Так сложилось, что за мной начал ухаживать мужчина младше на 8 лет. Вот уже 4 месяца как. Но меня сильно смущает наш мезальянс. Я руководитель, он простой водитель. Я имею свою квартиру, он живет с …
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласен. Перспективы и стремления важнее.
Сообщение было удалено
В общем, женщины плохо относятся к связи, когда поиметь что-то могут именно с них, а не они с кого-то, - сквозит во всех женских комментариях.
Сообщение было удалено
Да ничего плохого в том, что нищая женщина познакомилась с обеспеченным мужчиной, женщины не видят.
А вот в том, что она сама будет обеспеченной женщиной, а мужчина - сильно менее обеспеченным, - то, как показывает эта тема, - желающих такого варианта немного.
Что поделать, боятся женщины, что когда она в него вложится, он ее заменит на вариант получше.
Сообщение было удалено
В наше непростое время, когда мужчин много меньше женщин, любая будет бояться...
Сообщение было удалено
тогда дерзайте. Ваш МЧ очень амбициозен, только ищет легких путей, добиться всего этого через вас. Только потом не плачьте когда вы ему больше не понадобитесь как он всего добьётся.
Один пример того что о женитьбе в начале отношений мужики вообще не говорят, у этого явно очень большой вид на ваше благосостояние.
Сообщение было удалено
Враньё. Мужчин больше чем женщин. Женщин "больше" за счёт старух, потому как женщины у нас живут дольше. А если взять медиану по репродуктивному возрасту, то картинку увидим вполне обратную.
Сообщение было удалено
Плевать на статистику. Что толку от этих цифр когда ищут женщины и не могут найти нормального мужчину а не наоборот.
Сообщение было удалено
Под понятие "нормального" дай Бог, процентов 5 мужчин подходит. Следовательно, ищут не "нормального/стандартного". А намного, намного лучше.
Если он перспективный, то выходите. Это же видно будет с него толк или нет.
Надо смотреть на качества человнка и на потенциал, а не по шаблону что-то придумывать.
Очень хорошо, что жедушка и бабушка его воспитывают. Они душевнее и не будет свекры и прочих родственников, которые будут вам мозг клевать.
А то, что у вас квартира есть — это прекрасно. Но мужа то у вас нет. Семьи нет. Ребенка нет. Так и помрете в этой своей квартире, а ее отпишут гос-ву, если будете здешний неликвид слушать.
Сообщение было удалено
А почему она должна в него вкладываться??? Жить в ее квартире, платить коммуналы, кду, дарить ей подарки — в чем вклад женщины? В том только, что она его в свою квартиру пустила жить?
Они еще квартиру купят, на его деньги, или пополам.
И ребенок у них будет и все будет хорошо.
А воротить морду от хорошего парня только из-за того, что у него квартиры пока нет... ну, извините, сидите дальше, ждите принца. В 45 — самое то, строить семью...
Вы хотите ЧУВСТВ или детей здоровых и обеспеченных любовью отца?
И его опытом? вы хотите, чтобы ВАШИ дети были сын и дочь водителя?
Он чему их научит? Как быть паразитом и ничего не делать ПО ЖИзНи?
Если вы планируете воспитать выдающихся, умных, светлых и НОВЫХ
людей в виде потомства, которые принесут Пользу обществу, таланты,
открытия, или ПОМОЩЬ и крутую генетику, то зачем вам ТАКОЙ МУЖ?
Я вас женщин не пойму. Вы думаете о том, сколько он цветов и слов -
сказал? Или о генетике ваших детей? Мне 33, рост 190, я почти гений.
(Почти, потому, что надо еще много сделать, чтобы миру это доказать)
Не верится, что пишет серьезная женщина, руководитель. У меня был такой альфонсик, 12 лет разницы, полгода забавлялась, естественно, он смотрел мне в рот и прыгал на задних лапках. И, естественно, я даже не рассматривала "замуж"...
А мне почему-то автор симпатична. Очень спокойная м рассудительная.
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но ситуация поменялась: теперь мужчины могут найти нормальную женщину. Куда ни плюнь - одни куклы корыстные да овyляxи без мозгов.
А что значит куклы корыстные?
В Вас тоже не очень много образования и такта....судя по написанному...