Вот честно не понимаю я этого.многие мужики любят так говорить.сижу на одном форуме(там очень много про что можно пообщаться,нискем там не знакомлюсь,есть парень ,да и мужики там ,что внешне ,что по …
Сообщение было удалено
Так курс пикапа Вам все-таки продали? Экспериментаторы.
Сообщение было удалено
Типа без кизды но работящая? Если у женщины есть кизда, значит и есть предмет торга.
Сообщение было удалено
А на вашей Земле приезжают на Ленинградку, снимают там девочку и ведут ее в загс и потом всем обеспечивают? )
Сообщение было удалено
Ясен свет, если с мадамами на трассе знакомиться или в клубешнике, то контингент соответствующий, они там как раз за тем, чтобы зарабатывать. В библиотеку сходи, только там сисек и губ силиконовых нет, а мужчины за этим гоняются, а потом удивляются, что их на бабки развели. Так она для этого в свои сиськи бабки вложила, чтобы потом их вернуть в двойном объёме
Сообщение было удалено
Сделка состоялась?
Сообщение было удалено
)))) это называется дешевки, таких правда много)
Сообщение было удалено
Я не педофил. Не состоялась. Просто вспомнил свои 20 лет, когда после армии имел все что шевелится.
Сообщение было удалено
На моей Земле никто никого не разбежался обеспечивать, тем более платить за то, что может достаться даром. Милая, я подарю тебе эту звезду....
Сообщение было удалено
Работящая не работящая не важно, факт в том что не продаюсь. Я с мужчиной только в том случае если он мне дико нравится и никак иначе.
Сообщение было удалено
Даром? Хорошие были времена, да?
Сообщение было удалено
Да? Печально конечно.Значит не считают нужным о вас заботиться и оберегать либо вы еще не нашли того самого.
Сообщение было удалено
Вы себя слышите? Как можно подобрать явно влюбленных да еще заявивших о непогрешимости? Данные цру не меньше
Сообщение было удалено
Нравиться в мужчине может разное, кому-то глаза, кому-то член, а кому-то кошелечек, lol. Кого-то и счет в банке может возбудить.
Сообщение было удалено
Если у бaбы есть кизда, то будет торг(ну или танцы с бубном вокруг кизденки). Так природа устроена. Без разницы, дама с библиотеки, с теплотрассы или еще откуда. А дают все. И замужние и беременные, и плиатти и честные( они тоже плиатти).
Сообщение было удалено
Один счет в банке или кошелек возбудить не может, это чушь. Полно других нюансов еще, которые должны подойти. А то так можно скатиться что мужик избивать будет или унижать, но платить.
Сообщение было удалено
Все дают, но вопрос кому? Мужу/любимому или просто первому встречному за бабло? Это разные вещи.
Сообщение было удалено
Кинули вас наверное?
На форуме мужики бедные, видать сами бы отдались за айфон/сумку/еще что-то, вот и пишут чушь.
Сообщение было удалено
Красавчики ценятся до 20 максимум. Потом расчет отрезвляет
Сообщение было удалено
Не судите по себе. Это чисто женская фишка отдаваться за айфон.
Сообщение было удалено
А что, для кого-то новость, что женщины "дают" (сексом занимаются), так и мужчины то же самое делают, выражаясь твоим языком "*****". Прямо капитан очевидность на ветке, то бабы "дают", то жить они хорошо хотят. Не, не капитан очевидность, а даже генерал ясен *****"y"й"
Сообщение было удалено
Ну началось, вам меня жаль, мне недают женщины, меня ктото обидел. Вот и я говорю, коль мышление в этом вопросе одинаково у женщин, метод по раздвиганию ног тоже одинаков. Ничего не меняется(((
Сообщение было удалено
Неправильная терминология, дают мужчины, мы принимающая сторона.
Сообщение было удалено
Сам подумай кто на это пойдет?оголодавшая из нищей семьи либо та, которая с любым согласна, гулящая то есть. Нормальной девушке муж/любимый человек и айфон и все остальное купит или купил давно)
Сообщение было удалено
Лаадно-лаадно, не обижайся на неё, дёшево оценила) За новый крузак по-любому)
Сообщение было удалено
Что плохого в постоянстве?
Сообщение было удалено
вы по некоторым дешевкам гулящим судите обо всех, чем вы отличаетесь от бабцов, которым повстречались 2-3 казла и они теперь про всех мужчин шипят: кааааазлы
Сообщение было удалено
)))) мне не нужен курс пикапа, без того все всегда отлично было, есть внешность и обаяние. я вам не собираюсь что то доказывать. написал уже, что просто случайно наткнулся, может они что и продавали, но не в тот раз, слишком неподдельно они плевались. я им поверил, потому что опыт.. а вы не верите, вас нельзя соблазнить?
Сообщение было удалено
А разве все так подумали? Кого-то ваши павлиньи замашки привлекут. Уверена просто. Вообще апломб на многих действует гипнотически. Рабская психология это в крови
Сообщение было удалено
даже за миллиард не соглашусь если человек мне не нравится и неприятен, только по симпатии, но просто так, без секса, приму конечно подарки)
Сообщение было удалено
по времени это больше года заняло у них.
Сообщение было удалено
Если для женщины мужчина =проблема то хоть опбрыгайся вокруг, вот зачем хама вроде тебя терпеть рядом, не голод, не война, а убьешь не дай бог так еще и сидеть придется? Так зачем
Сообщение было удалено
А платить за мимолетное удовольствие такие бабки, это так примитивно. Чисто мужская фишка.
Сообщение было удалено
Кинули вас наверное?
Наверное, да : мужчину кто-то обидел, и не раз... Ну что ж, ему можно посочувствовать, просто сам выбирал, наверняка, Мадонн гламурных без проблеска интеллекта в глазах-ну и кто виноват?
Сообщение было удалено
Ничего плохого. Как действовал безотказно портмоне забитый однодолларовыми купюрами под завязку, так и действует. Как давали бaбы за деньги, так и дают. Не жаль времени, используешь портмоне и понты. Жаль - платишь сразу.
Сообщение было удалено
Нее, я Машу люблю.
Сообщение было удалено
Так а дворян было 1%, остальные рабы и их потомки.
Сообщение было удалено
Для мужчин соблазнить = купить, смешно читать, мне дали не тебе а твоему счету. И если я на машину за 10 лет заработаю то снотворное приняла и на здоровье.
А потом мужчины говорят что для женщины они банкоматы и вибраторы, так вы сами себя ими делаете.
Сообщение было удалено
А как же ваша любимая фраза: "мужчина должен платить, если конечно он Настоящий Мужчина"?
Сообщение было удалено
Наверное, да : мужчину кто-то обидел, и не раз... Ну что ж, ему можно посочувствовать, просто сам выбирал, наверняка, Мадонн гламурных без проблеска интеллекта в глазах-ну и кто виноват?
Никогда вы не поймете того, что вы до безобоазия одинаковы. Одна прошивка на всех.
Сообщение было удалено
Мой опыт показывает-нет. Только биохимия.
Сообщение было удалено
за жену/любимую - да, за первую встречную - глупо
Сообщение было удалено
Это да. Потомки в седьмом колене та же интеллигенция. И не все 99% рабы, прослойка мелкобуржуазная внушительная. Оттуда и меркантильные интересы
Сообщение было удалено
Никогда вы не поймете того, что вы до безобоазия одинаковы. Одна прошивка на всех.
так говорят обиженные, вы обижены на женщин и не встречали норм, это бывает, среди женщин тоже полно таких обиженок
Сообщение было удалено
Укажите пост, где я писала подобное.
Сообщение было удалено
Не, циник просто по жизни. Так сейчас проще
Сообщение было удалено
Меркантилизм навязан после 91 года. Мой сын не понимает очередь, любая девочка от 80 года рождения и выше не понимает любить бесплатно.
Сообщение было удалено
так говорят обиженные, вы обижены на женщин и не встречали норм, это бывает, среди женщин тоже полно таких обиженок
Вас на одном китайском конвейере делают? Пичаль.
Сообщение было удалено
До седин дожили и так и не поняли, подобное тянет подобное. Для Вас межполовая жизнь-рынок, а на рынке только товары и купцы. Ваша дочь в тех же рядах? Или она не женщина?
Сообщение было удалено
Короче, это вопрос сложный и многоаспектный, и в историческом плане, и в плане психологии, и менталитета, и др. С одной стороны, заходит весь такой деловой упакованный мужик с бабками, в дорогом костюме, с хорошим парфюмом, с отреставрированными белыми зубами. Весь холёный, нагловатый, понтоватый, короче, уверенный в себе. Нюансов сразу сколько?) Раз бабки есть: то хозяин жизни (ну часть дверей перед ним открыта, остальное - блат и знакомства). Плюс, память 90-*****, когда деловые и при деньгах внушали страх и благоговение, вся страна нищая была. Плюс, срабатывает образ "сильного мужика - альфа-самца", который всегда достигает цели. Поэтому русские женщины ошибочно ведутся на понты, а потом выясняется, что под павлиньим хвостом просто опа). Всё это мужчина с "громким ником" и пытается до нас донести, неразумных