Вот честно не понимаю я этого.многие мужики любят так говорить.сижу на одном форуме(там очень много про что можно пообщаться,нискем там не знакомлюсь,есть парень ,да и мужики там ,что внешне ,что по …
Сообщение было удалено
Это ты в бабьем журнале прочитала, глупая самка? ))))
Сообщение было удалено
скорее там шок и не добровольно идут, а насилуют их, тебя темной ночью дубинкой стукнут - тоже напишешь что ты сам этого хотел?
Сообщение было удалено
Ничего, сейчас ей за 35, первый мужчина в 20 был, да мужиков боялась, но чтобы прям тяжелая психотравма и лечится у психиатра- такого не было, пережила, замужем, есть сын. Годам к 16 ее уже тот случай и не беспокоил особо.
Сообщение было удалено
Ты даже не предполагаешь, что все может быстро повернуться впять. История развивается по спирали. Вас этому сейчас не учат. Умненькая ты моя
Сообщение было удалено
Да мужикам даже так делают. И в зад тттрахают.
Сообщение было удалено
ну вот, а меня пытались изнасиловать в 17 лет, так я потом долго мужчин избегала
Фригидную соблазнить нельзя, а фригидных женщин в России 42%
Сообщение было удалено
Ну так живут же дальше в большинстве своем, соувсем уж рафинированные девицы самоубиваются. Про сам хотел- никто не говорит. Но на что только не идут и с этим потом живут. А дубинкой это редкость. В основном таки в сознании насилуют. Или путем угроз, или путем физического воздействия. Жерва-ж должна бояться, плакать и сопротивляться. Иначе для маниака не то.
Я сегодня нашла странный опус про Кевина Спейси.Что его брат хотел выпустить воспоминания, о том,что отец насиловал его ( брата), а Кевина не трогал, но Кевин всё равно переживал , ушёл в себя, стал не то асексуалом, не то геем. Не знаю, правда ли, там же было написано,что Кевин у него выкупил эти мемуары и их не напечатали
Сообщение было удалено
Спираль истории это так долго, я же не Дункан Маклауд, lol. Да, и кто даст гарантию, что Y хромосома не изживет себя? Мнения ученых не оптимистичны.
Сообщение было удалено
Умная. И мне не тыкайте, свое носите с собой.
Сообщение было удалено
Особенно британских.
Вообще не любую, но 80% можно соблазнить легко, в России женщины сначала снимают трусы, потом думают) Прям как дело чести) И еще любят девственниц гнобить и тех, кто так себя не ведет.
А если разборчивая, то скажут что ломается и цену набивает)
Сообщение было удалено
Был такой случай. Дружили 2 девочки, лет по 14. Одна другой давала поносить свою одежду, а один раз что-то не дала. И вот та другая на это обиделась и подговорила знакомых мальчишек затащить ту свою подругу в подвал и принудить к оральному сексу. Они так и сделали и ещё наступили ей ботинками на лицо. Так она и жила с тех пор с этим шоком, но через пару лет вдруг рассказала всё незнакомому взрослому парню где-то в баре. А он был из братков и уже сидел. Он спросил, кто они и где. Она сказала. Двоих он сделал инвалидами, третьего не нашёл, семья давно уехала. Ей пришлось потом выйти за него замуж, но жизнь не сложилась, всё-таки они были разные люди.
Муж должен быть и любимым и богатым одновременно. Без любви жизнь - не жизнь, но и без денег тоже жизни нет. Поэтому избранник должен обладать всем набором характеристик.
Сообщение было удалено
Т.*****. все-таки в *****журнале ))) катаюсь
Достаточно баб одних на берегу оставить, чтобы понять, где там тупик эволюции. Но в хламурных журнальчиках... я щас лопну ))
Так что о каком соблазнении речь вообще? Если не 80, даже наверное процентов 90 женщин сами на лету трусняки скинут только пальцем помани)
"Т.*****. все-таки в *****журнале )))" - бaбском журнале
Со мной в вузе учились почти все такие были девки.
Сейчас никого и соблазнять не надо) девки сами дают да пораньше, так как боятся чтобы мужик не исчез)
Все ваша имбeцильная "эволюция" - на бaбском сайте зафильтровать слово "бaбский" )))
Сообщение было удалено
Я люблю красивые пальцы, да.
Сообщение было удалено
А не в России не так? Назовите страну (европейскую), где не так.
весь ваш бабий мозг в лабутенах ))) lol
Сообщение было удалено
Обои не забрызгайте.
Гриб, чего пришел? Скока банов за неделю сколлекционировал?Набубни нам двести лет счастья без хлопот
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? В России тоже есть норм девушки, я говорю в целом о тенденции такой. Все мои знакомые/подружки/однокурсницы почти все такие на 90%, может парочка нормальных только.
Сообщение было удалено
хахахаха... венцы эволюции
Сообщение было удалено
А в других странах, если вы такой вумный?
Собственно с таким поведением обзывать всех мужчин казлами потом - ну глупо. Я так себя не веду, ну так и мужчины всегда ко мне с добром, все логично.
Сообщение было удалено
еще один "венец" пробубнил "аргумент" )))) хахаха
Сообщение было удалено
Не знаете других. Так что вы о России да о России, как будто она хуже всех.
Сообщение было удалено
балбес, я поздоровалась
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? В России тоже есть норм девушки, я говорю в целом о тенденции такой. Все мои знакомые/подружки/однокурсницы почти все такие на 90%, может парочка нормальных только.
Бред.
Сообщение было удалено
В России женский пол позорит себя очень сильно, есть такое. Даже стыдно за женщин. А мужчины в целом хорошие, просто какое бабье - такое и отношение к ним, соответствующее.
Сообщение было удалено
А в других странах - другое количество. Разбивка по широтам. Кое-где 0%. В России - почти половина
Сообщение было удалено
Ага, у всех они, даа. Хоть знаете, скока стоят?
Сообщение было удалено
Бред.
Не бред, отношение к сексу как сходить кофе выпить, пропаганда секса на 1-2 свидании и прочее такое.
Сообщение было удалено
50 тыс хватит
Сообщение было удалено
Дык на мужские деньги покупаются, какая разница )))
Да все местные мужичонки потом скрины своих "разносов" на абфах и проч. ресурсах выкладывают и сикают кипятком, соревнуясь с такими же у ё би щами
Сообщение было удалено
Украина , гыыы )
Сообщение было удалено
Берутся обычные топталки и красятся снизу бaбским лаком для бaбских когтей.
Вот и все расходы )))
Сообщение было удалено
А мужской под их каблуком.
Сообщение было удалено
А С кем же спит это плохое бабье,разве не с мужчинами,которые почему-то у вас хорошие.Настолько хорошие,что пристают на улицах и в соц.сетях члены присылают.
Сообщение было удалено
Значит, у всех есть?( Это ж фигня, 50 тыс.
Сообщение было удалено
Берутся обычные топталки и красятся снизу бaбским лаком для бaбских когтей.
Вот и все расходы )))
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать - алений мозг )))
Сообщение было удалено
Ну пристают и что? У них гормоны в бошку ударяют, можно ж не идти у них на поводу) как будто вас заставляют, у мужчин тестостерона больше и желания секса на порядок больше