Как сделать чтобы муж ревновал меня к другим мужчинам? Хочу чтобы ревновал, иначе мне вообще не верится, что он меня любит, что я ему дорога((
++++++++
]Займитесь внешностью. Без обид, но если у вас на голове три жидкие волосенки и те немытые, на попе плюс 10 килограмм сморщенной целлюлитной корочки, то никакой макияж, даже не по праздникам, дело не спасет.сегодня видела такую пару на прогулке, я с мужем под руку, стройная, изящная, грациозная и она, ну пусть не толстая, но явно толстоватая, так ее муж меня чуть взглядом не сожрал,а мой ревнует)) нельзя дамы расслабляться в браке, тогда и мужья не хотят и не ревнуют[/quote]
++++++++++
="Гость"]Если муж не ревнует - то жена для него = домашние тапочки. Пусть дома стоят - авось пригодятся, а я пока по магазинам похожу на брендовую обувь посмотрю. Муж должен видеть восхищенные взгляды (хотя бы иногда), видеть интерес в глазах других мужчин, бояться потерять - тогда будет стимул. Но при этом все должно быть в рамках разумного. Должен думать что жена верна, но при этом умница и красавица. Мужчины по своей природе охотники, если вы не будете хоть чуть чуть щикотать ему нервы - будет самоутверждаться на стороне. Если жена завоевана на 100% и как никому не нужная прочитаная книга что пылится на полке - отношение будет соответствующее. Расслабляются тогда мужья, отсюда типо "охоты" и "рыбалки", посиделки с друзьями в баньках и пивнушках, задержки на работе. Когда мужик перестает чувствовать себя охотником с женой - он идет "охотится" в другом месте. Правда жизни.[/quote]
Сообщение было удалено
угу, вижу разбираешься. Две страницы жизненного опыта от тебя Как привлечь к себе внимание. При условии, что все остальные получают его на халяву. Все на тебя смотрят и вздыхают, какая принцесса, мне бы такую. Именно так и думают. Огорчу тебя, ты при розовых соплях, забываешь о мужском ценизме. Когда ты представляешь, как другие веду тебя к алтарю в белом платье, а твой муж в соплях и умоляет вернутся. Твой муж в голове, прокручивает, как тебя имеют все эти другие, возможно вместе. Ииии? Отличный результат на выходе, гарантирован. Или у вас бдсм отношения? Мужчина раб, милота конечно. Ничего не разбился мир фей и бабочек? Жалко мне тебя, тяжело придется. С такими установками. )))
33года установки работают как часы) тебе ещё учиться и учиться) и внимание мне посторонних мужчин абсолютно не нужно, исскуственно я его не вызываю, оно и так есть, но мне нужно мужчину своего поддерживать в тонусе и чем чаще, тем лучше)
Автор, не советую вам испытывать мужа на прочность и пытаться подговорить кого-то вам позвонить или написать, тем более флиртовать перед ним. Результат может плачевный быть.
1. Преобразитесь, измените имидж или просто начните наряжаться, когда идете куда-то независимо от того с мужем идете или нет. Мужик может засомневаться, а вдруг повод появился для кого-то наряжаться.
Почаще выходите в люди с мужем, старайтесь выглядеть шикарно, пусть видят, что другие внимание обращают на вас.
2. Не растворяйтесь в муже, любите больше себя.
Мужчины не идиоты и прекрасно понимают, кто у них в женах. Есть некрасивые и никому не интересные женщины, их никто и никогда не ревнует. Есть женщины харизматичные и красивые, умеющие крутить мужчинами - таких ревнуют всегда.
Опять мужыки пишут на вумане. Работать не пробовали? Скуялли вы нам доказываете, что вызывать в вас ревность неправильно? Мы знаем, что это действует. Ваше мнение тут не учитывается
Сообщение было удалено
Да из одной только фразы "сидят не замужем" уже ясно,что ей приходилось активничать и выйти замуж было заветной мечтой.Чему может научить уверенный в собственной непривлекательности человек?
Как хитростью получить то,что другие без труда?)
сразу ясно - вы не замужем и прямолинейны как доска, что и является причиной ваших неудач с мужчинами. Смысл моего поста не в том чтоб задеть а чтоб научить девушек искусству отношений. Не хотите, не учитесь, спите в обнимку с карьерой и доказывайте всем и каждому независимость, каждому свое
Я могу себе позволить быть прямолинейной,потому что мужчинам нравлюсь.)
И учить меня ничему не надо:я талантлива от природы.)
Сообщение было удалено
Вот это верное мнение.
Автор темы ищет способы как прыгнуть выше головы,а это невозможно.
Если кажется,что мужчина не любит,то,скорее всего,так оно и есть.
Сообщение было удалено
сразу ясно - вы не замужем и прямолинейны как доска, что и является причиной ваших неудач с мужчинами. Смысл моего поста не в том чтоб задеть а чтоб научить девушек искусству отношений. Не хотите, не учитесь, спите в обнимку с карьерой и доказывайте всем и каждому независимость, каждому свое
И учить меня ничему не надо:я талантлива от природы.)
понятно, приходите поговорить через лет 10, когда будете удачно замужем за красивым, обеспеченным, верным мужчиной, который будет хотеть вас каждый день. Сможете так? Дерзайте))
Кто спрашивал про секретики в сексе, не успела ответить, времени не было.
Первое что стоит уяснить девочкам, хороший секс начинается с двух вещей - любви к своему телу и психологической связи с мужчиной. Вы должны чувствовать свою сексуальность, не стыдиться своих желаний и хотеть чтобы ваш мужчина обладал вами. Женщина это источник наслаждения, как манящий, зовущий оазис)) прямо набрасываться на мужчину не стоит или делать все так чтоб ему угодить, это путь в никуда, так ему не интересно, даже если с виду он утверждает противоположное. В глубине души мужчина сам стремится угождать своей даме.вы можете лежать рядом, но так чтоб он чувствовал как вы от него балдеете и как ваша киска зовёт к поцелуям например)) этот импульс с одной стороны его заведет, с другой вы как бы объект завоевания)) потом ещё такой важный фактор как объятия и поцелуи - не надо быть букой и ждать что мужик должен всегда сам подходить, их психика на это не рассчитана, нет вы своим примером постепенно его приучаете, смягчаете и расслабляете и он сам будет к вам тянуться. Ласковый мужчина всегда результат женского воспитания. Почаще спите у него под мышкой, пусть у него закрепится рефлекс что это моя малышка)) потому что по природе своей агрессивной мужик хочет ту женщину которая в нем нуждается, а не мужика в юбке, даже если шотландец офигительно делает минет например)) теми кто демонстрируют им позицию я все сама, просто пользуются и страсть к ним если и вспыхивает из за первичных половых признаков, то быстро гаснет
И учить меня ничему не надо:я талантлива от природы.)[/quote]
понятно, приходите поговорить через лет 10, когда будете удачно замужем за красивым, обеспеченным, верным мужчиной, который будет хотеть вас каждый день. Сможете так? Дерзайте))[/quote]
Злая вы.
Мне каждый день уже сейчас не надо.
За что вы так с моим будущим,красивым,обеспеченным мужем?(
Зачем? Ревность не показатель любви, а поступки. Я вот мужа не ревную, но это не значит что я его не люблю, просто не вижу смысла, потому что уверена в нем и в себе. А он наоборот, и это бесит...
Здравствуйте, вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber.вот его почта Игорь, igor.shifrator33@yandex.ru