Гость
Статьи
Мне никто не …

Мне никто не нравится... быть всю жизнь одной - моя судьба?

Вопрос, собственно, в теме.
Не могу я просто "позволять себя любить" - если не впечатляет по-настоящему, то просто не хочу даже ничего и развивать (хотя опыт был - ни к чему не привёл).
А …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я на СЗ постоянно знакомлюсь, встречаюсь... Просто от нечего делать. И как представлю, что с кем-то из них надо в постель ложиться, мне дурно делается! :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам хотя бы приятно с ними время проводить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ мне тоже так показалось, очередная неопытная глупышка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кофе попить мне пофигу с кем, пообщаться, поговорить бывает интересно. Но вот о большем страшно даже представить! Не могу представить себя ни с кем!!! Конечно мне редко бывает нравится кто-то из мужчин, например на работе, но они уже женаты, естественно мимо :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000
У меня были и мужчинки далеко не модельной внешности (мягко говоря). Так вот, от такого тюфячка ожидаешь что он нормальный человек и будет себя прилично вести с девушкой которая и миллионеру сгодится. Ан нет! Такого скотства как от этих добрых порядочных мужчинок с вумена, от стаи альфачей не доберешь ))))

Ева

Моя тема!!! Мне почти 30,нравятся ТОЛЬКО блондины, накачанные(но не черезмерно). И желательно чтобы в ухе сережка. Все парни на одно лицо. Ну не нравятся другие,хоть убей! Нет, если сильно припрет(если секса не было больше месяца), могу переспать и с брюнетом хорошо сложенным. Но целовать его, обнимать и любить не смогу. Сама брюнетка, себе нравлюсь:)

Гость

Поколение инфантилов

Гость

Меня тоже физически никто не привлекает. Увы. В 30 лет у меня так никого и не было. Парни, которые обращают на меня внимание, для меня отталкивающие. Я знаю, что у меня никогда никого не будет. И вообще от тех, кто мне нравится, часто слышу, что я не в их вкусе. При этом нравились мне далеко не красавцы. Я уже даже точно знаю, что если мне мужчина нравится, то я ему вообще не нравлюсь. Поэтому не обращаю больше внимания на тех, кто мне понравился.

Гость

Последний раз была влюбленность и влечение к мужчине, который старше меня на 18 лет. Ему 48, у него пузо, морщины, некрасивый. Но харизма, конечно, есть. Но он женат. Да и я ему не нравилась как девушка. Это уже аксиома: если мне кто-то понравился, то можно быть уверенной на 100%, что я не в его вкусе. А нравлюсь я ботаникам.

Гость
mavis

Сообщение было удалено

Хватит врать. Мужикам физически нравятся далеко не все женщины. Так и женщин влечет не ко всем мужчинам. Большинство мужиков не ухожены и вообще асексуальны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам хоть нравится кто-то, мне за всю жизнь 2 мужчин только понравились и то не сразу, по мере узнавания. и та же история, кому то я нравлюсь. они мне - нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

mavis вообще тут какой-то бред пишет про "должны нравиться физически почти все мужчины или вы не здоровы в половой сфере" просто как представила этот *****... даже у зверей самка выбирает лучшего, а не спаривается с первым встречным, кто подошел, а люди не настолько примитивны, у каждого свои вкусы, запросы и тараканы в половой сфере

Автор
mavis

Сообщение было удалено

Это точно, требований много. Пыталась их снизить, встречаться из жалости, ничего не получалось... В итоге сбегала, теряя тапки.

Автор
Ева

Сообщение было удалено

О, как я Вас понимаю!!! Хотя у меня чисто внешне нет определённого типажа - мне не очень важен цвет волос и прочее. Но всё, равно, кто-то в моём вкусе, а кто-то нет, и ничего не могу с собой поделать, если нет.
Нельзя умалять значение внешности, на самом деле. Почему-то считается, что мужчинам она важна, а нам нет. Мне так далеко не всё равно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я почему-то не нравлюсь тем, кто нравится мне. А такие есть (и кстати, далеко не все они - красавцы, и уж тем более не идеальные чаще всего). Вот почему-то невзаимно каждый раз...

Автор
mavis

Сообщение было удалено

mavis

Не бояться отношений с молодыми, умный молодой человек оценит вас по достоинству не хуже зрелого. И вдобавок он с большей вероятностью будет более гибкий, спонтанный. Может, вы сами боитесь спотанности? Она вносит некоторый хаос в жизнь, но придает ей красочность, непосредственность эмоций. Вы боитесь непредвиденности?

Вот с этим самое сложное - где их расширить? По работе круг имеется, но тоже не бегзраничный, вообще на неё в основном вся надежда, но на данный момент на примете нет никого.
В спорте и прочих увлечениях - много приятных мужчин, но чтобы интеллектуально нравились - единицы. Думаю на СЗ пойти, но боюсь, там тоже под мои требования мало кто найдётся(

Не сказала бы, что боюсь. Вы скорее правы - боюсь, что молодой меня не оценит. А зрелые обычно восхищаются, с ходу видят достоинства (я люблю, когда во мне видят что-то кроме внешности). Просто наблюдаю, на ком женятся ровесники - на обычных серых мышках, а потом бегают и жалуются, обобщая: "Девушкам ничего кроме Космо не интересно... Девушки спорт не любят... Девушки секс не любят..." и так далее. Так чёрт возьми, зачем ты такую выбрал? Идут по лёгкому пути, наверное. Мне кажется, я или чем-то отпугиваю молодых, или им действительно пoфиг, лишь бы хорошенькая, не умеют разбираться.
А потом разводятся (нажив кучу детей) (или не разводясь) бегут ко мне в 35-45 лет и стонут "Где ты раньше была?"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам надо просто начать общаться. Возможно знание об интеллекте окружающих у вас поверхностны и зачастую визуальный осмотр или дежурные приветственные беседы ни о чем не скажут. Глубже копайте. Компании, ужины, культурные мероприятия, корпоративы туда же. Попробуйте до мелочей визуализировать подходящий объект и запастись уверенностью, что вот на днях он объявится. Отпустите эту мысль и чувствуйте себя так, что это вот-вот должно произойти. Но не месите в голове и не озвучивайте никогда эту свою тему топика. Она деструктивна))

Знакомо

Ой автор, как я вас понимаю. Все один в один как у вас, годами тянулось. И отношения кратковременные были, и к мужикам старше тянуло, и не нравился никто толком. Только со временем до меня дошло еще кое-что.Если уж быть честной с собой.То женщины оказалось мне нравятся больше.Подумайте а вдруг это и есть это.

Гость

Гость
Хватит врать. Мужикам физически нравятся далеко не все женщины. Так и женщин влечет не ко всем мужчинам. Большинство мужиков не ухожены и вообще асексуальны.

Не понятно это почему женщина следит за собой, иначе ее считают никакой, а когда мужчина такой так его еще и оправдывают тем, что настоящие мужики не ведут себя как бы. Разве быд ловское отношение,толстое пузо, абы какая одежда, вонючие, грязные ногти, ноги это мужская красота?

Гость

...ведут себя как бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Такие разные советы - часто слышу "забей и перестань думать о поиске, все будет так, как совсем не ждёшь", а другие наоборот говорят "визуализировать объект")

Гость
Знакомо

Сообщение было удалено

Не, у меня с ориентацией однозначно все нормально, к женщинам никогда не тянуло, а вот к мужчинам некоторым очень и очень, но каждый раз не взаимно... По одному страдала года два, да и до сих пор не отошла наверное, хотя там даже не было ничего.

Гость
mavis

Сообщение было удалено

Все верно сказали +++++++++++++++++++++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Один в один мои ощущения. Очень тяжело с такой позицией кого-то рядом с собой терпеть, поэтому до сих пор тоже одна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ответить бы для себя на вопрос - зачем? Просто чтобы не быть одной - даже не аргумент. Дети - другое дело, я теоретически хочу детей, не вижу в этом ничего плохого, как некоторые убеждённые холостячки))) Но для меня по-прежнему это не стоит того, чтобы терпеть эту скуку и болото.

Гость

Ничего, Автор, вот досидите до 38 - тогда будете рады любому, кто вообще захочет с Вами каких-либо отношений. Пока у Вас иллюзии, что молодость вечна и успеете встретить принца. Потом измените свои взгляды. Моя знакомая тоже фыркала и никто ей не подходил, дождалась уже критического возраста и сейчас живет с мужчиной совершенно не в ее вкусе, но все равно и этому рада

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и корень Ваших проблем. Давление родителей. Вам нужно уехать от них подальше, разговаривать с ними поменьше - влюбитесь сразу как девчонка.
У меня точно такая же проблема была, я к психологу ходила даже )))) потом в один день уволилась, собрала вещи и уехала в Москву.
Сейчас замужем, любим друг друга.ерунда. я с семнадцати лет живу в другом городе и созваниваемся редко, и все равно очень зажатая. если родительское подавление сильное, то переезд не поможет.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

так зачем просирать молодость на мужчину, который не нравится? вот в 38 и подумает об этом. а пока молода действительно есть шанс найти своё.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так за кого попало я, получается, всегда успею... Так хоть на 10 лет позже себе жизнь испорчу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так так и надо, только наоборот: визуализировать, все качества учесть, а потом отпустить ситуацию. И невеститься, невеститься!

