Гость
Статьи
"Можно соблазнить …

"Можно соблазнить любую",как вообще можно такое говорить,это же бред...

Вот честно не понимаю я этого.многие мужики любят так говорить.сижу на одном форуме(там очень много про что можно пообщаться,нискем там не знакомлюсь,есть парень ,да и мужики там ,что внешне ,что по …

Black Queen
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гриб

И не выкай, повторяю

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Не увиливай. А начинай тренироваться.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Давай, беги, волосы назад ))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Черт, склероз неизлечим. Писала уже, петухам виднее.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Дык вы опять своими мерками судите... Вам и неведомо, что можно кайфовать от собственными руками взращённых огурчиков и помидорчиков, и когда курочки дают яички... А туалет-да, раньше на улице был, теперь в доме устроили (дача, летний вариант).

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

"ся" тут лишнее ))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй электричество ))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да я не против, я про селфи в соцсети из деревни

Гриб

Кстати, пятнышки, вы не обнажите свои прекрасные лики?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Толочь в воду в ступе? Ты как новичок на вумане мужского рода. У которого сложности в личной жизни.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Все судят о других в разрезе своих тараканов. Если не умеют другое. Ты - не умеешь ;-)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да я не против, я про селфи в соцсети из деревни .
Вы полагаете, что селфи и вообще каждый пук выкладывают в инет высокоинтеллектуальные люди?

Гость

[quote="Гриб" message_id="56303559"]Все судят о других в разрезе своих тараканов.

Твое кредо: бабы - ххххх. Какой можно сделать вывод о твоей персоне? Ты - Ален Делон в молодости, уставший от поклонниц? Или простое повторяющее одно и то же трололо?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не полагаю )) Я вообще не полагаю, что женщины обычно высокоинтеллектуальные люди ;-)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, избавь меня от попытки вписать меня в свои потуги анализа ))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Нет, не полагаю )) Я вообще не полагаю, что женщины обычно высокоинтеллектуальные люди ;-)
Какой гриб хороший, явно белый)))))))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Если ты избавишь нас от потуг своего эго :).

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не избавлю :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он далпоёп обыкновенный, не нужно усложнять и искать того, чего нет)

Гость

Ну лет в 18 меня наверно смог бы соблазнить Джуд Лоу (даже признаюсь бесплатно), а сейчас хрен, хотя ...... блин, Джуд и айфон 6.. ммммммм, заманчиво конечно

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Пятнышки, я вас тоже люблю ))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

твой язык только ты сам понимаешь, остальные нет

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Че-че

Гость

Деуки, тема превратилась в препирательства с неведомыми дедами-это вам интересно?

Петно
Гриб

Сообщение было удалено

А мы тебя всегда хотим !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ меня тоже, да даже если нравится я спать не буду, потому что есть муж.даже если будет дикая страсть, лучше перемучаюсь,но изменять не буду из этого следует что не соблазнят,а с деньгами тем более мне на них по ***** ***** р..
Было все,по этому с такой уверенностью пишу.без вариантов

Peace Duke
Гость

Сообщение было удалено

Приходи Маруся с гусем
Паибeмси и закусим

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

В очо! Один вон уже обзавидывался весь "щёлкам", тебе туда же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее, он думает, что его аист принёс. Пока нёс, уронил три раза с высоты птичьего полёта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашёл чем гордиться, женщину за чертой бедности хлебом соблазнил, когда самому жрать нечего будет или в семье детей содержать не сможет, посмотрим как он запоёт. Он бы попробовал даму 30+ самодостаточную, хорошо зарабатывающую, красивую и не страдающую от отсутствия кавалеров соблазнить.. А так, это как нищему в Африке конфетку дать и заставить унижаться, куда мир катится когда люди заставляют людей бедных и буквально нищих ( 12тыс это не жизнь это существование) совершать аморальные поступки, отвратительный тип..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легче всего купить человека на грани отчаяния или в полном отчаянии, но какое это соблазнение нафиг? Это всего лишь использование доведённых до отчаяния людей. Один продаст почку за пару тыс долларов что спасти жизнь ребёнку, а другой за миллион долларов откажется если живёт комфортно

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Такие как ты сохнут по красоткам, а спать приходится с другими, вот от злобы и бешенства начинают гадости лить своим девушкам. И на форуме о них плохо отзываются. Обсирают дорогих *****, а сами им лабутены бы облизали,лишь бы снизошла

профиль Анны ахматовой

Что опять заставляет Райханку лютовать

Гость

Ну имхо да, соблазнить можно и любую женщину, и любого мужчину. Просто каждому свое нравится. А так вообще да, если человек встретит свой идеал персоны противоположного пола и этот идеал будет его клеить - 99% людей клюнут, будь они хоть трижды замужем/женаты. Но к большинству баб Ален Делон не подкатывает и никогда не подкатит, как и большинству мужиков не светит Брижит Бардо. Потому и верность)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

На бабки можно поймать только плебейку. Соблазнить и правда любую можно, но кто-то клюет на красивую рожу, кто-то на манеры (галантность там и т.д.), кто-то на определенное поведение/отношение от романтики до откровенного садизма. У кого какие тараканы, короче. Мужики, которые покупают баб - серость. Ничем другим зацепить не в состоянии. И на их месте я бы не просто не возмущалась меркантильностью некоторой категории баб, но радовалась бы ей, как манне небесной. Не будь тех, кто готов дать таким за деньги, вообще бы на секс могли не рассчитывать. Товарно-денежные отношения их единственное спасение. Та же фигня с никчемными, но состоятельными бабами. Такие же мальчики вокруг них, так хоть какая-то надежда на трах и подобие семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда человеку есть чем рисковать, когда есть опыт и жизни и с противоположным полом, тогда может и не соблазниться даже если и его типаж и в одном месте засвербело, не все руководствуются эмоциями исключительно, есть люди, которые научились эмоциями управлять и мозг включать.

Справедливая

Чисто теоретически - да, можно соблазнить любую. Только вот по факту у большинства мужичья кишка тонка это сделать. Не тянут. Не хватает интеллекта, харизмы, денег в конце концов. И в итоге довольствуется такой яйценосец Нинкой с Ордынки (с). Но при этом любит порассуждать о том, что "можно соблазнить любую".
Короче, гнусный народец это мужичьё.

Л.Д.
Гриб

Сообщение было удалено

Эти 42% просто не хотят ***, вот что!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Чисто теоретически- ты соблазнительная молодая девушка, с чувством юмора и харизмой. Но по факту, ты и есть та самая "Нинка с Ордынки".😈

Гость

Любой грамотный психолог вам скажет,что влюбить можно любого человека,есть некоторые психологические приемы:например выключить из процесса себя,как личность и человек начинает проецировать свои ожидания,симпатии и эмоции,короче долго объяснять ,но знание психологии это сила.И многие этим пользуются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При высоком уровне эмоционального интеллекта, уловить психологические приемы легко, человек рано или поздно проявляет свою истинную сущность и потом есть вещи, которые разыграть не так просто, поменьше рассказывайте о себе, побольше слушайте что и как вам говорят, а главное смотрите на то, что мужчина делает, а не что обещает и какие картинки будущего рисует

Гость

пое.б.ал я вас предостаточно чтобы понять, все мы животные до сих пор, и бабы прежде всего.
я с "Немужчиной "в одном согласен, в жены нужна серость, если еще и член на нее стоит после месяца жизни, то вообще шоколад, а любовь мужчины всепоглощающая о которой здесь песни... исключает его из мужчин.
когда он примет что пи/зда это не важно, тогда и дела в гору пойдут.

Гость

да, забыл мысль, соблазняется любая, в независимости от собственной устроенности и того кто *****/бать намерен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то соблазнить и подразумевает, что захочешь, мужик решил и сделал так чтобы ты захотела = соблазнил. Поэтому эта тема и возникла, что авторша не понимает этого.
На самом деле любую можно соблазнить. Особенно какому нибудь не русскому, как я понял. Реальный эксперимент наблюдал, как интурист при дорогой машине тут баб клеил. Женщин за людей после такого не считаешь, похожи на вещь которую просто нужно уметь правильно включать.

Гость

Женская шл...ю..ховатость и внезапная хотелка на стороне - это и есть на самом деле что ее соблазнили. Потом вы придумываете, сами не замечая, что это вам захотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах )))
НЛП было модно лет 20 назад. Сейчас это и не модно, и не сильно. проснитесь уже, 2016 на дворе.

Гость

Любой грамотный психолог вам скажет,что влюбить можно любого человека,есть некоторые психологические приемы:например выключить из процесса себя,как личность и человек начинает проецировать свои ожидания,симпатии и эмоции,короче долго объяснять ,но знание психологии это сила.И многие этим пользуются! (quote)

Бред ))
Если бы это было возможно, то ваши эти психолухи ходили бы все при богатых мужьях, а не искали работы и подработки на вуменах и везде где можно и нельзя. Любовь это тайна, до сих пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че, нуждаемся в них?)))
угу, мы без них никак... вот и и щем)) там где нет, себе придумываем, и им без нам прохо, тут форум только, вые/боны обоюдные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому без вас плохо? К сожалению вас просто поимеют и больше не вспоминают. А тот кто вас мог полюбить на вас таких попользованных уже и не посмотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

? вы не ошиблись адресом?)
я мужчина, и жизнь без женщин не представляю, есть беда)))
пользуйтесь, мне норм.., да и любят меня, вот беда, а все равно не хватает)))