Есть я (32года, без детей), мой кавалер (39 лет) и мать его ребенка (27 лет). Женаты не были, детей не планировали (девушка утверждала что пьет ОК). Отношения шли к концу, он неск раз уходил. После …
Сообщение было удалено
аххахах, ну у меня слава богам таких проблем нет с какой-то там нишенкой с ребенком.
Ребенка не ветром надуло.
Сообщение было удалено
Ту доярку выпишет, а доярку-Авторшу пропишет. Обе из подмосковья, значит обе доярки.
Ксаааати, я ка-то упустила тот момент, что она хочет жить в той квартире "кавалера" , где сейчас живет бывшая с ребенком.. хм...А что тогда мешает жить у себя в квартире , а не замышлять такую херь с обменами и выпиской?
Сообщение было удалено
аххахах, ну у меня слава богам таких проблем нет с какой-то там нишенкой с ребенком.
Ребенка не ветром надуло.
Но возможно это и не ребенок родной мужика автора
Как вариант)
Сообщение было удалено
Эт вы правы. Так просто с этой мадам не расстаться в жизни
Надо было резинку надевать. А у "этой мадам" вообще-то ребенок от него. Если он ничего не должен "этой мадам", то ребенку должен. Должен не меньше, чем мать ребенка.
Может, и не его ребёнок. Так, увы, многие делают. Подпихивают потомство за квартиру... (
Сообщение было удалено
Ксаааати, я ка-то упустила тот момент, что она хочет жить в той квартире "кавалера" , где сейчас живет бывшая с ребенком.. хм...А что тогда мешает жить у себя в квартире , а не замышлять такую херь с обменами и выпиской?
Пускай авторша тоже родит от этого мужика, тогда он и её пропишет с дитём
Сообщение было удалено
Пускай авторша тоже родит от этого мужика, тогда он и её пропишет с дитём
И скок их там тогда будет прописано? Потом же та еще и наследство требовать будет
Автор, эта схема давно разработана, и та барышня не первопроходец) Приезжаешь в москоу сити, залетаешь от какого-то пня, он тебя прописывает, женитесь ( но лучше без этого), и усе----выпихиваешь его из его же хаты,живешь там и требует алименты, параллельно тра**ясь с другим мужиком (мужиками), дабы обеспечить себе небедную жизнь.
Простая схема
Знаю одну такую... Залетела непойми от кого ,недолго думая, подпихнула свою беременность другому мужику-лошку(тип это она от него залетела).Женились, он жил и даже не подозревал , что сын не его)))Она на его имя кредитов навешала. Прописал он ее у себя, потом развелись. Сейчас она живет в его хате,а он продолжает выплачиит алименты и кредиты, которые она заставила взять на него))
хаххаххаа
Сообщение было удалено
Манипуляшки онажемать и онжеребенок оставьте для товарок, на меня они не действуют. Никаких плачей Ярославны от баб не принимаю.Все дети обязательно проверяются. Не сохранила семью? Либо отдавай ребенка и вали на все 4 стороны,либо минимальные алики и досвидос,ищи у кого лучше будет. Свои деньги я потрачу лучше на родную бабу,которая будет жить со мной семьёй и воспитывать моих детей.
Сообщение было удалено
Ребенка не ветром надуло. Но возможно это и не ребенок родной мужика автора Как вариант)
Ну раз мужик признал, значит родной. А вот Авторша - точно никто. Но глаза загорелись на московскую квартиру хахаля.
Сообщение было удалено
Может, и не его ребёнок. Так, увы, многие делают. Подпихивают потомство за квартиру... (
У Вас что ни пост, то "ребенок не его". Личный опыт? ТАК немногие делают.
Кстати, у нее еще дочь есть десятилетняя, тоже пыталась ее подпихнуть по молодости. Не знаю, что там дальше было, но в итоге, сейчас у нее две квартиры, машина, новые зубы) и много чего прочего
Сообщение было удалено
У Вас что ни пост, то "ребенок не его". Личный опыт? ТАК немногие делают.
Поверьте... очень многие) Живут и даже усом не дают , что это не их дочь\сын))))
дуют*
Сообщение было удалено
Вот КАК она могла навешать кредиты на его имя? Не верьте всему, что слышите. Особенно мужским басням о бывших.
Сообщение было удалено
Вот КАК она могла навешать кредиты на его имя? Не верьте всему, что слышите. Особенно мужским басням о бывших.
Нет, она сказала взять на себя кредиты, и он взял
Ну лошок же, я говорю
Сообщение было удалено
Поверьте... очень многие) Живут и даже усом не дают , что это не их дочь\сын))))
Ну я тоже не в погребе сижу))) Вроде как в том же мире живу. У Вас какая-то личная статистика про "очень многих"? Неужто все такие к Вам на исповедь ходят?
Ой, это от меня предыдущее сообщение было , извиняюсь
Сообщение было удалено
Нет, она сказала взять на себя кредиты, и он взялНу лошок же, я говорю
Значит не она навешала, а он САМ взял. Он же не даун, полагаю? А вот "она сказала" - это он так рассказывает? Или маман его? Или Вы у них под кроватью жили?
Сообщение было удалено
А как докажешь, что дети твои? На экспертизу потащишь?
Сообщение было удалено
Ну я тоже не в погребе сижу))) Вроде как в том же мире живу. У Вас какая-то личная статистика про "очень многих"? Неужто все такие к Вам на исповедь ходят?
В мире -то одном. Просто , может, вам не попадались такие кадры. Да, у двух подруг моей матери дочери не от тех мужчин, с которыми они живут ( мужчины не в курсе), на работе коллега рассказывал, как спустя 8 лет (ему 36) на тот момент было, узнал в момент ссоры, что дочь не от него, а жена так сказала, потому что боялась одна остаться с ребенком на руках (сказала о беременности, когда была на 2-м месяце).. Да и много еще чего такого подобного
Сообщение было удалено
А чего не четыре квартиры и четыре машины? Вы вообще им кто? Такая осведомленность о подробностях чужой жизни))
Сообщение было удалено
Вы правы,таких аленей полно. Но благо сейчас мужики умнеют. Вообще давно пора ввести обязательный ДНК- тест при выписке из роддома. Нормальной бабе бояться нечего,ну а ляди не навешают своих нагулянных детей на кого попало.
Сообщение было удалено
Нет, она сказала взять на себя кредиты, и он взялНу лошок же, я говорю
Значит не она навешала, а он САМ взял. Он же не даун, полагаю? А вот "она сказала" - это он так рассказывает? Или маман его? Или Вы у них под кроватью жили?
Это тетя знакомой. Они с ними жили . Он лайн или нет не в курсе) Но она дама очень наглая-это точно. Есессно сам взял, но ведь возлействовалв она-то. Сейчас ниче не доказать, брал-то сам-сам и выплачивай
Сообщение было удалено
Ну я тоже не в погребе сижу))) Вроде как в том же мире живу. У Вас какая-то личная статистика про "очень многих"? Неужто все такие к Вам на исповедь ходят? В мире -то одном. Просто , может, вам не попадались такие кадры. Да, у двух подруг моей матери дочери не от тех мужчин, с которыми они живут ( мужчины не в курсе), на работе коллега рассказывал, как спустя 8 лет (ему 36) на тот момент было, узнал в момент ссоры, что дочь не от него, а жена так сказала, потому что боялась одна остаться с ребенком на руках (сказала о беременности, когда была на 2-м месяце).. Да и много еще чего такого подобного
Вот опять... мужик сказал. Вы не знаете, как врут мужчины? Особенно про бывших?
А враки про подруг вообще смешны. Вот все вокруг знают, а мужья не знают. Смешно))
Сообщение было удалено
А чего не четыре квартиры и четыре машины? Вы вообще им кто? Такая осведомленность о подробностях чужой жизни))
я сказала, тетя подруги это . Видела ее лично, но не общалась . Если не верите, что так дурят мужиков и самии сухие выходят из воды, то просто ...поверьте на слово) и такие бывают
Сообщение было удалено
Конечно,ДНК всем детям прямо на выходе из роддома. И только после этого запись об отцовстве.
Сообщение было удалено
Это тетя знакомой. Они с ними жили . Он лайн или нет не в курсе) Но она дама очень наглая-это точно. Есессно сам взял, но ведь возлействовалв она-то. Сейчас ниче не доказать, брал-то сам-сам и выплачивай
Тетя знакомой))) Понятно, что из уст в уста история обросла красками.
Интересно, момент "воздействования" проходил под наблюдением Вашей знакомой?
Сообщение было удалено
Ну я тоже не в погребе сижу))) Вроде как в том же мире живу. У Вас какая-то личная статистика про "очень многих"? Неужто все такие к Вам на исповедь ходят? В мире -то одном. Просто , может, вам не попадались такие кадры. Да, у двух подруг моей матери дочери не от тех мужчин, с которыми они живут ( мужчины не в курсе), на работе коллега рассказывал, как спустя 8 лет (ему 36) на тот момент было, узнал в момент ссоры, что дочь не от него, а жена так сказала, потому что боялась одна остаться с ребенком на руках (сказала о беременности, когда была на 2-м месяце).. Да и много еще чего такого подобного
Вот опять... мужик сказал. Вы не знаете, как врут мужчины? Особенно про бывших?
А враки про подруг вообще смешны. Вот все вокруг знают, а мужья не знают. Смешно))
Нуу, возможно))) Мож, и подвирают. Но вообще такие случаи есть, оленей много
Нет, про подруг матери это я отлично знаю. Мужья их не в курсе.Дочери тоже не в курсе, что отцы не родные
Сообщение было удалено
я сказала, тетя подруги это . Видела ее лично, но не общалась . Если не верите, что так дурят мужиков и самии сухие выходят из воды, то просто ...поверьте на слово) и такие бывают
Я знаю, что в жизни бывает всЁ)) А вот верить Вам на слово не буду, верить сплетням глупо, потому что бабские сплетни как правило очень далеки от реальности. И еще, на будущее Вам: верить каждой сплетне, да еще собирать их и распространять дальше, очень некрасивое занятие.
Сообщение было удалено
Тот же вопрос: откуда Вы это ОТЛИЧНО знаете? Сами подруги рассказать это не могли никому, опасаясь огласки. Так откуда Вы знаете? От своей мамы? А она откуда знает? От самих подруг? Тоже сомневаюсь. Такие вещи держат в секрете от всех, чтобы муж не узнал.
Простите, Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Это отличный вариант. Только с дополнением - с обязательной проверкой на отцовство того чела, на которого укажет женщина, и в случае положительного результата - всей ответственности с алиментами с него. А то мужчины тоже хитропопые, вон сколько тем на форуме "беременна - парень бросил".
Сообщение было удалено
Я знаю, что в жизни бывает всЁ)) А вот верить Вам на слово не буду, верить сплетням глупо, потому что бабские сплетни как правило очень далеки от реальности. И еще, на будущее Вам: верить каждой сплетне, да еще собирать их и распространять дальше, очень некрасивое занятие.
Вы правы, верить мне или нет-ваше право. Но я этой истории верю. Видела ее и ее детей. Увы, наглых женщин полно. А глупых мужчин, находящимися под каблуками у таких женщин еще больше...
Сообщение было удалено
Тот же вопрос: откуда Вы это ОТЛИЧНО знаете? Сами подруги рассказать это не могли никому, опасаясь огласки. Так откуда Вы знаете? От своей мамы? А она откуда знает? От самих подруг? Тоже сомневаюсь. Такие вещи держат в секрете от всех, чтобы муж не узнал.
Простите, Вам сколько лет?
Мне это мать еще давно рассказывала. Я без понятия , откуда она узнала данную информацию, наверное, от самих подруг и узнала
Мне 24 . на данный момент не знаю, как у них сложилась жизнь. Может, и раскусили их тайны
Я рассказала лишь примеры из жизни. Что чисто такого рода ситуации случаются , по сути. А вот верить или нет-ваше дело. Мне данные истории не кажутся какими-то фантастическими из ряда нереального. Вполне такое случается, не сплошь и рядом, но ситуация не так и редка
Сообщение было удалено
Так это в настоящее время сделать не проблема- подаешь в суд на конкретного чела с просьбой установить отцовство и все.Уклонение от ДНК является для суда основанием для подтверждения отцовства,так что в его интересах сдать,если не уверен..
Автор, ***** вы выселите её. Я думала , вы сама с Москвы и собрались выправаживать данную "лимиту".А так-шило на мыло менять. У нее преимуществ больше-ребенок как никак....А у вас , увы, вряд ли есть шансы
Сообщение было удалено
"Такие случаи" не рассказывают всем подряд. Поэтому когда Вы слышите про "такие случаи" - не верьте.
Для пущей убедительности расскажу Вам свою историю: первый муж загулял. Узнала я об этом от самой любовницы, которая решила спасти любимого от мегеры-жены. От неё я узнала много нового. Про то, что я приехала из деревни, поселилась\прописалась у него, пузом в загс приперла, а пузо мое оказалось нагуляно от неизвестного прохожего. И вот теперь он, такой сердобольный, не может выгнать меня на улицу. Мда... А теперь правда: приезжим из другого города был он. Был поселен в Моей квартире, а детей у нас вообще не было, даже в планах.
Продолжение истории через несколько лет: у соседки подруга устроилась на новую работу, а там мой бм работает. И рассказывает о своей тяжелой жизни: мол женился на мне, кредит взял на квартиру, а я при разводе подкупила судью, и теперь он, бедненький платит кредит, а квартира досталась мне. И байка про мифического ребенка та же. Ну подруга-то та в курсе немного, а остальные его коллеги верят и меня с=укой называют.
Так что не верьте всему, что слышите. Верьте только тому, что видите сами.
Сообщение было удалено
"Такие случаи" не рассказывают всем подряд. Поэтому когда Вы слышите про "такие случаи" - не верьте.
Для пущей убедительности расскажу Вам свою историю: первый муж загулял. Узнала я об этом от самой любовницы, которая решила спасти любимого от мегеры-жены. От неё я узнала много нового. Про то, что я приехала из деревни, поселилась\прописалась у него, пузом в загс приперла, а пузо мое оказалось нагуляно от неизвестного прохожего. И вот теперь он, такой сердобольный, не может выгнать меня на улицу. Мда... А теперь правда: приезжим из другого города был он. Был поселен в Моей квартире, а детей у нас вообще не было, даже в планах.
Продолжение истории через несколько лет: у соседки подруга устроилась на новую работу, а там мой бм работает. И рассказывает о своей тяжелой жизни: мол женился на мне, кредит взял на квартиру, а я при разводе подкупила судью, и теперь он, бедненький платит кредит, а квартира досталась мне. И байка про мифического ребенка та же. Ну подруга-то та в курсе немного, а остальные его коллеги верят и меня с=укой называют.
Так что не верьте всему, что слышите. Верьте только тому, что видите сами.
Офигеть слушок пустился
Сообщение было удалено
Ну понятно, молоденькая еще совсем. Жизни не видели, только слышали)))
Сообщение было удалено
А кто-то недавно писал ситуацию - чел в суде не против экспертизы. Только не делает ее. Вот и все.
Конечно, сплетен полно и 50 на 50 они достоверны, но взглянув ну ту женщину с ее детьми, все понять можно сразу
Сообщение было удалено
Офигеть слушок пустился
Надеюсь Вы поняли, что не всем словам надо верить?
Сообщение было удалено
Ну понятно, молоденькая еще совсем. Жизни не видели, только слышали)))
Соглашусь с вами) Ну блин, я ж не убеждаю никого. Привела примеры просто
Сообщение было удалено
Офигеть слушок пустился
Надеюсь Вы поняли, что не всем словам надо верить?
Да, спасибо
Сообщение было удалено
Да ничего нельзя понять о человеке только взглянув на него!
Сообщение было удалено
Это не примеры, а грязные сплетни. Правду знают только сами подруги Вашей мамы. Всё остальное - неправда.
Сообщение было удалено
Зачем мать это давно рассказывала маленькой дочери? Бред какой-то. Максимум во что поверю - что это ее домыслы. Но цель пересказа вам опять же непонятна.
У меня тоже такие истории есть .Почему это Вы не верите?? Сплетни иои нет,а раз погла, то доля прады имеется.
Или боитесь, что у ваших мужей есть такие вот внебрачные дети,претендующие на ваши квартиры?) Все может быть