Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …
Сообщение было удалено
Видать, потому и живут хорошо, что не расписались.)))))
У меня племянница троюродная, жили с мол. человеком 5 лет душа в душу, никаких ссор.
Замармудилось им свадьбу.
Ну... сыграли свадьбу... кучу денег вбухали...
И что же?
Через два месяца подали на развод!
Пока разводились - помирились, и снова у них всё прекрасно.
Вот что это такое?))
Сообщение было удалено
Это Вы фильм из прошлого показываете...
Сейчас это никому не интересно.
Разве только сожительница сама себя так будет молча называть. Или не будет. Но в этом случае кого она пытается обмануть? Только себя).
Сообщение было удалено
Не надо думать, надо спрашивать мнение мужчины. И понимать, что слово мужчины весит побольше, чем женское.
.
Женщины у нас очень терпеливые)
Вот многожёнство тоже хвалят. Типа не скучно, можно с другими жёнами поболтать, домашнюю работу разделить опять-таки. Красота...
Ну и кто согласится стать десятой женой?
Сообщение было удалено
по-вашему не спрашивают? как же интересно ... просто - ну что, давай вместе жить что ли? так удобнее и дешевле выйдет, все равно ж постоянно вместе. Или как?
Сообщение было удалено
Отвечаю. Мужчина понял, что его представление о браке не соответствует качеству данной женщины. Проще говоря, женщина не дотягивает до этих идеальных представления. Отсюда диссонанс, скандал, развод. И это, кстати, массовое явление. Просто мало кто из мужчин думает заранее, и мало кто хочет подсказать.
Сообщение было удалено
)
Вот и работайте совместно. Бытовые дела делайте! Кто мешает?)
Сообщение было удалено
Не спрашивают. Спорят. Вот и здесь спорят. А с мужчинами нельзя спорить (женщинам), надо слушать и слушаться.
Сообщение было удалено
и не совместная жизнь бытовуха- работа , обслуживания себя в плане быта , т. к. живые существа должны есть ( готовить / покупать еду ) , спать, убирать за собой продукты жизнедеятельности и т.д.
семья -это другой вопрос
А если не спорят, то все равно думают, что умнее. Фигово выходит.
Сообщение было удалено
Белиберда какая-то. Не разобрать.
Мой муж нуждается во мне, а я - в нём.
Как-то так.
Вы не слышали разве о том, что бывает на свете супружеская верность, любовь, совесть, стыд?
Что существует ответственность перед семьёй?
Что "человекам", кроме похоти безразмерной, могут быть присущи такие качества, как чистоплотность, брезгливость, в конце концов?
Знаете, как мой муж однажды сказал на эту тему: "Какая бы ни была жажда - не пей из лужи!"
А современные мужичонки... не то что из лужи пить, даже ...офна не чураются.
И козлёночками становятся....
Тьфу!
Сообщение было удалено
ноги ему мыть и воду пить ?
Сообщение было удалено
Бытовые дела и делаются. Но совместная работа над бытовыми делами - это маразм.
Сообщение было удалено
что за совместная работа ?
Сообщение было удалено
Ась?
Это где там эта "добродетель сияет"?
В каком месте добродетель воссияет, к примеру, у "зашитой" "невесты", напялившей белое платье и фату?
Это не добродетель сияет, это лицемерие, ложь и обман, мошенничество бьют в глаза!
Сообщение было удалено
Слушать и слушаться нужно Мужчину (который с большой буквы). А просто членоносца слушаться - это маразм. Вдруг он скажет женщине с высотки спрыгнуть, мало ли что ему в голову взбредёт)
Я вообще не понимаю о чем тут спор?
Сообщение было удалено
Старый бегемот!
Или бегемотиха.
Сообщение было удалено
Работа - Быт. Быт - Работа.
А Вы отдыхаете когда-нибудь?)
Сообщение было удалено
угомонись наконец
Сообщение было удалено
И притом,вы злитесь.
А значит, не правы))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну и д у рр а она у вас! Как жаль, что тему я увидела уже после того, как её прикрыли. Ещё не дочитала до конца, но уже как-то обидно, что все так закончилось с темой. Есть что обсудить..
Сообщение было удалено
Пусть себе признают, сколько влезет.))
Это не уменьшает степень их ...лядства.
Только ОФИЦИАЛЬНАЯ Регистрация ! Лично Я категорически против "гражданских браков".
Сообщение было удалено
Нет, неправильно. Половина была бы его, если бы квартира приобреталась в браке. А по факту просто было бы два наследника. И квартира делилась бы между ними пополам.
Есть выход - завещание. Но если супруг на момент смерти будет нетрудоспособен, ему все равно будет полагаться обязательная доля, несмотря ни на какие завещания.
Сообщение было удалено
Ну как о чём?
О сути ОБ и ГБ.
Сообщение было удалено
У неё настолько влиятельный мужчина? Простите, что пишу тут, но тему хочется обсудить, а негде
Сообщение было удалено
Ну, так станьте депутатом и протолкните закон, чтобы в ЗАГС только девственниц пускали.)))
И пропускную систему у входа установите, с проверкой справок от врача. Узнаете много интересного.)))))
Сообщение было удалено
У вас нет чувства юмора.
Сообщение было удалено
Да и сожительницы те же ляди)
Потому что в обоих случаях - это блуд. Ну и изменники-прелюбодеи сюда же. Знатная компания получилась!)
Сообщение было удалено
)
Что Вы говорите...)
Сообщение было удалено
То-то я смотрю, что слова... кхм... некоторых, как в болото, с тяжелым плюханьем, падают))))
Причем, как попало падают... хаотично.
Бгггг))))
Сообщение было удалено
Бгг.
Да они 5 лет до этого жили вместе, и еще, возможно, 25 лет проживут. Без штампа только. Дай Бог!
И с чего это вдруг вы решили, что это "мужчина понял", что "женщина не дотягивает", а?
Может, скорее, там женщина поняла, что он, типа того))), не дотягивает?
Не приходило в голову?
Откуда вообще такая самоуверенность и спесь?
Сообщение было удалено
А чего мне тебя слушать и слушаться? Я у тебя жрать не прошу.
Уже и сказать-то ничего толкового не придумаете.
Сообщение было удалено
Вполне может быть... Но в любом случае - кто-то из них не дотягивает. А следовательно, для второго в этой паре является промежуточным элементом до того, как встретится тот самый/та самая.
Сообщение было удалено
Что, чайник закипел?
Достало?))))
Сообщение было удалено
Женщина, у которой в жизни есть только один мужчина, не может быть лядью.
Лядь в квадрате та, что, прошедши "огонь, воду и медные трубы", напялила фату и попёрлась в ЗАГС. И еще смеет "теории" тут... выдвигать.
Сообщение было удалено
А там разве что то ещё осталось?
Сообщение было удалено
Не злитесь. А то будете не правы...)
Я Вас разочарую, но эти теории - не мои. Так в Священном Писании написано. Задолго до моего рождения.
Мне вот интересно - если женщина похоронила своего мужчину - ей нужно сразу в монастырь идти, чтобы не быть лядью в Ваших глазах?
Сообщение было удалено
И в чем же суть?
Сообщение было удалено
Влияние его распространяется только на автора) биржевой делец или типа того
Сообщение было удалено
Обновите страницу с новыми темами))
Сообщение было удалено
Ну какое Священное писание в светском гос-ве? У нас Конституция рулит, по которой как бы вероисповедание свободное. Ну да, для церкви ЗАГС блуд без венчания, можно кричать всем об этом в глаза, а можно молчать и следить за собой, то есть не судить, тоже рекомендуют.
Сообщение было удалено
Думаете, не пробовали?
Сообщение было удалено
А что там? Нашей темы нет, а здесь я хоть кого то нашла из наших)
Сообщение было удалено
Если говорить о светском государстве - то оно правовое и документальное. Выражаясь юридическими терминами муж/жена - это те, кто имеют право так называться.
А по поводу "не судить" - соглашаюсь)
Или как правильнее сказать "правовое и документированное"?
В общем, надеюсь, мысль понятна.
Сообщение было удалено
Вот. Для многих жизнь в ОБ это как в душной камере из которой надо выбраться.
Сообщение было удалено
Правильно и слово блуд вы ни в каком документе этого гос-ва не встретите. Поэтому говорить, что ЗАГС блуд, смысла особого нет, атеистам особенно. Вот так живешь себе, а тут раз из-за угла, ты п--- ь, только потому, что не венчалась. )))
А вообще, это личная жизнь людей. Хотят идут в ЗАГС, хотят не идут, законом как бы не запрещено. Одно дело, когда кто то хочет замуж, а партнер не хочет, тут да, можно посочувствовать или предложить сменить партнера на того, с которым общее видение совместной жизни. А если кто не хочет, зачем им что то доказывать. Так же и детей в браке касается, ну не хочет пара их иметь, нет, не не хочет, она бесплодная, и двадцать версий того, почему нет детей, только не потому, что не хочет. Какое людям в принципе дело?