Всем доброго времени суток. Хочу рассказать свою историю, с целью узнать мнения, возможно, даже, и помощь в моей такой типичной ситуации. История о молодом человеке (далее - МЧ). Произошло все в …
Сообщение было удалено
автор, вы бы так и написали, что вас надо пожалеть, написать "мимими, все будет хорошо, у него любовь и еще вы ему выгодны со всех сторон, поэтому скоро поженитесь и трех детей родите от него".
а взглядов со стороны и жизненных советов вам не нужно, они хотя и честные, но очень уж неприятные)
Сообщение было удалено
Елки-палки! Я то уж думала, что там за ноут такой, который зарплату подрывает??? Ну, думаю, штук за 20-25 тысяч евро профсистема, для игр и анимации. А там дешевенький мак за штуку , и уже мальчик разорен??
Вы над нами тут издеваетесь что ли , автор?
Если парню билеты не на что купить и банальный телефон выбивает его финансовое положение. Как он собрался жениться? Ваш телефон - это 4 пары обуви детям. Две пары кед и две пары сапог на дождь. А домой вы с детьми на что ездить собрались? Жениться они собрались:))))) Женилка то не выросла еще. Вы вообще понимаете, что парень нищий, жилья даже своего арендовать не может и мама его кормит?
У вас речь, как у Бузовой, через каждый слог блины печете.
Мне кажется, что он любит Вас. Но есть что-то или кто-то, что мешает ему быть открытым с Вами. Мне, кстати, очень интересно было читать. Сложно сказать, что можно сделать в данной ситуации. Только вопрос на прямую и окончательную точку, если что.
Сообщение было удалено
сходите обязательно. Сейчас в вашей жизни просто такой неопределенный период. Но ведь легких путей к счастью не бывает! Помните,что Бог не дает нам то,чего мы пережить не сможем.
Сообщение было удалено
автор, вот вам четко и внятно говорят, на что обратить внимание, а вы в штыки. зачем сюда писали, внимание привлечь? у вас много недрстаикрв, которые мешают вам строить отношения, меняйтесь, причем срочно. это первое.
второе - как только в паре заикаются про расставание, значит, ничего хорошего не выйдет. это грустно, печально, но факт. вы можете кричать друг на друга, даже обзываться, но не высказывать желание о разрыве.
Такое ощущение, что ты мутила с моим парнем(бывшим уже). Ситуация один в один! Могу сказать свои выводы: ему ктото из его окружения нефигово в уши дует насчет тебя, скорее всего даже несколько человек. Вполне возможно, что мать. Ей может не нравиться, что сынуля вместо того чтобы платить кредиты-ипотеки и помогать ей, нашел себе русскую из далекой России.
А кто платил за билеты-визы у Вас? Не ну реально, история прям как я пишу...только у нас он ко мне летал ибо мне виза нужна, которую почти нереально сделать(нет консульского отдела в моей стране)
Сообщение было удалено
PS прочитай "Бойся, я с тобой" Таня Танк. Если твой случай, кидай его на йуг
PPS Тут на форуме полно неадеквата, который думает что в 30 уже невозможно играть в игры, влюбляться до потери пульса и радоваться бетонным сердечкам:( Просто пожалеем их. Если хочешь обсудить твою ситуацию, пиши eva69975659 на гмейле:) У меня кстати тоже близнецы и ему тоже 23:)))
Сообщение было удалено
как она его кинет на йуг, если он ее уже сам кинул?
Автор, он мучается от чувства вины, за то что бросил Вас. А вас именно бросили, не расстаются с людьми, которых любят. И по разным комнатам не сидят...и подруга его тут навряд ли виновата. Он же вам сказал, что все 2 эти две недели были не такими радужными (проблемы с языком,его учебой и т.п.) Мне кажется тут один выход-исчезнуть, просто исчезнуть из его жизни. Не отвечайте на его вопросы о том, как дела..это у него совесть его грызет. И да, чувства у него к вам были и есть, раз так мучается.
Если сейчас свалите с горизонта, у вас скорее всего, большой шанс, что он подумает, соскучится, и только когда начнет предлагать что-то конкретное, а не абстрактные вещи, тогда можно и на разговор выходить
Сообщение было удалено
Чувство вины это не есть мучается. Это есть чувство вины. Исчезайте, игнорьте, все это бред сивой кобылы. Делать как выгодно себе. Вот что хочет пусть то и делает. Вне привязки к нему. Но и ей для собственного здоровья важно его простить. Обоюдная проблема, оставить ситуацию в прошлом👍
Сообщение было удалено
Правильно, надо вне его жизни уже действовать, своей заниматься.
Я вот думаю, что он не определился еще. Он понимает, что лучше Вас не найдет, но и быть с Вами не хочет. Что-то его отталкивает. Согласна с Девочкой, надо его подержать в напряжении. Он не боится Вас потерять, по этому так легко играет в надо-не надо.
Я бы одного дня с вами не выдержала. С вами рядом молоко в банке не киснет? От вас бежать надо, роняя тапки. А игрушки по разным комнатам в компе - это вообще полный атас. Избавляйтесь от инфантилизма и занудства. И не засоряйте эфир своей чушью.
просто химия прошла автор у него к вам и все , розовые очки спали: старше на него почти на 10ок лет( через 10 лет ему 33 вам 40кет)) , вспыльчивая, никуда не годная раз в 30 никому не нужна ( разве что на развлечение мальчику ), короче будет он иногда писать ь к привык привязался за столько времени, плюс ты всегда готова прибежать стоит лишь поманить пальцем, а это удобно, пишет потому что привык и чувства проходят не резко а постепенно, сейчас их будет все меньше и меньше и все
Сообщение было удалено
Оно вам надо? Вот пройдете вы все проверки, он женится, и будете сидеть безвылазно в деревне - борщи наваривать. И детей в случае чего он у вас отсудит на раз-два. Я бы призадумалась, стоит ли вообще связываться. Напишу в вашей переписке, нет сил искать цитату она показатель. ПРОВЕРЯЕТ НА ВЫНОСЛИВОСТЬ???? любимых женщин ведут под венец, делают им детей, мозг, все что угодно, но не проверяют на выносливость. Парень ***** (это диагноз, не лечится). У вас проблемы с самооценка, и простите с восприятие реальности. И дамочка, время!!!! 30 лет!!!! Не тратьте его зря на больных людей.
Прочитала всю Вашу историю. Раз Вы так уверенны в его честности и верности то Вам действительно лучше к нему не лезьть и ненавязываться! Может он реально из-за своего финансового положения страдает, понимает, что прокормить семью не сможет. Европейцы в жтом плане очень отличаются от наших мужчин. У нас незазорно брать деньги у женщин. Дайте ему время и он сам разберется. Ваша задача не лезьть к нему, а поддержать.
Автор, вы же сами писали, как сама появляюсь, отдаляется и наоборот, так исчезните ненадолго хотя, пусть он вас ищет, а то вы вечно тут как тут, и молодой он совсем и жениься не собирается, а у вас на лбу написано, хочу замуж за тебя, не лезьте вы к нему и не ждите, живите своей жизнью, и нудная очень , слишком правильная, с такими скучно и хочется сбежать, но удобно
Спасибо тем, кто поддержал, попытался увидеть ситуацию и предположил, что у него в голове. Те, кто меня оскорбил за длиннопост и писал, что я такая вся плохая, идите в ***** :)
В общем, позавчера написал мне опять, как дела говорит. Я угрюмо среагировала, спросил мол ты не в настроении общаться? говорю -да. Ответил ок и все на этом. Вечером уже я ему написала. Так, картинку скинула, поржать. Позитивно все, а потом я говорю мол- ты мне когда одежду то пришлешь? ответил что ой это все так непросто и бла бла. В общем не хочет он мне одежду слать, хочет все оставить в подвешенном состоянии. Видно, что не хочет терять, но ***** и возобновлять отношения не собирается. Кто то писал, что кто то ему в уши льет гадости обо мне. Я тоже так думаю. Могу даже предположить , кто. Нет не мама. я ей нравлюсь до безумия. Есть у него 2 подружечки, которые меня не любят, за то что он пропал , когда со мной сошелся. И они его ща окучивают. Спрашивала его, а не в них ли причина, скажи мол честно.. Ответил что нет нет и еще раз нет. Причины совсем другие. Но лять попой чувствую что они там крутятся у него и лапшу вешают. И это меня бесит дико. *****.