Гость
Статьи
Мезальянс. Возможны ли …

Мезальянс. Возможны ли отношения?

Так сложилось, что за мной начал ухаживать мужчина младше на 8 лет. Вот уже 4 месяца как. Но меня сильно смущает наш мезальянс. Я руководитель, он простой водитель. Я имею свою квартиру, он живет с …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тож такая любовь была( Жили у меня в квартире, у него дом с родителями. Однажды его сестра подвозила нас и сказала ему: да, это сейчас лучший вариант для тебя. Меня это как то покоробило. Он и цветы дарил и свадьба уже маячила. И дальнейшее его поведение показало, что увы, хотел таки пристроить... Как только нарисовалась помоложе на 10 лет, он забыл обо мне.

Гость

То что мужик уходит к другой бабе не зависит от возраста!!! Уходят и от молодых!

Гость

[quote="Злая"]Автор придите в себя. Срочно. Плохо такие вещи кончаются, в 99% из 100. На что вы надеетесь? Вы для него - ресурс. Не более того. Ну допустим вы прекрасно выглядите, молоды внешне и красивы - ну это бонус к ресурсу. Ресурс - тут главное. Как вы можете кем-то руководить, если покупаетесь на такое наглое вранье? Автор, ну вы же наверное взрослая девочка, уже должны понимать - для людей у которых ВСЕ есть брак с нашим законодательством - это ловушка. Они все эти голопопые женится хотят и замуж соответственно, что вам-то там делать? Вам сценарий написать - оно поселится у вас, будет вас сладко ахать, потом, не сразу, через год понадобится поменять маффынку/помочь маме /мамани таких тоже бабы ушлые, хотя любят прикидываться эдакой слабенькой теткой, добренькой/, вы будете его продвигать. Ну в общем, когда он получит ВСЕ, что планировал, вас утилизируют, может вы раньше очнетесь, и вас тоже утилизируют. Второй вариант самый радужный, вы не успеете убить нервную систему, угрохать деньги, и заработать пару-тройку скрытых инфекций /ну право вы же понимаете, другие прошмандэ будут у вас постоянно в комплекте с вашим мальчиком/. Есть еще вариант хард - оно склепает вам ребенка, и тогда вы в полной беспросветной опе. Ну про осинки там и апельсинки напоминать не будем. Он не свалит. Он будет жить в свое удовольствие, а вы рогами царапать потолок.

[. Горько, но чистая правда!!!! Если Вы не влюблены в него, то уходите от него. Если влипли, то сочувствую. потом пожалеете

Гость

В меня влюблен был парниша, женатый на даме старше себя намного. Настолько затюканый был и закомплексованый) Там явно она его соблазняла) Они ищут себе мамочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, из этого следует, что он амбициозный, подниматься будет и идти к своей цели. В том числе и через вас.

Гость

Москвичка-руководитель обращает внимание на водилу? Не пугайте меня.
Водилы, охранники, менеджеры и менты - это же отбросы.
Водитель с красным дипломом - ну это за гранью. А специальность его знаете? Может врет про образование?

Гость

Многие мужчины залипают и на молодых и на старых. Измена не от возраста зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто же по вашему не отбросы?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите, ещё больше испугаю) Мои одкокурсники из МГУ кем только не работают с красным дипломом - одна курьер, другая стюард в ***проме, есть страховой агент, а также бариста. Потому что так им больше нравится, график удобный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо по-Вашему? Тоесть, ваш муж может спокойно работать охранником сутки-трое за 25 тыщ и Вы будете очень за него рады?
Напугали - это точно.

Барышня

Да, автор, ситуация у вас сложная, как бы не ошибиться. Хотя я понимаю, что уже возраст и хочется нормальных отношений. Все советуют искать ровню, понимаю... но а если не получается? Я думаю надо присмотреться и дать шанс. Единственное что: максимально себя обезопасьте в материальном плане и ведите себя как женщина - пусть он на вас тратится, а не наоборот. А вы свои денежки в кубышечку складывайте потихоньку и тоже жалуйтесь на зарплату. Оно через время покажет. Если человек симпатичен дать шанс можно, но оооочень осторожно, думаю вы справитесь.

Автор

Барышня, вы правы, ровню не могу найти уже давно. Ну не получается и все тут. Спасибо, за совет, буду присматриваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мм, у нас факультет невест был, а редкие мальчики все по профессии работают. как ни странно. Это я вам работу девушек замужних перечислила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой брат был женат на женщине, на 5 лет старше его. Женились по залёту, он был ответственный, не хотел её оставить, может любил. Но после мы выяснили, что ребёнок был не его, но эта другая история. И по статусу она была выше. Когда были проблемы, она постоянно его унижала. Была избалованной, а мой брат был из простой семьи. В итоге развелись. Так что лучше искать себе ровню

Гость

Сегодня увидела мальчика в магазине. Очень красив, иногда его вижу у нас. Младше меня лет на 15 минимум. И вот стала рядом с ним его ровесница-а я лучше. ) Красивее, ухоженнее, одета лучше. Причем я к себе в этом смысле оочень строга всегда.
Это вам, автор, к мезальянсу. Может, он совсем не с той стороны, где вы думаете. Или нет его вовсе.

Гость

Я уверена, что машина у него в кредит!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тема про мужчину-альфонса.
Или Вам лишь бы ляпнуть чушь?

Веселиска
Автор

Сообщение было удалено

Автор, велика возможность, что он заработал этот автомобиль одним всем известным местом с предыдущей женщиной. Проведите розыскные мероприятия, узнайте, когда и с кем общался, жил. А то у вас может квартиру отжать. Поженитесь, перепродадите - и он уже совладелец.

Гость
Барышня

Сообщение было удалено

Автор

Родители помогли ему купить машину, дали ровно 50%, остальное сам накопил. Машина в полной собственности.

Гость

Автор, вам тут много негативных примеров привели, а я напишу позитивный. У моей знакомой третий муж младше её на 12 лет. Живут душа в душу, он с неё пылинки сдувает, воспитывает её двоих детей и совместного. По соц. статусу она немного выше раньше была, сейчас и он подтянулся. Так что, всякое бывает!

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

...и это работает в обе стороны. Поэтому здесь столько воплей от гoлoзaдых нищeбpoдoк на тему "он нихочет жениццо".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тоесть даже это Вас не отвратило?
Выходите за него замуж обязательно, такие ***** ничего другого не заслуживают.

Йойо

Боже, как такие примитивные женщины могут быть руководителями...(не отвечайте, вопрос риторический), вы же мыслить не умеете, и чувства у вас возникают лишь на самом примитивном уровне. Мой совет без иронии, берите его, не смущайтесь, это реально ваш уровень.

Гость

73 и 74 - ощущение, что вы кроме как брызгать слюной, больше ничего не умеете.

Гость

Мезальянсы заканчиваются плохо в 99 случаев из 100. Мужчина для женщины - ресурс. Не более того. Ну допустим он прекрасно выглядит, молод внешне и красив - ну это бонус к ресурсу. Ресурс - тут главное. Только глупые мужчины покупаются на такое наглое вранье. Для людей у которых ВСЕ есть брак с нашим законодательством - это ловушка. Они все эти голопопые хотят замуж, но ему-то с голоднкой -то там делать?
Сценарий будет такой - она поселится у него, будет сладко петь в уши, потом, не сразу, через год понадобится поменять маффынку/помочь маме /мамани таких тоже бабы ушлые, хотя любят прикидываться эдакой слабенькой теткой, добренькой/, и чтобы муж дочери ей помогал.. Ну в общем, когда она получит ВСЕ, что планировала, с ним разведется.
Второй вариант самый радужный, он не успеет убить нервную систему, угрохать деньги, и заработать пару-тройку скрытых инфекций, и вовремя пошлет нафиг хитрую голопопую товарку которой мужчины нужен лишь ради ресурсов.
Есть еще вариант хард - она склепает ребенка, и тогда он в полной беспросветной опе. Ну про осинки там и апельсинки напоминать не будем. Она не свалит. Она будет жить в свое удовольствие, а он рогами царапать потолок.

Гость

Еще один вариант - он будет выстаскивать ее свой уровень. Найдёт ей работу, познакомит с нужными людьми, а она почистит пёрышки и заведет любовника, будет говорить, что большая начальница. Он узнает и захочет развода, и она его даст, потому что свою дойную функцию ***** уже выполнил

Гость

Ни разу, ни единого разу я не встречал мезальянсов без выгоды для бабы.
Обычно это квартира, если сама живет с родаками, высокая зарплата мужчины, перспективы с устройством ее на приличную работу, отдых хотя бы в сссраной Турции, где она никогда не бывала, а также одежда, гаджеты и т.д.
Не-не-не, никогда бы не согласился жить с содержанкой, и стать посмешищем для всех. Это для слабых и закомплексованных мужчин, которые себя настолько не ценят, что согласны, что с ними живут лишь ради финансовых ресурсов.
И лично мне было бы не о чем говорить инфантильной амебой

Гость

потом на шейку заберется и будет капризничать. И еще родственников за его счет будет одаривать и ржать над ним за глаза, пока он будет повышать матблагосостояние косметологов и стилистов.

И при этом тааакими любящими глазенками смотреть на него что у него комплекс вины разовьется, что такую чистую, благородную подозревает в изменах и в расчетливости))

Гость

Это самая большая ошибка мужчин.
Женщину посадишь - будет сидеть.
Положишь на бок - в телевизор уставится.
А на ноги поставишь - сбежит.
Никогда нельзя тянуть женщину на свой уровень, никогда! Она не оценит это. Быстрее всего он сама опустит мужчину до своего уровня.

Гость

Единственное что: максимально себя обезопасить в материальном плане и вести себя не как поставщик ресурсов, а как партнер - пусть она тоже тратит деньги, а не хочет повесить все на него. А он ему свои деньги складывать в кубышечку и жаловаться на зарплату. Она через время покажет свое истинное лицо. Если человек симпатичен дать шанс можно, но ооооочень осторожно. Если при такой проверке решит уйти - надо радоваться что не связался с наглой женщиной которой мужчина нужен лишь чтобы использовать его деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это не путайте. Одно дело работать во время студенчества а другое дело выбирать подобную работы после окончания универа.
В Европе практически все студенты топовых вузов подрабатывают официантами во время учебы, по окончанию находят работу по профессии ну или хотя бы соответственно их диплому, статусу и оплате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше ощущение и тут Вас обманывает )))) так же как и с водилой-нащебродом )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще родить самому себе ребенка и воспитывать его. Что все нищебродки утерлись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть женщина которой мужчина нужен лишь ради ресурсов, сама рожает ребенка и воспитывает его. Сидит одна и не врет мужчинам о якобы любви.
Но как показывает практика, содержанкам дети и не нужны.

Гость

Пример отношений основанных на искренней симпатии друг к другу (а не в стремлении использовать его).
Никто не занимается дележками "твое-мое", не говорит что в присутствии мужчины женщина не должна доставать кошелек, не высчитывает кто сколько потратил, не делит расходы и не пытается в силу жадности переложить все расходы на другого.
Сегодня он оплатил за двоих счет в ресторане, завтра она купила на свои деньги продукты и приготовила на двоих праздничный ужин. Сегодня он подарил ей ювелирное украшение, завтра она ему подарила хорошую рубашку, и т.д. Без четких графиков и без обязанностей, а от искреннего желания порадовать друг друга. Это нормальные искренние отношения, где понятно что никто никого не использует. Естественно, для этого нужно сначала обоим встать на ноги, получить востребованную профессию и работать.
Все остальные желания исходят от нищих голодранок, которые сами ничего не умеют и хотят просто использовать денежного идиота, наврав ему с 3 короба про любовь с целью сесть на шею и паразитировать. Связываться с такой - значит согласиться что тебя просто используют, а значит совсем не уважать себя

Гость

если женщина любит щедрых мужчин, значит и сама должна быть щедрой, а не жмотить скрупулезно свои деньги в стремлении переложить все расходы на его плечи. Это не значит что надо высчитывать пополам, это значит отсутствие всяких денежек в стиле "деньги мужа наше общее , а деньги жены ее личное". Просто оба тратят свои деньги, оба по мере желания делают друг другу подарки, без графиков и без дележек.
Ну а если женщина трясется над каждой своей копейкой, то странно что она ищет щедрого мужчину. Пусть ищет такого же жадину. Ведь если мужчина щедрый - это значит что он считает что жадность плохое качество, а значит жадную женщину уважать не сможет

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да пл ять такие задолбали. Все мои слова переврал. Понимаешь, да и с одной и с другой стороны - если есть мужчина при бабле и должности и ништяками и к нему вдруг воспылала любовью неземной девка моложе его так лет на 20, но без кола и двора и с активами "шуба, греческая, взятая в кредит на 5 лет", или же другая сторона - баба типа автора, или допустим меня, я так мелкий руководитишка, у меня в подчинении - кладовщик и парочка водитителей газелей, но я с большим приданным от семьи, и в жизни чужой хлеб с 20 лет не ела, ну так вот когда к такой как автор или я, подкатывает молодой голодранец 20+ лет, это сто процентная цель - пристроить свою пятую точку потеплее. В моей жизни был красавец, даже мой друг, который был в армии моих друзей детства, родных, кто за моей спиной покрутил у виска "во девка попала", признает "да, красивый за сранец, я по сравнению с ним урррод какой-то", так вот я прошла один из вариантов, который описала. Лайтовый. Меня просто сменили, и квартира, дом остались моими, а долги - ну и бог бы с ними.. Поэтому не надо тут своих стенаний, что бабы такие сякие. Ищите ровню. Ах, ровни вам не дают, потому что у них требований поболее, чем равное имущественное положение, они часто не собираются обслуживать мужчин, танцевать перед вашими мамами, вы подбираете бедненьких кошечек с помойки - ну и кто вам доктор? А чтобы не обижались, да я тоже подбираю бедных котов с помойки, всю свою жизнь. Потому что с внешностью у меня все очень хорошо, у меня отвратительный характер, дикий норов и вообще я скандалистка и истеричка, ведущая себя как конь с яйцами. Не мечта. Но я отдаю себе отчет в этом уже и злости нет. Ну вот така жизнь. Вот и вы смиритесь.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Хехе, как всегда в точку!!! Браво!!!

Гость

Автор, а если бы он имел примерно равный Вам статус - хорошую зарплату, должность на госслужбе и служебную квартиру? Вопросов было бы меньше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты очень не прав!
Ты должен холить и лелеять Миня Прикрасную принцессу! И делать всё, что пожелаю и бросить к ногам и целовать тапочки мои в виде розовых котят!
И купить мне квартиру и дом в элитном пасёлке, в Бравихе! Барвихе
И машину .. красную, как её? Вот эту, понял!
А не сделаешь , как скажу- назову тибя нищеёП!
И не дам!
И ты будишь мучиться, патаму что тибе будет хотется миня, принцессу!
А Я НЕ ДАМ!
Будишь батарею грызть и дрова рубить, а я буду самодастаточнай и умнай, карьеру делать без тибя , нищеброда !

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не понимаю, почему все накинулись на МЧ автора. Если бы нищая женщина познакомилась с мужчиной, который ей помог бы материально, устроил бы на хорошую работу - никто бы не возмущался. Что плохого в том, чтобы устроиться на хорошую работу по знакомству, и работать, проявляя свои лучшие качества? Что плохого с его стороны в том, что он общается с умной женщиной и многое узнает? Насчет того, что он работает водителем. Он работает, а не сидит на шее у родителей, это раз. Может быть, у него не было средств учиться в вузе, это два. И ВО и престижная работа - еще не показатель эрудированности и ума. Насмотрелась в свое время на однокурсников - парней, всю учебу проходили, штаны протирая, рефераты и курсовые делали жены и их девушки, перебивались тройками. И в конце концов ничего плохого нет в том, что у автора есть квартира и хорошая работа. Любви без расчета никогда не бывает - никому не нужен нищий лежачий инвалид. И если парень ведется на ум, а не на молодое тело, то честь ему и хвала.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Воспитатель, медсестра, библиотекарь - женщины, выбравшие такую профессию, недостойны уважения, по-вашему? Извините, вакансий главбуха на всех не хватает, особенно в провинции. И как вы доверяете своих детей таким женщинам? Сомневаюсь, что вы водите детей в частный сад и исключительно только в платные клиники.

Гость

Такие отношения возможны. Если у него хорошее образование и хорошая голова + он воспитан+хорошие руки. От разводов никто не застрахован и разница в возрасте тут не причем. Если Вы понимаете, что он на близжайшие 5 лет сделает Вас счастливой и от него можно родить нормального ребенка - берите. Просто, как и влюбых других отношениях нужно ставить свои мнтересы на первое место, не продавать свою недвижимость и не делать глупости. В любой момент его сольете.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Девушка тоже на 8 лет старше и у нее все есть. В материальном плане парню ничего от нее не нужно.
У него: квартира будет пока служебная, через 3 года своя. Работа норм, руководящая должность. Зарплата выше средней по региону. Одежды надо по минимуму, не проблема самому купить. В Турцию не поедет, под режимом секретности. Образование высшее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вопросов не было бы вообще.

Юнга
Автор

Сообщение было удалено

Автор, за ответ спасибо.
Для меня, Ваша тема с другой стороны, но тоже волнительная)

Автор

На самом деле я поняла, что для меня важное, чтобы человек был амбициозный и стремился к лучшему - хорошей должности, зарплате и, как следствие, комфортной жизни. Вот в чем ровня, а не в том, что человек имеет на текущий момент. Это актуально, как для мужчин, так и для женщин.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если достойна - значит точно также и мужчина, выбравший такую профессию (или водителя - как в этой теме) тоже достоин уважения.
А если вы противницы мезальянса, то значит и женщины библиотекари и медсестры точно также должны искать себе ровню

Юнга
Гостья

Сообщение было удалено

Это очень хорошие профессии для женщины, особенно для жены военного.