Гость
Статьи
Начало совместной …
Обсуждение закрыто

Начало совместной жизни с мальчиком из богатой семьи при небольшом общем бюджете

Встречаемся с парнем больше четырех лет. Оба недавно закончили специалитет по математике и нашли первую работу с практически одинаковой зарплатой около 40 тысяч каждый.
После окончания универа у …

Ulyana
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, ваша прислуга отказывается? Мало платите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикинь. Два раза в день.
Поэтому сил на остальное нет.

Движение

Ulyana, не нужно ничего планировать. Чек пополам и все.
За квартиру пополам.
В магазин за продуктами идете вместе, там расплачиваетесь пополам. Если пьянки-гулянки совместные - пополам. Если Вы пошли с подружками, то платите сама за себя.
Никогда не занимайте парню денег. "Ой, на карточке", "Ой, дала Ленке в долг".
Никогда не ходите в магазин в одиночестве, потом устанете доказывать, что третья пачка масла была жизненно необходима.
Никогда не покупайте себе самостоятельно кастрюли, сковородки. Просите их в подарок с собачьими глазами.
Месяца через 3 Вам станет понятно, как парень относится к деньгам, и что Вас ждет дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда им надо дошираки всякие, как из рекламы: вы не готовите еду, вы ее едите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По часам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего они не могут помыть тогда?
И вы не ответили: у вас каждый день? Кто посуду складывает в машину?

Гость

Рыба красная, кстати, если норвежская - не советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она свистит,как дышит) Прислуга у неё...Муж придёт домой, под срандель даст, бегом побежит унитазы мыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу: меня дико ломало, что за квартиру, оказывается, надо коммуналку платить. Я только за год приучилась это делать, изначально мне было дико тратить на ЖКХ свои личные деньги. И это все притом, что квартиру мне родители подарили. И мои родители далеко не самые обеспеченные люди и красную рыбу едят не каждый день (в основном ставят по выходным на стол для гостей). А тут! МЧ у Автора охренеет, когда узнает, что такое самостоятельная жизнь.))

Гость
Sammy J

Сообщение было удалено

Думаю, дитё не осознаёт истинный доход родителей, поэтому и кажется чушью😜
Поездка в США действительно удовольствие не из дешёвых. На одних билетах можно разоряться 😂😂😂 Сам ездил туда три раза. А уж про мороженое вообще какой-то детский сад😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ест, тот и складывает.
Разные работы проходят по разным договорам.
Если тётка ёкнется из окна без договора, кто её лечить будет? Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй, завидуй. Мне прияно.))

Гость

Бросайте его, он вас недостоин! Вы достойны большего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как он станет самостоятельным, живя с родителями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот за это я и люблю вуман😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда я просто вам не верю. Вы сначала написАли, что не моете посуду, тогда как я спросила именно про складывание в посудомойку( это тоже мытье посуды).
Теперь выясняется что все делают разное по разным договорам, мда...
Мнгие люди сами моют окна, и не екнулись.
Не можете написать кто что делает, за сколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы ее оскорбляете, тогда как на мои вопросы ответить не можете, в показаниях путаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что мужчину нужно жениться только тогда, когда он сможет взять ответственность за свою семью, то есть полностью содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы приписываете чужому человеку свои представления? с чего вы взяли что он ей так скажет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зря, оно вкусное и полезное
, я его себе на пенсию покупаю, правда пенсия московская

Гость

Люблю на вумане читать, что у других проблемы, лишний вес, нищий хам-муж, домашняя и офисная работа, сопливые дети. Про всяких неудачниц. Они такие смешные: живут в своём хммм.. и думают, что у всех так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маменькин сынок.)
Но можем Автора послушать, что она скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нестле полезное? Вряд ли.

Гость

да ладно, автор, вы все же переоцениваете сложность ситуации. Во-первых, не такая уж богатая семья у мальчика, не на бентли ездят и не в особняке живут, чтобы привыкнуть к на самом деле другому уровню жизни, рыбу красную купить можно и при обычно зарплате, пусть не каждый день. Во-вторых, раз парень отучился на во, наверно умеет и считать (хоть на уровне школьной-то программы), и выводы логические делать, сумеет сравнить свою зарплату с ценами на аренду и продукты, чтобы самому докумекать как и на что тратить.
Молодая пара отлично сможет прожить на начальном уровне, главное, чтобы вместе было хорошо и цели общие, все равно друзья, развлечения - все вокруг примерно на одном уровне, самостоятельность важнее, чем рыба. К бюджету нужно подходить с равной ответственностью, договориться по поводу общей части и дальше пусть каждый отвечает за траты сам, чтобы каждый учился считать и планировать, брать женщине все в свои руки точно не стоит, потому что как приучит парня, так и будет дальше, а если планы на семью есть, то лучше заранее в правильном направлении в мужчине самостоятельность поддержать и развить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот слушайте,а у меня на работе, полколлектива друг у друга занимает, и клянчит, а меня аж подтряхивает, так как я терпеть не могу ни брать деньги в долг, ни давать. Из месяца в месяц клянчат, я отказываю и жду, когда им клянчить надоест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надоест им. Люди такие, без комплексов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему так категорично? парень предложил, автор думает. Может они вместе все планируют/делают - вместе будут и расти и развиваться, и квартиру снимать и быт налаживать. И с зп 80 тыс на двоих - вполне нормально на начальном этапе, все когда то с чего-то начинали.

Апрель

Не дочитала до конца тему что там и чего), странно, что автор за эти 4 года не подготовилась, раз не хочет уезжать обратно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: