Гость
Статьи
Те, кто не хотели жить …

Те, кто не хотели жить с мужем 2-3 года назад, чем все закончилось у вас?

Думаю, пару слов о себе любимой сказать нужно: мне 36, имею дочку ей 4 мес, никакой депрессии у меня не было ни до, ни после ее рождения. Много работаю, хорошо зарабатываю. 8 лет отношениям, ему 39. …

Polina
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Учитывая что в России почти нет качественных мужиков. Это факт

Татьяна
N.

Сообщение было удалено

А что ребёнка заводят,чтобы страдать? Если не получилась совместная жизнь с отцом этого ребёнка,так что теперь жить и мучиться? От жизни надо радость получать,а не спускать её в унитаз даже ради ребёнка.

Мать Вашу Тереза
Людмила

Сообщение было удалено

Такой у вас классный комментарий! Я рада, что у вас все получилось хорошо. Я тоже бросила бывшего, разлюбила его и не хотела такого отца своей дочери. Плевать я хотела на его деньги, я не инвалид, сама заработаю. Но мне еще 30 нет, 27 только. А если бы было около 35, то может быть и задумалась бы.

Гость
Polina

Сообщение было удалено

Хорошо бы ваш муж любовницу завел. Сразу взбодритесь и дурь из головы вылетит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем выходили, если так невыносимо? Или вас на аркане в ЗАГС волокли? Небось ещё и до брака отношения с ним имели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если лет 15 в браке прожила, ещё можно понять. А если ребенку год-полтора: ах, любила-разлюбила. Писали бы честно присела ненавистному мужику на кошелек, теперь он лет 18 меня и ребенка кормить будет, а я в своё удовольствие поскачу по членам, может где бабочек поймаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может количество понтов резко сокращается?

Гость
Polina

Сообщение было удалено

А зачем вы замуж за "абыкоговыходили"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на вумене чем женщина старше и чем больше у неё детей, тем удачнее замуж выходит) А всё потому что здесь все выглядят на 15-20 лет моложе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, крем с кошечкой и собачкой помогает. И еще много водички.

Гость
Мышуля

Сообщение было удалено

Как интересно . Когда такое спрашивает мужчина , ему всегда предлагают принести себя в жертву ради детей . Женщинкам на детей плевать , комфорт попы превыше всего .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По статистике, при переписи населения, у нас замужних больше, чем женатых. Видимо с адекватностью мировосприятия у наших дам большие проблемы.

Гость

Нахрена уходить? Просто переждать когда гормональная послеродовая буря пройдет, всякая ***** в голову лезть и перестанет. Ляльке нельзя без отца расти.

Гость

Я года 3 назад ушла от мужа, официально развелась. Пожила одна, много работала. поняла, что я профессионал и вообще вполне самостоятельна. Еще поняла. что холостой мне остаться не удастся. Я чем-то притягиваю мужчин, причем хотят жениться. Не знаю. не красавица. Было двое мужчин, оба хотели жениться. Один был мной забракован из-за тяжелого характера. Со вторым начала жить гражданским браком, чтоб присмотреться, но в процессе поняла, что страсть перегорает и дальше те же простите яйца вид сбоку.... а муж все же родной, 6 лет до того прожили. В общем, вернулась к мужу. Поженились опять, купили квартиру. записали ее 50-50, хотя моих денег там не 50% а меньше. Сейчас какая-то странная ситуация: по всем внешним признакам вроде как муж завел любовницу (нашла у него в рабочей сумке женский гольф, чек на кафе с двумя напитками и пирожными, ну явно он не коллегу угощал, может сильно задержаться вечером), но при этом он ко мне нежен, внимателен и щедр. Не знаю, что там у него творится, если скажет развод, то я на свою долю куплю себе квартиру поменьше и буду тихо жить. Уже страстей неохота, перегорело все. Мне 35 лет.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно зачем было к мужу возвращаться. Он родной? Так от родных не уходят. Глупость какая-то.

Polina

Гость 104, Может идти куда хочет. На днях проходила мимо , заметила, что он так чего-то так быстро перелистнул в телефоне, думаю: неужели бабу нашел? Даже не шевельнулось ничего нигде. Ни вопросов, ни желания полистать его телефон нет.

Polina

Гость 113, Какая буря?? Вы читали, что я писала?

Polina

Добрый день, всем, кто написал. Решила спустя время вернуться и рассказать как было дело. И чем все кончилось. А кончилось тем, что подумала я немного и решила, что моя жизнь, пусть и с трудностями мне дороже чем мнимое спокойствие непонятно где с кем попало. Я ухожу. Покупаю жилье, уже нашла и о цене договорились, в январе заезд, дожить бы до него :) Эот лучшее мое решение за 36 лет. Ощущение, что открыли форточку, включили свет и краски мира. Спасибо Богу и всем, кто (в том числе и тут) поддержал, ведь могла всю жизнь прос**ть. Запросто так причем. Легко не будет, но назад не хочу ни разу, даже думать не хочу, счастье есть, честное слово.

Гость
Гость

А то,что по вашей прихоти вы лишаете дочку отца,не так уж и важно?

Ага а ей видимо ради ребенка лишать себя счастья в жизни? И терпеть человека да?

Гость
Гость

А то,что по вашей прихоти вы лишаете дочку отца,не так уж и важно?

Да нет же! Лучше мучиться, но жить с опостылевшим! Офигеть! Заметьте, ребёнок будет видеть нездоровые отношения, это плохо.

Гость
Юлия

Тяжело решиться, хорошо вас понимаю. У меня двое детей, мужа любила очень сильно, но у него очень тяжелый характер. Последнее время поняла, что уже не люблю, устала от постоянного недовольства, равнодушия. Вроде семья, а с детьми я одна. А последнее время одно хамство и унижение. Собралась уезжать, уже нашла работу в другом городе и все равно тяжело поставить точку. Мне 33, думаю может еще встречу кого-то

Правильно, ставьте точку сейчас. Может, ещё устроите свою жизнь, потому что как выпишете дальше будет ещё хуже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: