Пришел ко мне в гости на два дня, когда были майские. Сказал, что я готовлю как в деревне. Как это понимать? Это было сказано не как комплимент, а с негативной информацией. Боюсь спросить, что это значит :(
Может много жира добавляете? Или Усе с маянэзам?)
Может, очень простые блюда и неумело готовите?
Приготовьте теперь что-нибудь изысканное и утонченное))
Это ведь не приговор, узнайте то, что он любит, какую кухню и *****
Автор, а готовили то хоть из тех продуктов что он принес, или еще за свои старались?
приготовьте легкий и сытный салат, стейк сделайте не пережаренный,картофель отварной с настоящим нерафинированным маслом и т. д.
может хрючево неопрятное у вас получается?
Ура любимая разводка!!хрючево у вас автор, давайте автору расскажем рецепт головы лошади, саида и жади , грибной торпеды!!
А в деревне невкусно готовят?
Сообщение было удалено
Чпокаться не боитесь, а спросить боитесь?
Водка-селёдка-картошечка с укропом?!
А вообще, не спрашивайте, соглашайтесь с его выводом и пусть ведёт в ресторан.
Сообщение было удалено
сгущенка и суп с гречкой!
он не чумовой у вас? в любом случае следует поблагодарить хозяйку за хороший стол. чего он апс в ресторан не повел? возможно, ему стоило купить продукты и попросить вас что-то из них приготовить.
апс-вас
Ну и что, разве это плохо? Не нравится - пусть молчит и приготовит что-то сам.
Я одного ухажера бросила только за фразу "а моя бабушка печет блины по-другому".
Любящий мужчина будет давиться невкусной едой, будет боятся обидеть любимую женщину.
а что готовили?
Автор, советую Вам прекратить с ним всякое общение и уважать себя.
Сообщение было удалено
Ага, она притворяется, что оргазм получила, а он - что борщ вкусный))
ну надо было сказать, что умеете только так. Если он хочет по-другому пусть готовит сам, или ведет вас в ресторан . хамство чистейшее. я бы послала
Сообщение было удалено
Абсолютно! Последнее дело приходить в гости и критиковать угощение.
Автор, хоть бы уточнили что готовили. Картоху в мундирах штоле? Сковороду сала надарили и так на стол подали?) Не нравится- пусть по ресторанам водит
Не люблю не тактичных людей
Сообщение было удалено
Шо токое маянэз? Ась?
У меня тоже свекровь сервирует стол по деревенски и блюда подает также, но я её уважаю и люблю и не стала бы критиковать,ваш мч хам
Сообщение было удалено
Это я не придумала)
Давно как-то смотрела передачу о Меньшовых. Вот он говорил, что Вера Алентова в начале семейной жизни совершенно не умела готовить и он это ел через силу, не хотел ее обидеть.
Сообщение было удалено
А вот, что значит простые или нет?
ну, например, выпечку, оливье, сельдь, отварную картошку с сельдью, пироги с капустой
Сообщение было удалено
А что значит по-деревенски?
Сообщение было удалено
В первы йдень: борщ и щи, голубцы с макаронами, конфеты, пирок с капустой, сельдь под шубой.
Второй день: опять же щи и борщ оставались, мясные котлеты, бутерброы с ветчиной, пельмени
Сообщение было удалено
мои продукты
Сообщение было удалено
Эх, когда я последний раз была в деревне, там была осетрина и черная икра в огромных в очень глубоких тарелках-тазиках) Это было повседневная пища...
Сообщение было удалено
борщ и щи в один день?
всегда думала, что голубцы едят без гарнира.
Автор, вы сутки что ли к его визиту готовились?
Сообщение было удалено
разная посуда,пельмени с бульеном,нарезка вареная колбаса.
Сообщение было удалено
*****.Стейки и руколлу никто не отменял,но такое мы с мужем тоже едим.Он у меня вообще разносторонний.Любитель хамона,тунца и щей как из дс садика.А ваш *****!Пусть в ресторане ест!
Сообщение было удалено
он наверно хотел стейк с салатом ,закуску мидии в томатном соусе а на десерт панакоту
По мне, так пошел бы он к *****.бе.н.***** матери. С таким общаться, себя не уважать.
Сообщение было удалено
Хахаха!Точно!Хамло!
Купите термомикс и готовьте как в ресторане. Я вот не умела готовить вообще, но с ним готовлю великолепные блюда
Сообщение было удалено
У меня были выходные, я решила поготовить. Что странного? Хорошо же когда есть выбор
Сообщение было удалено
Вот те на! А вы пельмени без бульона едите? Я всегда с бульоном, если не жареные
Сообщение было удалено
Это я, автор:)
Автор, так я не поняла - он отказался это есть или всё сожрал?)))
Сообщение было удалено
Я когда как.Вообще обычные с маслом,уксусом и перцем,могу еще сметанки положить.С бульоном редко,в охотку,жареные так вообще не люблю.
Почему вы решили,что вы хозяйственная?
Вы из кожи лезли,чтобы понравиться и то не угодили.
Я так понимаю он словом "деревенская" охактеризовал стандартное меню 70х. Как мамы и бабушки готовили из того что тогда было, и чтоб сытнее накормить и меньше затратить.
Для многих это очень устаревший тип питания. Я б сама есть многое и столько не стала. Но и промолчала бы конечно. Ваш не сдержался, но и по полной не сказал. Сколько лет ему, где живете ?
Ах-хах, Автор, да вы просто не поняли еще, КАК вам повезло! Теперь на любую попытку зазставить приготовить вас "за пожрать" смело говорите: "Милый, я готовлю по-простому, тебе же ведь не понравилось, поэтому пойдем-ка лучше в ресторан!" Но тут уже слово держать и к мартену ни ногой, и вообще больше для него не нотовить!))
Сообщение было удалено
Да, я бы тоже картошку-водку-селёдку не стала. Я и раньше их не ела, а гостям подавать.. хмм........
Сообщение было удалено
Он всё ел, но недоедал. Съедал где-то половину или побольше
Реально то, что вы описали, готовила моя бабушка. Но... мужика этого гнать в шею!
Сообщение было удалено
Вы б лучше поинтересовались, где этот мужик на эти выходные. А то по ходу и про ресторан говорить некому.
Автор. Вы б перед приемом дорого гостя хоть тут спросили совета чем кормить его. И выяснили его вкусы. Может затратили меньше денег и времени, и он был бы в восторге.
Может у него до вас была женщина, которая современной, вкусной и полезной едой кормила. А вы бабушку напомнили. Опять же не оправдание ему. Но вы выводы делайте.
Насчет того, что "недоедал"... блин, разные мужчины бывают. Вот брат мой всегда охотно готов есть то, что вы своему мч готовили и просил бы добавки. а вот муж - нет. он ест немного, может не тронуть блюдо или закуску. Обожает форель, стейки, супы-пюре, разнообразные салаты без майонеза. Мужчина мужчине рознь. Выбирайте себе партнера, с которым будет комфортно.
Сообщение было удалено