Гость
mavis

Сообщение было удалено

почему-то?!
она задушена у 80% женщин, бро.

Грушенька

В возрасте 29-30 лет как раз и столкнулась с довольно унизительным мужским навязчивым общением, когда мне два иди.ота. втюхивали: надо детей, надо-надо. Ско.то.базы. Предлагали себя в "папы". Это трындец. Ну вот такое у нас в стране мышление у людей.
Я считаю, что если уж нет любви знойной и прям ах - то выбирать надо надёжного, с финансами и что называется - из лучшего, что у вас есть на примете.
Всем, кто предлагает "родить для себя" бить по морде наотмашь.

Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

Может, вам творческого мужчину поискать? Романтика? Вот и будет весело, интересно, ярко. Если вы хорошо зарабатываете, то это вообще отлично. Он вас всегда будет удивлять, жизнь яркая, бурная и насыщенная. Они интелектуально развиты, как правило.
К сожалению, чем мужчина надёжнее, вернее и денежнее, тем реже среди них можно найти яркие эмоции. И да, с ними довольно скучно. Но если есть интеллектуально сродство и интимная совместимость, то уже не плохо.

Ника

Несчастные девушки, поймите вы, что замуж идти не за кого, и примите это как данность. Современное общество деградировало и в первую очередь мужики , как слабое звено. Если %20, нормальных наберется то хорошо, остальные=некондиция. А зачем тебе некондиция? Всю жизнь себя жалеть и чувствовать ущербной? А рядом с некондицией, ты будешь чувствовать себя именно так. В том-то и дело, что сейчас настолько обесценили женщину, что вроде и не человек, а так, игрушка, развлечение, и т/п. А мужик, даже старый, пузатый, вонючий, мнит себя окуительным женихом, хоть куда. Противно. Просто тошнит. Навязали образ непонятно чего, т.в, СМИ, рекламы, женщина должна быть такой, чтобы нравится этим волосатым обезьянам=худющей анорексичкой, с силиконовыми сиськами, бритыми ногами-письками, с нарощенными патлами-ногтями, с мордой в татуаже, и ***** ***** ведутся на всю эту лабуду, истязая себя , чтобы только козлы были довольны. Неужели вы не понимаете как этим себя унижаете? Да успокойся ты. Пойми, что ты полноценная личность, а не придаток к волосатой обезьяне, мнящей о себе хрен знает что...женятся они на серых мышах! А ты знаешь почему они на них женятся? Чтобы иметь тыл. Чтобы дома сидела курица домашняя, жарила, шкварила, мыла, стирала, рожала, готовила, и хранила верность.

Ника

... А кобелина будет бегать по принцессам, поднюхивать, изменять и дуть в уши о том какая ты неземная, и где же ты раньше была! О том, что дома его заел быт и загрызла т/п. На самом же деле у него все в шоколаде. Он к этому и стремился. Дома верная клуша и кучи леваков, на которые он неустанно будет бегать. И даже если мыша вдруг узнает о похождениях кобеля, он быстренько перейдёт в наступление и обвинит её а том, что надо уметь дать мужчине все, чтобы его не тянуло на других. И самое смешное, ***** ведутся на эту их лабуду, она начинает себя ковырять ища изьяны и недочеты, старается ещё больше, делая минеты и выворачиваясь наизнанку. Ржач. Как ***** не корми, он все равно в чужой огород смотрит. К такому замужеству вы стремитесь? Нет? Но таких "мужей" 95% + нюансы. ВЫВОД: НАЙДИ ПОРОДИСТОГО, УСПЕШНОГО, С ХОРОШЕЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬЮ САМЦА, РОДИ ДЛЯ СЕБЯ, ПОДАЙ НА АЛИМЕНТЫ И ЖИВИ СЧАСТЛИВО . НЕ В КОЗЛАХ СЧАСТЬЕ. СО ВРЕМЕНЕМ ЭТО ПОНИМАЕТ ПОЧТИ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА. РОЖАЙ, не обрекай себя на одинокую старость. Мама с ребёнком, это уже семья! Ребёнок это счастье. А кобели это проходящее. Потому к ним и отторжение, это защитная реакция организма от дерьма, и не вздумай переступать через себя, тошнить будет всю жизнь. Как тех дам, которые начинают хватать кого попало, наверное их так свобода страшит ) что надо под ***** залечь. А для. Ребёнка лучше иметь только Маму, чем такого "папу".

