Встречаемся с парнем больше четырех лет. Оба недавно закончили специалитет по математике и нашли первую работу с практически одинаковой зарплатой около 40 тысяч каждый.
После окончания универа у …
С парнем поговорите, как он видит ваш бюджет, питание. Цены на продукты и бытовую химию все известны, сядьте и посчитайте, уложитесь ли вы. И думайте, подойдёт ли это вам.
Сообщение было удалено
Смотрите глубже...Когда мужчина дорожит женщиной и боится ее потерять он ее тащит в загс. Да-да! Вопреки стереотипам вумана, именно так)
А когда просто сошлись, то значит его что-то до конца не устраивает.
Исключения, когда женщина на это сожительство идет осознано, а не по причине, что жениться не хотят.
Сообщение было удалено
может,они кроме рыбы и мороженого ничего не едят?
что вы все прицепились к этому мороженому с рыбой??
Сообщение было удалено
Померли бы уже. Не пингвины.
Автор, вот вы - адекватная и умная девушка. Через несколько лет будете зарабатывать больше 100 тысяч и, возможно, ваш МЧ - столько же. Тоже станете "богатыми людьми".))
Автор
А зачем жить с богатым МАЛЬЧИКОМ?
С женщиной должен быть рядом МУЖЧИНА.
Наличие красной рыбы это теперь знак богатства семьи ?)))
Сообщение было удалено
Да
С мальчиком надо считать
С мужчиной не придётся
Сообщение было удалено
Если мальчик умный он пошлет нaфиг эту лимитчицу, которая его родителям в кошелек да в рот заглядывает, то они получают, да что кушают.
странно еще то, что сына богатых родителей на работу с бОльшим доходом не пристроили, а то будет получать наравне с автором и нафик ей не сдастся
Родители парня темпа очень богатые люди и присылали своему сыну 20 тыс. А автор из простой семьи и они ей присылали 15 тыс?!!!! И в чем разница ?) значит у вас один уровень автор)) з.п у вас одинаковая с ним , вот и живите сами. Ипотека и все такое.
Сообщение было удалено
Вот и мне странно. Летают в США на шопинг, а у сына даже студии своей нет. И на работу не устроили. Может быть, это так модно сейчас - не помогать детям, чтобы все сами? Но в моем окружении жильем и хорошей работой обеспеченные люди детей стараются обеспечить по умолчанию.
Сообщение было удалено
Вырезкой за 1000 и фруктовой тарелкой по вечерам? А,еще яйцами и сосисками как вершиной ваших кулинарных способностей? Думаю,у автора ситуация другая.
Сообщение было удалено
Мальчики не берут ответственности
Вы тут все мухоморов обьелись видимо
Только мужчины берут ответственность
Сообщение было удалено
Автор 15 тыщ на все про все, а мальчику 20 - только на карманные расходы. Улавливаете разницу?
Да кстати, автор вы так следите за з/п каждого из них, кто сколько получает и считаете все их доходы и расходы. В общем парню бы стоило задуматься. Что жениться на человеке который любит его деньги , точнее деньги его родителей. И не стыдно вам автор?
Автор, все расходы делите пополам, все четко. Чтоб со стороны его родаков😲😲😲 не было предьяв. У вас не должно быть иллюзий! И что за понятия "бохатый"? "Бохатые" Рокфеллеры. Не унижайте себя ни перед кем👊
Сообщение было удалено
Мальчики не посылают
Они инфантилы
А вот мужчина бы давно разобрался и женщину свою поддержал
Сообщение было удалено
Автор считает свои деньги, поэтому обращает внимание на деньги окружающих. Вот если бы жила у родителей на всем готовом, то не обращала бы внимания.вообще у Автора какая-то дикая мысль прослеживается "я не смогу обеспечить мальчику дорогое мороженое и красную рыбу". А вот не пофиг на мальчика, которые не может сам заработать на эту рыбу?
Сообщение было удалено
Замечу по вашему пункту 3. Есть такая разновидность обеспеченных людей, которые из принципа не дают своим детям какого-то старта, хотя бы и в виде жилья. Типа пусть сами добиваются. При этом- да, может быть и 3 и 4 квартиры- которые просто сдаются. Наблюдаю такое в основном у тех, кто сам в молодости не имел вообще ничего, а годам к 45 наконец таки пробился (правда ценой здоровья и отсутствия каких-то радостей жизни). Своеобразный "садизм"- мы помучились- и вы тоже помучайтесь теперь
Сообщение было удалено
Не кудахтайте
За него родители все продумают и партию в виде невесты найдут сами
Автору бы мужчину,а не мальчика
Если бы он не умел ценить деньги , то вряд ли смог бы жить парень в Москве на 20 тыс получаемые от родителей. Обычно сынки богатых родителей получают от них более крупные суммы и там да, деньги не считают и не ценят.
