Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

если рожать в браке с подушкой безопасности, то ничего страшного в принципе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если и мужу не нужно окажется? Как бы то не было, а знать, что родила фз зачем и где человеку болтаться придется и в каких условиях, лучше не вестись, оставаться при своих принципах.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Я вот такая) сижу, жду) но что-то начинает появляться ощущение, что понятие "встать на ноги" со временем меняется и брак все дальше и дальше(

так смысл в том, что ты встанешь на ноги, а мужик-то... он от природы на ногах! Он глава семьи, патриарх и начальник! Он вождь, а ты народ. Иди паши, сидит она )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну какие условия? материально конечно всем будет обеспечен от и до, я с другими мужчинами и дел не имела никогда

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

первый да, а до того я кстати вот с такими же принципами как у вас была. Облачка, небо голубое, любовь, пломбир, моя роднулька... все такое. А вы уверены, что вот прям сегодня ваш не придет и не скажет "я ухожу", а потом начнет разворачиваться охуительная картина с имуществом и другими бабенками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж успешный, богатый, с кучей недвижки, он детский сад может прокормить, не то что 1 ребенка) и не жадный

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

а мужчины в браке через три года считают себя закабалёнными и устраивают себе индульгенцию на поеббушки на стороне. в гб хоть разбежались и никто друг другу мозг не выносит. а в браке в законном вот и наступает чистое пользование и рабство женщины после трёх лет игры мужского гормона.
никакого у меня рабства нет, живем больше 3 лет
ну а при чём здесь игры гормонов у сожителей?)) они что в ЗБ, что в ГБ одинаково играют, если случилась химия и точно так же через три года проходят. только в гб проще люди расходятся, а зб начинают женщину использовать как личную служанку, ведь ради штампа она готова всё терпеть)

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

так смысл в том, что ты встанешь на ноги, а мужик-то... он от природы на ногах! Он глава семьи, патриарх и начальник! Он вождь, а ты народ. Иди паши, сидит она )))

Вот вождь вождю рознь, а то заведет. )))

Соня
пи

Сообщение было удалено

Приехала в офис, ничего не сохранилось (((

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Как будто ваш сын имеет миллионы)) Его и без брака могут хорошо попользовать, вряд ли кто-то согласится жить с мужчиной просто так, обеспечивать в любом случае придется.
о том и речь) умная женщина и в гб хорошо сможет устроиться) а глуппая и в зб в одних трусах остаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сурмама родит, если вы не хотите, с деньгами вообще таких проблем быть не должно, тем более вам и заниматься ребенком особо не придется с кучей нянек. Он вам все, ну вы же тоже на какой то компромисс можете пойти.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

)) я не боюсь, у нас другая картина, муж дрожит как бы не увели, а я люблю от него отдохнуть порой, я вообще не представляю как это, когда мужчина приходит и говорит что он уходит) это было бы чудесно, обычно выносят мозг, вытрепливают все нервы, караулят и орут сколько на меня потратили, сколько сил, нервов, денег, времени вложили, а я неблагодарная такая решила свалить, примерно так, чтобы мужик сам, спокойно ушел - даже мечтать о таком не могу

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Сама)) такую и в мск можно купить. Из Италии обычно наряды и сумочки привозят. Не будет же он при жене ей их покупать, камера скажет другу купил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и сурмама, пока вопрос так уж ребром не стоит и я не трепыхаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! Меня умиляет это "оставлю ребенка мужу". А если мужу не надо? тут была веточка - женщина плюнула и ушла с одним ребенком, вторую оставила мужу. Муж подкинул годовалую дочь теще под дверь и убежал ((

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

а какие у меня принципы? с чего вы взяли что вы их знаете? ) у меня принципы жить хорошо и не мешать жить другим и ни за кого не цепляться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сами-то понимаете что несете? Кому ребенка оставят вообще: обеспеченному мужу или неработающей жене?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Вы его не любите.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

если вы реально так и думаете, как тут излагаете - вы довольно сильно рискуете. Да-да, все так и есть, вы богиня, на которую мужчины молятся. А муж ходит незнамо где, пока вы дома сидите и без понятия о его делах - и дрожит, дрожит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не надо - то и рожать не надо) Я и так не хочу рожать, а если рожать то только с подушкой безопасности, то есть как минимум млн 20 на счет, ну и все остальное, от простого мужика с зп 50 тыс даже не рассматриваю роды)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

люблю, но себя люблю больше

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

так я не против развода, если что, это у вас наверное идея фикс была, что обяз-но надо быть замужем, а мне прекрасно и одной, в чем проблема-то? если меня не любят - значит расстанемся, вот вы реально пугаете ежа голой задницей)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

И себя вы тоже не очень любите, если живёте с мужчиной который вас так сильно раздражает, что видеть его не хотите

Гость
Соня

Сообщение было удалено

он меня не раздражает ни разу) наоборот, нам очень приятно и хорошо вместе, мы не ругаемся никогда, но мне также приятно и когда я одна, муж в командировке например, мне всегда есть чем себя занять и времени даже не хватает на все, я слишком себя люблю, чтобы что-то терпеть и жить с тем кто раздражает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, серьезно, если вам не надо, не стоит рожать кому то, не важно мужу, гос-ву, свекрови, да мало ли кто просит. Это все же человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и не рожаю

