Встречаемся с парнем больше четырех лет. Оба недавно закончили специалитет по математике и нашли первую работу с практически одинаковой зарплатой около 40 тысяч каждый.
После окончания универа у …
Сообщение было удалено
А что, ваша прислуга отказывается? Мало платите?
Сообщение было удалено
Прикинь. Два раза в день.
Поэтому сил на остальное нет.
Ulyana, не нужно ничего планировать. Чек пополам и все.
За квартиру пополам.
В магазин за продуктами идете вместе, там расплачиваетесь пополам. Если пьянки-гулянки совместные - пополам. Если Вы пошли с подружками, то платите сама за себя.
Никогда не занимайте парню денег. "Ой, на карточке", "Ой, дала Ленке в долг".
Никогда не ходите в магазин в одиночестве, потом устанете доказывать, что третья пачка масла была жизненно необходима.
Никогда не покупайте себе самостоятельно кастрюли, сковородки. Просите их в подарок с собачьими глазами.
Месяца через 3 Вам станет понятно, как парень относится к деньгам, и что Вас ждет дальше.
Сообщение было удалено
Тогда им надо дошираки всякие, как из рекламы: вы не готовите еду, вы ее едите)))
Сообщение было удалено
По часам.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Так чего они не могут помыть тогда?
И вы не ответили: у вас каждый день? Кто посуду складывает в машину?
Рыба красная, кстати, если норвежская - не советую.
Сообщение было удалено
Да она свистит,как дышит) Прислуга у неё...Муж придёт домой, под срандель даст, бегом побежит унитазы мыть
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу: меня дико ломало, что за квартиру, оказывается, надо коммуналку платить. Я только за год приучилась это делать, изначально мне было дико тратить на ЖКХ свои личные деньги. И это все притом, что квартиру мне родители подарили. И мои родители далеко не самые обеспеченные люди и красную рыбу едят не каждый день (в основном ставят по выходным на стол для гостей). А тут! МЧ у Автора охренеет, когда узнает, что такое самостоятельная жизнь.))
Сообщение было удалено
Думаю, дитё не осознаёт истинный доход родителей, поэтому и кажется чушью😜
Поездка в США действительно удовольствие не из дешёвых. На одних билетах можно разоряться 😂😂😂 Сам ездил туда три раза. А уж про мороженое вообще какой-то детский сад😂😂😂
Сообщение было удалено
Кто ест, тот и складывает.
Разные работы проходят по разным договорам.
Если тётка ёкнется из окна без договора, кто её лечить будет? Вы?
Сообщение было удалено
Завидуй, завидуй. Мне прияно.))
Бросайте его, он вас недостоин! Вы достойны большего!
Сообщение было удалено
а как он станет самостоятельным, живя с родителями?
Сообщение было удалено
Вот за это я и люблю вуман😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну тогда я просто вам не верю. Вы сначала написАли, что не моете посуду, тогда как я спросила именно про складывание в посудомойку( это тоже мытье посуды).
Теперь выясняется что все делают разное по разным договорам, мда...
Мнгие люди сами моют окна, и не екнулись.
Не можете написать кто что делает, за сколько.
Сообщение было удалено
Ну вы ее оскорбляете, тогда как на мои вопросы ответить не можете, в показаниях путаетесь
Сообщение было удалено
Дело в том, что мужчину нужно жениться только тогда, когда он сможет взять ответственность за свою семью, то есть полностью содержать.
Сообщение было удалено
почему вы приписываете чужому человеку свои представления? с чего вы взяли что он ей так скажет?
Сообщение было удалено
зря, оно вкусное и полезное
, я его себе на пенсию покупаю, правда пенсия московская
Люблю на вумане читать, что у других проблемы, лишний вес, нищий хам-муж, домашняя и офисная работа, сопливые дети. Про всяких неудачниц. Они такие смешные: живут в своём хммм.. и думают, что у всех так.
Сообщение было удалено
Маменькин сынок.)
Но можем Автора послушать, что она скажет.
Сообщение было удалено
Нестле полезное? Вряд ли.
да ладно, автор, вы все же переоцениваете сложность ситуации. Во-первых, не такая уж богатая семья у мальчика, не на бентли ездят и не в особняке живут, чтобы привыкнуть к на самом деле другому уровню жизни, рыбу красную купить можно и при обычно зарплате, пусть не каждый день. Во-вторых, раз парень отучился на во, наверно умеет и считать (хоть на уровне школьной-то программы), и выводы логические делать, сумеет сравнить свою зарплату с ценами на аренду и продукты, чтобы самому докумекать как и на что тратить.
Молодая пара отлично сможет прожить на начальном уровне, главное, чтобы вместе было хорошо и цели общие, все равно друзья, развлечения - все вокруг примерно на одном уровне, самостоятельность важнее, чем рыба. К бюджету нужно подходить с равной ответственностью, договориться по поводу общей части и дальше пусть каждый отвечает за траты сам, чтобы каждый учился считать и планировать, брать женщине все в свои руки точно не стоит, потому что как приучит парня, так и будет дальше, а если планы на семью есть, то лучше заранее в правильном направлении в мужчине самостоятельность поддержать и развить
Сообщение было удалено
Вот слушайте,а у меня на работе, полколлектива друг у друга занимает, и клянчит, а меня аж подтряхивает, так как я терпеть не могу ни брать деньги в долг, ни давать. Из месяца в месяц клянчат, я отказываю и жду, когда им клянчить надоест
Сообщение было удалено
Не надоест им. Люди такие, без комплексов.
Сообщение было удалено
почему так категорично? парень предложил, автор думает. Может они вместе все планируют/делают - вместе будут и расти и развиваться, и квартиру снимать и быт налаживать. И с зп 80 тыс на двоих - вполне нормально на начальном этапе, все когда то с чего-то начинали.
Не дочитала до конца тему что там и чего), странно, что автор за эти 4 года не подготовилась, раз не хочет уезжать обратно?