Гость
Статьи
Парень расстался, но …

Парень расстался, но держит. Наша с ним история. Много букв. Прошу совета.

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать свою историю, с целью узнать мнения, возможно, даже, и помощь в моей такой типичной ситуации. История о молодом человеке (далее - МЧ). Произошло все в …

morphina7
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я думаю, он просто понимает, что финансово не потянет ваш переезд. Вы работаете? Немецкий знаете? Кто ваши перелеты оплачивает?
Ну и вообще он совсем молодой еще. Его все эти серьезные отношения пугают

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью.

Гость

Автору совет не нужен. Она хочет услышать то, что хочет услышать. Если слышит другое -на людей бросается. Пусть в танчики играет, оставьте её в покое :-)

Гость
morphina7

Сообщение было удалено

Да ничё он не проверяет))...надоела ты ему, вечно извиняешься, всё анализируешь..занудная такая...Да и подарка он тебе ни разу нормального не дарил, сам своими руками делал а ты уже и ноги раздвинула...А тот комп, что купил последний раз ---100 процентов себе оставил....скуповат

Гость

Чё за херотень? Я даже читать не стала эту словесную диарею... Автор! Вам голову лечить надо! А потом и жизнь автоматически в норму придёт. А то с такой манией как у вас - не каждый вас сможет выдержать.

ветерок

интересная история. скажу свое мнение. первое - даже если у вас и есть сильные чувства друг к другу (по тексту видно, что есть), счастлива ты, автор, вряд ли будешь с ним всю жизнь. он так и будет метаться туда-сюда, а тебе нужна определенность. показательно то, что он к тебе еще ни разу не летал. второе - первая не пиши и не звони. с ним ты теряешь время, поверь. не отпускает, но и не держит - это позиция очень хитрого манипулятора. он знает, как вам больно, если бы уважал вас - не мучил бы и прекратил всякое общение. сам не знает, что хочет. не судьба, короче. стройте свою жизнь дальше, встречайтесь с новыми людьми. желаю вам счастья))

Гость

Ещё наверное л-о-*****-уш-ка и сама билеты оплачивала, сама спонсировала его потра-ху-шки

Гость

Нищeброд, живущий с мамой, не способный сам себя обслужить, каши себе сварить и не умеющий довести ВСЕХ женщин до оргазма, обвиняющий их в этом........
Автор, ну, право же, вам самой не смешно? Зачем взрослому дяденьке ПОКУШАТЬ готовить, почему он сам бетон мешает, почему он проживает с мамочкой и там же своих дам шпилит......Отвратительно.

Гость

Деньги он тебе и вещи не вернёт...скажет что это компенсация, за то что он тебя ахал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь ещё и скупердяй редкий., кольцо на станке из алюминия вырезал))....а автору замуж не втерпёж, да ещё и за иностранца...Дом у него есть)))..насмешила...дом---мамин!!

Гость
morphina7

Сообщение было удалено

Оно вам надо? Вот пройдете вы все проверки, он женится, и будете сидеть безвылазно в деревне - борщи наваривать. И детей в случае чего он у вас отсудит на раз-два. Я бы призадумалась, стоит ли вообще связываться.

Гость

Автор, вы просто маетесь дурью. Все у вас хорошои парень хороший. Не загоняйтесь так, отпустите ситуацию, живите спокойно. Вам этот парень нужен? Значит ждите, когда он тоже успокоится и тогда снова вместе будете. Не клюйте ему мозги только и и не играйте в какие то игры. Будьте собой, говорите что чувствуете и все. Если не судьба - ну и ладно, идем дальше.

Гость

Ему 23 года, даже по нашим меркам он еще пацан, а уж в европах то это вообще детсад. Какая женитьба? Но автор занудствует и слышит то, что хочет услышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про игры - не компьютерные имелось в виду ))) компьютерные - на здоровье !

Гость

прочитала только ответы автора, они, слава богу, короче и внятнее начального опуса... и мнение только одно: беги, мужик! беги от нее подальше!! реально агрессивная, занудная и мозговыносная барышня

сорри, автор, за грубость, но вы и правда производите такое впечатление

Алина

Осилила прочитать))) Прям роман целый. Потом увидела что вам 28 лет, так чуть со стула не упала. По отношениям такое ощущение что 19-20 летние оба. В общем, вы уже взрослая тетенька, вам пора задумываться о будущем, выходить замуж и рожать детей. От этого малолетнего мальчика "то хочу то не хочу " ответственностью и не пахнет. До 30 лет он скорей всего и не определиться. В любом случае, вы уже должны понимать что мужским словам верить никогда нельзя. Смотреть нужно по поступкам!!! Что он сделал ради вас и на что готов пойти?! Конкретно из всего выше описанного, только спаял кольцо и купил ноут. Это не поступки. Вот перевезти вас жить к себе со статусом жены, это поступок. Не смотрите и не влюбляйтесь в комплименты и сердечки.

Гость

Это как раз-таки его невзрослость. Может вы сами инфантильны и он кажется вам уже весьма состоявшимся, но по факту его поведение в междичностных отношениях незрелое. Живет с мамой, а вы пишите, что у него свое жилье. Авто тоже в кредит. Работа... Купил компьютер и сразу с деньгами проблемы. Не говоря уже об опрометчивости поступка и неумении управления своими финансами.
Неумение ставить точку в отношениях, брать на себя ответственность за разрыв. Отсюда этот тяни-толкай.
Ну да ладно, а вам-то оно зачем? Чтобы побыть тренажером для мальчика, а потом в утиль? Или вы расчитываете на пмж в Европу перебраться и тут уже любой подойдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие проверки еще? И почему она должна борщи наваривать? Он слабoумный что ли? Готовить не умеет? Взрослый человек, коим является этот молодой парень на третьем десятке лет сам умеет себя обслуживать,. и за детей своих нести ответственность.
То, что автор готовит вкуснее, никоим образом не снимает готовки с мужа.
А вот то, что женщин он до оргазма довести не способен , это уже проблема. И неоднократно он в этом имел провалы.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Иронизируете над теми, кто "хочет вернуть мужика-рака", а сами в гороскопы верите.. Как так-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это писала в ответ на пост автора. Это Автор пишет, что "прошла все проверки", в том числе и на кухне. Значит, ему в основном нужна обычная домохозяйка. А вообще тут большинство правы - просто сошлись два инфантила - автор с ее любовью к компьютерным играм и немец-пацаненок. Не стоит тема выеденного яйца(

Гость

Мне кажется авторша ухватилась за эвропейца и ей все равно что он молодой бедный слесарь из деревни, которому гулять и гулять. Схватила и держит как кот сосиску.
А парень вроде и на все согласную бабу нашел, которая голые фотки шлет и которую можно шантажировать удалением совместных фотр, а вроде и понимает что рано еще лезть в брачную петлю да и далеко с такой истeричкой не уедешь. Бросил ее, не пишет больше, а она думает как его игнорить))) Не нужна ты ему, автор.

Гость

расскажите в общих чертах, прошу вас?!Они встретились в реале или она его "девушка" по скайпу?

Гость

ГЕНИИ КРАТКОСТИ, ВЗЫВАЮ К ВАМ!!!!)) ИЗЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЕЕ МРАКОБЕСИЕ В ДВУХ СЛОВАХ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЛАГОДАРЮ...Блин, не интересно чёт) Я - то думала, захватывающая мелодрама, не иначе...судя по бурному описанию (которое даже читать не рискнула)

Гость

интереснее, как автор огрызается на крмментарии)) Сейчас придет и снова будет кричать))
Шнелля!

Гость

автор, надо было так тему создать. Познакомилась с иностранцем в интернете, общались какое-то время, я полетела к нему несколько раз под две недели, мы вместе жили с ее мамой, все было супер и в сексе и в отношениях, потом я иногда стала психовать, он решил со мной расстаться, я согласилась, но он напоминает о себе периодически. Что делать? Зачем писать 8 простыней, про брата зачем его упомянули вообще не понятно?!

Гость

Автор,вы ему не интересны уже.прогнул вас ниже некуда.да ещё и молодой пацан) и ещё-Вы пришли на форум,тут у всех своё мнение,а вы огрызаетесь.зачем тогда пришли?или вы хотели услышать только "он вас любит и все будет хорошо"?

Гость

Все не читала, но из того, что прочитала, поняла, что парень любит пускать пыль в глаза мелочами и льстить. Уверенна, что у него каждая новая девушка лучше бывших, и готовит лучше, и в постели лучше, и умнее всех. Обычный незрелый пацан, который берет не поступками, а болтовней.

Маша

я живу в германии почти 15 лет. автор, можете спросить, если что-то конкретное интересует.
мне в свою очередь интересно, кто ему квартиру купил? мама? это очень редко бывает. или он ее просто снимает?

Солнышко из Питера

очччень романтическая история

что имеем: парень-работяга 23 лет (рамантик, любит работать руками) арендует в германии апартаменты и имеет в кредит автомобиль. девушка из мск 28 лет (пора замуж) прилетает к нему 4 (!) раза, он ей покупает ноутбук (который остается в германии ясен пень), а она ему устраивает демо-версию брака: я тебе и верна, я тебе и жена, я тебе и котлетки. мама в восторге, зал аплодирует....

Солнышко из Питера

мальчик еще малыш он не готов к брак экономически и он это начинает уже осознавать

девочка тоже не готова к браку но осознавать ничего не хочет, запала на романтику, не понимает и не разбирается в мужчина и их психологии, верит в лучшее и вообще она самая умная

аха все мы были такие в юности, не о том речь

просто здесь идет речь о простой романтике, не надо портить такие отношения свадьбой, это все увы несерьезно. почему?

1) он пока мало зарабатывает (покупка ноута вне планов подкосила его бюджет)
2) у них разные цели - у него рост в квалификации и еще лет 5-7 становления как высококвалифицированный специалист, у нее - замуж переезд и рожать
3) супружество он не потянет ни морально, ни психологически, ни по деньгам и насчет денег он это УЖЕ стал четко осозновать, а детские опусы с фотографиями в соцсетях ну вообще без комментариев.

мужчина по мозгам на 4 года младше всегда любой женщины. то есть если автор хочет выйти взамуж, то ей подойдет мужчина ОТ 32 лет, как раз уже состоявшийся по крайней мере как специалист в своей профессии. хоть программер, хоть начальник отдела. а не сопляк в 23, то еть по женским мозгам ему всего - 19 лет!!!

почему его бабы бросали и гуляли от него? да потому что еще мальчик! чем он взял автора? да все просто. РОМАНТИКОЙ. овны жутко романтичные........

Солнышко из Питера

автор, вы при переезде туда кем собрались работать? маникюршей? уборщицей? кем? его мама там кем работает? лучше бы вы ей писали-по скайпу звонили.... и узначали как там жить. ваш диплом там нафиг не нужен. вы немецкий язык знаете? уже учите?

квартиру в мск есть сдавать чтобы была подушка безопасности? хотя какая там подушка при курсе рубля к еврику....

если вы переедете то первые 2 года вы не сможете работать и пойдете на языковые курсы, будете получать пособие, но работать не сможете. вот тут то вы своему ненаглядному мозг-то и проедите

Солнышко из Питера

Что делать?

Вариантов несколько: 1. РРРРРомантический ждать и растить лет 5 сие чудо, пусть он к вам мотается ЧАЩЕ, чем вы к нему (вы и так свою норму перевырабртали), пусть тратит на это все деньги, пусть скучает, пусть пашет, пусть учиться.

вариант второй, развивающий: поехать учиться самой за границу, стажировка в каком-нить местном университете по профилю год, будете относительно рядом, посмотрите на гейропу, понюхаете жизнь там что почем адаптируетесь, потом и решите где и с кем семью начинать.

вариант третий: самый реалистичный но сууууушный. Взрослесть самой здесь, искать себе другого мужчину - спокойного уравновешенного, романтичного и состоявшегося под знаком весов. да будет он скучноват, зато и детей ему родите и он сможет их обеспечить. правда сдя по общей картипне в стране это вариант с отягощениями бывает, но что уж тут поделать, в мск ситуация лучше уже тем что мегаполис стягивает много специалистов. бонус: можно и программера взять, с которым и попутешествовать можно и поиграть вместе.

