Гость
Статьи
"Можно соблазнить …

"Можно соблазнить любую",как вообще можно такое говорить,это же бред...

Вот честно не понимаю я этого.многие мужики любят так говорить.сижу на одном форуме(там очень много про что можно пообщаться,нискем там не знакомлюсь,есть парень ,да и мужики там ,что внешне ,что по …

Black Queen
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, пусть даже не лабутены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.
Не бред, отношение к сексу как сходить кофе выпить, пропаганда секса на 1-2 свидании и прочее такое.
Женщины, ну а кто виноват? Даёте поскорее, а вдруг сдристнет? ***** лижете, борщи-котлеты с первых дней свидания...Чего хотите? Поклонения? ***** вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну смартфоны то у всех практически) нашлось на смартфон, найдется и на обувку при желании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бред, отношение к сексу как сходить кофе выпить, пропаганда секса на 1-2 свидании и прочее такое.
Ну так этот мужчин пошло.Ни один мужчина не будет ждать секса до свадьбы.И следовательно два пути либо соглашаться играть по их правилам,либо избегать встреч с мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем мужчины плохи? всю жизнь только хорошее от них вижу в 99,9% случаев

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Склероз? Писала, мне не тыкайте. Я ясно выражаю мысль, у Вас проблемы с пониманием текста?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ага, это вы клип смотрели.
А какие это обычные топталки? На высокой шпильке топталки? Обычные?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так этот мужчин пошло.Ни один мужчина не будет ждать секса до свадьбы.И следовательно два пути либо соглашаться играть по их правилам,либо избегать встреч с мужчинами.
Не фига ни от мужчин. Мужчины спокойно соглашаются и встречаются просто так месяцами. Зачем крайности про ждать с сексом до свадьбы? Я писала что на 1-2-3 свидании это не хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Бабы подтявкивают друх дружке как всегда )))

Хотят сами поверить в свои бубнилки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему нормально приставать на улице? Для этого есть места знакомств и сз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь играю по своим правилам и все нормально, свиданий было сотни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты чёё? Если ша лавы давать не будут-быстро прижо пя тся. От мужчин пошло-ога) От ***** дей де шёвых-это да

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

венцы эволюциии )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.
Женщины, ну а кто виноват? Даёте поскорее, а вдруг сдристнет? ***** лижете, борщи-котлеты с первых дней свидания...Чего хотите? Поклонения? ***** вам)

Красивых добиваются годами. У красивых море поклонников и подарков. Красивые никаких борщей никому не варят, зачем, если у них итак внимание? Сдрыстнут от страшилок-давалок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну было у меня такое что прям хватали и тащили, но это было поздним вечером, сама виновата. Но чтоб днем вот так - сомневаюсь. А пара комплиментов - это норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фига ни от мужчин. Мужчины спокойно соглашаются и встречаются просто так месяцами. Зачем крайности про ждать с сексом до свадьбы? Я писала что на 1-2-3 свидании это не хорошо.
Какая разница первое или 10 свидание.Важно в браке или не в браке.

Гость

Тема совсем ***** стала. Игнор.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Без айфона она "любимому", недовала?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Бебебе забыли дописать.

Гость

тттупой стала тема

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

бабы слили, тема стала "*****". Все как всегда )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница первое или 10 свидание.Важно в браке или не в браке.
есть разница, не все ж дундушки, которым что 1 свидание, что 15 и все бестолку) за 15 свиданий можно человека разглядеть, а идти в загс не побывав в постели я бы сама не рискнула

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, вы тот самый Гриб, что лет 10 тут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такому мужчине симпатичная девушка даст пинка под зад первой.

Гость

Гриб. Одно время не было вас. Болели, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж хорошего в приставаниях и пошлостях.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я вечный Гриб. А не 10 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вон даже к такому как гриб тетки лезут) а все мужики у вас плохие) сами лезете

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Делать здесь нечего.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

К Грибу как раз в первую очередь лезут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие приставания посреди белого дня? Пара комплиментов или предложение познакомиться? Это норм. Приставания и пошлости в ночных клубах и барах, не нравится - не ходите.

Гость

скукота, пойду
Гриб, а у вас запал уж не тот. Стареете.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А кто держит?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

как там бухгалтерша с красивыми коленками, удостоившимися поста на вумане?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это старушка что ли? Я не геронтофил

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Кого держит? Кто держит?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Запал не той системы? ))

Гость

Также не люблю приторно-слащавую лезню к мужикам, такое впечатление что девушки голодные и поговорить и то в радость. Все это лебезение перед другим полом - фу. Как вижу таких барышень, аж противно становится.

Антоха
гость

Сообщение было удалено

Как именно занизили то? Скащали правду что она в постели бревно?

Гость

[quote="Гость" message_id="56302924"]Ну какие приставания посреди белого дня? Пара комплиментов или предложение познакомиться? Это норм. Приставания и пошлости в ночных клубах и барах, не нравится - не ходите.[/quo
Вот у меня последний случай.Маньяк из соц.сетей по другому назвать его никак не могу выведал у знакомой ,что я иду на концерт и подкараулил меня.И где было его хваленое благородство,что якобы он хочет на меня только посмотреть? Шёл за мной до самого дома и говорил какую-то чушь.Все мои просьбы не идти за мной игнорировались.

Антоха
Мятный трюфель

Сообщение было удалено

Харизма свиноматки прыщавой?)

Мятный трюфель
Гриб

Сообщение было удалено

запал системы Говешникова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и без соцсетей таких маньяков хватает)тоже такое было, что пристал и шел до самого дома. Когда я работала то один коллега после работы караулил и вечно рядом перся. А вы зачем в соцсетях сидите и выкладываете инфу о себе? )

Гость

И это я в соцсетях не сижу

Мятный трюфель
Антоха

Сообщение было удалено

а вокруг Вас только полные и прыщавые?сочувствую.

Гриб

Ну че, "венцы", еще жечь будете? ))

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

С умелым мужчиной и бревно зацветет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В соц.сетях я зарегистрировалась после того как стала вести замкнутый образ жизни из-за таких примерно как он.Но видно мне от таких нигде спасения нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда) соцсети - первое средство чтобы привлечь к себе внимание, вроде всем известно