Гость
Статьи
Мой парень …

Мой парень безработный. Бросать его?

Встречаемся уже почти год, мне 24 ему 25. За всю жизнь он нигде толком не работал, только у отца на фирме, но бизнес загнулся около года назад и вот он сидит безработный по сей день. Пыталась с ним говорить об этом, но так и не поняла, в чем проблема. Думала, может депрессия, дала ему номер хорошего врача, он так и не сходил. Он окончил вуз, но по специальности работать не хочет, говорит что ничего не помнит, а в другую сферу его не возьмут, потому что,мол, нет опыта. Я сначала его оправдывала и жалела, а теперь для меня остро встал вопрос жилья, да и я не школьница уже, появляются и мысли о создании семьи. А у него в жизни только увлечения! На все мои слезы и вопросы отвечает "Я разберусь, я найду работу", но при этом даже не пытается искать работу, за все время наших отношений он сходил на 1 собеседование. Про подарки, цветы и кино молчу - их просто никогда нет, потому что никогда нет и денег.
Я в Москве уже 6 лет без родителей и жилья, впахиваю как лошадь и снимаю квартиру. Он живет с родителями, и сам предлагал съехаться, в т.ч. чтобы мне было легче платить за жилье, но действий никаких не предпринимает. Но с другой стороны, он правда очень меня любит (по крайней мере раньше точно любил, теперь уже не знаю), помогает нематериально, всегда морально поддержит и выслушает, мы много времени проводим вместе.
Мне реально нужна его помощь, по-моему пора думать о совместном будущем, мы все-таки уже не дети. Но я боюсь, что ничего не изменится, что я теряю свое время, и мне ужасно надоело чувствовать себя мужиком в юбке и все делать самой :( А вы как думаете? Бросать его или ждать перемен?

Елена
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросай его! Он тебя недостоин!

Катя

Автор, уходите. Безработный мужик- это диагноз.

Гость

а че самой не решить?

Гость

Был у меня похожий кадр. Вроде работал-работал, потом вдруг решил, что работа мешает ему развиваться, она его не достойна. И решил найти новую. Уволился. И года три сидел без работы. Через год этой фигни, мы расстались, т.*****. после расставания он еще 2 года на шее у родителей сидел. А родители не богатые. Мама вообще не работала, на пенсии.
Автор, нужно поддержать человека, если вы видите, что он стремиться к чему-то. Только не речами, а делами. Мой муж сидел без работы, был простой в организации, так он за это время подготовил базу для своего бинеса. Хотя денег и не приносил.
И бросайте мужчину не раздумывая, если он строит из себя мученика, для вида ходит по собеседованиям. Особенно, если постоянно разглагольствует о том, что время сейчас такое, страна вообще г-но, развиваться невозможно, не хочет работать на дядю, работать в офисе, не для того он такой умный родился, чтобы быть менеджером и т.д. и т.п.

Гость

Ну смотри сама, что тебе важнее , сам человек или его зарплата. Если ты обычная паразитка, которой от мужика только деньги нужны и что бы обеспечивал - тогда бросай конечно... Если же ты - самостоятельная и самодостаточная женщина, которая себя сама может обеспечить - тут уж смотри , любишь или нет.

Гость

Бросайте этого нищебpодa. За поворотом вас ждёт богатый олигарх, который будет засыпать подарками и путешествиями на Мальдивы.

Гость

а сколько вы готовы ждать?пол года? год? 10лет? сами для себя решите сначала этот вопрос,потом обсуждайте с вашим МЧ. Ему как я понимаю не нужно совместное проживание,дети, не надо это ему,а надо вам!Он вам ничем не обязан по сути, вы правы,он прав,просто у вас разные интересы.

123
Гость

Сообщение было удалено

На мальдивы автор и сама заработает, а вот его - никчемного - на своем горбу придется тащить если "милосердовать"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы либо мужчина, либо двинутая. Никогда не понимала женщин, которые так говорят. Вы сами-то себя представьте в такой ситуации. Когда мужик ноет, что работать не хочет, а вы и весь день пашете на двух работах, дома готовка-уборка, детей рожать. Ну что там с любовью-то? Расцветает, наверное, с каждым днем)))
Дело не в том, что он сейчас без работы. Надо смотреть на характер человека. Если человек просто не хочет работать (обычно это видно или понятно из его речей), то это диагноз, ни о какой любви тут речи быть не может, в будущем это просто вопрос выживания. А если он что-то делает реально, тогда нужно дать ему шанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем прицел на бок сбило? Самостоятельная и самодостаточная такой мусор и подбирать не будет.

Гость

Автор, пинани ему по яицам и бросай!!!

Гость

А у вас что, уже овулизм головного мозга? Плодиться приспичило? Ну если так то ищите богатого пока не поздно ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мусор - это авторша кторой в 24 приспичило размножаться, а парень живет себе в своё удовольствие и не парится. Не в грузчики ж ему идти.)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Плодиться автору рано как-то. А возраст не самое главное при поиске богатого. Хотя после 35 конечно вряд ли)

Астра

Автор, на вопрос отвечаю - да. Сама с таким же жила.
А если брать вообще знакомых, то за всю жизнь очень много мужчин встречаю, которые не работают. Особенно, последние годы таких много стало.

Гость
Астра

Сообщение было удалено

А пусть кремляди ещё в пару войнушек ввяжутся, тогда вообще работа останется только в оборонке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы наверно боитесь что они составят ЦеЕуропейкам конкуренцию при работе профурсетками за кардоном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мусор - это авторша кторой в 24 приспичило размножаться, а парень живет себе в своё удовольствие и не парится. Не в грузчики ж ему идти.)
Ну если на большее не способен-конечно, на родительской шее комфортней. И найти сердобольную бабёнку, раздвигающей по любви ноги в кустах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если на большее не способен-конечно, на родительской шее комфортней. И найти сердобольную бабёнку, раздвигающей по любви ноги в кустах.
Раздвигающую*

Гость

У меня у мужа тоже временные трудности. С работы уволился, сразу стал активно искать работу. Образование невостребованное,если без связей, так что было сложно что-то найти. Конечно, я боялась что будет долго сидеть без работы, но это не произошло. Я не понимаю как можно не работать полгода и больше. Это сигнал к тому, что с таким крашу не сваришь. Лучше искать себе ровню, то есть работящего и который не надеется на пап-мам.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное не поняли суть моего поста. Про детей, заметьте, не было ни слова, суть не в них и не в деньгах, а в том, что мне все проблемы приходится решать самой. Он не ищет работу, чтобы мы могли съехаться, хотя сам предлагал и до сих пор говорит, что хочет этого.

Аня

Бросайте с чистой совестью.
Одно дело, когда парень безработный, но активно ищет работу, как-то развивается, к чему-то стремится, а другое, когда сидит ничего не делает и его все устраивает. Это реально диагноз. Добиться он ничего не добьется, хотя бы потому что не хочет. Отмазки типо, что в вузе проходили не помню, а в другие места без опыта не берут - полный бред. В той же фирме у отца явно хоть чему-то научился и имеет какой никакой опыт. Также во многие места берут без опыта на самые простые работы, но думаю думаю эта "звезда с вышкой без знаний" не пойдет.
Вы же не хотите тащить на своей шее такой экземпляр всю жизнь? У вас с ним разное мировоззрение. Вы привыкли пробивать сами себе дорогу, он же привык что все за него решают родители. И ему поменять свои привычки будет сложно.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Почему у вас все сводится к деньгам? В том-то и дело, что с финансами у меня все в порядке, а вот у него ни гроша, мало того что от него никакой помощи, так он еще и два раза одалживал у меня деньги, прошло уже много времени, а он ничего не вернул и даже не старается что-то исправить! Если бы мне от него нужны были деньги, я бы даже не стала с ним встречаться! Я его люблю не за это. Но мне нужен сильный мужчина рядом, от которого будет хоть какой-то толк и перспектива совместного будущего.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мне не это нужно, это я могу купить себе сама. Мне нужен мужчина, который стремится к чему-то и хочет обо мне заботиться (не на словах).

Гость

Елена, а вы всё ещё его любите? Сочувствую... Какое счастье, что у меня превалирует голова.

Кузя
Елена

Сообщение было удалено

ШТА?
Каким образом вам будет легче платить за жилье, если от него никаких финансовых вложений не предвидится? или он предлагал к его маме вам заехать? xD

Елена
Кузя

Сообщение было удалено

Предполагалось, что он тоже найдет работу и будем платить напомолам) Но работу он не ищет и, судя по всему, не собирается искать

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Знаете был у меня один..работал правда, но получал копейки. Работа ему не нравилась и график работы дурацкий был. Много раз говорила чтоб сменил. Не хотел. Слишком было уже привычно, боялся пытаться найти работу мол вдруг не получится зачем тогда пробовать итд...прошло три года с момента расставания,а он до сих все там же все жалуется на эту работу, а найти другую даже не пытался.
К чему это я? ваш парень привык сидеть дома, родители кормят, поят, одевают. его все устраивает и нет желания даже пытаться что-то поменять. если еще и родители не пилят и не выгоняют на работу, то ваши слова ему вообще побоку.

Гость

Бросай конечно!
Просто если его не бросишь ты,то он в итоге бросит тебя.Сама посуди,ты лимитчица,он я так понимаю москвич.Ты ему просто удобна на данном отрезке его жизни.Ну а мысли о создании семьи и твои жилищные проблемы его в обще никаким боком не волнуют.

котенок по имени ГАП

либо бросить сейчас, либо он вас бросит чуть позже.

