тот же создатель из России). Такая же помойка, как и Мамба, только уже не российского, а международного масштаба.

Гость
Светланушка

Сообщение было удалено

Как называется ваша секта?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Согласна, у 3-их знакомых мужья математики и программисты, очень даже хорошо зарабатывают, там женщины спокойно сидят в декрете и рожают 2-го ребенка. А вот творческих фантазеров ни у кого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Программистов на всех не хватит. Как и богатых на всех не хватит. Но понять это у вас мозгов не хватит. Так что ждите, и щщастье вас обязательно найдет. Главное - планку требований поднимайте всё выше и выше - вы же этого достойны!

Гость

Гость 1475, очень точное описание контингента. Вам прям "5" надо поставить 😎

Гость

Имела ввиду того гостя , который расписал типажи на СЗ. Особенно качки.... Эти торсы голые , вены , кубики . И в трусах . Много развелось их. Но я думаю это в основном альфонсы

Гость

[quote="Светланушка"]
Блин, Гость, Браво! Как печально осознавать, что большинство людей так и не поймут до конца своей жизни, что самое главное в жизни - Любовь. Любовь ко всему: к себе, к родителям, к людям, к тому, что у тебя есть, к тому, что у тебя никогда не будет, к природе.... Когда это чувство у человека в сердце, не хочется никому ничего доказывать. Хочется просто Жить))) а все остальное - возня.[/quote
Я поняла , о чем речь . Об этом писала актриса Безрукова , её сын перед смертью ей тоже говорил : мам, привнеси опять в свою жизнь радость , игривость , любовь , важно как ты резонируешь с окружающим миром , потому что какие эмоции идут от тебя , такие к тебе и липнут извне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За все надо платить в своей жизни. Но семья отнимает время и деньги. Это да. Ну а как ещё... Можно уехать в Индию и жить как дети природы, им вообще ничего не надо. Ну а в том , чтобы жить одному тоже ничего плохого нет. Тоскливо правда вам будет периодически .....

Гость
Светланушка

Сообщение было удалено

Потому что мои ценности рухнули на глазах год назад. Раньше считала , что нечто внешне и кто то может сделать мою жизнь лучшей . А нифига. Вот даже Будда бежал от своих богатств , он был по нашему миллиардер, так вот не было спокойствия в душе , счастья на было то, писал он.
Для себя сделала вывод: мне нужны эмоции и впечатления , они внутри , они дают ощущения счастья . И ещё момент: поменьше общаться с пессимистически настроенными людьми , вообще не говорить о болезнях и проблемах

IraIra

А я всегда щелкаю красный крест на персону, фото которого с выловленной рыбой. Нет, ну я понимаю - хобби и все такое, но рыба - трофей может произвести впечатление на мужчину, на меня дохлая рыба наводит ужас, особенно если я представлю, что мне ее чистить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред про пик карьеры 30-45, мой отец в 35 начал работать по спеальнтсти, в 45 был простым мастером на предприятии, казалось уже ничего не светит, а сейчас в 55 директор завода.

Гость

специальности**

Ромеро
IraIra

Сообщение было удалено

Каждый раз, когда вы заходите на СЗ, вы щелкаете красный крест на самом ценном невосполняемом ресурсе, который у вас имеется - времени.

99,999% мужиков на СЗ - отстой. С рыбой или без.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До пенсии немного осталось. Молодец конечно . Просто сейчас редко кого держат после 60, особенно в бюджете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там половина инженрного состава старше 60, есть и под 70, да и в других сферах такие люди работают, у нас вот на госслужбе (на высоких должностях) немало старше 65.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное - здоровье, ну и голова на плечах чтобы человек не бухал каждую пятницу и был чем-то увлечён, тогда возраст не помеха.

Гость
Ромеро

Сообщение было удалено

Да там и женщин процентов 70 отстой если честно, а где сейчас не отстой? У каждого свои тараканы, идеальных нет.

Гость
Ромеро

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Я встречалась с вполне нормальными. И такими, которые одни воспитывают ребенка (я из Латвии, у нас есть и так, что дети могут после развода остатся с отцом). Просто мне с мужчинами разные интересы, другой уровень образования - не моё. Но сказать, что они отстой - это нет. Дураков я сразу посылаю. У нас страна маленькая, человека найти в соцсетях можно, а если м. скрывает то, чем занимается - то я и не встречаюсь с таким.
Ну не знаю. Я встречалась с вполне нормальными. И такими, которые одни воспитывают ребенка (я из Латвии, у нас есть и так, что дети могут после развода остатся с отцом). Просто мне с мужчинами разные интересы, другой уровень образования - не моё. Но сказать, что они отстой - это нет. Дураков я сразу посылаю. У нас страна маленькая, человека найти в соцсетях можно, а если м. скрывает то, чем занимается - то я и не встречаюсь с таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

70% ? Да вы оптимист, батенька. По-моему там вообще нормальных нет - или страшные уродины, или ***-принцеждалки, или молодняк в поисках папиков.

Ромеро
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я имел в виду российские СЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на badoo захожу иногда. Много привлекательных девушек . Сама захожу полюбоваться , когда вижу интересные фотографии эффектных женщин
Там сделано сделано так, что подбор в "люди рядом" идёт, исходя из ваших интересов . К примеру если указанно в анкете - Приготовление пищи, путешествия , спорт , то нажав на "люди рядом" окажутся с похожими интересами

IraIra
Ромеро

Сообщение было удалено

Можно подумать, что люди в Латвии какие то другие. Дураков везде хватает. Мне и иностранцы неадекватные писали. И что?

Гость

Если кто-то считает оправданным тратить тонны времени на то, чтобы отсеять 99% шлака на СЗ - пожалуйста. По мне так это непродуктивно потраченное время. Потому что сами женщины не пишут (не утруждают себя), надо им писать. И даже когда пишешь сам - не отвечают. Смысл писать?

злой мужик

Бабенки, анеакуели ли вы? Главное 99% мужчин на сз отcтой, а вам бедным принцесскам, пукающим фиалками, ну никак не найдется мужчина. А зачем сидите? Сходите на абф почитайте тему запросы бапп на сз, ухохочитесь как вас обсирают мужики

IraIra
Гость

Сообщение было удалено

И что вы пишете? Мне, например, трудно отвечать на письма с одном словом "привет"! Или смайлик пришлют. Что прикажете - в ответ тоже смайлик? Мне, кстати, тоже м. не отвечают - бывает. Ну и что? Надо понимать, что СЗ - это только один из вариантов, знакомст в других местах никто не отменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сидите , в чем проблема то. Мне кажется у большинства женщин и мужчин на СЗ кто то есть в реальной жизни.

Гость
IraIra

Сообщение было удалено

"Мне, например, трудно отвечать на письма с одном словом "привет"!
А мне вообще трудно отвечать. И смайлик поставить. Или в соцсети лайк поставить. Это же так трудно - шопиздец. Руки отпадут. Или вам надо сразу деньги на карту высылать, и тогда вы соблаговолите ответить, ваше величество?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идея СЗ была очень неплохой. Дать возможность стеснительным или очень занятым людям познакомиться и пообщаться. Но вылилось это совсем в другое. На СЗ люди идут, как правило, тогда, когда все другие способы были перепробованы. И натыкаются на то, что бабе трудноблять ответить на слово "привет!". Мало того, что она сама никому не пишет (она жеблять женщина! мужчина должен писать первым!), так она еще и не отвечает на простые, не изысканные приветствия! Вот как с таким дерьмищем отношения заводить, если оно даже палец о палец ударить боится?

IraIra
Гость

Сообщение было удалено

Но я же говорю, что отвечаю. Пишу: привет, как дела, кто вы, чем занимаетесь? Ну что-то в этом роде. И мне не отвечают. Ну и что? Их проблема. Кому надо - ответят, расскажут.

Ромеро
IraIra

Сообщение было удалено

Как в Латвии - не знаю, а вот насчет ситуации на российских СЗ осведомлен очень хорошо. См. выше.

Ромеро
Гость

Сообщение было удалено

Кмк, в России идея СЗ как места именно для знакомств была обречена с самого начала.

Ромеро
IraIra

Сообщение было удалено

Привет, смайлик или подмигивание - это простой и понятный сигнал для начала знакомства (то же самое, что swipe right на Тиндре). Вы же все равно перед тем как отвечать в анкету лезете, чтобы фотки посмотреть и т.д. Зачем писать длинные сообщения той, который вы рискуете чисто внешне не понравиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно по другому писать : привет. Ты мне понравилась .... Есть желание встретится ? Может в кино, театр, каток сходим ?
А вообще вы мне напоминаете меня, только с другой проблемой : я вот тоже начиталась статей, насмотрелась передач о продуктах и с какой зимней мы все едим , так в магазинах не могу ни на что смотреть . И задаю вопрос : *****-муха, что мне теперь есть -воздух что ли ?
Лучше бы и не читала и на смотрела это все. То же самое с СЗ

IraIra
Ромеро

Сообщение было удалено

Хорошо, буду знать. Спасибо за инфо? А что вы хотете, что-бы вам ответили? Смайлик? Или, скажем, вопросы о ваших интересах? Ну что-то в переписке должно быть, я не приветствую долгие переписки, но все-таки ищу человека с похожим образованием, интересами (я, например, люблю спорт). В анкетах, к сожалению, инфо часто отсуствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек написал вам "привет" или поставил смайлик-улыбку - это УЖЕ означает, что вы ему понравились и он хочет с вами общаться - иначе бы прошел мимо и ничего бы не писАл. Неужели это так трудно для понимания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ответила "привет ". И все. В ответ часто молчание . Или часто было , через месяц -два пишет снова "привет , как дела ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И причем тут то, что вы зачем-то начитались каких-то статей? Как это относится к СЗ? Или вы читаете статьи о том, как нужно знакомиться, да? Как нужно общаться? Как сексом заниматься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорил уже, что на СЗ не ищут серьезных отношений. Мужики туда заходят в поисках быстрого секса. Для этого пишут сразу сотне женщин и ждут, какая согласится прямо сейчас.