Гость
Статьи
Мне никто не …

Мне никто не нравится... быть всю жизнь одной - моя судьба?

Вопрос, собственно, в теме.
Не могу я просто "позволять себя любить" - если не впечатляет по-настоящему, то просто не хочу даже ничего и развивать (хотя опыт был - ни к чему не привёл).
А …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ника

Сообщение было удалено

Срыв покровов, женщин среди бабья тоже увы не более 20%. Чтобы и секс любили, и о мужике заботились, и уют наводили в доме.
Остальное оголтелое меркантильное бабье, пытающееся подороже продать пuзду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой Вы жирный тролль. Не можете потоньше троллить? А то неинтересно даже отвечать =))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правду глаголю ;)

Справедливая

Автор, не надо ничего пересматривать. И ни в коем случае не рожай для себя! Это вообще преступление - вот так вот заранее априори лишить ребёнка отца.
Обратись к Богу, попроси его послать тебе встречу с ТВОИМ мужчиной. И живи себе спокойно, береги здоровье. Главное - не нервничай. Кто-то и в 30 рожает, а кто-то и в 40. Если со здоровьем все в порядке, то родишь без проблем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

что читали именно

гость

[quote="Гость"]Автор, у вас какие-то психологические проблемы. Скорее всего из детства. Вам к психологу надо. Я про такое как у вас читал.
что

гость

[quote="mavis"]В сексуальной сфере у меня всё хорошо, проблем нет (и кстати не было никогда), но "встаёт" далеко не на всех. Абстрактно хочется секса - а конкретно хочется редко кого, вот сейчас есть мужчина, который безумно нравится именно в этом плане (см. №18), но ни для чего другого не годится.Кстати, мне часто нравятся старые (до 50-55), если они харизматичны, подтянуты, успешны... А вот молодых лет до 30 вообще крайне редко как мужчин воспринимаю, само слово "мальчик" для меня уже асексуальное какое-то.

Автор, если бы у вас не было бы проблем в сексуальной сфере, вас бы тянуло к разным и многим мужчинам. Все таки мы с вами по разному воспринимаем это слово. Сексуальность - это не красивая внешность (можно быть фригидной и красивой), и не отсутствие стереотипа о сексе как о чем-то грязном. И даже не умение получать оргазм (хоть это часть сексуальности все же). Сексуально развитый человек умеет видеть привлекательность практически в каждом человеке. Как Дон Жуан, например, трах...л все что видел (почти). В каждой женщине он видел ее особое очарование, сексуальный образ. А вы не видите. И я не уверена, с чем это связано, но могу предположить. Если вы боитесь где то глубоко внутри себя отношений с мужчиной, то вас тянет именно к тем, с кем отношений невозможно создать. То есть вы знаете, что вот с этим ничего не получится в плане серьезных отношений, и вас начинает тянуть к нему как к мужчине, потому что ваш страх отпускает вас (все равно ничего серьезного не выйдет). [/quot
а отчего страх?

Гость

Автор,у меня такая же проблема как и у Вас.Только мне 36 лет,но я не сильно беспокоюсь по поводу будущего, и почему-то уверена,что все будет хорошо. Не жду "прЫнца",а надеюсь просто встретить своего человека. Я думаю,что у Вас однозначно все сложится.Главное-не размениваться по мелочам, не обманывать себя в угоду стереотипному общественному мнению и не поддаваться давлению родителей. Удачи!

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Спасибо! Кстати, не факт что в порядке. Проблем нет, но кто его знает?)
Да, стараюсь жить спокойно. Лет 5 ещё точно наверное не буду особо на эту тему думать, чтобы себя не расстраивать.
Мама давит, да. Говорит, чтобы более активно искала, но я не знаю, где ещё. У меня полно интересов и увлечений, работа. Куда уж больше. Она давит, чтобы прямо все силы на поиск бросила.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже интересно, что именно читали и что там могут быть за проблемы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!! И Вам тоже удачи!!!
Я уже просто не верю, что этот мифический "мой" человек существует. Даже как-то в голове не укладывается, что это возможно - пытаюсь напрячь всё своё воображение, и как в том анекдоте, "мечтать, ни в чём себе не отказывая" - и ловлю себя на том, что даже в мечтах уже не позволяю себе об этом думать.
Как будто уже смирилась даже, что не всем это дано - наверное, кому-то счастье даётся в другом формате...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не про меня - мне интересны, просто неазаимно каждый раз. А выбирать из тех, кто выбрал меня, - все они нагоняют дикую тоску.

