Привет всем. Девушки, как вы думаете, нормально ли это, если у парня при встрече с девушкой трясутся колени? Реально трясутся. Говорит, что он взволнован и что от девушки у него мондраж. Я в смятении. Как так то? Он меня боится, стесняется или он от моей крясоты такой нервный? Я в шоке, первый раз встречаю парня, который так волнуется.
спермотоксикоз у него.
Ты страшная просто)))
Сообщение было удалено
Ну, по себе всех не судят)))))
Сообщение было удалено
Вот это похоже на правду...
Сообщение было удалено
Социофоб наверно. Это нынче модно
Сообщение было удалено
Страшилка так как у вас встреча прошла?Убежал от тебя?))
мондраж...это что за зверь ?
Сообщение было удалено
Да разводка успокойтесь))
Сообщение было удалено
ну-ка не мешайте нам здесь
Возможно чем то болен. У невропатолога не наблюдается? У меня знакомая - руки трясутся. В обычной жизни нет, а как надо что то написать или еще такого рода работу сделать - тремор жуткий. Своего рода нервное расстройство. У кого то мигрени, у кого то руки трясутся, у кого то ноги. Это нормально
А по моему радоваться надо вам)) Это же как сильно вы ему понравились, что он так волнуется)) Успокойте его, хорошо успокаивает поцелуй. Когда меня бывший однажды пытался вернуть, мы разговаривали в машине, как коленки дрожали я не видела. но руки дрожали сильно - это точно, особенно когда букет цветов подарил....эх...было же время....
Сообщение было удалено
может малокровие ?
Может замерз.
Сообщение было удалено
Дарья так надо было успокоить его и засосать)))Учивать вас всему нужно)Что за девчата пошли))
Сообщение было удалено
термобелье постеснялся надеть на свидание
вдруг секс- а он в подштаниках как лошарик
оргазм.
Девушки, это не развод. На самом деле, тря слись коленки, я сама видела. Да, говорит, что я ему сильно понравилась...Как бы страх что ли у него, передо мной.
Сильно понравилась?Точно оргазм.Руки в карманах были?
Автор давай к делу уже)Он тебя распечатал?))Волшебство было?)
Сообщение было удалено
Нет, не в карманах. Наверно волновался, бедняжка
Все проще, девы. Слабохарактерный он. Со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
Нет не было. Он сентиментальный какой то оказался. Отталкнул только от себя.
Сообщение было удалено
Нет, не было. Сентиментальный оказался. Отталкнул от себя только. Ну, не нравятся мне такие мужчины.
Сообщение было удалено
Да дро/чер он! Трясун! В парках наверное практикует.
Сообщение было удалено
термобелье постеснялся надеть на свидание
вдруг секс- а он в подштаниках как лошарик Так черное есть.
Сообщение было удалено
Ну, в парках не практиковал...наверно. но его манера общения, эти коленки... меня короче напрягли. Еще, когда я с ним прощалась после кафе, он плакал, что типо такой как я ему больше не встретить, тут я и убежала скорее восвояси.
Может девственник?
Сообщение было удалено
Может... Об этом не думала даже, хм...Интим не предлогала я ему)))
Сообщение было удалено
А какие тебе нравятся интересненько?)
Сообщение было удалено
Бабораб!
Причини ему боль нахх!!! Унизь его, мать твою!! Заставь его страдать, врот коня!!! Хар'кни ему в пасть, твою мать!!! Следи за его реакцией блиать су'ка!!!!!
Плакал?Ты что его набила?
Сообщение было удалено
Вы тему создали похвастать своей неотразимостью? Ну, похвастались, садитесь, пять.
Сообщение было удалено
Волевые, мужественные, стеснительные но не настолько же...Мужчина должен завоевывать девушку, а не трястись, как лист осиновый и реветь белугой, тьфу, противно аж!
Сообщение было удалено
Прально, ищите мачо чтоб подзатыльник вам смачный отвесил за шкварки и в койку😂😂😂 Или куда? Полы мыть, коня на скаку и по списку го😉
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Ну, каждая девушка считает себя привлекательной. Просто мне на самом деле интересно стало, я поделилась тут. Причем тут моя якобы неотразимость. Может я страшная, откуда Вам знать?!
Сообщение было удалено
еще ему в тапок можно накакать
Сообщение было удалено
Ну разволновался парень,а вы сразу обсираете)
Сообщение было удалено
Конечно страшная. Если бы красивая привыкли бы к такой реакции😂😂😂
я плачу только в одном случае , от счастья когда вижу как бабу бьют
Автор, вы опытная,научите его.
Сообщение было удалено
Да все правильно пишете. Видали мы таких трясущихся-сентиментальных-поэтичных. Слабачки. У него и с работой наверняка тухло. И обвиняет весь мир в своих неудачах (или пока скрывает это от вас). Любит пофилософствовать о несправедливости мира. И конечно же он самый непризнанный перец во вселенной.
Сообщение было удалено
Сюткин, ты что-ли, йо/бана врот?!?
Сообщение было удалено
Это крайности, но интересный ход мысли. На самом деле, много женщин мазохисток. Нет, нет и такой мачо мне не нужен. Пример: мужчина должен не бояться мужской работы, баньку затопить, дрова нарубить, ну и т.д. Мачо не по мне. Мужчина должен любить и уважать физический труд. Вот это мужчина я считаю.
Сообщение было удалено
я самый и мое дело жило , живет и будет жить !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот, в точку. Даже лишних слов нет. Я в шоке, как будто его описали,честно!!!
Сообщение было удалено
А если нанять профи не?😂😂😂 И как связаны эмоции к женщине и баньку затопить?? У вас в голове каша чтоли?😉
Сообщение было удалено
Чему именно учить? Отцы должны учить, как жену искать, а парень должен отца слушать и делать выводы!
Был у меня парень, которого трясло реально на первых встречах, от прикосновений и поцелуев. Именно с ним, в постели, было супер. Химия, и все-такое. Это ведь тоже у них редко. Не от каждой трясет)))
Сообщение было удалено
Может я не правильно выразилась просто. Но, по нем видно было, что нытик что ли. Он не то что топор в руки не возьмёт, он...Короче, устала я)))) тут писать. Кто меня понял, тот понял. Спасибо за ответы, девочки. Один человек тут меня точно понял, спасибо этому человеку. Есть ещё единомышленники)))
Сообщение было удалено
В постели с ним не была. Может конечно и он в постели был бы неотразим. Но с любимым и родным человеком куда лучше. Меня к нему не тянуло просто.... А в Вашем случае, да это здорово!