Гость

До определённого момента со мной было тоже самое. И в школе, и на улице на меня многие смотрели. Но я к ним испытывала чисто физиологический интерес, да в общем:"Ну вот не моё, и всё," Для меня любовь, настоящая любовь, я имею ввиду - это ощущение, что именно его тебе в жизни не хватало. Нет, не то, когда жить без него можешь, но когда точно знаешь, что не согласна с его уходом, и яростно протестуешь против этого. Это как картина художника, и он в ней - последний мазок. Лично я, когда встретила его, то совершенно забыла о прошлом. Серьёзно, я оглядывалась назад и не понимала, как мне могла казаться моя жизнь полной без него? Сейчас я счастлива несмотря на то, что отношения только зарождаются. А ведь раньше тоже как вы думала, автор.

Горькая ягода

"До определённого момента со мной было тоже самое. И в школе, и на улице на меня многие смотрели. Но я к ним испытывала чисто физиологический интерес, да в общем:"Ну вот не моё, и всё," Для меня любовь, настоящая любовь, я имею ввиду - это ощущение, что именно его тебе в жизни не хватало. Нет, не то, когда жить без него можешь, но когда точно знаешь, что не согласна с его уходом, и яростно протестуешь против этого. Это как картина художника, и он в ней - последний мазок. Лично я, когда встретила его, то совершенно забыла о прошлом. Серьёзно, я оглядывалась назад и не понимала, как мне могла казаться моя жизнь полной без него? Сейчас я счастлива несмотря на то, что отношения только зарождаются. А ведь раньше тоже как вы думала, автор."

Подожди, милая, все
***** которое он тебе навалит, ещё впереди. А пока не подавись иллюзиями.

Автор
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну вот надёжного, не совсем уж бедного и хорошего без особых чувств можно, наверное, и в 35 выбрать. Сейчас такой есть один на примете, поговорить вообще не о чем - необразованный, но со своим бизнесом.

Автор
Грушенька

Сообщение было удалено

Хаха, вот такого я и нашла. Ну как нашла - пока не спала с ним, но он именно такой - яркий,умный, творческий, очень красивый, говорить можно о чём угодно и бесконечно, и притяжение какое-то взаимное есть, искра прямо. Нормально не работает, хотя вроде что-то делает и даже любимым делом занят, но как-то мало и ничего не зарабатывает. Ничего, естественно, не имеет, даже машины. Возраст 40.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"Невеститься" - это как?)))

Автор
Ника

Сообщение было удалено

Волосатых я люблю)))) А вообще - нет, моя проблема всё-таки иначе звучит. Верю, таких, как Вы описали, много, но у меня проблема иная - вокруг слишком много положительных и скромных - что называется, звёзд с неба не хватающих, и внешне не особо красивых... зато надёжные, мечтают с детьми возиться и пелёнки менять, или очень верующие, типа об измене и речи быть не может. В общем, идеальные мужья.
Но от мысли, что теперь буду с таким жить всю жизнь (и не смогу встречаться ни с кем другим), хочется застрелиться.

Автор
Горькая ягода

Сообщение было удалено

Да ладно, не факт. Будем надяться, что всё будет хорошо)
А строки очень хорошие.

Читала ещё одно хорошее определение любви: "Любовь - это ощущение, что если ты про**бёшь этого человека - ты про**бёшь свою жизнь". Вот, невероятно точно. У меня такое было считанные разы в жизни - один раз нвзаимно (кстати, встретились 2 года спустя и я вообще не поняла, что я могла в нём найти), второй женился по расчёту на дочке богатых родителей и своей ровеснице, не скрывая, что не особо её любит (им было под 40 обоим, мне тогда 25).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и среди бабья так, 90% меркантильного бабья, 7% жирушек а остальные замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А роллы жрать за их счет не дурно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяла что миллионеру сгодишься? Может они показывали что ты axyeла и ставили тебя на место?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похожа на училку что ли? Сними очки, распусти волосы, надень нормальную одежку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В страшном мире живете, какое нить село наверное? Да и сама вилимо прыщая свиноматка. Что мужики ассексуальны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ты тоже секс не любишь, они стонут может чтобы пожрать попий за твой счет и услышать какие бабы дypы;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Eбать как это ты грязные ноги разглядываешь?))) Ржу)))