Есть я (32года, без детей), мой кавалер (39 лет) и мать его ребенка (27 лет). Женаты не были, детей не планировали (девушка утверждала что пьет ОК). Отношения шли к концу, он неск раз уходил. После …
Сообщение было удалено
Ну и что? Судебная система у нас на стороне онажематерей,без экспертизы поставят и все. Знаю случаи,когда ДНК вообще показывал отрицательный результат и отцовство все равно оставляли... Поэтому самый лучший вариант- не верить бабам и все проверять самому до того,как пишешь себя в графу " отец".
Что вы доказываете
До кучи мужчин в России так живут, не зная , что дитё -то от соседа
Если Вы не встречались с такими житейскими делишками, не означает, что таковых не существует)
Сообщение было удалено
Аннет, Вы тут недавно?)))
Ник-то Вы сменили, а циферки те же...)))
Сообщение было удалено
Аннет, очень жаль, что из нашего с Вами разговора, Вы так ничего и не поняли. Ну что ж, будете набивать шишки в жизни и умнеть.
Сообщение было удалено
А еще лучше никогда не снимать резинку, если не хочешь детей.
Сообщение было удалено
Наверное, потомственные сплетницы))) Посплетничать и полить грязью - и есть цель.
Сообщение было удалено
Ахах,не панацея.. Баба Беккера даже без полноценного секса управилась...Так что не надо .
Истрия из жизни. МОЕЙ жизни ( а не тетушки, подруги, соседки и иных особей)
У моего отца была девушка по молодости, они жили вместе, в дрме моей бабушки,но не расписывались. Она родила (как бы от него) сына.Через полгода начала устраивать ссоры, дабы расстаться и требовала прописки. Так и вышло, они расстались, и она начала требовать часть дома, пошла разносить слухи, что это он ее кинул, ничего не платит и т.д(хотя деньги отдавал) ...Них*я у нее не вышло. Благо мать его отвадила эту м***зь. Сын старше меня на 6 лет, недавно видела его...Не похож ни на свою мать, ни на моего отца, ни на бабку... Вот и думайте
Кстати говоря, мать его пристроилась со своим ребенком к какому-то мужику, сейчас он погиб. Таковы пироги
Сообщение было удалено
У меня есть такая соседка. Всем про всех расскажет кучу дерьма с видом знающего человека. И рассказывает так убедительно, с подробностями, как будто сама все видела. А потом такая же сплетница подхватит идею, и понесет в мир... А потом такая, как эта девочка, будет доказывать, что "знает точно" от ко у кого дети)))
Сообщение было удалено
Эта история не из ВАШЕЙ жизни. Эта история рассказана Вам бабкой, которая была заинтересована очернить ту девушку. Уж конечно, она м\разь))) И конечно она "пристроилась". А как было на самом деле Вы не знаете. И от кого там ребенок, тоже. Возможно даже, что это Ваш брат. А похож он может быть на давно умершего прадеда матери. Или на бабушку, которую Вы не видели.
я бы не ввязывалась на вашем месте, а просто наблюдала... вот и замечательная проверка как он решит будущее своего ребенка,.. покажет ли себя хорошим отцом и мужчиной... вам прямо повезло, у большинства нет возможности до свадьбы увидеть такое
Какие же люди в большинстве своем злые, готовы глотки друг другу из-за кв-ры перегрызть. Все тут во всех темах орут что родители обязаны ребенка обеспечить собств.жильем и всеми условиями, иначе типа зачем рожали, обвиняют своих родителей что те не сумели выдать готовую кв-ру каждому отпрыску по достижении совершеннолетия и т.д. Ну вот сожитель авторши и обеспечил кв-й своего ребенка, в чем теперь проблема-то? Или чужие дети -уже не дети и не так хороши как свои? Стыдно должно быть, ну вы же женщины ведь! К тому же любое действие обязательно вернется, поэтому лучше творите благо
Сообщение было удалено
Он с вами еще все поделит, а вообще мама ваша завистливая, выдумывает сплетни про подруг молодости , видимо от беспросветности своей жизни.
Сообщение было удалено
Ну да. Сделает экспертизу, в суде докажет, что он такой же сын и пол царства унаследует.
Там, видать, вся семейка такая. Мать про подруг сплетничает. Бабка выжила первую невестку и её помоями поливает, ну и дочка\внучка в 24 года, как бабка на лавке, все сплетни собирает и пересказывает.
Вот , а недавно ТАК ругали несчастную свекровь... Ишь ты ДАЖЕ ребеночка не хочет прописать в СВОЕЙ квартире.
Сообщение было удалено
Вот тема http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4684404/
Сообщение было удалено
Легко,начальником смены в охранной фирме.Нет,вы не правы,все зависит от приоритетов мужчины :кому белая зп,кому наказать обнаглевшую бабу.
Сообщение было удалено
Зачем ему из армии в какие-то охранные фирмы? Может, у него карьера хорошо складывается? А "легко" можно и в дворники пойти...
Сообщение было удалено
Часто бывает, что заявление в суд и судебное решение уже давным давно есть, просто не передано приставам.
А с женщинами по-хорошему нельзя. Рассчитывать, что они поступят по совести, невозможно - наоборот, надо быть готовым к тому, что они пойдут на любую подлость (типа оговора в педофилии) чтобы отжать квартиру
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но это уже давно так. Женщина подаёт в суд на установление отцовства, потом тест ДНК и вперёд.
Сообщение было удалено
+100
Это так не толкьо в москве, но и в других крупных городах. У меня родственника пытались по такой схеме прокатить, но он оказался ненастоящим мужчиной и сам выпихнул сбросившую маску бабу. Вы бы видели, что она творила, когда поняла, что лопухнулась! И в драку кидалась с ребёнком наперевес (реально прикрывалась годовалой дочкой как щитом), и в педофилии обвиняла, а напоследок поломала все ручки на мебели и исписала стены маркером.
Сообщение было удалено
Чего вперед? Чел может соглашаться на экспертизу - но тупо не делать. А может и от алиментов теряться (вон по веткам куча советов, как "поставить на место обнаглевшую бабу"). То есть по факту ему это установление отцовства особо может и не добавить расходов. Надо тогда законодательно закрепить минимальную сумму алиментов в твердой ставке и если не платит (пофиг - работает, не работает) - на общественные работы отправлять, отрабатывать долг. Тогда более-менее равновесная ситуация будет.
Сообщение было удалено
Так и сейчас можно подать на алименты в твердой сумме и приставы устраивают мужиков работать дворниками.
А в госдуме уже в процессе принятия закон об ограничении пользования авто, если есть задолженность по аликам.
Сообщение было удалено
Нет, автор не с'ка. Она не рожает внебрачных детей, надеясь привязать к себе чужого мужчину. Порядочная девушка либо сделала бы аборт, либо исчезла бы вместе со своим ребёнком, понимая, что не стоит ломать людям жизнь из-за своих хотелок. Была бы я мужиком - бывшую бы на порог не пустила и алименты по 100 руб в месяц. Большего она не заслуживает
Сообщение было удалено
Так куча мужчин, которые совместно с супругой в браке завели ребенка, тоже потом считают, что бывшая с ребенком должна вообще изчезнуть из жизни и ни на что не претендовать.
Сообщение было удалено
Вы правы,таких аленей полно. Но благо сейчас мужики умнеют. Вообще давно пора ввести обязательный ДНК- тест при выписке из роддома. Нормальной бабе бояться нечего,ну а ляди не навешают своих нагулянных детей на кого попало.
обязательный тест будет противоречить ГК РФ о свободе выбора гражданина (в данном случае гражданки). а свобода выбора гражданина - пойти и сделать тест в любой момент за свой счёт. не вижу особых проблем для сомневаюшихся товарищей
Сообщение было удалено
Брак-это совершенно другое. Я считаю так: если мужчина женится официально, значит он готов связать свою жизнь с конкретной женщиной и несёт за неё ответственность. Сожительство означает, что женщина для мужчины - это временный вариант, пока он не встретит свою будущую жену. Так если женщина знает, что она временный вариант, какого *****.рен.а рожает?? Этот мужчина ей никто. Вы же не рожаете от соседа или начальника? Для вас это , наверно , серьезное решение родить ребёнка? Не от кого попало, а от мужа в законном браке.
Сообщение было удалено
Это отличный вариант. Только с дополнением - с обязательной проверкой на отцовство того чела, на которого укажет женщина, и в случае положительного результата - всей ответственности с алиментами с него. А то мужчины тоже хитропопые, вон сколько тем на форуме "беременна - парень бросил".
а можно и так)) только не одними алиментами отделаться, а принудительное пожизненное содержание в твёрдой сумме женщины и ребёнка
Сообщение было удалено
Брак-это совершенно другое. Я считаю так: если мужчина женится официально, значит он готов связать свою жизнь с конкретной женщиной и несёт за неё ответственность. Сожительство означает, что женщина для мужчины - это временный вариант, пока он не встретит свою будущую жену. Так если женщина знает, что она временный вариант, какого *****.рен.а рожает?? Этот мужчина ей никто. Вы же не рожаете от соседа или начальника? Для вас это , наверно , серьезное решение родить ребёнка? Не от кого попало, а от мужа в законном браке.
вы можете считать как угодно, а закон есть закон - мать и отец несут равную ответственность за ребёнка и не важно в ОБ они состояли или жили просто в ГБ, или один одноразово перепихнулись
Сообщение было удалено
вы можете считать как угодно, а закон есть закон - мать и отец несут равную ответственность за ребёнка и не важно в ОБ они состояли или жили просто в ГБ, или один одноразово перепихнулись
Ну, к счастью, закон не на всех распространяется. Вы почему так яростно бывшую защищаете? Какое у неё право портить другим жизнь? Решила рожать не от мужа - изволь воспитывать сама, не рассчитывая на других. Не можешь - значит нужно было сделать медикаментозный аборт на сроке 3 недели.
Сообщение было удалено
обязательный тест будет противоречить ГК РФ о свободе выбора гражданина (в данном случае гражданки). а свобода выбора гражданина - пойти и сделать тест в любой момент за свой счёт. не вижу особых проблем для сомневаюшихся товарищей
Причём тут выбор гражданки, когда идёт речь об установлении отцовства, а не материнства? Да не вопрос,не хочешь делать обязательный ДНК- пиши ребёнка только на себя,будь матерью- одиночкой.
Не только для сомневающихся,а для всех поголовно,принимать документы на запись в отцы только с результатами теста...Мужик может и не будет биологическим отцом,но записывая себя в отцы он даёт согласие и подтверждает то,что в курсе происхождения ребёнка.
Сообщение было удалено
Как я понимаю, Вы нж? И Вам портит жизнь бж и её ребенок? Угадала?))
Авторша пока еще и не живет с этим мужиком. А кто знает, может начнет жить ли и залетит, тоже типа случайно? Тем более возраст поджимает, да и на московскую квартирку Авторша нацелилась.
Насчет "своего" ребенка: этот ребенок родился не от святого духа, а от конкретного мужика. Значит и ему этот ребенок "свой". Так с какой стати мать этого ребенка должна исчезнуть? Чтобы не мешать мужику и всем его нжихам жить в свое удовольствие?
Вы сначала станьте матерью одиночкой, а потом рассуждайте, что там мужики должны и не должны. Уверяю Вас, как только Вы окажетесь в такой ситуации, Вы запоете совсем иначе.
Сообщение было удалено
Мне 21 год. Я не жена и никогда ею не была. Но! Мой старший братец пытался прописать в свою московскую квартиру свою беременную подружку из Саранска. Ему родители однушку купили. Когда ребенок родился, начались скандалы и наезды на моих родителей. К счастью, собственник - отец, и он конечно же не прогнулся под подружку брата, сказал ему сразу, что никаких детей и их матерей он никогда не пропишет в его собственности. Жду, когда у братца мозги на место встанут и он отправит подругу по месту прописки.
Сообщение было удалено
Если брат там прописан - то ребенка он может прописать совершенно спокойно и без согласия вашего отца.
Сообщение было удалено
Первый вменяемый и грамотный ответ. Выписать ребенка можно только с согласия матери, или после 18 лет. Усе.
Сообщение было удалено
Сейчас наши родители выплачивают мою ипотеку, я подрабатываю как могу во время, свободное от универа. Стараюсь не просить у них денег на личные расходы, только в экстренных случаях. А кто-то значит приходит на все готовое, да ?
Автор вали как ты в свою квартиру в пригород , пытаешься жизнь наладить на старости лет ! Запомни это их общий ребёнок и ты ни кто в этой ситуации ,ты лишь очередная которой хочется жить в городе видимо твоя деревенька не айс! Ребёнка не выпишут до 18 лет не один суд, т.к органы опеки не дают таких разрешений . это его ребёнок и он как отец обязан ребёнку предоставить жильё ( видимо у тебя в планах нарожать ему и себе урвать кусок лакомый)
Сообщение было удалено
Вы з\лая, очень-очень з\лая, и очень завистливая. Поэтому хороший и богатый мужчина Вас в свой дом не приведет. Да, Вам придется самой всю жизнь впахивать.
Сообщение было удалено
А зл\бы на все 70.
Сообщение было удалено
А ниче, что Ваш братец членом пользуется как большой? Лучше бы ему Ваш папаша объяснил, как и для чего использовать презервативы.
Сообщение было удалено
Детка, а что же Ваш папаня не отправил Вашу маму с вами (его детьми) куда-нибудь в забытьё, и не ограничился сторублёвой "заботой" о Вас? А? Вы какие-то особенные дети, достойные отцовской заботы? А остальные дети отцовской заботы недостойны?
А чем он думал,когда прописывал? Ребенка без согласия матери до совершеннолетия ни один суд не выпишет.Надо с ней договариваться.А так если посмотреть дитё тут ни причем. Прописал,значит сам хотел.Лошок.
Автор,сделайте финт ушами- оформите продажу квартиры МЧ- родителям,близким родственникам,можете на вас.. Всех проживающих новый собственник выписывает нафиг,потом по договору дарения уже обратно вернете квартиру. Ну а алименты- урезайте до минимума.
Сообщение было удалено
Класс! Авторша еще даже не сожительница, но уже будет распоряжаться имуществом "бойфренда", его детьми. А сам бойфренд как бы отношения ни к своему ребенку, ни к своей квартире не имеет. Вот к нему пришла вся такая добренькая Авторша и избавила от проблем))
Сообщение было удалено
Одну прописал, лошок. И на вторую аферистку напоролся. Авторша аферистка.
Сообщение было удалено
Никто не купит квартиру с прописанными в ней несовершеннолетними детьми. Даже если и купят, то продать её невозможно. Думайте сначала, а потом пишите. Или сначала гуглите.
Сообщение было удалено
Это вы думайте. Прописка ребенка- это не доля ребёнка в собственности. Вот в случае с долей,там да,проблемы,а здесь вообще никаких,все бывшие жители снимаются с учёта при продаже. Ну и я агитирую не за настоящую продажу,а продажу по документам родственникам,которым МЧ доверяет,с последующим возвратом по договору дарения.
Сообщение было удалено
Да тут по сути не важно кому скинуть временно хату,хоть тете с Тамбова,если она надёжная. Самый рабочий вариант прекратить шантаж бывшей и лишить её возможности манипулировать. Мизерные алики добьют её окончательно и заставят думать))
Сообщение было удалено
Я комментирую вам с точки зрения закона. И не вижу, в чем так особо наглеет девушка вашего брата, беременная от него. Разбирайтесь с ним, чего он там обещал.
Сообщение было удалено
Выписывают только так