Прошлым летом мой парень сделал мне официальное предложение, с кольцом как положено, пришел к родителям. Из-за финансовых трудностей мы решили отложить свадьбу на год, подкопить денег, подготовиться. …
Сообщение было удалено
Ну если он за год передумал, то нафига тогда, как вы говорите, надо было сразу брать быка за рога!? Что за бред!!!? Ну расписались бы тогда - и что? Через год также взял бы и послал все к чертовой матери, и штамп в паспорте бы не сыграл бы никакого значения также как и возможные уже появившиеся дети! Запомните, женщины - нормальный мужик не будет терпеть отношения которые его не устраивают и ни штамп ни дети его не остановят!!! Так что если он передумал сейчас, то это лучше для вас обоих!!! Радуйтесь!
Сообщение было удалено
Я сочувствую вашему горю, но довод у вас , тем не менее, сомнительный.
У людей есть разные причины оформлять отношения: имущественные, наследственные, продолжение рода и т.д, более-менее обоснованные.
Но жениться для того, чтобы в случае чего попасть к мужу в онкологию, тьфу-тьфу, ну или в палату реанимации, как законной жене? Для вас это действительно аргумент?
Т.***** вы живете в городе, где, чтобы попасть в больницу, нужно штампом размахивать? А маме больного как родство доказывать? А сестре? Генетическую экспертизу приносить?
Добивает меня этот аргумент про " не пустят в больницу"
И сколько я сталкивалась, с больницами и посещениями, ни разу, нигде и никогда не требовали доказательств родства, чтобы пропустить к больному.
Анна,ситуация у вас непростая. Ваш парень вернется, это точно, а вот что будет потом, завист от вас обоих. Если вы,простив его, будете продолжать идти на поводу у вялых отговорок, то вы лишите себя чувства свободы слова в отношениях и рано или поздно то начнет угнетать вас, а потом , потом понятно что будет. Если он попросив у вас прощения ,согласится на ваши требования, то все будет с точностью до наоборот. Идеальный вариант-он приходит к вам и молча в загс ведет! Еще, если женщина мужчине нужна, его ничто не испугает и он спокойно в загс пойдет, даже и без денег. Ну, а то что вы описали, меня бы лично, как мужчину с опытом семейной неудачной жизни, отвернуло от вас, и своему бы сыну дал совет бежать от такой девушки. Ваш способ обсуждать важные вопросы в ультимативной форме в семейной жизни ни до чего хорошего не доведет. Люди, неважно кто, мужчины или женщины не терпят ультиматумы! Мой вам совет: пока есть время ,не теряйте его даром, учитесь вести переговоры в конфликтных ситуациях, благо, сеть сейчас полна подобных методик. С уважением к вам, Андрей.
Сообщение было удалено
Да не мужчины такие, а женщины, которых сомневаешься брать в жены или нет. И сомневаешься не потому что слабак или мямля. А потому, что приходится мириться с компромиссами, договариваться с собой.
Хороших берут замуж сразу. С остальными живут "гражданским браком" в надежде, что в жизни повезёт, и встретится-таки достойная женщина. А с этой... удобно с этой, секс регулярный, может даже ужинами кормит. Но замуж - нет. Вот нет и всё.
Не надейтесь, не вернется, не надо было откладывать свадьбу. Мои родители женились без гроша в кармане и с одной бутылкой вина на столе. Прожили всю жизнь. Сейчас институт брака очень гнилой, все очень много всего хотят. Брак это уже не союз двух близких людей, а акционерное общество какое то.
У мужчин,у которых нет времени,не готов ,не сейчас-НЕТ ЖЕЛАНИЯ именно с вами.советую забыть его,утешайтесь тем,что хорошей семьи он не построит:ни с вами ,ни без вас.
Сообщение было удалено
А кроме юридических отличий и нет. Ахинею пишете.
Сообщение было удалено
Что значит "берут замуж"? Женщина что, не человек, а исключительно объект?
Уважающая себя женщина сама не побежит в брак без сожительства хотя бы в несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Теперь объясните, пожалуйста разницу, чем отличается "Хорошая" от "Плохой"?
При условии, что женщина не пьёт, не курит, не изменяет, мужчине своему верна, дома прибирает, ужинами кормит, секс регулярный.
Таких женщин очень много, все верны даже своему "гражданскому" мужу и выполняют все те же обязанности, что и законная жена.
Опять же знаю тысячи примеров замужних дам, даже с тремя детьми, которые прожили в законном браке всю жизнь, многие уже по 40 лет вместе прожили. Всю жизнь пили, курили, многие не работали, на курорты без мужей ездили, изменяли.
В чём заключается "хорошесть" женщин, которых непременно нужно замуж брать?
Сообщение было удалено
Вот именно! Мужчин тоже уважающие себя женщины не всех "берут"! Сто раз ещё посмотреть нужно, взвесить, стоит на себя такую обузу взваливать или нет!
на сайте lookies.ru в разделе "для него" есть классная одежда для мужчин и свадебные костюмы в том числе ! Причем вы можете либо ее продать, либо купить!
Всем советую
Сообщение было удалено
Ну, а если кроме юридических отличий нет, то чего все сюда мораль приплетают?
Сообщение было удалено
Вот именно, а?))
Сообщение было удалено
))))
Вопрос из серии чем отличается ювелирка от бижутерии? Натуральные продукты от гмшных? Силиконовая грудь от настоящей и пр.
Сообщение было удалено
Важен конечный результат.
Можно получить ювелирку, а она окажется подделкой.
Можно купить натур-продукт, а он окажется просроченным или испорченным.
Настоящая грудь с годами может обвиснуть.
Можно штампы ставить хоть десять раз, а можно с одним человеком всю жизнь без штампа прожить счастливо.
Сообщение было удалено
Ну это вам важен конечный результат. По вашему лучше всю жизнь прожить в нищете и только в 80 стать миллионером?))))
Сообщение было удалено
Тот, кто становится в итоге миллионером, в нищете не живёт. В достатке - да.
Наследство "богатого дядюшки" на голову только единицам падает.
Сообщение было удалено
Я образно выразилась. Есть люди, которые только после 40 стали хорошо зарабатывать, а до этого вечно экономили и себе во многом отказывали. Теперь у них есть финансовая возможность, но внешность и здоровье не то.
То что он тебя ипaл, сожительствовал прожирая твоё время не обязывает его женится на тебе.
Сообщение было удалено
ну вам можно только прсочувствовать - жить с нелюбимой женщиной, которая еще и не удовлетворяет. бяда. и по вашему посту кажется, что вы этим гордитесь, т.***** у вас еще и явные проблемы с психикой. все из детства, все из детства...:)))а куда ему деваться, если какая-то бабёшка его дожала?!)) мужик подумал-подумал - ради штампа его обслужат-обгладят-вылижут, чего бы нет? собссно это ответ мужика, которого в загс насильно толкают. или он сам такую повёрнутую на штампе выбирает, чтобы сидела в браке и не пищала - ведь заветный штамп ей уже предоставили. за что боролась - на то и напоролась
непоняла, кому и зачем нужен штамп сам по себе, как таковой? что за фетишизм?)) лучше уж фиктивный брак заключить. будешь сидеть вволю на штамп любоваться и заодно хоть деньжат немного заработаешь)
Сообщение было удалено
а как же праздник, а??? пошто отнимаешь лишнее удовольствие и красивый ритуал в и так серой жизни??
праздника душа хочет, праздника, ясно??И некоего подстверждения любви -вселенная как и женщина любит символические жесты! а так, разницы вообщем то никакой. но и это очень немало!
Автор, а парню вашему есть где жить? или он к своим родителям ушел? Если судьба, то вы снова сойдетесь, только скорее всего рано или поздно будете жалеть. Во всяком случае, у меня так. Судьба не раз уводила от нынешнего мужа, расходились. Но в итоге все равно поженились. Уже 5 лет как. Теперь жалею...
А что делать мне мы месяц назад подали заявление. Все было хорошо, пока его родители не стали лесть в наши отношения. У меня было день рождения они его попросили помочь им я сказала иди но в 11 прийдешь и я хочу побыть с тобой я тебя дома редко вижу из за того что мы постоянно на работе. Он не пошел родители разозлились. Мы пришли к ним домой они начали на него кричать, я за него заступилась как могла, он молчал и не чего не говорил. Когда меня обложили матом и сказали что мою гордость сломают об колено я встала и ушла. Его бабушка махала передомной руками и говорила, что это её внук и что я к нему плохо отношусь. Я её послала на фиг и угла. Они меня выгнали из дома. Он поехал собрал только вещи. Мебель не забрал. А свадьба 3 сентября. Я не знаю что делать.
А по-моему все ровно наоборот. Для мужика брак - это кабала. Сплошные обязанности и никаких прав. А потом, если что, еще и алименты платить или растить чужого ребенка.
Вам на заметку, по новому законодательству при подтверждении отцовства (днк) алименты присуддаются папаше даже если он избегает росписи, так что учли папаш кукушек, а то привыкли чесать по разным кроватям не взяв ответственности, асеменители (чем больше баб тем лучше - так получите распишитесь, задолбали первобытные приматы, когда начнут головой думать, как настоящие мужчины, а не головкой) Настоящим уважение и поклон, остальным ума.
Он просто играет. У меня был такой парень. Так он даже заявление в загс подал. Несколько раз приглашал в гости к его родителям, которые жили в другом городе. Жили в гражданском браке год. А в день росписи он ушёл и не предупредил, что навсегда уходит. Исчез просто. Я чувствовала себя просто ниже плинтуса. Ну, а потом вышла замуж за другого очень удачно. Теперь думаю: Так хорошо, что он слинял.
Правильно. *** само должно отпасть как бородавка( я про Вашего бывшего).
Скорее всего за этот год он и передумал жениться,надо было действительно сразу подать заявление,ну или просто сразу расписаться по тихому.Я выходила замуж будучи в положении(ребенок долгожданный)Решили рассказать моим родителям,муж сразу сказал,что говорить будет он.Собрали всех,муж купил цветы моей маме,бабушке и мне.Попросил моей руки,чего я совсем не ожидала,аж расплакалась,ну и сказал о скором пополнение.Родители были рады.А на след день,говорит,вставай,поехали в загс,хотя я не думала так скоро подавать заявление.Через полгода расписались.
Страннр. Долгожданные дети внезапными не бывают вроде как. Да и не до свадьбы, конечно, тут уже. Расписаться бы успеть
Надо же какой принципиальный...
А что ж так по подлянски поступаете, мужчинки? Пользуете девок, в уши им дуете, фейковые помолвки устраиваете.. А потом в кусты как сцикуны последние?
Не вы ли потом орете- да она до 30 лет по мужикам скакала, кому она теперь нужна поюзанная?? А не вы ли подло обманываете, а потом нос воротите?
Не хотите жениться - не лезьте к честным девушкам. Идите к ш/л/ю/хам, они вас всегда ждут .
БРАВО!!!!!
Да ничего унизительного тут нет, я только не понимаю зачем вы сто раз спрашивали одно и тоже? Спросила один раз, нет ответа, спокойно уехала домой, зачем ультиматумы? Если у вас разные взгляды на брак, не надо никого заставлять. Сделал предложение, передумал, имеет право. Вам надо подумать, почему он передумал после совместной жизни с вами?) А?
Да, и еще. Свадьба назначенная через год, ну это не очень реалистично. За год все меняется, как видите. Надо быстрее жениться), это на будущее вам.
Еще тот манипулятор! А зачем он вам? Молодая, есть жилплощадь и так перед ним унижаться! Зачем? Это только цветочки, ягодки будут впереди!
Не нужен. считайте, он слился.
Блин, автор, у меня тоже самое прям было, я думала одна такая, кричал о неземной любви и на тебе...!