Гость
Статьи
У парня трясутся …

У парня трясутся коленки от меня...

Привет всем. Девушки, как вы думаете, нормально ли это, если у парня при встрече с девушкой трясутся колени? Реально трясутся. Говорит, что он взволнован и что от девушки у него мондраж. Я в смятении. …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая разница кто вас понял? Мужчина ***** нытик, он в целом познаётся в отношении к женщине. А вы браваду устроили, хотя можете такого отношения к себе больше не увидеть. Ну со временем поймете😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты блин прямо как мужик ругаешься!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая бравада? Вы таких не встречали просто. Трясется - это только от большой неуверенности, а не от какого-то там фантастического отношения. Нормальный мужик тоже может робеть при сильно нравящейся девушке. Но вида не подаст, потому что нервы крепче. А у этих слабонервных коленки затрясутся при любой минимально стрессовой ситуации, будь то рабочие моменты или пьяное ха-мло, идущее навстречу.
А об Отношении тут и речи нет. Какое отношение к женщине может быть у трусливого инфантила?
Автор все интуитивно правильно пишет, даже если расплывчато выражается.

Гость

У всех моих бывших когда тряслись коленки то одновременно вставал член, я так понимаю от перевозбуждения.
Помню в 16 лет один мальчик держал меня за руку его так затрясло и он издал дикие звуки, я аж испугалась , теперь то понимаю что он кончил в штаны.

Я-троль)))
Гость

Сообщение было удалено

а по-моему термо -секси и очень)

ну замерз человек..а вы накинулись

Я-троль)))
Гость

Сообщение было удалено

вы правы..бывает такое, что трясет -химия..и все такое
и в постеле от каждого прикосновения и женщин и мужчин трясет бывает..очень уж хорошо))..
все нормально! он же живой человек...а в чем вопрос то? проблемма в чем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой, автор, это типичный дроч, который любит, когда его женщины унижают.единственная его болезнь-это болезнь мозгов.это его нытьё,дрожащие коленки-прямое тому подтверждение.если станете общаться,то он в дальнейшем будет вас просить, чтоб вы его унизили, оттрахали,сделали его своей шлюшкой,будет предлагать услуги бытового раба.мне писал такой кадр на СЗ.думаю,ваш из того же теста.шлите этих упырей ссаными тапками и не тратьте на таких свои нервы и энергию.липучки ещё те.ко мне прилип,пока не забанила.надоел со своей дрочерской писаниной.как выберут себе "аспажу"-хрен отлепятся.ты их посылаешь,а они ещё больше залипают,так как любят унижения.

Добрая тетушка
Гость

Сообщение было удалено

Аха ха или дырку на трусах забыл зашить

у бывшего тряслись руки

у меня была любовь на расстоянии. и вот первая встреча в реале.
вижу-трясутся руки его. я думаю *ого, как возбужден, как меня хочет*
ну и сдуру и про презерватив забыла...

по прошествии времени оказалось, что у него больная щитовидка и у него ВСЕГДА трясутся руки. а я то видела его тогда в первый раз.

вернулась домой и поговорила с эндокринологом насчет него. больной в общем человек. всё у него трясется и тогда тряслось вовсе не от меня. а я то вот ду ра то, хаххааа

Гость
у бывшего тряслись руки

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно такие трясуны позже смелеют и своей возлбленной легко меж глаз пропечатывают и всегда винят в своих неудачах и проблемах девушку . Вы правы действия у него изначально не верные, а значит и проблем от него будет потом много. Еще возможно, что у него парксионизм начинающий, тремор, психические заболевания. Или из-за своей слабохарактерности, волнение в перемешку с физиологическим возбуждением )) сыграло с ним злую шутку и он выглядел как мямля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха получается замкнутый круг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не дали шанс,может вам самой бы понравилось иметь бытового раба,унижать,бить и оскорблять его,это в кайф!Ничего общего с альфонсами,такие мужчины могут быть обеспеченными,неплохо зарабатывать.

