Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …
Ежели мужык целый день зависает на вумане, а до того зависал на антивумане сотоварищи, то это не мужык а куча барахла. Не надо сравнивать с бомжом, бомжи оне более активны, им надо пищу искать. А мужык с антивумана неприхотлив, мамина однушка, старенький ноут, работка в гипермаркете восьмёрочка и баклажка пиваса. А ещо бывают и в общаге живут. Пичаль беда, тут даже хоть зачитай учебник новосёлова до дыр, не поможет.
Сообщение было удалено
Согласна вот оченно. Я за. Всеми конечностями. Тока ради бога не называйте его мужем, оне от этого корону отращивают до седьмого неба
Сообщение было удалено
То, что универсально вожделенный женщинами штамп в паспорте - это как раз справка, что невеста - не кобыла. "Задумайся о том".
Сообщение было удалено
А чего-й-та я должен колечки покупать? Бабе надо - пусть и покупает.
Сообщение было удалено
А какая разница, что написано в справке, если жизнь у нее, как у кобылы? И выражение лицоморды тоже. Не приходилось таких наблюдать?
Сообщение было удалено
А у другой все такое же и так же, только она без справки. Я что, на вумане должен такие вещи объяснять?
Сообщение было удалено
А вот вам лично интересно со справкой гомно или нет, может не выяснять, а обойти стороной?
Сообщение было удалено
Да ты ж тyпенькая. Понимаешь, есть такое явление, как дрейф языков. Это когда слова выходят из обращения, появляются новые, или их смысл изменяется. И вот сейчас ты намеренно игнорируешь свершившийся факт: у словосочетания "гражданский брак" изменился смысл. Точно так же, как у слова "тpaxнуть", как тут несколько выше подметили. Так что не истери, а принимай новые языковые нормы.
Сообщение было удалено
Он оплатит их в натуральном выражении, такими же услугами со своей стороны. Кстати, по прайсу его секс-услуги подороже будут.
гб выгоден жещине,если ей например квартиру не с кем снимать,а тут мужик подвернулся,можно с ним а то и у него жить(да и то я бы подумала,готовить,быт это не мое,напополам),да плюс секс(мне бы регулярный пригодился,хот я и женщина),или ей до работы от мужика близко или он содержит,вобщем ништяки.
Офиц.брак тож ниче не гарантирует,не гарантирует что вам изменять не будут,ну алики будут платить скорей всего,другой вопрос с какой зп?
Раньше просто принято было замуж выходить,гб был непопулярен,но это ж не значит что мужики например не женились ради чистых рубашек и секса(что и сейчас бывает),и что женились непременно для того чтоб ответственность за семью взять(А не по каким то своим причинам,не совпадающих с женскими)
Ну а кто то тут назвал детей вне брака у б л ю д к а м и))Из какого вы века?Из того,где мужики женились девственниками?Сейчас столько разводов что ребенок запросто может остаться без отца,причем не потому что мать не хочет чтоб они виделись,а просто ребенок этот мужику не нужен.Чем таким дети вне брака оличаются от "брачных"детей?Да ничем,уж лучше так чем наблюдать грызню родителей жтвущем в этом самом браке 30 лет.
Женщины сейчас разводятся отнюдь не от хорошей жизни,а потому что терпеть больше лядунов и алкоголиков не хотят(и не хотят больше для детей таких отцов).Я иногда встречаю разведенных мужчин и понимаю почему с ними развелись(кто то не считает зазорным бить женщин и прочее,я б от такого тож ушла)
Сообщение было удалено
Так естесственно ,но это не значит ,что раньше было лучше. В 19 веке развелись бы 99 процентов крестьянских жен. Если бы развод был разрешен.
Сообщение было удалено
так она разведется и так же выкинет
Сообщение было удалено
Так я с этим и не спорю.Просто брак это не всегда кайф.Зависит,от того с кем ты.С кем то и в гб в радость,а за кого то замуж-ни за что,это ж одну эту рожу всю жизнь терпеть))
Сообщение было удалено
Так вот именно. Только бесплатная обслуга встречается чаще не в ГБ ,а в ОБ
Сообщение было удалено
вот прям да, сплошь и рядом смотрю народ на домработниц-то тратится )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я злющая ? ))) вы меня ни с кем не попутали? ))) а кричать о том, что народ вокруг сплошь и рядом пользуется услугами домработниц и живет в апартаментах как минимум безосновательно. Ибо средняя зарплата по стране у нас мизер и большиство людей живет в дешевых многоэтажках и перебивается до зарплаты. Но здесь на вумане да, сплошные Алигархи, я забываю, да...
Сообщение было удалено
Ой, не смеши мои тапки. Так прям тыкают и смеются все, смеются и тыкают))
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Моя подруга 20 лет так живет. Муж конечно, а как его назвать? Это если каждый год-два менять сожителя,то да, никакой не муж а очередной йо+парь. А если 20 лет, сын, квартира-машина-гараж-дача - то кто они? Вот только правда не знаю, версии разные у них - почему же всё таки так и не расписались они)))Но живут очень хорошо.
Сообщение было удалено
Приветы писечка моя любимая я соскучилась! Целый час пришлось читать весь этот бред, что бы тебя найти
Сообщение было удалено
А со не берут?
