Вот честно не понимаю я этого.многие мужики любят так говорить.сижу на одном форуме(там очень много про что можно пообщаться,нискем там не знакомлюсь,есть парень ,да и мужики там ,что внешне ,что по …
Сообщение было удалено
Как я счастлива то
Сообщение было удалено
Ой, ну, что за тупость. Куда больше слёз от девушек, которых эти подкатывальщики использовали для секса и бросили, ещё и самооценку занизили.
Сообщение было удалено
если задаться целью соблазнить именно вас, то подойти можно и не раз. найдется что-нибудь, от чего вы согласитесь познакомиться, пусть не с любым. просто цели такой нет пока ни у кого.
Сообщение было удалено
Интересно сколько коктейлей придется на штаны пролить прежде чем дойтет
Сообщение было удалено
Ах так ль чудна сея картина?
И так ли уж она нова?
Имеет всех девиц района,
А любит, *****, лишь себя.
свoлoчь*
Сообщение было удалено
Перепутала. Вы с синдромом белоснежки. Тоже имеет место быть, но не есть нормой. К сожалению
Сообщение было удалено
Вам уже не одна тьотка сказала, что если вы не в ее вкусе, или в ее, но она не "в поиске", - ей от вас ничего не нужно. И не от вас не нужно. Несомненно, есть какой-то процент женщин, которым все равно с кем и когда (и что, и как). Но ведь это дефект в мышлении. То есть не то, на примере чего стоит делать какие-то глобальные выводы.
Сообщение было удалено
Перепутала. Вы с синдромом белоснежки. Тоже имеет место быть, но не есть нормой. К сожалению
Конечно, нормой является исключительно ваша форма жизни. Никто не сомневается.
Сообщение было удалено
не буду спорить. если вы такая устойчивая)), то респект.
только сколько историй таких, где устойчивость улетучивалась, и женщина сама не могла внятно объяснить куда.
Сообщение было удалено
Каждая первая история такая. Если принципиально знакомиться в местах для съема.
Хотя, в среднем за жизнь у женщины один или реже два брака. Соответственно только один два долбня решит взять взамуж данную женщинку. А впендюрить это другое. Впендюрить можно любой, более менее ипаппельной дамочке. Так о какой востребованности речь? Об *** или для жизни?
Сообщение было удалено
Вы о сексе поговорить хотите?
Сообщение было удалено
А что такое "взять взамуж"? Ну вы забавные, дядьки... То есть вы "снисходите" кого-то взять взамуж? Я, наверное, ***, но мне непонятно, зачем женщине, живущей вполне хорошо, сие снисхождение.
Сообщение было удалено
Вы о сексе поговорить хотите?
Да тут опять же это ***** "мужик полигамен,баба моногамна". Точно так же ***** бабень может с кем ни попадя, вызвал желание-хорошо, а для жизни несколько другие запросы... Но мужчины никак не угомонятся, так и уверены, что их пися любого размера решит всё!
Что то напомнило все это старый советский анекдот. Сидят Маня и Ваня на сеновале. Маня говорит: - Вань, скажи какое-нибудь теплое слово. Ваня: -Фуфайка. Маня: - Ну ты Вань, любую бaбy раскрутить можешь.
Отчасти верно, любого человека можно соблазнить, только нужен определённый соблазнитель (для каждого индивидуальный) и определённая ситуация. Но поскольку всё редко срастается именно так, то подавляющее большинство так и остаётся несоблазнённым, если сами не хотят иного.
Сомневаюсь, что такое положение дел уместно определять именно как "соблазнить можно любого/любую".
Есть у меня такой знакомый говорит,что даже Монику Беллучи соблазнит без труда и никакая охрана ему не помеха.На деле ко мне 5 лет подкатывает,хоть я далеко не Моника и портит жизнь.Добиться хоть чего-то даже от меня у него 0%
Сообщение было удалено
Да тут опять же это ***** "мужик полигамен,баба моногамна". Точно так же ***** бабень может с кем ни попадя, вызвал желание-хорошо, а для жизни несколько другие запросы... Но мужчины никак не угомонятся, так и уверены, что их пися любого размера решит всё!
Святая наивность.
Сообщение было удалено
Непонятно, зачем тогда в каждой теме, здесь, на форуме, воете что вас замуж не берут? Вам ведь этого не надо? Насколько я знаю по жизни, все женщины хотят замуж, даже те которые замужем. Посмотрите в зоопарке, как обезьяна прыгает с ветки на ветку. Она никогда не выпустит старую, пока крепко не схватится за новую. Другое дело, когда этого дерева нет. Все умнеют. Мужчины тоже.
Сообщение было удалено
хотят первый раз чтобы общество не клевало, потом-то уже параллельно
Сообщение было удалено
Какая женщина может и рада, чтоб ее соблазнили, да соблазнителя нет. 80% женщинок не айс на морду.
Сообщение было удалено
кроме морды надо чтобы и фигура прилагалась
Сообщение было удалено
Не все мужчины обладают достоинством, многим нечем соблазнять, lol.
Мужики, а зачем вам морда-то? Смотреть красиво? День посмотрел - мадонна, два посмотрел - ляпота, на третий день - забыл посмотреть. Красота приедается.И ум не греет. Теплое обаяние и харизма намного более привлекательны.
Сообщение было удалено
Какая женщина может и рада, чтоб ее соблазнили, да соблазнителя нет. 80% женщинок не айс на морду.[/quote
Есть и такие, не спорю. Ну хотя и центнер веса кому-то люб...
Сообщение было удалено
Это ещё никому не мешало. Кого только не *****.
Сообщение было удалено
Толку с фигуры, если ипальник косой. Когда *** морду подушкой закрывать?
Сообщение было удалено
одно другое не отменяет. если лицо не по вкусу, влюбиться затруднительно. другое дело что красота в глазах смотрящего. и обаяние и харизма красоты прибавляют.
Сообщение было удалено
а красивые по вашему лишены обаяния? как раз наоборот
Сообщение было удалено
раком
Не приедается красота, норм все. Вот к лошадиной морде никогда не привыкнешь.
Сообщение было удалено
Так при чем тут соблазнение? Оно то денег как раз не предполагает
вот именно, путают. Соблазнение как раз таки не предполагает денег. Когда женщина готова идти за мужчиной, даже если он *****. А тут все деньги да деньги. При таком раскладе отдалась да и забыла как вас звать.
Сообщение было удалено
а пример "косого ипальника" можно попросить? Из медиалиц, например?Любопытство разбирает. Ну не Мелани же Гайдос там у вас возлегает?
Сообщение было удалено
Ну не будете ***** лично вы - найдутся другие, не такие взыскательные. И вы им никак этого не запретите.
Всё это мало отношения имеет к теме разговора. Горазда же мужичва везде влезать со своим: "Ой, да кому вы нужны".
Сообщение было удалено
Ну ,теперь точно заметно ,что ты не мужчина.Они за отличную фигуру морду стерпят. Недаром сейчас модельная краса в моде, а лица там не очень
Сообщение было удалено
а что вы косые ипальники защищаете так? сама такая? )
Сообщение было удалено
ну теперь точно заметно что 90% баб на форуме с косыми ипальниками)
Должно быть все красиво и хорошо и лицо и фигура, а ***** могут себя утешать конечно, что их морды стерпят)
страшшшко
Категорически не согласна. Все зависит от опыта женщины, её социального статуса, моральных принципов и того в каких она состоит отношениях. Я когда была свободна имела разные предложения от мужчин от приглашения провести уикенд в Монакко или Милане ( естественно все включено) с интересным харизматичным банкиром мужчиной до просто вчера в топовых местах города ( без каких либо обязательств) с интересными умными мужчинами. Но это не значит что на каждое предложение я готова была клюнуть, банкира к слову я сразу отвергла после разговора по скайпу, ему одноразовые отношения нужны были и мне это не нравилось, хотя видно было и по обстановке откуда он звонили как он выглядел и куда приглашал, что мужик не врет( я с такими лично общаюсь по работе, так что легко определяю "подделок") А уж потуши влюблённую женщину хрен соблазнишь, каким бы крутым мужик не был. По сути с опытом "игроков" начинаешь видеть сразу, иногда вступаешь в игру и "соблазняешься" ( если не в отношениях) но это не значит, что ты попадаешься в сети, этотскорее из серии "сама обманываться рада" обладая хорошим уровнем эмоционального интеллекта всегда можно понять подкатывает ли к тебе мужик с целью поиграть или искренне и серьезно запал
Сообщение было удалено
не соглашусь. нужен либо определенный соблазнитель, либо определенная ситуация. для женщины соблазнение ее как наркотик - вечно в этом состоянии от одного мужчины она находиться не может. достаточно предоставить ей большую дозу чем у нее есть сейчас (эмоции). другое дело что не каждая игла подойдет.
любая "игла" сгодится при втором условии - определенная ситуация.
Сообщение было удалено
Толку с фигуры, если ипальник косой. Когда *** морду подушкой закрывать?
Водянова, по-вашему, красотка? Ну давайте честно. Лицо,фигура?
Сообщение было удалено
Косой он у них, видите ли. А может, ее от мужчины перекосило и скособочило?Всякий еще там босой турист, обкогтивший парапет, обязательно мнит себя мачо.
Сообщение было удалено
А в самом деле, кому вы нужны, раз здесь сидите сутками.
Сообщение было удалено
Нет, со мной всё в порядке, и я в общем-то, никого не защищаю, а призываю вернуться в русло беседы.
Вы бы лучше не обо мне задумывались, а о том, почему вас так волнует, что страшных тоже *****.
Сообщение было удалено
Я как раз вот тот мужчина, который немужчина по женским меркам. Злой, циничный, мерзкий, вредный. Но плиатть при внешности и при деньгах. А бaб нивуйх не ставлю. Даже маму. За вас скажу, вам меня жаль, мне не дают, меня обидели. Уже говорили об этом на первой второй странице.
Сообщение было удалено
Эстет с ноктолопией, lol.
Сообщение было удалено
Ну началось, вам меня жаль, мне недают женщины, меня ктото обидел. Вот и я говорю, коль мышление в этом вопросе одинаково у женщин
Те, кто сидят здесь сутками, как раз при мужиках, оттого и имеют такую возможность, это ни для кого не секрет.
Вообще, по меньшей мере странно слышать это от человека, который заявлял
предвижу, дальше в ход пойдут кошки и феминизм.
Сообщение было удалено
Ну началось, вам меня жаль, мне недают женщины, меня ктото обидел. Вот и я говорю, коль мышление в этом вопросе одинаково у женщин
Те, кто сидят здесь сутками, как раз при мужиках, оттого и имеют такую возможность, это ни для кого не секрет.
Вообще, по меньшей мере странно слышать это от человека, который заявлял
предвижу, дальше в ход пойдут кошки и феминизм.
Ну если для него мама не человек-о чём речь?