Вот честно не понимаю я этого.многие мужики любят так говорить.сижу на одном форуме(там очень много про что можно пообщаться,нискем там не знакомлюсь,есть парень ,да и мужики там ,что внешне ,что по …
Сообщение было удалено
Это точно, пусть даже не лабутены.
Сообщение было удалено
Бред.
Не бред, отношение к сексу как сходить кофе выпить, пропаганда секса на 1-2 свидании и прочее такое.
Женщины, ну а кто виноват? Даёте поскорее, а вдруг сдристнет? ***** лижете, борщи-котлеты с первых дней свидания...Чего хотите? Поклонения? ***** вам)
Сообщение было удалено
ну смартфоны то у всех практически) нашлось на смартфон, найдется и на обувку при желании
Сообщение было удалено
Не бред, отношение к сексу как сходить кофе выпить, пропаганда секса на 1-2 свидании и прочее такое.
Ну так этот мужчин пошло.Ни один мужчина не будет ждать секса до свадьбы.И следовательно два пути либо соглашаться играть по их правилам,либо избегать встреч с мужчинами.
Сообщение было удалено
а чем мужчины плохи? всю жизнь только хорошее от них вижу в 99,9% случаев
Сообщение было удалено
Склероз? Писала, мне не тыкайте. Я ясно выражаю мысль, у Вас проблемы с пониманием текста?
Сообщение было удалено
Ага, это вы клип смотрели.
А какие это обычные топталки? На высокой шпильке топталки? Обычные?(
Сообщение было удалено
Ну так этот мужчин пошло.Ни один мужчина не будет ждать секса до свадьбы.И следовательно два пути либо соглашаться играть по их правилам,либо избегать встреч с мужчинами.
Не фига ни от мужчин. Мужчины спокойно соглашаются и встречаются просто так месяцами. Зачем крайности про ждать с сексом до свадьбы? Я писала что на 1-2-3 свидании это не хорошо.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Бабы подтявкивают друх дружке как всегда )))
Хотят сами поверить в свои бубнилки
Сообщение было удалено
А по вашему нормально приставать на улице? Для этого есть места знакомств и сз
Сообщение было удалено
Я всю жизнь играю по своим правилам и все нормально, свиданий было сотни.
Сообщение было удалено
Да ты чёё? Если ша лавы давать не будут-быстро прижо пя тся. От мужчин пошло-ога) От ***** дей де шёвых-это да
Сообщение было удалено
венцы эволюциии )))
Сообщение было удалено
Бред.
Женщины, ну а кто виноват? Даёте поскорее, а вдруг сдристнет? ***** лижете, борщи-котлеты с первых дней свидания...Чего хотите? Поклонения? ***** вам)
Красивых добиваются годами. У красивых море поклонников и подарков. Красивые никаких борщей никому не варят, зачем, если у них итак внимание? Сдрыстнут от страшилок-давалок
Сообщение было удалено
Ну было у меня такое что прям хватали и тащили, но это было поздним вечером, сама виновата. Но чтоб днем вот так - сомневаюсь. А пара комплиментов - это норм.
Сообщение было удалено
Не фига ни от мужчин. Мужчины спокойно соглашаются и встречаются просто так месяцами. Зачем крайности про ждать с сексом до свадьбы? Я писала что на 1-2-3 свидании это не хорошо.
Какая разница первое или 10 свидание.Важно в браке или не в браке.
Тема совсем ***** стала. Игнор.
Сообщение было удалено
Без айфона она "любимому", недовала?
Сообщение было удалено
Бебебе забыли дописать.
тттупой стала тема
Сообщение было удалено
бабы слили, тема стала "*****". Все как всегда )))
Сообщение было удалено
Какая разница первое или 10 свидание.Важно в браке или не в браке.
есть разница, не все ж дундушки, которым что 1 свидание, что 15 и все бестолку) за 15 свиданий можно человека разглядеть, а идти в загс не побывав в постели я бы сама не рискнула
Сообщение было удалено
Гриб, вы тот самый Гриб, что лет 10 тут?
Сообщение было удалено
Такому мужчине симпатичная девушка даст пинка под зад первой.
Гриб. Одно время не было вас. Болели, что ли?
Сообщение было удалено
Что ж хорошего в приставаниях и пошлостях.
Сообщение было удалено
Я вечный Гриб. А не 10 лет
Сообщение было удалено
вон даже к такому как гриб тетки лезут) а все мужики у вас плохие) сами лезете
Сообщение было удалено
Делать здесь нечего.
Сообщение было удалено
К Грибу как раз в первую очередь лезут
Сообщение было удалено
Ну какие приставания посреди белого дня? Пара комплиментов или предложение познакомиться? Это норм. Приставания и пошлости в ночных клубах и барах, не нравится - не ходите.
скукота, пойду
Гриб, а у вас запал уж не тот. Стареете.
Сообщение было удалено
А кто держит?
Сообщение было удалено
как там бухгалтерша с красивыми коленками, удостоившимися поста на вумане?
Сообщение было удалено
Это старушка что ли? Я не геронтофил
Сообщение было удалено
Кого держит? Кто держит?
Сообщение было удалено
Запал не той системы? ))
Также не люблю приторно-слащавую лезню к мужикам, такое впечатление что девушки голодные и поговорить и то в радость. Все это лебезение перед другим полом - фу. Как вижу таких барышень, аж противно становится.
Сообщение было удалено
Как именно занизили то? Скащали правду что она в постели бревно?
[quote="Гость" message_id="56302924"]Ну какие приставания посреди белого дня? Пара комплиментов или предложение познакомиться? Это норм. Приставания и пошлости в ночных клубах и барах, не нравится - не ходите.[/quo
Вот у меня последний случай.Маньяк из соц.сетей по другому назвать его никак не могу выведал у знакомой ,что я иду на концерт и подкараулил меня.И где было его хваленое благородство,что якобы он хочет на меня только посмотреть? Шёл за мной до самого дома и говорил какую-то чушь.Все мои просьбы не идти за мной игнорировались.
Сообщение было удалено
Харизма свиноматки прыщавой?)
Сообщение было удалено
запал системы Говешникова
Сообщение было удалено
У меня и без соцсетей таких маньяков хватает)тоже такое было, что пристал и шел до самого дома. Когда я работала то один коллега после работы караулил и вечно рядом перся. А вы зачем в соцсетях сидите и выкладываете инфу о себе? )
И это я в соцсетях не сижу
Сообщение было удалено
а вокруг Вас только полные и прыщавые?сочувствую.
Ну че, "венцы", еще жечь будете? ))
Сообщение было удалено
С умелым мужчиной и бревно зацветет.
Сообщение было удалено
В соц.сетях я зарегистрировалась после того как стала вести замкнутый образ жизни из-за таких примерно как он.Но видно мне от таких нигде спасения нет.
Сообщение было удалено
мда) соцсети - первое средство чтобы привлечь к себе внимание, вроде всем известно