Гость
Статьи
"Можно соблазнить …

"Можно соблазнить любую",как вообще можно такое говорить,это же бред...

Вот честно не понимаю я этого.многие мужики любят так говорить.сижу на одном форуме(там очень много про что можно пообщаться,нискем там не знакомлюсь,есть парень ,да и мужики там ,что внешне ,что по …

Black Queen
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извини. Я как раз ими не пользуюсь, из романтичных что ли олeней, один уже научился жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гуся душишь?

Гость

И что? Да женщин привлекают деньги, и соблазнить любую можно, что с того? А много мужчин найдется которых нельзя соблазнить и поиметь на раз? И даже без денег, а уж если приплатишь))

Гость

Ещё надо учесть такой момент: бывает, что женщины дают просто из жалости, ничего "такого" при этом не испытывая.
А мужчина хвалится, как победой. А правды не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте откинем деньги, речь не об этом, а о чисто телесном.
Если нет соответствующего неуловимого запаха, то о настоящем соблазнении не может быть и речи. Даже если дала, не факт, что у неё было удовольствие.
Мужчинам этого не понять. А уж их-то соблазнить можно абсолютно всех.

Гость

Звиняюсь, конечно, перед особо порядочными мужчинами, которые не изменяют.
Такие есть.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

"Нинка с Ордынки" - мама твоя. Вот они тебе всюду и мерещатся.

https://youtu.be/ia9y84Ruf3k

ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ!

Человек

Автор, разумеется можно соблазнить не любую женщину, и не любого мужчину. Есть ***, есть те, кто вообще ненавидит противоположный пол, есть те, которым никто не нравится. Много разных людей.

Гость
Человек

Сообщение было удалено

Ненависть к противоположному полу, асексуализм - это патологии.
Мы же о нормальных людях говорим.

Гость
Немужчина по здешним понятиям

Сообщение было удалено

дочке своей презиков не забудь купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_Конешно_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе видимо помахать нечем))) заметила такую вещь, что абсолютно пустые парни, которые девушку не могут заинтересовать, считают девушек шaлaвaмu, ведущимися только на бабло. На мyдaкoв и с баблом спрос не высок.

Гость

Грибочек, Вы где?

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

ПРОТУХ И ОЧЕРВИВЕЛ)))))

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Как страшно жить! Просушить, проветрить.

Гость

Соблазнить можно любую потому, что все девушки хотят одного и того же. И если ты можешь, по мнению девушки, это дать, она тебе не откажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как??? откройте секрет

Гость

Я знаю мужчину. который - да, может. Любую. Двух таких мужчин знаю, если уж точно говорить. Бывают такие. И женщины бывают тоже. Это редкость, безусловно - но они есть. Это какая-то такая "личная магия" - все верно, дело не в присущем якобы каждой женщине сексуальному инстинкту, нет... Все гораздо хуже. Смотрит ЛЮБАЯ на такого мужика - и ей кажется, как кто-то выше совершенно верно подметил, что он - эта самая ее пресловутая мечта. Все. Она не только в постель - она куда угодно за ним пойти готова, правда. Есть такие. Слава Богу, их не очень много:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо уметь смотреть им в глаза. Это самая главная часть секрета:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот тут начинается самое сложное:) ЭТО - которое дать требуется - может быть разным... Ну, очень разным. Так вот, если ты можешь ВСЕ - вот тогда ты действительно претендуешь на любую...:) Еще раз говорю: таких немного:)

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Источники почитать слабо? "В целом современная медицина признаёт, что *** не является патологией и не причиняет ущерба физическому или психическому здоровью"(с). Что до ненависти к противоположному полу, то это также встречается весьма часто ("все бабы *****, все мужики козлы"), потому уже давно "нормально".

Не нужно витать в иллюзиях. Каждый человек - это отдельный мир, и нет соблазнителя (соблазнительницы), которого (которой) хватило бы на всех. Всё индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки все одинаковые (разумеется, они это отрицают). Одинаковы мотивы их поведения. Усвоив основные механизмы, соблазнить можно любую. Вы думаете, как работают профессиональные бабники-ловеласы? Как им удается соблазнять столько женщин? Механазмы одни и те же.

Владимир

Обсурд. Разве можно обсуждать тему, не имея в этом грамоты мышления? Взрослые люди... Детям вашим с чего брать пример, если сами выше плинтуса не поднялись? Обидно за державу. Куда мир катится?

Вера

если б всё было так просто... у всех по разному,если б всё было одинаково у всех,не было бы ни литературы о любви, ни трагедий,ни драм, любовь никогда не купишь ни за какие деньги... а сооблазнить можно, но это уже что то другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 аутотренинг?

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) Вы смешной:)

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Этточно:) Абсурд тоже через А пишется.

гость
Black Queen

Сообщение было удалено

что за форум

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Все можно. Но ключевое слово здесь "усвоить". Не у каждого мужика интеллекта хватит, чтобы это самое усвоить. Большинство не дотягивают. Только и остается им сидеть на лавочке, пить пиво и рассуждать, что "соблазнить можно любую". Этакое самоутешение.

Антоха
Справедливая

Сообщение было удалено

Почему самоутешение? Реально можно соблазнить любую, вопрос денег и времени, человек 5-6 разных каждый по месяцу, кто нибудь да зацепит ее.

Гость

Мужики, не позорьтесь, такие глупости пишете. Зачем утверждать очевидное?

ненастоящий

Действительно, не позорьтесь. Танцы с бубном вокруг женского полового органа.

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

соблазнение это когда вы не в нее вкусе, но так ей наплете сказку, что через час общения с вами готова идти на край света. А когда 5-6 разных подкатывает, здесь уже она выбирает кем ей соблазниться. Тоже мне казановы-собдазнители, млин. При таком раскладе у девки выбор

Гость

Какой бред тут пишут мужчины, любящие копаться в помойной яме. И даже не знающие про женщин высокого уровня. Ваш уровень - продавщицы, уборщицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один хеep смысл тот же, изменит текущему парню.

гость

У меня есть хороший знакомый,друг моего мужа,он тоже всегда повторяет,что соблазнить можно любую женщину,вопрос только времени. Я спрашивала,а меня можешь,нет говорит,ты жена друга.Когда на эту тему говорили,так он говорит соблазнить женщину на корпоративе или в командировке,или на отдыхе это задача легкая.А вот соблазнить женщину у которой и любимый муж и дети,это серьезная задача,это он считает победой.Говорит было несколько таких побед,ушло уму времени и стараний.Но сейчас такими не занимается,так как они потом это могут не пережить или очень тяжело переживают.Сам не женат,39 лет,все при нем,говорит его опыт не позволяет ему жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще радуют неказистые нищие женоненавистники которые обвиняют в меркантильности девушек,так если им за деньги только светит,радовались бы хоть этому.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Хах вот кто из пикаперов ко мне не подходил,на первой минуте я уже понимала что они идиоты))О каком соблазнении речь?

и еще:пикаперы это несимпатичные плохоодетые юноши,у которых проблемы с девушками,ну так глаза то есть у баб,они видят кто перед ними ну и у когона такого встанет?)У прочих мужчин нет проблемс женщинами и пикап им не нужен.Это имбицилкой надо быть чтоб клюнуть на их бред

соблазн есть везде, только от человека зависит, поддастся ли он или нет. я не спорю с тем, что соблазнить можно любого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Познакомится может и познакомится,но не факт что до секса дойдет.Это нужно долго и мучительно знакомства сначала добичаться а потом еще секса столь же долго и мучительно?)

Или соблазнение равно знакомству теперь(без секса причем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это описание xyeвых пикаперов. Потом такие юношу понимают как надо одеться, приводят себя в порядок, о чем можно и о чем нельзя говорить с бабами и потрахивают продавщиц и официанток. То бишь те 80% баб которые составляют основную аудиторию вумана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы начало а потом немного бухла и настойчивости и бабешка бросается во все тяжкие.

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

Есстественно можно соблазнить любую. В смысле Вы его неправильно поняли. Он не имел в виду ,что САМ соблазнит любую. А то ,что всегда найдется кто нибудь ,который может соблазнить даже самую любящую женщину. Кстати мужчину соблазнить ГОРАЗДО легче...

Гость

Нельзя. Мои подруги и я - тому примеры. Слишком хорошо знаем, чего хотим. Шовинистам с нами о-о-очень некомфортно! :-)

Гость

Полностью с вами согласна. Женщины все РАЗНЫЕ, как бы не хотелось сие отрицать. У них разная природа.

О себе скажу- меня совратить невозможно, я абсолютно целомудренна по природе. Любила так, что за 1 поцелуй готова была отдать жизнь, он меня совращал как мог, но я не поддалась, и так было еще раз.

Мятный трюфель

Деуки, вы как песни стасика михайлова: "..люблю - но не могу..", "..хочу - но не с тобой"

Злой мужик

А что там соблазнять? Напоить ненавязчиво можно любую, а пьяная бaбa своему половому органу не хозяйка. Причем и поить до беспамятства не надо.

Злой мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ну и *****.