Гость

Какие -то 2 крайности у женщин или раздражает и бесит муж или надо в него вцепиться и не мочь надышаться. Так нельзя. Или вам всем тут лет 20-25?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это рассказываете женщинам, которые чудом то и одно предложение замуж сходить получили? Теперь вам нужно вцепиться зубами в штаны.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Что за ерунда, никакого усыновления, это называется "добровольное установление отцовства", погуглите.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Аутотренинг да?
Есть такие люди, но до поры до времени, пока действительно не полюбят, думают если вместе удобно, значит так и должно быть. А когда влюбляются, таааакие истерики закатывают)) что диву даёшься, куда же их любовь к самим себе то подевалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и молодец, просто промелькнуло, может и рожу, чтобы отстали. Это не тот вопрос, на отъеб.... ну вы поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааа) я так не могу, не тот характер) хоть как мужчину люблю, ложусь спать спокойно и не дрожу как он там, где, не пришел ли сообщить что уходит) муж вам не сиамский близнец и имеет право делать что хочет, как и вы имеете право

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

да, 20 млн на счет за рождение ребенка и неработающая жена обеспеченного мужчины, которая абсолютно не против вылететь на улицу, потому что главное - любовь.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

я прекрасно знаю что такое любовь, поверьте, это не забивание на себя, а когда истерики и такие эмоции как вы описываете - это не любовь, а зависимость, психическое отклонение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами-то читаете что я пишу? В случае, описанном мною, женщина тоже не работала - с двумя детьми сидела, муж работал, одновременно гулял с друзьями и плевал на семью. В итоге БЕЗРАБОТНАЯ женщина решила пойти работать, но двоих детей не потянула бы. Младшую оставила мужу и ушла. РАБОТАЮЩИЙ муж подкинул ребенка теще.

Ферштейн?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

что значит вылететь на улицу? ) мне есть где жить и на что, я не дворняжка, это для вас наверное развод - вылететь на улицу, котенок по имени ГАП, я была о вас лучшего мнения) а вы как обычные бабенки, вцепляющиеся в штаны

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

замуж сходить элементарно. Выйти оттуда сложнее, чем зайти.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие эмоций - отклонение. В остальном у всех примерно все одинаково, разница лишь в темпераменте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изначально от такого она зачем рожала? который забивал на семью и гулял с друзьями? и кстати моим родителями никого не подкинуть, они вообще пенсионеры и живут за счет того что мы им помогаем, на свои копеечные пенсии они вообще не проживут

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

так не могли нажитое поделить?

Гость

Такое впечатление что для всех муж - единственный луч света) единственный кто обратил взор и если расставание, то все, конец жизни и посыпание головы пеплом) настолько все грустно?

Гость

В итоге БЕЗРАБОТНАЯ женщина решила пойти работать, но двоих детей не потянула бы

вот это вот тоже странно, решила пойти работать - значит рожала вникуда, значит муж ничего не обеспечил, значит никакой подушки безопасности не было, уже глупппо, а когда все обеспечено и муж решил взбрыкнуть - пусть идет куда хочет, жить есть на что)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

если рожать в браке с подушкой безопасности, то ничего страшного в принципе
тогда что там этот зб гарантирует, объясните же наконец? с подушкой безопасности рожать можно и в гб и вообще одной

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Смотря какой замуж, в некоторый только помечтать, не то что зайти якобы легко. А в лишь бы какой, так из такого не выходить чинно, а бежать нужно. чем быстрее, тем лучше. Брак, он на словах один. На самом деле, он такой разный для всех, что в общем и говорить бессмысленно.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

тогда что там этот зб гарантирует, объясните же наконец? с подушкой безопасности рожать можно и в гб и вообще одной
кроме подушки безопасности в случае зб останется еще и наследство в случае допустим смерти мужа

Гость

Муж у вас ни на веревке и захотел завел других баб и ушел, главное помните это всегда и не рассчитывайте что муж - ваша собственность, жить будет гораздо легче, на этом откланиваюсь, некогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме подушки безопасности в случае зб останется еще и наследство в случае допустим смерти мужа

Чтобы записать ребенка на отца необязательно в зб быть. Это желание людей. а потом у мужчины так же и несколько зб может быть и кучей наследников. Тут в другом дело, у большинства наследовать особо нечего.

Марина А.

Мой отец поддерживал мое решение пожить гражданским браком. Мы с сестрой тогда бабушкино наследство делили, квартиры покупали, и родители сами советовали отложить запланированные свадьбы до того, как уладим все имущественные дела. А насчет совместного проживания с женихами - говорили, что им так спокойнее, чем если бы мы встречались с неизвестными им парнями от случая к случаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь не о том "Зачем рожала", а о том, что оставить мужу ребенка не так то просто - ну ежели мать совсем пропащая и ей по фиг на своего ребенка.

Кстати, в случае с той мамой - почитайте веточку "моя жизнь с детьми в однушке ужасна" - там воще баба умница - плюнула на мужа, купила дом, устроилась на работу и растит детей одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая она умница, тему не читала, но зачем безотцовщину плодить? Поживите, посмотрите, не, наплодить детей от непонятно кого, и потом геройство из этого делать.