Автор

122 - это я, автор.

Люлю
Автор

Сообщение было удалено

правильно мама говорит, поиск-своего рода работа, чем больше расширяешь "ареал" те больше вероятности встретить своего. изобретите свои собственные способы нестандарных знакомств, подсказки есть в интернете. подумайте где могут водиться мужчины нужного вам вида. не стесняйтесь теребить знакомых, описав какой вам нужен. стучите- и вам отворят. просите-и дано будет вам. но не просите того, что не сможете взять

Люлю

автор, еще советую на Бали съездить, если есть возможность. реально волшебный намоленный веками остров, вот там и намечтайте мужчину себе нужного

автор
Люлю

Сообщение было удалено

Это Вас фильм вдохновил "ешь, молись, люби"?))) или есть свой положительный опыт? Я говорю, я уже даже мечтать боюсь... Сегодня гулять ходила в ботсад, много видела парочек, и каждый раз мой мозг говорил: А это не про тебя, не смотри на них, тебе не дано такое!!! Вот как бы хоть поверить для начала?

автор

"не просите того, что не сможете взять"- хорошая мысль. Как говорится, бойтесь своих желаний...)

Люлю
автор

Сообщение было удалено

нет, я его после этого посмотрела)) я всю почти Ю-В Азию объездила, чувствую энергетику стран, городов и квартир. волшебные- Бали и Шри-Ланка.

Кома

И я такая же,мне 30( Мужчины нравятся крайне редко.А когда все же удается обоюдно начать строить отношения,то они почему-то рушатся( И снова я должна ждать когда за 5 лет мне снова кто-нибудь понравится,да еще и обоюдно.Интеллект и внутренний мир мне также очень важен.Жила полгода с парнем,симпатичная мордашка,но абсолютно глупый и пустой.Не выдержала,выгнала.На сз регулярно знакомлюсь и даже сама пишу.Из 500 анкет 3-4 напишешь и естественно они тебе не отвечают.И кстати это совсем обычные мужчины,не накачанные красавцы с машинами и квартирами.От одной только мысли,что придется жить с нелюбимым ради ребенка,начинается депрессия.Я собственно и одна прожить могу.Поэтому пока приглядываю от кого родить теоретически можно.Хотя,может и этого делать не стоит.Не знаю,как быть..

Гость
mavis

Сексуальность у вас почему то задушена. Вообще если в сексуальной сфере комплексов нет, то нравятся физически почти все мужчины (исключаем старых, с серьезными физическими изъянами, опустившихся и т. п.). Каждый кажется привлекательным по своему, и легко представить, что с любым из них можно пойти на свидание и вообще отлично провести время.
Вы ведь подсознательно выбираете себе кавалеров, с которыми вряд ли что получится ( один не приспособлен к совместной жизни, другой слишком стар, да и сам не очень то хочет серьезных отношений). А те, с кем как раз можно завести полноценные отношения, вас не привлекают. Симпатичные, но не то, умные, но недостаточно, славные, но все равно не прикольно. Вы на них всех смотрите сквозь кривое стекло.

Если почти все нравятся, вы по природе просто бл... Дь

Гость
mavis

[quote="Автор" message_id="56349214"]В сексуальной сфере у меня всё хорошо, проблем нет (и кстати не было никогда), но "встаёт" далеко не на всех. Абстрактно хочется секса - а конкретно хочется редко кого, вот сейчас есть мужчина, который безумно нравится именно в этом плане (см. №18), но ни для чего другого не годится.Кстати, мне часто нравятся старые (до 50-55), если они харизматичны, подтянуты, успешны... А вот молодых лет до 30 вообще крайне редко как мужчин воспринимаю, само слово "мальчик" для меня уже асексуальное какое-то.

Автор, если бы у вас не было бы проблем в сексуальной сфере, вас бы тянуло к разным и многим мужчинам. Все таки мы с вами по разному воспринимаем это слово. Сексуальность - это не красивая внешность (можно быть фригидной и красивой), и не отсутствие стереотипа о сексе как о чем-то грязном. И даже не умение получать оргазм (хоть это часть сексуальности все же). Сексуально развитый человек умеет видеть привлекательность практически в каждом человеке. Как Дон Жуан, например, трах...л все что видел (почти). В каждой женщине он видел ее особое очарование, сексуальный образ. А вы не видите. И я не уверена, с чем это связано, но могу предположить. Если вы боитесь где то глубоко внутри себя отношений с мужчиной, то вас тянет именно к тем, с кем отношений невозможно создать. То есть вы знаете, что вот с этим ничего не получится в плане серьезных отношений, и вас начинает тянуть к нему как к мужчине, потому что ваш страх отпускает вас (все равно ничего серьезного не выйдет).

Ну и бред. Сама ты неадекватная прыгаешь на каждого. Не у автора проблемы, а у тебя, шлю***хА

Гость
mavis

ерьезного не выйдет).[/quoПо вашему сексуальность - спать со всеми подряд ? И кидаться на каждого ? Ну вы даете.еще Дон Жуана вспомнили.Он мужик - а мужики могут спать со всеми подряд.[/quote]
По моему сексуальность - повторю еще раз, что ж поделать - это умение ВИДЕТЬ в других людях их сексуальность, ЧУВСТВОВАТЬ их физическую привлекательность и уметь настраиваться на их волну. А спать со всеми подряд - это уже сексуальная расторможенность, сексоголизм называется. Там вообще пофиг, с кем. Бросаются на всех подряд. Дон Жуан умел чувствовать женщин, видеть их внутреннюю сексуальную красоту, а не просто тупо их трах..л. Но никто и не советует автору раздвигать ноги перед каждым встречным.

По моему сексуальность - повторю еще раз, что ж поделать - это умение ВИДЕТЬ в других людях их сексуальность, ЧУВСТВОВАТЬ их физическую привлекательность и уметь настраиваться на их волну. А спать со всеми подряд - это уже сексуальная расторможенность, сексоголизм называется. Там вообще пофиг, с кем. Бросаются на всех подряд. Дон Жуан умел чувствовать женщин, видеть их внутреннюю сексуальную красоту, а не просто тупо их трах..л. Но никто и не советует автору раздвигать ноги перед каждым встречным. Видят сексуальность там, где она есть, далеко не в каждом. Просто у некоторых низкие требования : главное ***

Гость
Ника

Несчастные девушки, поймите вы, что замуж идти не за кого, и примите это как данность. Современное общество деградировало и в первую очередь мужики , как слабое звено. Если %20, нормальных наберется то хорошо, остальные=некондиция. А зачем тебе некондиция? Всю жизнь себя жалеть и чувствовать ущербной? А рядом с некондицией, ты будешь чувствовать себя именно так. В том-то и дело, что сейчас настолько обесценили женщину, что вроде и не человек, а так, игрушка, развлечение, и т/п. А мужик, даже старый, пузатый, вонючий, мнит себя окуительным женихом, хоть куда. Противно. Просто тошнит. Навязали образ непонятно чего, т.в, СМИ, рекламы, женщина должна быть такой, чтобы нравится этим волосатым обезьянам=худющей анорексичкой, с силиконовыми сиськами, бритыми ногами-письками, с нарощенными патлами-ногтями, с мордой в татуаже, и ***** ***** ведутся на всю эту лабуду, истязая себя , чтобы только козлы были довольны. Неужели вы не понимаете как этим себя унижаете? Да успокойся ты. Пойми, что ты полноценная личность, а не придаток к волосатой обезьяне, мнящей о себе хрен знает что...женятся они на серых мышах! А ты знаешь почему они на них женятся? Чтобы иметь тыл. Чтобы дома сидела курица домашняя, жарила, шкварила, мыла, стирала, рожала, готовила, и хранила верность.

ахаха) да что ты несешь, требований к мужикам не меньше, кому нужен мужик не обеспеченный, да и только в этой теме сколько требований я пересчитала к мужику, поэтому успокойся курица, сейчас требуют со всех)

Гость
mavis

ерьезного не выйдет).[/quoПо вашему сексуальность - спать со всеми подряд ? И кидаться на каждого ? Ну вы даете.еще Дон Жуана вспомнили.Он мужик - а мужики могут спать со всеми подряд.[/quote]
По моему сексуальность - повторю еще раз, что ж поделать - это умение ВИДЕТЬ в других людях их сексуальность, ЧУВСТВОВАТЬ их физическую привлекательность и уметь настраиваться на их волну. А спать со всеми подряд - это уже сексуальная расторможенность, сексоголизм называется. Там вообще пофиг, с кем. Бросаются на всех подряд. Дон Жуан умел чувствовать женщин, видеть их внутреннюю сексуальную красоту, а не просто тупо их трах..л. Но никто и не советует автору раздвигать ноги перед каждым встречным.

По моему сексуальность - повторю еще раз, что ж поделать - это умение ВИДЕТЬ в других людях их сексуальность, ЧУВСТВОВАТЬ их физическую привлекательность и уметь настраиваться на их волну. А спать со всеми подряд - это уже сексуальная расторможенность, сексоголизм называется. Там вообще пофиг, с кем. Бросаются на всех подряд. Дон Жуан умел чувствовать женщин, видеть их внутреннюю сексуальную красоту, а не просто тупо их трах..л. Но никто и не советует автору раздвигать ноги перед каждым встречным. Вообще не понимаю, как можно видеть привлекательность почти во всех подряд. Хочу мужчин своего типажа, других не воспринимаю даже, запах у многих не подходит. Страсть в жизни была неоднократно - и безответная, и взаимная в отношениях, но многие внешне красавчики безразличны. Дело не в недоступности, а в избирательности даже на уровне организма.
Завидую людям, которым нравятся почти все. Для меня же влечение к мужчине - всегда что-то особенное. И может быть взаимно на годы, ярко. Только встретить не так уж легко...

Гость
Гость

По моему сексуальность - повторю еще раз, что ж поделать - это умение ВИДЕТЬ в других людях их сексуальность, ЧУВСТВОВАТЬ их физическую привлекательность и уметь настраиваться на их волну. А спать со всеми подряд - это уже сексуальная расторможенность, сексоголизм называется. Там вообще пофиг, с кем. Бросаются на всех подряд. Дон Жуан умел чувствовать женщин, видеть их внутреннюю сексуальную красоту, а не просто тупо их трах..л. Но никто и не советует автору раздвигать ноги перед каждым встречным. Видят сексуальность там, где она есть, далеко не в каждом. Просто у некоторых низкие требования : главное ***

Вообще не понимаю, как можно видеть привлекательность почти во всех подряд. Хочу мужчин своего типажа, других не воспринимаю даже, запах у многих не подходит. Страсть в жизни была неоднократно - и безответная, и взаимная в отношениях, но многие внешне красавчики безразличны. Дело не в недоступности, а в избирательности даже на уровне организма.
Завидую людям, которым нравятся почти все. Для меня же влечение к мужчине - всегда что-то особенное. И может быть взаимно на годы, ярко. Только встретить не так уж легко...

Гость
Гость

Вообще не понимаю, как можно видеть привлекательность почти во всех подряд. Хочу мужчин своего типажа, других не воспринимаю даже, запах у многих не подходит. Страсть в жизни была неоднократно - и безответная, и взаимная в отношениях, но многие внешне красавчики безразличны. Дело не в недоступности, а в избирательности даже на уровне организма.

Хочу даже не мужчин, а всегда одного, либидо привязывается к нему, к его чертам, испытываю эйфорию от внешности, от голоса. Ни разу в жизни не было такого влечения даже к двоим сразу. Откровенные картинки с органом не считаю, там сильный, прямой и даже грубый физиологический стимул.

Гость
Гость

я такая же, уже на себе крест поставила в 30 лет. химии нет ни с кем, тех самых флюидов, искры, не цепляет никто, а ходить во всех рассматривать специально какую-то сексуальность - чушь по-моему

Меня только один сейчас. Двое за 10 лет, от предыдущего ребенок. Тот в 18-25, этот в 28-30 (пока мне 30).
С этим "новым" не складывается, так вцепилась, как клещ в мечту просто физически с ним быть. Я тоже желанная для него, отказала сама, потому что оказался женат, но на связи остались. Не понимает, чего хочу от него. А я просто уплываю даже от мысли о нем, но вляпаться в такое не могу, так как грязно, унизительная роль и грех. Он меня не любит, только хочет и предлагает как бы дружбу (орбитинг, я так понимаю, и между нами 1000+ км - сорваться к нему могу легко, но постоянного соблазна видеться нет). А я не могу, хочу обоюдного эмоционально-сексуального восторга, но главное, чтобы только мой. Не быть причиной распада семьи. Тем более никуда уходить он и не собирается.
И понимаю прекрасно, что он мне не подходит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: