Гость
Статьи
"Можно соблазнить …

"Можно соблазнить любую",как вообще можно такое говорить,это же бред...

Вот честно не понимаю я этого.многие мужики любят так говорить.сижу на одном форуме(там очень много про что можно пообщаться,нискем там не знакомлюсь,есть парень ,да и мужики там ,что внешне ,что по …

Black Queen
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так курс пикапа Вам все-таки продали? Экспериментаторы.

Немужчина по здешним понятиям
Гость

Сообщение было удалено

Типа без кизды но работящая? Если у женщины есть кизда, значит и есть предмет торга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на вашей Земле приезжают на Ленинградку, снимают там девочку и ведут ее в загс и потом всем обеспечивают? )

Гость

Сообщение было удалено

Ясен свет, если с мадамами на трассе знакомиться или в клубешнике, то контингент соответствующий, они там как раз за тем, чтобы зарабатывать. В библиотеку сходи, только там сисек и губ силиконовых нет, а мужчины за этим гоняются, а потом удивляются, что их на бабки развели. Так она для этого в свои сиськи бабки вложила, чтобы потом их вернуть в двойном объёме

Гость

Сообщение было удалено

Сделка состоялась?

Гость

Сообщение было удалено

)))) это называется дешевки, таких правда много)

Гость

Сообщение было удалено

Я не педофил. Не состоялась. Просто вспомнил свои 20 лет, когда после армии имел все что шевелится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На моей Земле никто никого не разбежался обеспечивать, тем более платить за то, что может достаться даром. Милая, я подарю тебе эту звезду....

Гость

Сообщение было удалено

Работящая не работящая не важно, факт в том что не продаюсь. Я с мужчиной только в том случае если он мне дико нравится и никак иначе.

Гость

Сообщение было удалено

Даром? Хорошие были времена, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Печально конечно.Значит не считают нужным о вас заботиться и оберегать либо вы еще не нашли того самого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя слышите? Как можно подобрать явно влюбленных да еще заявивших о непогрешимости? Данные цру не меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравиться в мужчине может разное, кому-то глаза, кому-то член, а кому-то кошелечек, lol. Кого-то и счет в банке может возбудить.

Гость

Сообщение было удалено

Если у бaбы есть кизда, то будет торг(ну или танцы с бубном вокруг кизденки). Так природа устроена. Без разницы, дама с библиотеки, с теплотрассы или еще откуда. А дают все. И замужние и беременные, и плиатти и честные( они тоже плиатти).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один счет в банке или кошелек возбудить не может, это чушь. Полно других нюансов еще, которые должны подойти. А то так можно скатиться что мужик избивать будет или унижать, но платить.

Гость

Сообщение было удалено

Все дают, но вопрос кому? Мужу/любимому или просто первому встречному за бабло? Это разные вещи.

Гость

Сообщение было удалено

Кинули вас наверное?

Гость

На форуме мужики бедные, видать сами бы отдались за айфон/сумку/еще что-то, вот и пишут чушь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Красавчики ценятся до 20 максимум. Потом расчет отрезвляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе. Это чисто женская фишка отдаваться за айфон.

Гость

Сообщение было удалено

А что, для кого-то новость, что женщины "дают" (сексом занимаются), так и мужчины то же самое делают, выражаясь твоим языком "*****". Прямо капитан очевидность на ветке, то бабы "дают", то жить они хорошо хотят. Не, не капитан очевидность, а даже генерал ясен *****"y"й"

Гость

Сообщение было удалено

Ну началось, вам меня жаль, мне недают женщины, меня ктото обидел. Вот и я говорю, коль мышление в этом вопросе одинаково у женщин, метод по раздвиганию ног тоже одинаков. Ничего не меняется(((

Гость

Сообщение было удалено

Неправильная терминология, дают мужчины, мы принимающая сторона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам подумай кто на это пойдет?оголодавшая из нищей семьи либо та, которая с любым согласна, гулящая то есть. Нормальной девушке муж/любимый человек и айфон и все остальное купит или купил давно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лаадно-лаадно, не обижайся на неё, дёшево оценила) За новый крузак по-любому)

Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в постоянстве?

Гость

Сообщение было удалено

вы по некоторым дешевкам гулящим судите обо всех, чем вы отличаетесь от бабцов, которым повстречались 2-3 казла и они теперь про всех мужчин шипят: кааааазлы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) мне не нужен курс пикапа, без того все всегда отлично было, есть внешность и обаяние. я вам не собираюсь что то доказывать. написал уже, что просто случайно наткнулся, может они что и продавали, но не в тот раз, слишком неподдельно они плевались. я им поверил, потому что опыт.. а вы не верите, вас нельзя соблазнить?

Гость

Сообщение было удалено

А разве все так подумали? Кого-то ваши павлиньи замашки привлекут. Уверена просто. Вообще апломб на многих действует гипнотически. Рабская психология это в крови

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже за миллиард не соглашусь если человек мне не нравится и неприятен, только по симпатии, но просто так, без секса, приму конечно подарки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по времени это больше года заняло у них.

Ника

Сообщение было удалено

Если для женщины мужчина =проблема то хоть опбрыгайся вокруг, вот зачем хама вроде тебя терпеть рядом, не голод, не война, а убьешь не дай бог так еще и сидеть придется? Так зачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А платить за мимолетное удовольствие такие бабки, это так примитивно. Чисто мужская фишка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кинули вас наверное?
Наверное, да : мужчину кто-то обидел, и не раз... Ну что ж, ему можно посочувствовать, просто сам выбирал, наверняка, Мадонн гламурных без проблеска интеллекта в глазах-ну и кто виноват?

Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого. Как действовал безотказно портмоне забитый однодолларовыми купюрами под завязку, так и действует. Как давали бaбы за деньги, так и дают. Не жаль времени, используешь портмоне и понты. Жаль - платишь сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, я Машу люблю.

Гость

Сообщение было удалено

Так а дворян было 1%, остальные рабы и их потомки.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчин соблазнить = купить, смешно читать, мне дали не тебе а твоему счету. И если я на машину за 10 лет заработаю то снотворное приняла и на здоровье.
А потом мужчины говорят что для женщины они банкоматы и вибраторы, так вы сами себя ими делаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же ваша любимая фраза: "мужчина должен платить, если конечно он Настоящий Мужчина"?

Гость

Сообщение было удалено

Наверное, да : мужчину кто-то обидел, и не раз... Ну что ж, ему можно посочувствовать, просто сам выбирал, наверняка, Мадонн гламурных без проблеска интеллекта в глазах-ну и кто виноват?

Никогда вы не поймете того, что вы до безобоазия одинаковы. Одна прошивка на всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой опыт показывает-нет. Только биохимия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за жену/любимую - да, за первую встречную - глупо

Гость

Сообщение было удалено

Это да. Потомки в седьмом колене та же интеллигенция. И не все 99% рабы, прослойка мелкобуржуазная внушительная. Оттуда и меркантильные интересы

Гость

Сообщение было удалено

Никогда вы не поймете того, что вы до безобоазия одинаковы. Одна прошивка на всех.
так говорят обиженные, вы обижены на женщин и не встречали норм, это бывает, среди женщин тоже полно таких обиженок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Укажите пост, где я писала подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, циник просто по жизни. Так сейчас проще

Гость

Сообщение было удалено

Меркантилизм навязан после 91 года. Мой сын не понимает очередь, любая девочка от 80 года рождения и выше не понимает любить бесплатно.

Гость

Сообщение было удалено

так говорят обиженные, вы обижены на женщин и не встречали норм, это бывает, среди женщин тоже полно таких обиженок

Вас на одном китайском конвейере делают? Пичаль.

Гость

Сообщение было удалено

До седин дожили и так и не поняли, подобное тянет подобное. Для Вас межполовая жизнь-рынок, а на рынке только товары и купцы. Ваша дочь в тех же рядах? Или она не женщина?

Гость

Сообщение было удалено

Короче, это вопрос сложный и многоаспектный, и в историческом плане, и в плане психологии, и менталитета, и др. С одной стороны, заходит весь такой деловой упакованный мужик с бабками, в дорогом костюме, с хорошим парфюмом, с отреставрированными белыми зубами. Весь холёный, нагловатый, понтоватый, короче, уверенный в себе. Нюансов сразу сколько?) Раз бабки есть: то хозяин жизни (ну часть дверей перед ним открыта, остальное - блат и знакомства). Плюс, память 90-*****, когда деловые и при деньгах внушали страх и благоговение, вся страна нищая была. Плюс, срабатывает образ "сильного мужика - альфа-самца", который всегда достигает цели. Поэтому русские женщины ошибочно ведутся на понты, а потом выясняется, что под павлиньим хвостом просто опа). Всё это мужчина с "громким ником" и пытается до нас донести, неразумных