Гость
Статьи
"Можно соблазнить …

"Можно соблазнить любую",как вообще можно такое говорить,это же бред...

Вот честно не понимаю я этого.многие мужики любят так говорить.сижу на одном форуме(там очень много про что можно пообщаться,нискем там не знакомлюсь,есть парень ,да и мужики там ,что внешне ,что по …

Black Queen
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ника
Немужчина по здешним понятиям

Сообщение было удалено

Конечно и как то мои однокурсницы гуляли с такими же парнями, хотя почитай мужские форумы студентки только с кошельками гуляют, видимо пишут на них серые парни удел которых всю жизнь или покупать или искать ровню, а ведь родители говорили ты лучший

Гость

Сообщение было удалено

Вас на одном китайском конвейере делают? Пичаль.
Если в стране и дальше будут воспитывать так, то конвейер и правда станет китайским, lol.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, порядочные обходятся как раз на порядок дороже в итоге. Вы путаете порядочных и лоххушек.

- Мсье, а в Париже порядочные женщины есть?
- Есть! Но они стОят очень дорого! (с)

Гость

Сообщение было удалено

До седин дожили и так и не поняли, подобное тянет подобное. Для Вас межполовая жизнь-рынок, а на рынке только товары и купцы. Ваша дочь в тех же рядах? Или она не женщина?

Моя дочь, увы, как все, замуж родила развелась. И она, и племяшки, и младшие сестренки. Ужас. Одни разведенки мои родственницы.

Гость

Сообщение было удалено

любимую надо обеспечивать, кто спорит? вы разве писали о любви с той продавщицей аквафоров? ) нет

Андрей

Соблазнить можно любую, было бы желание, не соблазню я, это сделает мой друг или другой мужчина, но кто-то соблазнит, суть в этом. А вообще сегодня если не жалко денег - то можно абсолютно любую соблазнить, женщины все ведутся на деньги и именно деньги самый простой способ затащить в постель женщину, в том числе и тебя.

Серый Кардинал

Мужик явно мечтатель ))) Меня в ЗАГС не соблазнить не то ,чтоб просто переспать ! Вообще , с некоторых пор , отношусь у мужчинам , мягко говоря ... снисходительно что ли . Не нравится мне ни их инфантильность, ни их заискивающий взгляд, когда на лице прочитывается все. Работаю в мужском коллективе . Каждый женатый готов снять штаны на рабочем месте , завести интрижку. Вот недавно женившийся на успешных родителях своей страшненькой девульке , уже подкатывает фаберже к моему кабинету. Это не нас можно соблазнить , это мужики шлюховатые. Знаете , у меня такое впечатление , что инстинкт покрытия самок давно ушел в историю. Сейчас таскаются за борщами и выискивают себе удобства. Особенно после 40 лет , когда у многих проблемы с потенцией лишним весом и невостребованности в социуме. Готовы к любой перетащить вещички и при этом умудряются флиртовать со всеми в радиусе зрительной доступности. Мужчины (если таковые есть на форуме) передайте своим дружкам, что мы , дамы, разделяем мужчин для жизни и для развлечения ). Чтоб язык не чесался сказать , что пишет неудовлетворенная страшная те тка , то разочарую вас. Я замужем, муж на 7 лет младше , живу гостевым браком (у каждого своя квартира). Я не занимаюсь кормлением и обстирыванием взрослого мужчины. У нас отношения выстроились на схожих интересах и хорошем сексе.

Ника

Сообщение было удалено

Вас на одном китайском конвейере делают? Пичаль.
Вот прям всех на одном только одни терпят измены другие разводятся, одни гуляют другие нет, одних дома посади другие на работу рвутся, одни как я меркантильные, другие романтичные.
Одна замуж за любого пойдет, другой и в одиночестве не плохо, хотя ей подруга таких же как ее муженек предлагает. Ведь семья такое счастье

Еще и вдобавок сын женится не хочет. Говорит зачем такой головняк, жениться - развестись и платить алименты, как моим родственницам платят бывшие мужья. Зачем такое счастье?

Гость

Сообщение было удалено

Наверное, да : мужчину кто-то обидел, и не раз... Ну что ж, ему можно посочувствовать, просто сам выбирал, наверняка, Мадонн гламурных без проблеска интеллекта в глазах-ну и кто виноват?

Никогда вы не поймете того, что вы до безобоазия одинаковы. Одна прошивка на всех.
Да, писька-две сиськи. Как и вы: писька-два яйца. Так-то да, одинаковы до омерзения)))

Ника
Андрей

Сообщение было удалено

Вы не соблазняете, а покупаете. Соблазняли в 19 веке когда девушки теряли голову и готовы были осуждение общества вынести, а сейчас он мачо, вот только без денег 0 без палочки

Гость

Сообщение было удалено

До 91 года все несоответствия тщательно маскировались. Инстинкт самосохранения. Но мещанство преобладало на постсоветстком пространстве всегда.

Гость

Сообщение было удалено

Никогда вы не поймете того, что вы до безобоазия одинаковы. Одна прошивка на всех.Да, писька-две сиськи. Как и вы: писька-два яйца. Так-то да, одинаковы до омерзения)))

Нет, у меня еще есть деньги. А что бы их заработать есть еще зачатки разума.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Меня может соблазнить только хороший секс и молодое , подтянутое ухоженное тело с высокий IQ. Деньги можешь засунуть себе . Сама зарабатываю и твои три копейки оставь Клаве из зас санного подъезда. Подойди вечером, может и тебе даст за бутылку.

Ника

Сообщение было удалено

Плач на весь район стоит? Сейчас многие семьи создавать не хотят, мужикам алименты не нужны, женщины вас обслуживать не хотят. Так что ваш сын плывет по течению. Ничего особенного в нем нет

Гость
Ника

Сообщение было удалено

без денег немного сложнее, но результат тот же. любая, забывает все и всех и выпрыгивает из трусов.

Ника

Сообщение было удалено

Вы говорите только про 1% дворянства. Остальных не спрашивали. И ибли просто так.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

За деньги можно купить механический процесс с имитацией интереса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в песне у Слепакова:
"Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль был получен ею
Тем чудодейственным способом
Которым я, к сожалению, не владею"

Гость

Сообщение было удалено

Да, писька-две сиськи. Как и вы: писька-два яйца. Так-то да, одинаковы до омерзения)))

Нет, у меня еще есть деньги. А что бы их заработать есть еще зачатки разума.
Молодец, у многих женщин деньги тоже есть, так зачем им жить вместе? Теряется романтизЬм...

Гость

Сообщение было удалено

Вообще на грани абсурда мысль: не хочет жениться, не надо жениться. Всё. Вы почему элементарное сыну не объяснили, что мужчина ("на том лишь основании, что он мужчина, всё и всегда решает сам"(с) - вспоминаем, да, классику советского кинематографа "Москва слезам не верит"), а не смотрит на непутёвых родственниц, которые не смогли создать семью, сохранить её или не ходит и у всех не спрашивает, в том числе и у папаши: "А зачем мне жениться?" Инфантилизм какой-то

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, конечно. Любая. Прям очередь стоит. На форуме ***** не мешки ворочать. Тут у нас всегда сборище алигархов, топ моделей и мачо менов

Ника

Сообщение было удалено

Вы про обслуживание это про нажимание на кнопку стиралки, посудомойки, мультиварки и пылесоса говорите? Это сейчас прекрасно мужчины и сами делают, в своей квартире.

Ника

Сообщение было удалено

Так при чем тут соблазнение? От вас голову теряют? Практичность рулит, почему не получить айфон с лошка, которому только за деньги дают? Общество не осудит

Гость

Сообщение было удалено

У него есть квартира, машина, образование, куча хобби. Сам разберется. Боже упаси мне его воспитывать "настоящим мужчиной" пусть живет своими интересами.

Гость

Сообщение было удалено

Извините.

Ника

Сообщение было удалено

Так зачем лишние животное в виде мужика в квартире? Прожрет всю зарплату? Чай не в деревне живем где без мужика никак. Ради стакана молока заводить скотину?

Гость

Сообщение было удалено

Вы про обслуживание это про нажимание на кнопку стиралки, посудомойки, мультиварки и пылесоса говорите? Это сейчас прекрасно мужчины и сами делают, в своей квартире.
Прально, а мужик нужен зачем, если женщина сама себя обеспечивает? Мы друг другу в принципе не нужны-институт брака давно себя изжил.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

я выше про пикаперов писал. суть не в том, что я или кто-то может один всех соблазнить. суть в том что соблазняется кем-то любая не зависимо от ограничителей, нравственных либо еще каких-то.

Гость

Сообщение было удалено

А детей воспитывать нужно, но вовремя.

Гость

Внимательно перечитав посты , пришла к выводу :
- Можно соблазнить любую !
- Да , скажу я вам . Но добавлю ."Да" скажет : не имеющая образования , скорее всего приезжая, работающая за небольшую зарплату ,не имеющая свое жилье не далекого ума и не симпатичная, скорее всего курящая и употребляющая ( что-то в списке можно корректировать) . И вот теперь скажите , чем вы , мужчины, гордитесь? Тем , что способны обаять третьесортных бабенок . - Орлы ! =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прально, а мужик нужен зачем, если женщина сама себя обеспечивает? Мы друг другу в принципе не нужны-институт брака давно себя изжил.
Постоянно пишу об этом, но мужчинам нравится верить, что без их ресурсов женщинам не прожить.

Гость

Сообщение было удалено

Так вот и я о чем вам пытаюсь донести. Переходим на товарно денежные отношения. Сегодня мы с тобой спим, а завтра или после завтра я тебе куплю айфон)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ага, подкатывали такие, походит и сразу в ответ пошел на хрен, не дошло - коленам по яйцам и применяйте на здоровье ваши практики.
Делать мне больше нечего чем бред их слушать

Гость

Мне нравится поговорка " это она не вам не отказала , это она себе не отказала"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гениально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же так огульно сгребать всех без образования и понаехавших? Некрасиво. Соблазнить можно человека без стержня или духовной составляющей. Вполне. И замечательно что они все друг другом соблазняются, иначе было бы все однообразно и скучно жить

Ника

Сообщение было удалено

Так вот и я о чем вам пытаюсь донести. Переходим на товарно денежные отношения. Сегодня мы с тобой спим, а завтра или после завтра я тебе куплю айфон)))
Так при чем тут соблазнение? Оно то денег как раз не предполагает

Гость

Сообщение было удалено

Это где такое?))) Вы в каком обществе вращаетесь, простите?

Гость

Сообщение было удалено

Постоянно пишу об этом, но мужчинам нравится верить, что без их ресурсов женщинам не прожить.

Я почему то всегда подозревал, что женщинам и брак и секс не нужен. Терпят они его только от зависимости от мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маркетолог, если вы в курсе, то хоть методы опишите. Это гипноз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где была речь про третий сорт? вы сами что употребляете? разговор идет о женщинах в массе. бомжу сложно до королевы дотянуться. но всегда найдется куча прохиндеев чуть показистее, способных раскрутить ее на все. и король не помешает)

мышь+
Black Queen

Сообщение было удалено

Они и так на своем месте. Не могут все иметь здоровую самооценку. Кто-то должен быть и таким, как эти. Каждому свое.

Гость

Сообщение было удалено

Так дорого за мужчину и секс я платить не готова.

Ника

Сообщение было удалено

Я почему то всегда подозревал, что женщинам и брак и секс не нужен. Терпят они его только от зависимости от мужчины.
Большинству с возрастом секс то нужен, но сами мужики раздражают, поэтому в браке смысла нет.
Молоденькие девушки еще верят в долго и счастливо там всякое может быть.

Гость

Сообщение было удалено

Так вот и я о чем вам пытаюсь донести. Переходим на товарно денежные отношения. Сегодня мы с тобой спим, а завтра или после завтра я тебе куплю айфон)))Это где такое?))) Вы в каком обществе вращаетесь, простите?

Не в высшем как вы. Уж извините. Посижу тут с вами.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

че вас забомбило? значит подкатывали вовсе и не такие, чего бы вы там не думали. когда подкатывают правильно у вас и мысли не возникает. одни слюни)

Гость

Сообщение было удалено

Что за зависимость?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Что бы мысли возникло надо разговор начать, когда вас на 3 буквы посылают как будет разговор продолжать? Потому как достали такие идиоты, не в клуб с подругами не сходить, не прогуляться, все снять пытаются. Вот и объясняешь на понятном вам уровне, что не надо лезть куда тебя не просят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сьесть что ли хотят?