Гость
Статьи
"Можно соблазнить …

"Можно соблазнить любую",как вообще можно такое говорить,это же бред...

Вот честно не понимаю я этого.многие мужики любят так говорить.сижу на одном форуме(там очень много про что можно пообщаться,нискем там не знакомлюсь,есть парень ,да и мужики там ,что внешне ,что по …

Black Queen
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это ты в бабьем журнале прочитала, глупая самка? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее там шок и не добровольно идут, а насилуют их, тебя темной ночью дубинкой стукнут - тоже напишешь что ты сам этого хотел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, сейчас ей за 35, первый мужчина в 20 был, да мужиков боялась, но чтобы прям тяжелая психотравма и лечится у психиатра- такого не было, пережила, замужем, есть сын. Годам к 16 ее уже тот случай и не беспокоил особо.

Немужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ты даже не предполагаешь, что все может быстро повернуться впять. История развивается по спирали. Вас этому сейчас не учат. Умненькая ты моя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мужикам даже так делают. И в зад тттрахают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, а меня пытались изнасиловать в 17 лет, так я потом долго мужчин избегала

Гриб

Фригидную соблазнить нельзя, а фригидных женщин в России 42%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так живут же дальше в большинстве своем, соувсем уж рафинированные девицы самоубиваются. Про сам хотел- никто не говорит. Но на что только не идут и с этим потом живут. А дубинкой это редкость. В основном таки в сознании насилуют. Или путем угроз, или путем физического воздействия. Жерва-ж должна бояться, плакать и сопротивляться. Иначе для маниака не то.

Гость

Я сегодня нашла странный опус про Кевина Спейси.Что его брат хотел выпустить воспоминания, о том,что отец насиловал его ( брата), а Кевина не трогал, но Кевин всё равно переживал , ушёл в себя, стал не то асексуалом, не то геем. Не знаю, правда ли, там же было написано,что Кевин у него выкупил эти мемуары и их не напечатали

Гость
Немужчина

Сообщение было удалено

Спираль истории это так долго, я же не Дункан Маклауд, lol. Да, и кто даст гарантию, что Y хромосома не изживет себя? Мнения ученых не оптимистичны.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Умная. И мне не тыкайте, свое носите с собой.

Немужчина
Гость

Сообщение было удалено

Особенно британских.

Гость

Вообще не любую, но 80% можно соблазнить легко, в России женщины сначала снимают трусы, потом думают) Прям как дело чести) И еще любят девственниц гнобить и тех, кто так себя не ведет.

Гость

А если разборчивая, то скажут что ломается и цену набивает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был такой случай. Дружили 2 девочки, лет по 14. Одна другой давала поносить свою одежду, а один раз что-то не дала. И вот та другая на это обиделась и подговорила знакомых мальчишек затащить ту свою подругу в подвал и принудить к оральному сексу. Они так и сделали и ещё наступили ей ботинками на лицо. Так она и жила с тех пор с этим шоком, но через пару лет вдруг рассказала всё незнакомому взрослому парню где-то в баре. А он был из братков и уже сидел. Он спросил, кто они и где. Она сказала. Двоих он сделал инвалидами, третьего не нашёл, семья давно уехала. Ей пришлось потом выйти за него замуж, но жизнь не сложилась, всё-таки они были разные люди.

Гость

Муж должен быть и любимым и богатым одновременно. Без любви жизнь - не жизнь, но и без денег тоже жизни нет. Поэтому избранник должен обладать всем набором характеристик.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. все-таки в *****журнале ))) катаюсь

Достаточно баб одних на берегу оставить, чтобы понять, где там тупик эволюции. Но в хламурных журнальчиках... я щас лопну ))

Гость

Так что о каком соблазнении речь вообще? Если не 80, даже наверное процентов 90 женщин сами на лету трусняки скинут только пальцем помани)

Гриб

"Т.*****. все-таки в *****журнале )))" - бaбском журнале

Гость

Со мной в вузе учились почти все такие были девки.

Гость

Сейчас никого и соблазнять не надо) девки сами дают да пораньше, так как боятся чтобы мужик не исчез)

Гриб

Все ваша имбeцильная "эволюция" - на бaбском сайте зафильтровать слово "бaбский" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю красивые пальцы, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не в России не так? Назовите страну (европейскую), где не так.

Гриб

весь ваш бабий мозг в лабутенах ))) lol

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Обои не забрызгайте.

Мятный трюфель

Гриб, чего пришел? Скока банов за неделю сколлекционировал?Набубни нам двести лет счастья без хлопот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю? В России тоже есть норм девушки, я говорю в целом о тенденции такой. Все мои знакомые/подружки/однокурсницы почти все такие на 90%, может парочка нормальных только.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха... венцы эволюции

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А в других странах, если вы такой вумный?

Гость

Собственно с таким поведением обзывать всех мужчин казлами потом - ну глупо. Я так себя не веду, ну так и мужчины всегда ко мне с добром, все логично.

Гриб
Мятный трюфель

Сообщение было удалено

еще один "венец" пробубнил "аргумент" )))) хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаете других. Так что вы о России да о России, как будто она хуже всех.

Мятный трюфель
Гриб

Сообщение было удалено

балбес, я поздоровалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю? В России тоже есть норм девушки, я говорю в целом о тенденции такой. Все мои знакомые/подружки/однокурсницы почти все такие на 90%, может парочка нормальных только.
Бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России женский пол позорит себя очень сильно, есть такое. Даже стыдно за женщин. А мужчины в целом хорошие, просто какое бабье - такое и отношение к ним, соответствующее.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А в других странах - другое количество. Разбивка по широтам. Кое-где 0%. В России - почти половина

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ага, у всех они, даа. Хоть знаете, скока стоят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.
Не бред, отношение к сексу как сходить кофе выпить, пропаганда секса на 1-2 свидании и прочее такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 тыс хватит

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Дык на мужские деньги покупаются, какая разница )))

Гость

Да все местные мужичонки потом скрины своих "разносов" на абфах и проч. ресурсах выкладывают и сикают кипятком, соревнуясь с такими же у ё би щами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украина , гыыы )

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Берутся обычные топталки и красятся снизу бaбским лаком для бaбских когтей.

Вот и все расходы )))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А мужской под их каблуком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А С кем же спит это плохое бабье,разве не с мужчинами,которые почему-то у вас хорошие.Настолько хорошие,что пристают на улицах и в соц.сетях члены присылают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, у всех есть?( Это ж фигня, 50 тыс.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Берутся обычные топталки и красятся снизу бaбским лаком для бaбских когтей.

Вот и все расходы )))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ты хотела сказать - алений мозг )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пристают и что? У них гормоны в бошку ударяют, можно ж не идти у них на поводу) как будто вас заставляют, у мужчин тестостерона больше и желания секса на порядок больше