Гость

Вот в подобных темах никогда не понимала,а на что мужчина живёт??Кушать то каждый день хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мама на что?) мама кормит.

Потом невестка будет виновата, что муж у нее лентяй и рохля.
Была уже тут такая тема)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Он живет в Подмосковье, семья, мягко скажем, небогатая. У меня обеспеченные родители, и я не "провинциалка", а иностранка - все-таки разные вещи. Тем не менее помощи от родителей почти не получаю просто из принципа. Кстати, они планируют купить мне квартиру в Москве,но я ему об этом не говорила, потому что тогда он совсем расслабится. Так что кто кому больше нужен это еще вопрос.

какой-то человек
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

заколебали уже своими выставками. все кто это пишут небось сами отродясь ни на каких выставках не знакомились а то и не бывали там.

Cолнышко из Питера
какой-то человек

Сообщение было удалено

по работе бываю, и несколько парней там зацепила с хорошей работой и из приличных семей.

я ж не о командировочных, хе-хе

Гость

О каком будущем с ним можно думать?! Похоже Ваш мужчина просто инфантил, без особой цели и амбиций... Что делать будете, когда ребенок родиться? Как лошадь уже не сможете трудиться. А паренька вашего так просто по одному его хотению на хорошую высокооплачиваемую работу не возьмут, кризис в стране...профессионалы с огромным опытом сидят сейчас без работы, не могут найти ничего достойного...
Может вам лучше стоит не о будущем с ним думать, а о своем будущем? Вы время теряете.

Нана
Елена

Сообщение было удалено

Много где берут без опыта и даже там где требуется В/О могут взять со средним образованием. По себе знаю. Думаю парень просто очень ленивый. Я бы не стала с таким встречаться,а уж тем более жить и обеспечивать здорового кабана.

Новообращенный Святой Пастырь

Автор, он берет у Вас деньги в том или ином виде (прямо; через обеды/ужины из продуктов,купленных вами; иным способом у вас)? Если нет, то какие проблемы? Ему денег, которые дают родители или иного пассивного дохода на своё пропитание хватает, квартирного вопроса у него не стоит. Так в чём Вы его обвиняете? Что он не хочет на работе убиваться? Я вот выплачу ипотеку и тоже перейду на пассивный доход или на работу 1-2 дня в неделю. Для меня свободное время имеет большую ценность, чем возможность накопить денег на курорт.

Гость
Гость

Бросай его! Он тебя недостоин!

Себя брось дибила кусок

Гость
Катя

А безработная баба что это ?

Гость
Гость

Был у меня похожий кадр. Вроде работал-работал, потом вдруг решил, что работа мешает ему развиваться, она его не достойна. И решил найти новую. Уволился. И года три сидел без работы. Через год этой фигни, мы расстались, т.*****. после расставания он еще 2 года на шее у родителей сидел. А родители не богатые. Мама вообще не работала, на пенсии.
Автор, нужно поддержать человека, если вы видите, что он стремиться к чему-то. Только не речами, а делами. Мой муж сидел без работы, был простой в организации, так он за это время подготовил базу для своего бинеса. Хотя денег и не приносил.
И бросайте мужчину не раздумывая, если он строит из себя мученика, для вида ходит по собеседованиям. Особенно, если постоянно разглагольствует о том, что время сейчас такое, страна вообще г-но, развиваться невозможно, не хочет работать на дядю, работать в офисе, не для того он такой умный родился, чтобы быть менеджером и т.д. и т.п.

Так по факту время сейчас такое дерьмовое плюс война санкции где развиваться тоооо????????????? Может покажешь на собственном примере ???

Гость
Гость

Бросайте этого нищебpодa. За поворотом вас ждёт богатый олигарх, который будет засыпать подарками и путешествиями на Мальдивы.

Мда любовь измеряется деньгами, *** вы дураки

Гость
Гость

Вы либо мужчина, либо двинутая. Никогда не понимала женщин, которые так говорят. Вы сами-то себя представьте в такой ситуации. Когда мужик ноет, что работать не хочет, а вы и весь день пашете на двух работах, дома готовка-уборка, детей рожать. Ну что там с любовью-то? Расцветает, наверное, с каждым днем)))
Дело не в том, что он сейчас без работы. Надо смотреть на характер человека. Если человек просто не хочет работать (обычно это видно или понятно из его речей), то это диагноз, ни о какой любви тут речи быть не может, в будущем это просто вопрос выживания. А если он что-то делает реально, тогда нужно дать ему шанс.

Извини но работать за гроши на дядю гену мало кто хочет !!!!!!

Гость

А вы золота кусок если не мусор ? Чего сами добились в этой ёбаной жизни ?

Гость
Катя

Поясни за свой ***

Гость
Гость

Мне жалко что у вас стереотипное мышление

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: