Вот честно не понимаю я этого.многие мужики любят так говорить.сижу на одном форуме(там очень много про что можно пообщаться,нискем там не знакомлюсь,есть парень ,да и мужики там ,что внешне ,что по …
Сообщение было удалено
Мне свой резон пообщаться с дамочками. На автофоруме спросишь ответят. Скучно. А здесь как в цирке.
Я красивая, а муж раком *** и толку тогда? )
Сообщение было удалено
ты прав, на лицо красивых очень мало, я думала это только мой муж такой разборчивый
Сообщение было удалено
он знает и помнит что вы красивая )
если поставить неизвестную женщину раком даже с хорошей фигурой, уверен , любой мужчина перед тем как вдуть хотя бы раз захочет взглянуть на лицо)
Сообщение было удалено
Я заметил в детстве. Идет деваха с красивой фигурой, точеной, а обгонишь на лицо страшная. Если миловидная, то фигура не очень, склонна к полноте. Если красивая и фигуристая, то на голову волшебная. И тому подобное. Сложно найти нормальную. Но жениться нужно на серой мышке, но не факт что она мозг не выест.
Сообщение было удалено
Значит, тыльная сторона красивее фасада.
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. И вообще логика у вас бапская.
Сообщение было удалено
Перед тем, как раком поставить, он выбор с закрытыми глазами делает? Или Вы из Пакистана?
Сообщение было удалено
не, сам говорит что выбрал в первую очередь по красивому лицу, но раком - его любимая поза
Сообщение было удалено
))) Тупик
Сообщение было удалено
я и красивая и фигуристая, что значит на голову волшебная? )
Сообщение было удалено
С вероятность 99%
Сообщение было удалено
это теоретическая байда была, объяснить связь между раком и лицом, неужто не ясно?)) мы все-таки не бездушные, и даже просто на трах женщина интересует комплексно, не только дыркой)
Сообщение было удалено
А среди мужчин у нас как я понимаю сплошь красавцы писанные или присутствует равновесие?
Сообщение было удалено
Ну я стараюсь вам вашими словами обьяснять.
Сообщение было удалено
Какая бы ни была ситуация, если парень девушке не нравится и не даёт ей того, что нужно конкретно ей, то ничего у него не выйдет. Иначе женщины бы вообще никому не отказывали и сходились с первыми встречными, а этого почему-то не наблюдается.
А насчёт ситуации Мышь+ хорошо написала, про потребности етц.
встречайтесь со своим полом, даже браки разрешены, и будет вам счастье и нет проблем от этих бап тупых, меркантильных
Конечно, соблазнить можно далеко не каждую женщину. В особенности, если женщина самостоятельная и привыкла критически оценивать окружающих ее людей.
Что же до "купить" (то есть соблазнить, но не собой любимым, а деньгами), то это тоже срабатывает не со всеми. Даже при тотальной голодухе не все идут торговать своим телом, а все-таки меньшинство.
Сообщение было удалено
Среди мужчин разброс еще больше. Если женщины сплошь на голову еппнутые, то среди мужчин есть и клинические идиoты, и гении и весьма средние. Как будто вы этого не знаете. На мужчине природа делает эволюцию, тогда как женщина как была создана самкой, так ей и осталась. Почему сейчас столько разводов? Сто лет современной жизни не перечеркнут миллионы лет сидения в пещере, когда мужчина исследовал окружающий мир. Сто лет назад женщину вообще никто ни о чем не спрашивал.
Опять мне никто не ответил-Водянова реально красивая женщина? Местные мужчины-будьте добры, ответьте.
Женшины бредят о принцах, рыцарях, настоящих мужчинах. Откуда это? Навязано. Мало кто знает, что одна из заповедей рыцаря(по сути своей бандита) гласит, если женщина тебе перечит, подними руку вверх и резко опусти ее на голову женщине. А рука в латах, и тело по нескольку суток в доспехах - и ссали и ссрали в амуницию. Так же и образ настоящего мужчины из противоречащих друг другу пунктов.
Сообщение было удалено
Стереотип в чистом виде, не опирающийся вообще ни на что
Сообщение было удалено
заладили вы с этими первыми встречными. естественно мужчина должен обладать определенным набором качеств соблазнителя. надежнее природными, но могут быть и приобретенными. понятно что таких не так уж много. плюс он должен захотеть соблазнить. если он подходит этой женщине по "типу", то остальное не так важно, вопрос некоторого времени и усилий.
Сообщение было удалено
Соблазнили предложенные деньги, а совсем, совсем не вы.
И то она ещё до вечера думала, несмотря на деньги.
Сообщение было удалено
Первый эмпирический закон Бриффолта.
Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от
ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит. Браво, бaбы!
Любви нет.
Сообщение было удалено
а зачем перечить хорошему мужчине?
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что мужчины хорошие?
Сообщение было удалено
Первый эмпирический закон Бриффолта.
Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от
ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит. Браво, бaбы!
Любви нет.
Дак вы определитесь уж...
Сообщение было удалено
лично мне картинок недостаточно, надо видеть вживую. хотя на фото без макияжа не вставляет.
Сообщение было удалено
По биологии и истории-два.
Сообщение было удалено
не встречала плохих
Сообщение было удалено
Скорее вопрос харизмы
Сообщение было удалено
Мне чего определяться, я в начале сказал, любая бaбa даст за деньги. Вопрос только в цене. Это определитесь, даете вы по любви или за определенные ништяки.
Сообщение было удалено
лично мне картинок недостаточно, надо видеть вживую. хотя на фото без макияжа не вставляет.
Однако ж вставила кучу народа, и по фото считают красоткой...Девочка с овощного базара со стрёмной, будем честными, внешностью. Так в чём она, эта прелесть женская?
Сообщение было удалено
Как вас учат? Еще и кризис образования.
Сообщение было удалено
входит в обязательный перечень качеств соблазнителя.
а речь о том что никакую подходящую ситуацию и потребеность у женщины ждать нет нужды. пришел, увидел, тра... победил.
Сообщение было удалено
Замужем и что? Может, мужик работу потерял, а жрать хочет мясо и всё такое.
Или болеет кто-то в семье. Она и согласилась подработать. А вы уж сразу "куда катится мир". И куда? И где гарантия, что у вашей дочери всё будет окей?
Сообщение было удалено
Мне чего определяться, я в начале сказал, любая бaбa даст за деньги. Вопрос только в цене. Это определитесь, даете вы по любви или за определенные ништяки.
А я не раз написала-если нет симпатии, ни за какие деньги.
Сообщение было удалено
Однако ж вставила кучу народа, и по фото считают красоткой...Девочка с овощного базара со стрёмной, будем честными, внешностью. Так в чём она, эта прелесть женская?
отвечу еще раз, надо видеть в реале. на фото при макияже, да, вполне, но это можно сделать со многими.
Сообщение было удалено
Мне чего определяться, я в начале сказал, любая бaбa даст за деньги. Вопрос только в цене. Это определитесь, даете вы по любви или за определенные ништяки.А я не раз написала-если нет симпатии, ни за какие деньги.
Вот честно, не кизди.
Сообщение было удалено
Вам же под 50, СССРовская система образования хороша. Книги нужно было читать, расти духовно, а не по страшным бабам скакать.
Сообщение было удалено
Девиз маньяка
Случай был. Сидела с мужем в кафе тут подваливает подвыпивший тип и начинает делать комплименты. Потом предлагает денег и в гостиницу. Пачку достал, ну где-то 50 наверно. Тип получил по лицу. Потом тихо допился до кондиции за другим столиком. На что расчитывал- не понятно.
Сообщение было удалено
Ну тогда любой мужик тоже жоппу за деньги другому мужику подставит. Вопрос цены.
Сообщение было удалено
Это слова ниочем. Вы элемнтарные вещи из биологии, истории и психологии не понимаете. Бебебе забыла добавить.
Сообщение было удалено
Почему нет? Есть. Только ведь любовь - это просто приятное чувство. Которое можно преспокойно чувствовать даже находясь в удаленности от объекта любви. Есть и есть, и хорошо, жить радостнее, душу греет.
Действия же (любые) должны приносить выгоду, а не ущерб (я не беру в расчет мазохистов, которым чем хуже - тем лучше).
Сообщение было удалено
С москвичами и питерцами в местах не столь отдаленных именно так и происходит. И в армии тоже. Речь ведь о мск и спб? Я так понимаю основная масса женщинок именно оттуда.
Сообщение было удалено
Меня ни за какие деньги не соблазнишь.
Сообщение было удалено
И мужик даст за деньги, если что. Если ОЧЕНЬ хорошие деньги.
Купить можно абсолютно всех.
Вопрос в цене.
Сообщение было удалено
+++ Именно. Любить и иметь не одно и тоже.