Девушки, на разных сайтах в последнее время часто вижу комментарии о правиле "90 дней", что мол если с парнем хочешь серьезных отношений надо выждать приблизительно столько дней перед сексом, чтобы за …
Меня тут вообще сожрут, наверное, но я тоже выскажу свое мнение.
Я человек недоверчивый. Именно поэтому главное в отношениях для меня это доверие. Я хочу доверять человеку, знать его, чувствовать его и знать, что я ему дорога. Поэтому никаких 2-3-5 месяцев для меня не существует. Доверие за такое время не рождается. Полгода и это минимум. Меня не интересует секс для секса, мне отвратительно, когда во мне видят только тело.
У меня никого не было 5 лет, меня и не тянет. Я не видела за все это время людей, которые бы привлекали меня внутренне. А если человек мне не интересен, если я не чувствую к нему уважения, то и влечения у меня не будет. Как может привлекать тот, кто слабее тебя?
Сообщение было удалено
Просто агрессия не демонстрировалась, взрослые люди. Ну или это такой пассивный способ найти подходящего самца.
Сообщение было удалено
Вы просто не любопытны. Вас люди не интересуют в принципе.
И если вам встретится на пути Сократ, то вы никогда не узнаете, что это был Сократ (с).
Сообщение было удалено
А вам сколько лет и сколько было партнеров?
Сообщение было удалено
Тоже так подумала, да ну что ж мы за ограниченные люди такие, всё да по себе. Но схема мне не понятна. То есть, как понять что узнала человечка достаточно, если уж от природы нет проницательности? Вообще эти люди которые ко всему подходят на трезвую голову, какое они там влечение могут испытывать?
Сообщение было удалено
Диаметрально противоположное моему отношению к людям мнение)
Мне интересны люди. Я вполне могу провести вечер за чашкой чая в кафе с незнакомым подсевшим человеком, не важно, мужчиной или женщиной. Но общение будет только в том случае, если человек заинтересовал меня своими мыслями, желаниями, кругозором, мировоззрением. Если у него есть, чему меня научить. А таких людей совсем не много. В основном - приземленные, морально-мелочные, совершенно не интересные. А зачем мне интересоваться тем, что меня совершенно не увлекает? При моем характере это будет напоминать мазохизм.
Сообщение было удалено
22. Две штуки по молодости-дурости. Честно, сейчас бы не повторила, ибо там даже желания не было, только шествие на поводу у комплексов.
Сообщение было удалено
Вы видите вокруг только то, что излучаете. Следовательно это вы - приземленная, мелочная и не интересная. Так не бывает, чтобы вокруг одни козлы, а ты Дартаньян.
Сообщение было удалено
Бедному Экзюпери даже пришлось создать воображаемого друга
Сообщение было удалено
Децкий сад, штаны на лямках. А туда же - взрослых тетенек поучать.
Сообщение было удалено
Ну вроде не совсем юная. С вами что-то не так. Не в смысле что вы не трахаетесь, а что считаете что большинство людей скучные и пустые. Я думаю у вас дело вообще не в сексе, вы вообще в социальном плане изолированы.
Сообщение было удалено
Проницательности нет?) это вы зря.
Ну давайте представим двух мужчин. Один, допустим, ровесник, красавчик, весь из себя фигуристый и общительный. Прям мальчик с обложки. Но не имеет мальчик того набора качеств, которые выдавали бы в нем человека надежного, мужественного, сильного. Просто, как я таких зову, "попсовый" паренек, причем он даже может быть интересным, иметь необычные увлечения, но на такого у меня "не встанет". Поэтому и начинать отношения с ним - не продуктивно.
И второй. Возможно, старше, лет на 5-7. Обычный, красотой не блещет, но за собой следит. Исходя из общения становится ясно, что этот человек умеет нести ответственность за свои решения, способен отстоять свое мнение без перехода на мордобой или базарную ругань, ироничен, очень ценит свое близкое окружение. Такой человек вызывает уважение, со временем, по ходу отношения, ты начинаешь чувствовать и признавать его силу. А сила, благородство и интеллект - это такое сочетание, которое, лично у меня способно вызвать влечение к мужчине. На то, чтобы эти качества раскрыть и не только поверить ему, но и убедить его поверить тебе, уходит не мало времени. Поэтому и срок большой.
Сообщение было удалено
Подобное притягивает подобное?) я согласна с этой теорией, но в отношении меня ваш комментарий не верен. Если бы во мне все эти качества были (а они есть у всех) в той концентрации, что у некоторых моих собеседников, меня устраивало бы общение с ними.
И, еще, разве я говорю обо всех? Кажется, вы от чего-то предвзято меня судите.
Сообщение было удалено
Это и есть отсутствие интуиции. Когда у вас уходит три месяца или полжизни на то, что проницательные люди видят сходу.
Сообщение было удалено
Простите, разве я кого-то здесь поучала? Я никого не сужу, никому ничего не советую, просто выразила свое отношение к вопросу.
Сообщение было удалено
Вас не устраивает общение с ними, потому что мешает Гордынька. А вовсе не потому что они какие-то не такие, как вам хотелось бы.
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте так: вы способны через 15 минут знакомства отдать человеку в долг, ну, скажем, 7000? Наверное, нет. Наверное, вам нужно знать человека, чтобы иметь в виду его модель поведения, не так ли?
ВЫ ПРОПАГАНДИРУЕТЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВИЧ И АБОРТЫ- ВОТ ВСЕ К ЧЕМУ ВЕДЕТ ТАКАЯ БЕСПОРЯДОЧНАЯ ЖИЗНЬ...
Сообщение было удалено
Да вроде ни от кого не пряталась) но мне действительно сложно найти именно своих людей. Конечно, можно обзавестись кучей "суррогата", но разве врать себе - это выход?
Сообщение было удалено
Проницательность и подразумевает, что с первого взгляда ясно, что за человек. А вам не интересно, что заставляет "красавчика" так суетиться по поводу внешности? Может там какие-то глубоко скрытые травмы, которые вы сможете помочь ему залечить? Может он скрывает за фасадом ранимость. Я просто знаю красавчика с очень высоким интеллектом, ну в смысле математическими способностями и суперпамятью. Он уже с детства научился, что чересчур умные люди пугают окружающих и нужно их сначала привлечь внешностью, даже научился играть дурачка. Но вот я например сразу вижу такие вещи. Вообще пустоты не бывает.
Сообщение было удалено
Вы проецируете на меня свой образ или какого-то знакомого человека?) не отвечайте, если не хотите, просто стало интересно.
Сообщение было удалено
А вы чувствовали связь с человеком? Ну типа синоптическую, когда можно не произнося слова понять что у него в голове или на расстоянии почувствовать его эмоции?
Сообщение было удалено
Согласна. Люди интересны сами по себе, а не степенью их соответствия твоим ожиданиям. Второе просто одно из проявлений эгоизма, а эгоизм - отсутствие ощущения единства со всем сущим, безбожие, закрытость для восприятия энергии и информации космоса и соответственно творческого самовыражения.
Сообщение было удалено
Я вообще никому и никогда не даю в долг. Ни своим детям, ни своим родителям, ни друзьям, никому. И сама никогда ни у кого не занимаю. Жить нужно по средствам. Так что ваш пример мне абсолютено непонятен. Приведите другой.
Сообщение было удалено
хех дубинушка ты стопроцентный мужыг с абф. Как и мамочка. Понимаешь, вас выдаёт стилистика. Даже я апсолютный не гуманитарий нигде , это чувствую. А манипулировать это хорошо. Скучно жить по антибабски, вот где тоска.
Сообщение было удалено
хех ну ты заливаешь, такая херь тут не прокатит. Вам надобно в другое место мущщино
Сообщение было удалено
Конечно свой. Я тоже думаю, что все вокруг - жуки навозные. Одна я - лебедь белая. И никто меня не достоин.
Сообщение было удалено
Пустоты не бывает. Но есть люди, которые стараются что то скрыть, а есть те, что лгут себе. Они не похожи на других, они хотели бы жить иначе, но именно они больше всех обличают тех, кто нашел в себе смелость быть собой. Они стараются быть такими, как все, те же увлечения, все эти "мейнстримы", как под копирку. Чаще всего, они становятся озлобленными.
Я не люблю таких людей, именно их я и зову пустоцветами. Вообще предпочитаю не вступать в какие либо отношения со слабыми людьми.
Сообщение было удалено
Да мена вечно принимают за кого-то. Я типа умею общаться на любом языке. Спроси любого здесь на форуме, кто меня заметил, он скажет, что я его поняла.
Сообщение было удалено
Постоянно чувствую. Со своим единственным другом.
Мамочка ты ж мужык. Скажи. Тебе не надоело словоблудить на вумане? Или тебе с дубинушкой новосёлов дал задание агитировать девок с вумана на быстрый секс? Што, так всё плохо с этим делом? Привет новосёлову, пущай не вздумает худеть, его бабские щёчки так хороши....
Сообщение было удалено
Для меня это самое интересное, что заставляет людей навешивать на себя всякие странные заморочки. После пятиминутной беседы со мной они рыдают. Это слезы очищения.
Сообщение было удалено
Это если брать глобально. Но я не экстраверт, мое окружение - не все и вся, а некоторые люди, с которыми я чувствую связь. Причем люди эти самого разного социального статуса, профессий и сфер деятельности.
Мне не нужно постоянное общение с большим количеством разных людей. Я рада своему другу и еще паре приятелей, большего мне не нужно.
Сообщение было удалено
Отсутствие доверия - не есть интуиция)
Хорошо: вот другой. У вас нашли венерическую бяку (простите, но лично для меня сообщить кому нибудь подобное - верх доверия). Далее вы ознакомитесь с человеком где либо, согласно вашей интуиции, ему следует доверять. Он спрашивает о причине вашей печали. Расскажете?)
Сообщение было удалено
Ну вот по такому же принципу сканируются другие люди, вообще любые, хоть в метро рядом стоящие. Пока этого не будет, чел не раскроется, ни через год, ни через пятьдесят.
Сообщение было удалено
Это называется ОГРАНИЧЕННОСТЬ. Сначала ты ограничиваешь свои интересы ("меня это не интересует"), потом ограничиваешь себя в общении (пара приятелей), в сексе (90 дней или лет)... Ограниченная, скучная жизнь. Жесткие рамки, толстый панцирь, страх выйти наружу и стать свободным.
Сообщение было удалено
Мы общаемся с большим количеством людей вынуждено. С продавщицами, бабушками на лавочке, на форуме с ПРИДУРОШНЫМИ ВСЯКИМИ. Я просто к тому, что близким может стать вообще любой человек, просто надо дать ему вылупиться. А для этого обладать внутренней силой принять человека с его косяками и скорбью.
Сообщение было удалено
Вы опять мимо. Доверие тут абсолютно ни при чем. Это - позиция. Повторяю: я и не беру никогда в долг. Давая деньги в долг вы развращаете человека и мешаете ему научиться обращению с деньгами. Беря кредит в банке - вы развращаете себя. Пример с венерической бякой еще менее понятен. О чем вы? При чем тут доверие?
Сообщение было удалено
Видимо, вы считаете себя психологом и несете добро в мир. Я этим болела лет до 17, пока не поняла, что у меня есть я. И я о себе забыла совсем. Сейчас вспомнила и поняла, насколько я устала от людей, которые рады перевесить на других свои проблемы и найти оправдание своим поступкам.
Сообщение было удалено
Видимо, вы плохо понимаете, что я вам пытаюсь сказать. Если честно, мне лень объяснять что то человеку, который не желает слышать. Зачем?
Сообщение было удалено
Бросьте. Она не поймет.
Как объяснить слепому,
Слепому, как ночь, с рожденья,
Буйство весенних красок,
Радуги наважденье?
Как объяснить глухому,
С рожденья, как ночь, глухому,
Нежность виолончели
Или угрозу грома?
Как объяснить бедняге,
Рожденному с рыбьей кровью,
Тайну земного чуда,
Названного любовью? Любовь, интуиция - это все материи высшего, тонкого порядка. Лишенный этого дара будет скурпулезно отсчитывать 90 дней... Влюбленному живому и чуткому такое не под силу.
Сообщение было удалено
Опять же, разный подход. Зачем мне все и в метро включительно? Мне нужен один. И того, одно, я вижу и чувствую сразу.
Сообщение было удалено
да не. Глупенькая, это просто мужык под женским ником почуял что тебя можно отыметь, вот и старается. Гляди скоро электронку попросит, и вуаля. Желаю приятного вечера.
Сообщение было удалено
И еще: зачем мне любой? Зачем мне кого то выколупывать и вытягивать, чтобы обрастать сонмом друзей? Воистину, экстраверт и интроверт имеют разные подходы к жизни.
Если вас послушать, у вас должен постоянно разрываться телефон, переполнена почта и огромное количество контактов. Это не для меня. Можете называть это социальной изоляцией, но мне куда приятнее погулять пешком по набережной, чем проводить время в большой компании.
Сообщение было удалено
крутейшие фразки для соблазнения. И девка сразу раздвигает ноги.
Сообщение было удалено
Нет, это все вокруг меня считают психологом, да кем только не считают. О добре и зле у меня весьма извращенное понятие. Проблемы на меня никто не вешает, мне просто интересны люди.
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему у вас проблемы в коммуникативной сфере. Вы, как тетерев на току, слышите только себя. И, не умея внятно формулировать мысли, встречая малейшее непонимание, убегаете и сразу прячетесь в свою скорлупу. Попутно обвиняя собеседника, что он вас не слышит. Занятно работает ваш проективный механизм)
Сообщение было удалено
Кажется, вы пытаетесь любовь со страстью и влюбленность. Любовь - это то, что появляется постепенно, вследствии совместного преодоления трудностей. Любовь это то, что появляется вопреки бытам, ипотекам, кредитам и тд. Любовь - это у моих соседей, которые недавно отметили 42 годовщину брака. Она до сих пор кладет ему в коробочку ля обеда на работу записки с теплыми словами, а он под окном стихи иногда читает своего сочинения. Корявые, не в рифму часто, но самые красивые и душевные.
А для вас любовь это, похоже, влечение, розовые очки, которые разбиваются через года три. А потом - снова поиски любви.
Сообщение было удалено
Я прослезилась, серьезно. Но мне кажется так тоже нельзя, нужно давать всем шанс.
Сообщение было удалено
Уж не человеку, яростно отрицающему существование других точек зрения, называть меня ограниченной)