Сообщение было удалено
Интересно, согласится ли ее мальчик делить пополам домашнюю работу. он ведь, скорее всего, не подозревает о ее существовании (знаю, о чем говорю, пока жила с родителями, даже помыслить не могла, что нужно, оказывается, мыть посуду и даже унитаз).
Сообщение было удалено
видимо, автор боится, что парень разочаруется от такой совместной жизни, где, условно говоря, придется с этой пресловутой красной рыбы на макароны с сосиской перейти.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Правда что ли? Прям црала и не мыла??? И никогда не видела, как мамаша в посудомойку тарелки складывает?
Мда...
Сообщение было удалено
Автор в общаге жила на эти 15,а юноша - дома с папой-мамой возле холодильника, есть разница? Доходы родителей парня она может и не знать, примерно сказала, может со слов парня
Я всё удивлялась, откуда у молодых девок целлюлит. Сейчас поняла: хомячат поллитровыми коробками мороженки-пироженки. Я покупаю фасовку 80 гр, а народ морозильниками. Вот оно чё. ))
Любой адекватный парень заплатил бы сам за свою любимую девушку в кино и кафе. Даже если девушка против. А у вас вы сами за себя оплачивали так будет и дальше.
Сообщение было удалено
Я тоже ничего не мыла.
И замужем не мою.
Сообщение было удалено
Да, ничего дома не делала. Иногда в своей комнате прибирала, и то не всегда. Позиция моей мамы: пока дети живут с нами, я все сделаю, но вырастут - выселяем и пусть живут, как хотят. Моя мама говорит, что она тоже во время жизни с родителями ничего не делала, поэтому и свою дочку не заставляет. Типо, дадим пожить ей как человеку.)) Ничего, как я съехала от родителей, сразу всему научилась. Но для меня было открытием, насколько много этой домашней работы.
Сообщение было удалено
Ага, и ещё ты Королева Франции, не звизди
Сообщение было удалено
Причем здесь не мою и не подозревала, что это моется? Вы знаете, кто у вас это моет? Или тоже не подозреваете, что это нужно мыть?
Сообщение было удалено
Да просто это разводка. Я выше писала, с каким доходом можно в принципе позволить себе летать в США, раз в год - в лучшем случае. И это при том, что у меня нет детей.
Сообщение было удалено
Речь идет про МЧ Автора. Мне вот интересно, он хотя бы может себе яичницу сделать и посуду потом помыть? Скорее всего нет, и Автора будет воспринимать как домработницу. Интересно еще, нет ли у них сейчас дома хотя бы приходящей домработницы.
Сообщение было удалено
То есть, все правильно, для женщин брак - только способ хорошо пристроиться, а то и некислую половину отжать. Почему тогда мужчин так обвиняют в меркантильности? Они точно так же хотят свой зад потеплее устроить))
Сообщение было удалено
Завидуй молча, дитя рабочего района. Хочешь, найму тебя, мне как раз нужна тётка окна помыть. 6 штук.
Сообщение было удалено
Почему это? Она так же может это все не мыть, как и вы дома. Потом скажет ему, что не знала. В общежитии уборщица же наверное убирает все это.
Сообщение было удалено
Ну, а сама то моешься хоть?
Сообщение было удалено
В жизни ничего глупее не читала. Мы с мч месяцев 6 жили вместе, потом он сделал предложение, сейчас 4 года, как мы с ним женаты. Моя подруга жила со своим мч, где-то через год все закончилось свадьбой. Таких же примеров могу привести еще очень много, причем во всех случаях свадьба была НЕ по залету.
Сообщение было удалено
Что за странные вопросы? Все всё знают. Моют не все.
Сообщение было удалено
Они после ВУЗа, им по 25 лет максимум. Откуда у него деньги обеспечивать?
Сообщение было удалено
Как раз в общаге никто за тебя мыть не станет. Автора я не подозреваю в неприспособленности, если она пять лет в общаге сумела прожить.
Сообщение было удалено
Я другой гость, но спрошу. Если ищете для мойки окон, то почему ваша прислуга не может помыть их?
У вас едедневная помощница? Посуду в посудомойку тоже она каждый раз складывает?
У меня есть помощница по хоз-ву, для генеральной, для окон и тд.
Но посуду в посудомойку сами складываем, и ершиком после себ тоже приходится унитаз, так как она не каждый день у нас.
Сообщение было удалено
Поэтому я и советовала Автору снимать квартиру с подругой. С жить с неприспособленным в жизни мальчиком - не торопиться.
Сообщение было удалено
Гость написАла, что живя с родителями, даже не подозревала, что надо мыть посуду и тд
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом👍
Сообщение было удалено
Нестле - ГМО. Так что мороженое это ГМО, да по такой цене(
Сообщение было удалено
мужчины больше едят. За квартиру могут пополам, остальные расходы на нем.