Гость

Интересно было бы узнать,а есть здесь такие женщины,которые хотели бы попробовать быть госпожой т.***** жить с мужчиной и бить его,унижать,а он за это любить вас будет?

Гость

Мои два бывших тоже тряслись,когда меня обнимали,но это по-началу,потом пройдет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У моего бывшего руки тряслись, когда меня в первый разы обнимал,причем очень сильно тряслись! У другого,когда в кино сидели, с рук просто реки текли)))волновался. Хотя оба они бруталы. Вот так вот) парни тоже волнуются!и это хорошо!значит хотят понравиться и искренне относятся!это хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нравится. Но постоянно только так надоест.

Гость

Ему никто, кроме тебя, не даёт.

Ида зина

Может он эпилептик.

А я иду такая вся..)))
Ида зина

Сообщение было удалено

Гость

мне нравится. Но постоянно только так надоест.

любому надоест))

чередуйте..то гнобите, то любите))

то пряник -то батом по *****)))

А я иду такая вся..)))
Гость

Сообщение было удалено

так, вы автора тут сильно не пугайте..хорошо-хорошо..
а то и она будет трястись с перепугу в следуйщий раз при встрече

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не пИсается хоть?

Гость

Хм, меня тоже трясет, как только целовать ее начинаю))). Ни с кем не было.

Гость

Вот интересно от чего тряска такая Ведь бывает не только тряска ногно и к примеру взгляды украдкой и другие явные признаки. Понятное дело что нервы Но всегда было интересно это сказывается отсутствие интимной жизни или то что человек такой особенный и нравится сильно? То есть это физическое (от всех трясти будет) или только от этого человека? И что такое химия???

Гость
у бывшего тряслись руки

Сообщение было удалено

Хахах, у меня та же ситуация, только я девушка. И у меня тоже постояно слегка трясутся руки, если не приглядываться- то не заметят, но когда у меня руки на весу, а в руках лист бумаги или вилка там - тогда бросается в глаза. И тоже диагноз по щитовидке. И мужчины тоже замечали, спрашивали "у теб так дрожат руки, это я тебя так волную? Или "не бойся, не съем тебя", " ого, я вижу как ты возбудилась" Мне всегда хочется в голос рассмеяться при этих словах, они ведь реально думают и у себя на уме гордятся, что так меня возбудили)))

Гость

Добавлю- у мужчин никогда не замечала, чтобы была дрожь рук или ног в моменты объятий, поцелуев... даже не представляю, как это становится заметно. Девушки, кто выше писал, что замечали - опишите подробнее. Неужели вот стоите вы в обнимку с мужчиной, и прямо чувствуете как его пальцы у вас на талии чечетку отбивают, или как?

гость

Парень один раз просто рядом находился не касался меня-до этого намекнул что нравлюсь-так его передергивало всего. Руки не знал куда деть Но от чего это так и не поняла Он мне тож нравилчся сделала вид что не заметила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он просто сильно возбужденная ) поверьте у меня часто такое было( и я тоже говорил всякий бред типа волнуюсь, когда парни находятся наедине с красивой девушкой им хочется их обнять ,поцеловать,но про себя думаешь,а что если она этого не хочет и начинаешь волноваться,думать и естественно сам того не замечая трятись ,так что девушки если видите такое просто поцелуйте и обнимите))

Гость

Это болезнь Паркинсона так начинается.

Морячок Папай

95 процентов комментаторов просто наглухо *****. Причина проста - обычное волнение, при котором в кровь вбрасывается целый коктейль гормонов, самый главный из них - адреналин("бей или беги"). Просто редко знакомится, или опыта мало с девушками. У меня такое часто было когда именно на улицах или в транспорте подходил и знакомился, с опытом прошло. А если уже хотя бы первое свидание то никакой дрожи, тем более при сексе - чего дрожать-то уже, раз вы в одной постели то очевидно что друг другу нравитесь, нужно просто расслабиться и получать кайф.

Гость

было дело.. хах когда самый первый поцелуй с парнем был у него коленки подрагивали. видимо волновался

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: