Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ь
Йопсель-мопсель

Сообщение было удалено

Видать, потому и живут хорошо, что не расписались.)))))

У меня племянница троюродная, жили с мол. человеком 5 лет душа в душу, никаких ссор.
Замармудилось им свадьбу.
Ну... сыграли свадьбу... кучу денег вбухали...
И что же?
Через два месяца подали на развод!
Пока разводились - помирились, и снова у них всё прекрасно.
Вот что это такое?))

Интересующаяся
Ь

Сообщение было удалено

Это Вы фильм из прошлого показываете...
Сейчас это никому не интересно.
Разве только сожительница сама себя так будет молча называть. Или не будет. Но в этом случае кого она пытается обмануть? Только себя).

Робот
царские труселя

Сообщение было удалено

Не надо думать, надо спрашивать мнение мужчины. И понимать, что слово мужчины весит побольше, чем женское.

Интересующаяся

.

Женщины у нас очень терпеливые)

Вот многожёнство тоже хвалят. Типа не скучно, можно с другими жёнами поболтать, домашнюю работу разделить опять-таки. Красота...
Ну и кто согласится стать десятой женой?

царские труселя
Робот

Сообщение было удалено

по-вашему не спрашивают? как же интересно ... просто - ну что, давай вместе жить что ли? так удобнее и дешевле выйдет, все равно ж постоянно вместе. Или как?

Робот
Ь

Сообщение было удалено

Отвечаю. Мужчина понял, что его представление о браке не соответствует качеству данной женщины. Проще говоря, женщина не дотягивает до этих идеальных представления. Отсюда диссонанс, скандал, развод. И это, кстати, массовое явление. Просто мало кто из мужчин думает заранее, и мало кто хочет подсказать.

Интересующаяся
Робот

Сообщение было удалено

)
Вот и работайте совместно. Бытовые дела делайте! Кто мешает?)

Робот
царские труселя

Сообщение было удалено

Не спрашивают. Спорят. Вот и здесь спорят. А с мужчинами нельзя спорить (женщинам), надо слушать и слушаться.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

и не совместная жизнь бытовуха- работа , обслуживания себя в плане быта , т. к. живые существа должны есть ( готовить / покупать еду ) , спать, убирать за собой продукты жизнедеятельности и т.д.
семья -это другой вопрос

Робот

А если не спорят, то все равно думают, что умнее. Фигово выходит.

Ь
Робот

Сообщение было удалено

Белиберда какая-то. Не разобрать.

Мой муж нуждается во мне, а я - в нём.
Как-то так.

Вы не слышали разве о том, что бывает на свете супружеская верность, любовь, совесть, стыд?
Что существует ответственность перед семьёй?
Что "человекам", кроме похоти безразмерной, могут быть присущи такие качества, как чистоплотность, брезгливость, в конце концов?
Знаете, как мой муж однажды сказал на эту тему: "Какая бы ни была жажда - не пей из лужи!"
А современные мужичонки... не то что из лужи пить, даже ...офна не чураются.
И козлёночками становятся....
Тьфу!

Гость
Робот

Сообщение было удалено

ноги ему мыть и воду пить ?

Робот
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Бытовые дела и делаются. Но совместная работа над бытовыми делами - это маразм.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

что за совместная работа ?

Ь
Робот

Сообщение было удалено

Ась?
Это где там эта "добродетель сияет"?
В каком месте добродетель воссияет, к примеру, у "зашитой" "невесты", напялившей белое платье и фату?

Это не добродетель сияет, это лицемерие, ложь и обман, мошенничество бьют в глаза!

Интересующаяся
Робот

Сообщение было удалено

Слушать и слушаться нужно Мужчину (который с большой буквы). А просто членоносца слушаться - это маразм. Вдруг он скажет женщине с высотки спрыгнуть, мало ли что ему в голову взбредёт)

Соня

Я вообще не понимаю о чем тут спор?

Ь
Гость

Сообщение было удалено

Старый бегемот!
Или бегемотиха.

Интересующаяся
Робот

Сообщение было удалено

Работа - Быт. Быт - Работа.
А Вы отдыхаете когда-нибудь?)

Гость
Ь

Сообщение было удалено

угомонись наконец

Ь
Гость

Сообщение было удалено

И притом,вы злитесь.
А значит, не правы))))))))))))))

Ника
Соня

Сообщение было удалено

Ну и д у рр а она у вас! Как жаль, что тему я увидела уже после того, как её прикрыли. Ещё не дочитала до конца, но уже как-то обидно, что все так закончилось с темой. Есть что обсудить..

Ь
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Пусть себе признают, сколько влезет.))
Это не уменьшает степень их ...лядства.

LINA

Только ОФИЦИАЛЬНАЯ Регистрация ! Лично Я категорически против "гражданских браков".

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, неправильно. Половина была бы его, если бы квартира приобреталась в браке. А по факту просто было бы два наследника. И квартира делилась бы между ними пополам.
Есть выход - завещание. Но если супруг на момент смерти будет нетрудоспособен, ему все равно будет полагаться обязательная доля, несмотря ни на какие завещания.

Интересующаяся
Соня

Сообщение было удалено

Ну как о чём?
О сути ОБ и ГБ.

Ника
пи

Сообщение было удалено

У неё настолько влиятельный мужчина? Простите, что пишу тут, но тему хочется обсудить, а негде

Ь
Робот

Сообщение было удалено

Ну, так станьте депутатом и протолкните закон, чтобы в ЗАГС только девственниц пускали.)))
И пропускную систему у входа установите, с проверкой справок от врача. Узнаете много интересного.)))))

Ь
Интересующаяся

Сообщение было удалено

У вас нет чувства юмора.

Интересующаяся
Ь

Сообщение было удалено

Да и сожительницы те же ляди)
Потому что в обоих случаях - это блуд. Ну и изменники-прелюбодеи сюда же. Знатная компания получилась!)

Интересующаяся
Ь

Сообщение было удалено

)
Что Вы говорите...)

Ь
Робот

Сообщение было удалено

То-то я смотрю, что слова... кхм... некоторых, как в болото, с тяжелым плюханьем, падают))))
Причем, как попало падают... хаотично.
Бгггг))))

Ь
Робот

Сообщение было удалено

Бгг.
Да они 5 лет до этого жили вместе, и еще, возможно, 25 лет проживут. Без штампа только. Дай Бог!

И с чего это вдруг вы решили, что это "мужчина понял", что "женщина не дотягивает", а?
Может, скорее, там женщина поняла, что он, типа того))), не дотягивает?
Не приходило в голову?
Откуда вообще такая самоуверенность и спесь?

Ь
Робот

Сообщение было удалено

А чего мне тебя слушать и слушаться? Я у тебя жрать не прошу.

Уже и сказать-то ничего толкового не придумаете.

Интересующаяся
Ь

Сообщение было удалено

Вполне может быть... Но в любом случае - кто-то из них не дотягивает. А следовательно, для второго в этой паре является промежуточным элементом до того, как встретится тот самый/та самая.

Ь
Гость

Сообщение было удалено

Что, чайник закипел?
Достало?))))

Ь
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Женщина, у которой в жизни есть только один мужчина, не может быть лядью.
Лядь в квадрате та, что, прошедши "огонь, воду и медные трубы", напялила фату и попёрлась в ЗАГС. И еще смеет "теории" тут... выдвигать.

Соня
Ника

Сообщение было удалено

А там разве что то ещё осталось?

Интересующаяся
Ь

Сообщение было удалено

Не злитесь. А то будете не правы...)
Я Вас разочарую, но эти теории - не мои. Так в Священном Писании написано. Задолго до моего рождения.
Мне вот интересно - если женщина похоронила своего мужчину - ей нужно сразу в монастырь идти, чтобы не быть лядью в Ваших глазах?

Соня
Интересующаяся

Сообщение было удалено

И в чем же суть?

Соня
Ника

Сообщение было удалено

Влияние его распространяется только на автора) биржевой делец или типа того

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Обновите страницу с новыми темами))

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну какое Священное писание в светском гос-ве? У нас Конституция рулит, по которой как бы вероисповедание свободное. Ну да, для церкви ЗАГС блуд без венчания, можно кричать всем об этом в глаза, а можно молчать и следить за собой, то есть не судить, тоже рекомендуют.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Думаете, не пробовали?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

А что там? Нашей темы нет, а здесь я хоть кого то нашла из наших)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если говорить о светском государстве - то оно правовое и документальное. Выражаясь юридическими терминами муж/жена - это те, кто имеют право так называться.
А по поводу "не судить" - соглашаюсь)

Интересующаяся

Или как правильнее сказать "правовое и документированное"?
В общем, надеюсь, мысль понятна.

Гость
Ь

Сообщение было удалено

Вот. Для многих жизнь в ОБ это как в душной камере из которой надо выбраться.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Правильно и слово блуд вы ни в каком документе этого гос-ва не встретите. Поэтому говорить, что ЗАГС блуд, смысла особого нет, атеистам особенно. Вот так живешь себе, а тут раз из-за угла, ты п--- ь, только потому, что не венчалась. )))

Гость

А вообще, это личная жизнь людей. Хотят идут в ЗАГС, хотят не идут, законом как бы не запрещено. Одно дело, когда кто то хочет замуж, а партнер не хочет, тут да, можно посочувствовать или предложить сменить партнера на того, с которым общее видение совместной жизни. А если кто не хочет, зачем им что то доказывать. Так же и детей в браке касается, ну не хочет пара их иметь, нет, не не хочет, она бесплодная, и двадцать версий того, почему нет детей, только не потому, что не хочет. Какое людям в принципе дело?