Со= что))
Сообщение было удалено
вы точно меня с кем-то путаете ))) я такого никогда в жизни не писала )
Сообщение было удалено
Ну не скажите, не так уж и дорого вызвать из фирмы человека на уборку. Зато профессионализм, вот он в любом деле виден, все прям блестит, либо с душой люди делают, что ли.
О, тема про ГБ опять популярна? Вижу знакомые лица... С кем воюем на этот раз?)
Сообщение было удалено
не особо дорого, да, приятель один знакомый постоянно пользуется...а вот кто еще, даже и не знаю... еще пара знакомых как-то пробовали, но что-то им там не понравилось... У меня самой одно время такие мысли были )))) Но так-то в основном все сами у себя чистят... жаба душит, вроде несложно же, да и не так уж и долго )))
Сообщение было удалено
Охотно верю, что недолго, но вот я окна никогда в своей жизни не мыла, нет даже желания пробовать. Конечно, если приспичит, разберусь я думаю, но пока такой необходимости нет.
Сообщение было удалено
Чего-о-о? ))
Мы живы и здоровы. Соболезнования не по адресу, чего и вам желаем))))
В суррогате не нуждаемся, не то, что.... некоторые)))))
Сообщение было удалено
Видать, и жизни-то, кроме своей, задрыпанной, не видели...
Не отличаете архитектора от прораба.
"Типа бизнес", дорогуша, это не дым из твоей попы.
Этот бизнес вполне осязаем и "очучаем", в виде счета в банке (не в трёхлитровой банке, нет!)))))
И "вышки" не куплены, как сейчас принято, а получены трудом.
А насчет матюков...
Иди своей маме хами, понял?
Сообщение было удалено
Н-да-а-а???
А отчего ж это местные кобылы, имеющие в анамнезе полк солдат, промаршировавший между ног, фату белоснежную напяливают и в ЗАГСе регистрируются, а потом здесь своими "синяками" в паспорте, аки победными знамёнами, размахивают и "титулами королевскими" козыряют, а?)))))))
Сообщение было удалено
Почему нуждаеМСЯ? Если ваш муж не нуждается ни в чем, кроме... то есть, если ему приходится выполнять супр. обязанности с одной и той же же, то он стопудово и с этой выполняет их как обязанности.
Сообщение было удалено
Так а зачем он нужен-то вообще в подобном случае? почему нельзя просто дружить-встречаться-вместе проводить выхи. Зачем сразу жить вместе?
Сообщение было удалено
Хе-хе... Вот и я о том же. )
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что добродетель сияет сквозь всю мерзость половой распущенности и т.д.
Сообщение было удалено
старая ду ра
Сообщение было удалено
а он втихушку ипотеку самому себе выплачивает - полно таких случаев
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что даже признают значимость официального брака.
Сообщение было удалено
да... и на сайтах знакомств тусит
Сообщение было удалено
А чего их жалеть-то? Особенно если штамп не ценность. А если ценность - то они его не заслужили, сожительницы несчастные.
Сообщение было удалено
В некоторых странах... кхм.... бывших республиках СССР... еще и в 17-м веке женщина могла развестись, если муж вёл себя неподобающе.
Сообщение было удалено
Во-во!
++++!
Сообщение было удалено
почему не заслужили? когда женщина и мужчина съезжаются, они как правило хотят стать семьей. Обман ради удобства собственной ж=опы это фу
Сообщение было удалено
Гмм... А что такое "социализированные люди"?
Сообщение было удалено
конечно ))))) не говорит ))))
Сообщение было удалено
Семья - это и есть сожительство, плюс кровное родство. Женщина хотела сожительство - она получила сожительство. А брак - это пардон.... это надо девушкой чистой быть, как тут и написали.
С этим согласна полностью.
Отношения в счастливой семейной жизни развиваются. И заключение брака - естественное развитие этих счастливых отношений. Если эта стадия не наступает - значит, не настолько всё радужно, как кто-то пытается доказать.
Сообщение было удалено
Конечно, не говорит.... сначала. Вы же хотите, чтобы м был честным и все говорил с самого начала, еще до траха? Ну вот и представьте, что ж после демо-периода скажет, "даю тебе три месяца на раздумия, или штамп или я пойду искать себе другого". То есть ШТАМП ДОРОЖЕ ЧЕМ ВЕСЬ Я??????
Сообщение было удалено
Да! И не говорите!))
Вот вышла дама утром из подъезда, а соседи-то зна-а-а-ают, что она... того... сожительствует - вот ужас-то!
И начинают смеяться, пальцами тыкать и орать: "Шлю-ю-ю-ю-юха!"
Народ собира-а-а-ается.
Сто человек...
Двести....
Тысяча....
А-а-а, вот и активист с мегафоном появился, орёт "Позор сожительнице" Позор!" И все громко подхватывают: "По-зор! По-зор! По-зор!"
Несчастная баба, залившись краской стыда, ретируется обратно в подъезд, и сидит дома до тех пор, пока ей официально, при всём честном народе, как бы реабилитируя и очищая, какой-нибудь дядька не сделает предложение с кольцом и обязательно в "колено-локтевой позе".
Тогда баба прощается и с неё официально снимаются все грехи, ей даруется королевский титул "замужняя жена". О чем вечером торжественно объявляют по телевизору.
Гип-гип - урррра!
Сообщение было удалено
Серьезные отношения вообще-то один из этапов создания семьи. Вполне логично думать,что штамп в итоге будет.