Недавно задумалась вот о чем: издавна считалось, что именно мужчина должен завоевывать и добиваться женщину. А сама женщина может ли добиваться внимания понравившегося мужчины? И возможен ли вобще …
Сообщение было удалено
Где это вы так делаете? . Мужчина все это делает если он одинокий, у него женщины нет. В этом случае у него и выбора то нет, не помирать же с голоду. А если есть жена/невеста/девушка/ все это автоматически ложится на нее.Где вы видели чтобы мужик приходя с работы домой начинал убираться, готовить, учить уроки с детьми? Я лично такого не видела, не у себя в семье, не у подруг. Так что не смешите.
Сообщение было удалено
Традиции такие и возрождать нечего. Они до сих пор есть в некоторых мусульманских странах, где женщины полностью бесправны, за них все решает муж. Речь сейчас вобще не об этом. О том что мужчина по своей природе охотник, завоеватель, как хотите называйте. Такое присутствует как я уже писала даже у многих животных, когда самцы дерутся за самку, либо привлекают ее внимание другим способом. Поэтому если женщина сама идет в руки мужчины , или более того сама берет на себя функцию охотницы и завоевателя, интересна ли она ему в этом случае?
Сообщение было удалено
Да, интересна. Продолжаем разговор ?
Сообщение было удалено
Можно подумать я вас заставляю его продолжать. Не хотите не отвечайте. Делов то куча...
Сообщение было удалено
Я ответил, глазки протри.
Сообщение было удалено
Извините, но дурак, что еще сказать. Не понимает, что теряет, и что ценить надо.
Что же вы, девушки, постоянно в таких влюбляетесь. Хотя, что мужчины, что женщины - добиваются тех, кто их не ценит. Но зато ответить на чувства других - это ни в коем случае, но сами же ждете от предмета своей симпатии.
Гость
А потому что, если женщина на мужчину не "запала", у него есть все шансы поменять её мнение о себе,но если наоборот, мужчина не "запал" на женщину " успех " её будет лишь временным. Рано или поздно мужчина найдет ту,которую выберет Сам. Даже удивительно, что есть мужчины которым нравится, чтобы женщины решали за них, кого им надо хотеть,кого надо любить....(quote)
А вот ничего подобного, если женщина на мужчину не запала, она на него и не западёт. А вот выйти замуж и с целью оббирать, это пожалуйста )))
Потом западёт на кого-то, муженьку развод и попил имущества.
Сообщение было удалено
Слушай умник хамить мне не надо. То что "да интересна" это я вижу прекрасно. А на вопрос " продолжаем разговор" я тебе ответила, не хочешь не продолжай, некто не заставляет. Так что сам глазки протри свои.
Сообщение было удалено
А вот не получается так понимаете? Отвечать на чувства других. И вы правы что мужчины, что женщины одинаковы в этом. Вот нужно как упертый баран тратить месяцы иногда годы, добиваясь взаимности человека которому ты не нужен. Зато отгонять тех, кто испытывает к тебе искрение чувства. Может вобще натура у человека такая, хотеть того чего получить не можешь.
Предложить да, но если откажется, то добиваться не стоит