девушка пока в розовых очках и соплях, вряд ли прислушается... но чем черт не шутит

Гость

а вообще парню повезло, русская девушка 28 лет летает к нему сама, готовит, стирает, сексом занимается. Он дурак, что отпустил вас. Мне бы прилетела такая, пускай истерит, я бы успокоил.

morphina7
Гость

Сообщение было удалено

он платит билеты. он платит все, ибо моя зарплата не позволяла бы. да и вообще он мне сказал, что я могу не работать и отстегивал мне деньжат на жизнь. думали альфонс чтоль? у нас все было так- я хозяйничаю по дому, он зарплату в дом :)

morphina7
Гость

Сообщение было удалено

А вот это дельный пост. Я тоже думаю действовать, как Вы написали. По поводу приоритетов- у меня тоже есть такая мысль, не отдуплил он еще, что происходит. По поводу зрелости- там все норм, он сам себе хозяин с подростковых лет. Хороший пост.

morphina7
Правда

Сообщение было удалено

В Германии женатикам зарплату больше платят и оказывают какую то там соц. финансовую помощь. Налог понижают семьям. И он об этом знает. Говорили о свадьбе, только вот у него впервые такого формата чувства и он не понимает видимо, что делать. Вроде привык к немкам однобоким, они либо гулящие там, либо страшные верные и нудные. А тут ни то ни сё. Как он сказал- хочет со мной быть и чувства есть, но "не может". Не может отдуплить всю серьезность и принять тот факт, что вот- оно, женись давай сцкаа(

morphina7
Гость

Сообщение было удалено

Iphone 6, ноутбук мак, каждый месяц деньги давал на то на се. Скуповат ага. А подарки своими руками я ценю больше всего. Деньги заплатил и все. Не велико дело. А вот что то самому сделать, сидеть и ковыряться пару дней- вот это доказательство чувств.

morphina7
Маша

Сообщение было удалено

Снимает квартиру, конечно

morphina7
Гость

Сообщение было удалено

блин! ну вот же вот! Видишь же! вот и я говорю. что у него в башке то. ему никто никогда такого не делал да и не сделает. А он толи понимает это, потому не отпускает совсем, толи не понимает и издевается.

Гость

он вас уже бросил, хватит рефлексировать

Гость
morphina7

Сообщение было удалено

блин! ну вот же вот! Видишь же! вот и я говорю. что у него в башке то. ему никто никогда такого не делал да и не сделает. А он толи понимает это, потому не отпускает совсем, толи не понимает и издевается. жениться тут зачем, и так все хорошо.
Если бы мозг не выносила может и дальше бы чпокал

я

мыналар ауру, баска не айтайын

Маша
morphina7

Сообщение было удалено

никакой финансовой соцпомощи женатым нет. женатым только налог ниже, это правда, но сейчас с его маленькой зарплатой это не очень заметно будет. может в будущем, когда нормально зарабатывать начнет и только, если вы будете совсем мало зарабатывать или вообще работать не будете. при мало отличающихся зарплатах мужа и жены, вне зависимости от того, много они зарабатывают или мало, никакой налоговой поблажки нет.

Маша
morphina7

Сообщение было удалено

он в 23 еще ребенок в германии, мальчик, хотя и самостоятельный. не представляю, что он сейчас реально хочет жениться. не на вас, а вообще на ком-то. но допустим. ему это влетит в копеечку, придется побегать по судам и инстанциям, муторно тут это все очень и не факт, что получится.

но тут женщин мало и много очень уж некрасивых. каждая страшная имеет прилично выглядящего мужа, полно таких пар. многие женщины старше мужей, тут это нормально. это все для вас хорошо. плохо то, что ему 23, а не 33. тогда бы вы скорее всего вышли за него замуж без особых проблем. да и тут пожениться не так уж и важно, многие просто живут вместе годами до того как, да и ребенка так рожают, это тут нормально, косо не смотрит никто. а вот развод в германии - дело непростое и дорогое, об этом тоже он знает наверняка.

Гость

он ее бросил, смысл о свадьбе и пособиях мечтать?

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Разумный совет!

Гость

Напали с упреками на автора. А ей,так же как и всем хочется быть желанной и любимой. Многие из женщин,когда влюблены,не воспринимают жестких ответов положительно,так как у них сейчас в голове своя волна и они настроены только на такие советы,какие им хочется слышать,так и автор. И дело возраста совсем не по теме,так как в 50 можно мыслить как 20 летний,или в 20 как человек проживший жизнь. Автор ,Вам желаю удачи и разрешения ваших проблем. Всем любви и тепла!

morphina7
Гость

Сообщение было удалено

тут спасибо большое, Вы умеете понять человека. Хорошая черта, не у всех есть. Мне бы еще терпения и сил. Толи дождаться толи начать новую жизнь. На то и другое- силы и терпение нужно. А у меня вообще, на исходе. В церковь пойду.