Он женат. Встречались год. Потом расстались, мне надоели встречи раз в неделю. Еще год общались по телефону как друзья, так как осталась привязанность. Три месяца назад я сказала, что все хватит, так …
Зря вы так, ваши и его дети, и взрослые страдают,при том это на всю жизнь обида. Мужик как кот , тут поживет , там поживет. Один раз ушел , так и будет.
Как человек он явное говнo, почему и так понятно. Вы ***** *****, раз азались с ним, зная, что жена на сносях и дома младенец. Будете всю жизнь расплачиваться за это, т. к. закон бумеранга, карму и все такое (как вам больше нравится) никто не отменял. Если умная, пока не поздно, оборви с неким все контакты, исчезни из жизни этой семьи.
Если нет, Господь тебя покарает обязательно, не успеешь глазом моргнуть...
Сообщение было удалено
Если я захочу про себя поговорить, то обязательно здесь тему создам. Ага.
Сообщение было удалено
опять во всем виновата любовница!! А мужик, который по бабам бегал от законной беременной жены, конечно, святой!! Ему бумеранг не прилетит!
Сообщение было удалено
Да всё у него нормально дома и жена скорее всего не в курсе про ваши встречи. Просто скучно ему...играется мужик. Поверьте через пару тройку лет вы окажитесь на месте его жены. Найдет себ новую игрушку и все сначала. Все в этой жизни возвращается бумерангом...это тысячу процентов.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Полстраны живет во вторых, а то и в третьих браках, что женщины, что мужчины. только здесь на форуме все такие поклонницы одного брака.
Сообщение было удалено
В списке общепризнанных грехов находится убийство. Убийство любви, уважения, человеческой жизни.
Я люблю этого человека. Бескорыстно. Я прощала ему его других женщин, они у него были после нашего расставания, я простила ему то, что от него забеременела жена второй раз, а для меня это означало крах всех надежд. Если наша любовь пройдет и он встретит новую любовь. Я соглашусь с его решением уйти, так же как и сейчас соглашаюсь быть с ним. Я женщина. Я больше не хочу ничего решать. Я уже такого нарешала, когда захотела с ним расстаться, расстались, а лучше не стало. Я его приму, как когда-то начала принимать его ухаживания и почувствовала себя самой счастливой женщиной на свете.
Всем спасибо за комментарии.
Сообщение было удалено
Не вздумай с ним связываться! Я тоже через это прошла...только мы все таки прожили вместе2,5 года. Поссорились по пьяни и он ушёл к бывшей жене,хотя уже официально развелись и он её давно не любит. Она его приняла,не смотря на то,что он ей сказал,что любит меня,меня!!!! Сейчас мучается, страдает но возвращаться не хочет,но окончательно не принимает решение! А я медленно и мучительно погибают...горю в аду
А вы не боитесь что когда нибудь он и от вас уйдет таким же способом оставив вас с маленьким ребенком или вообще беременной...
Сообщение было удалено
Ни он, ни я не выпиваем.
Я поняла, что сколько людей, столько и судеб, столько и мнений. Я рада, что вынесла это на обсуждение. Мне это очень помогло.
Носит же таких земля.
Сообщение было удалено
Ну давайте теперь всего боятся и вообще не заводить отношений. Уйти может любой, как "ходок", так и робкий и любящий когда-то мужчина. Ровно также как этот самый "ходок" может перестать им быть с определенной женщиной, а робкий парень стать лядуном. Как жить-то тогда? Ходить паранойить и всего бояться: "А вдруг.....". Нужно получать удовольствие от отношений сегодняшнего дня, и просто получать друг от друга удовольствие...никто не от чего не застрахован, наперед (что будет к примеру через 10 лет жизни с определенным мужиком) знать невозможно), так и чего тогда напрягаться, любите здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
Какое решение вы приняли Автор? Чем вам помог форум?
Сообщение было удалено
Если я откажусь, то я возьму всю ответственность на себя, а если приму как есть, то ответственность ляжет на нас обоих. И от нас двоих будет зависеть наше будущее.
А форум мне помог тем, что счастливые люди желают счастья, несчастные несчастья, глупые дают советы, умные задают вопросы и помогают разобраться в себе.
Б/ л/ я/ д/ у/ н, разрушивший семью, с двумя детьми. не мужик, а золото. Надо брать!
Сообщение было удалено
С ваших слов выходит, что он любитель погулять, после вас у него были женщины- и все это при наличии жены и детей. То есть он в постоянном поиске увлечений на стороне. Как вы думаете, женившись на вас он остановится и перестанет гулять? Вы сможете терпеть его загулы?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. И он это знает.
[quote= Если мужик так легко может оставить жену и двух родных ради бабы, то значит и эту бабу он со временем оставит...ради третьей бабы)))[/quote]
Вы все верно написали, хочу написать свою историю. Я замужем, когда-то было время - мы поругались с мужем на 3 месяца, жили отдельно. Я поехала отдыхать с подругами на юг, познакомилась с мужчиной, ну и закрутился там у меня курортный роман, роман оказался с продолжением, я вернулась домой мы продолжали общаться месяца 3 по телефону, смсками. Он начал предлагать встретиться нам вновь, собрался ехать ко мне за 1500 км, вообщем предложил сойтись и думать о совместном будущем - или я к нему перееду, или он ко мне. Потом, в один прекрасный момент мне позвонила его жена, сказала что б я его забирала себе, она ему собрала вещи и измены терпеть не собирается. Я ей сказала, что в паспорт к нему не заглядывала, он сказал что не женат, что в разводе и есть дети. Мы с ней разговорились и выяснилось, что у него была первая жена, которую он бросил тоже с грудным ребенком, перешел жить и женился второй раз на той, которая мне звонила. Совместных детей со второй женой у него не было. После всего этого я естественно попыталась порвать эти отношения. Но не тут то было, он приехал ко мне за 1500 км, предложил быть вместе. Сказал, что во втором браке его ничего не держит, брак был ошибкой и он все бросит там, если я его приму. У нас тоже были чувства, страсть. Я подумала, и как бы мне было не тяжело это сделать, порвала эти отношения. Потому как понимала, что в скором времени могу оказаться на месте этой второй жены. В итоге с мужем мы помирились и я поняла, что мой муж просто ангел по сравнению с такими экземплярами, готовыми менять жен, женщин через энное количество лет. С мужем живем до сих пор. Любовник наверное вернулся к жене, если она его приняла. Она знала о том, что он ездил ко мне. Так что эффект бумеранга вернулся его жене.
Сообщение было удалено
Вы думаете он изменится, женившись на вас? Человек такой какой есть, если были загулы, то не факт, что они закончатся. Это уже образ жизни.
Сообщение было удалено
Я не могу говорить за него, изменится или нет. У меня спросили, буду ли я терпеть это. Я сказала, что нет.
У меня сложилось впечатление,что вы изначально для себя уже решили,что будете с ним,только не понятно для чего создали тему,чтоб вас поддержали в этом решении?Если б действительно не хотели оставлять детей без отца,такой темы бы не создавали.
Сообщение было удалено
Больше слушайте эти сказки, что жена от него зависит полностью, а он благодетель. Если он такой обеспеченный, пусть снимает жильё или покупает и нет проблем.
Сообщение было удалено
То, что я хочу быть только с ним, я это поняла после первого нашего раза. В постели подходим друг другу. После него все женские болячки прошли. Он мне очень нужен для здоровья. Я не знаю как лучше. Я его люблю. Мне с ним хорошо. Встречаться с женатым - грех. А уводить из семьи еще больший грех. Я вот теперь думаю, сказать ему, что я буду с ним встречаться, пусть живет в семье. Но я боюсь принимать за него решение. Когда принимает решения он, все хорошо. Когда я - черти что. Как говорят, мужчина - 1, женщина - 0. Когда 1 впереди - это 10, когда 0 впереди - это 01).
Сообщение было удалено
Да, скорее всего, когда вы забеременеете. тоже найдет "отдушину" и оставит с малышом вас, а может быть, не с первым, уже со вторым. непорядочный он человек, но ваши слова "не хочу разрушать семью" выглядят лживыми, поскольку семью в чужую семью вы уже влезли.
Сообщение было удалено
а мне почему-то кажется, что будете!!! или вы считаете, что человек волшебным образом изменится, женившись на вас, т.к. у вас волшебная пи.пи.ська? она у вас что, поперек?
Сообщение было удалено
Я никого не собираюсь менять. Но и сама меняться не буду. Если он будет моим законным мужем, я буду ему верна. И так же не собираюсь терпеть чьи-то измены. Его жена знала о его изменах. Она терпела и когда был один ребенок. Ей так удобно. Так многим женщинам удобно - молчать. Я, наверное к сожалению, молчать не умею. Как раз это он и знает. Он очень ценит спокойную обстановку, комфорт. Со мной будет комфорт при соответствующих условиях. Поэтому я уверена между своим комфортом и мимолетным вличением он выберет первое.
Сообщение было удалено
Ага, я одна из таки счастливых женщин!) Сама когда-то была в подобной ситуации, и вот спустя 8 лет ни на минуту не пожалела, что мы остались вместе, я очень люблю своего (теперь уже) супруга, так же как и он меня, и почему я должна стыдиться чего-то? Я ни у кого и никого не уводила, мужчина что - собака на привязи, чтобы его можно было увести. Ну прошла у него любовь к той женщине, почему я должна винить в этом себя?! И почему он должен оставаться жить с нелюбимой? И даже если он когда-то уйдет от меня (как здесь некоторые параноики уверены, что именно так и случится, хотя уйти и полюбить другого человека может каждый, и даже самый робкий парнишка), то я все равно ни о чем не жалею, потому как уже эти совместно прожитые годы, принесли мне огромную радость! Удачи Автор! Попробуйте, а вдруг ваш мужчина сделает вас такой же счастливой, как и меня мой супруг!!!
Сообщение было удалено
Лучше жить с женой и изменять ей? Так???
Нет. Я не об этом! Если брак это ошибка не фиг детей плодить. Ну ладно первого заделали по молодости грубо говоря, а второго зачем? ОК и презики есть, ппа как вариант.
Дамы, которые обожают бумеранги - не задумывались, за что прилетает честным и порядочным женам? Отрабатывают карму за троюродную племянницу двоюродной прабабушки? Лучше оглянутся на себя и покопаться в своих ошибках и грехах. Хотя, для вас самое страшное преступление в мире - это связь с женатым мужчиной.
Автор - поступайте так, как считаете нужным, как будет вам хорошо и комфортно. Главное, не преступайте закон. А любить чужого мужа не запрещено ни УК, ни ГК , ни Семейным.Лучше сделать и жалеть, чем не сделать. Возможно, у вас и не сложиться, а может, вы будете самой счастливой парой, никто этого не знает. А оглядываться на законы морали и нравственности, кому это нужно? Когда мужья благочестивых жен вкладывают в семейный бюджет деньги от взяток и откатов, когда уходят от налогов в своих фирмах, суют взятки гаишникам за вождение в пьяном виде и т.д. и т.п., никто из них не думает в этот момент о морали, думают только о том, что хорошо им, их, отдельно взятой, семье.
А вы никого не убиваете, не воруете, на насилуете. И по поводу его жены. Умная женщина, когда подозревает или точно знает о наличии любовницы, думает о своей материальной и жилищной безопасности, в первую очередь, а неумная рожает очередного ребенка. И никогда не признается в том, что забеременела только лишь для того, чтобы скрепить разваливающийся брак.
Автор, расслабьтесь и плывите по течению, на мужчину не давите, и готовьтесь к качелям. Но если это ваше, то будет вашим. Нет, может, будете вспоминать об этой любви, как о самой лучшей.
[quote="гость" message_id="56275301"]Дамы, которые обожают бумеранги - не задумывались, за что прилетает честным и порядочным женам? Отрабатывают карму за троюродную племянницу двоюродной прабабушки? Лучше оглянутся на себя и покопаться в своих ошибках и грехах. Хотя, для вас самое страшное преступление в мире - это связь с женатым мужчиной.
Бумеранги вообще тема))))) Женился на одной, вот и живи с ней до конца дней своих, и не важно, разлюбил или нет....ибо прилетит тебе бумеранг за рыдания в подушку нелюбимой тобой более женщины...и по фиг на то, что сам будешь несчастлив в этих отношениях, так как любовь ушла, не важно...главное в жизни это бумеранг))))))) главное, чтобы тот, кто рядом с тобой чувствовал себя в зоне комфорта, а о своих чувствах и желаниях - забудь....ибо бумеранг - вещь серьезная.....помни об этом. Дзен... *****!
Сообщение было удалено
Не правильно поняли меня. Я как раз таки против того, чтобы мужчина жил с ненавистной женой. Если мужчина не любит женщину, то не надо ей пудрить мозги и уж тем более делать с ней детей. Но в данном случае я не думаю, что мужчина этот так уж ненавидит свою жену. Поверьте, если бы ненавидел, то ушел бы давно к любовнице и уж тем более не стал бы делать с женой детей! Ну не стал бы. У меня бывший муж и его нынешняя жена на грани разрыва отношений, общаюсь с обоими одинаково нормально ( дружим уже лет 6 как то так сложилось). Вот уж реально люди стали друг другу ненавистны настолько, что давно уже спят в разных комнатах, а держит их только быт и материальная взаимозависимость, не могут пока разойтись, т.к. некуда идти..ну там много моментов. А у автора мужичек живет себе нормальной семейной жизнью, просто погуливает на стороне. Ну не поверю я что мужик ненавидя свою жену спит с ней в открытую не предохраняясь. Или он совсем дурак?
Сообщение было удалено
Вот и я считаю, что вина тут в самом мужике. Причем тут любовница? Сегодня она, завтра у него другая появится, если автор сольет. Вообщем мужик г-но
Я когда то тоже рискнула и на его семью не посмотрела,а что я если он так решил. Прожил с ним два года,хороших года,но потом все пошло не так и я не та и он устал меня воспитывать и т.д и т.п. А потом он сказал,что женщина сказка,но не тому досталась не обижайся и ушел. Ничего переживала как то, больно ужасно,а что я могу поделать.. Он к жене не вернулся,но материально все на нем,так что он не совсем плохой.Семью его и себя жалею,мы не виноваты,а он во всем виноват. Прошел год и я встретила человека,замуж за него собиралась,но появился он и все пошло прахом.Выяснения отношений привели к тому,что мой человек плюнули сказал с меня хватит,а я опять одна.Вот прям наказание какое то.
Сообщение было удалено
Да, и такое бывает. Но где здесь связь между тем, был он женат или не был? Таких историй пруд пруди и между ранее холостыми...Можно еппать мозги друг другу на протяжении всей жизни, то уходить, то вновь появляться, вмешиваться в устоявшуюся жизнь бывшего партнера, да хоть будь вы друг у друга первыми девственниками. При чем здесь статус "был женат", "ушел из семьи" и т.д. Если вы позволяете вмешиваться в ваши нынешние отношения, бывшему партнеру, то проблема в вас, а не в "был когда-то женат, но мы не посмотрели на семью и стали жить вместе"
Он и и от вас потом уйдет. Такие мужики не меняются
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. У меня был женатый любовник, правда после того, как он сказал, что жену не любит и никогда не любил, но живет с ней 15 лет и разводиться не собирается, кроме того родил с женой троих детей, мне стало просто противно от того, с кем я связалась!!
Сначала хотелось его ***** на тему - как это он спит 15 лет и живет 24 часа в сутки с женщиной, которую не любит и троих детей родили, а потом плюнула и решила, что даже этой подъебки он недостоин.
Гость, он не живет 24 часа в сутки с женой. Час утром, час- два после работы и сон, в момент которого он с ней не общается. С учетом работы, любовницы и других разных дел, на жизнь с ненавистной женой уходит меньше всего времени.
Сообщение было удалено
Выходные, отпуск Вы не учитываете?
Сказать - не значит сделать.
У всех мужиков с любовницами словесное недержание случается. Но как только секс состоялся, разговорчивость пропадает.
Сообщение было удалено
Наверное это от мужчины зависит, с кем у него словесное недержание: с коллегами на работе, с партнерами, с друзьями, с любовницами, с женами, с детьми.
По поводу выходных и отпусков. Да отпуск две недели летом за границей он проводит с семьей.
В будни до позднего вечера, со мной может по два часа разговаривать по телефону, а домой не идет. Плюс устраивает себе постоянные командировки. В выходные он у родителей, без жены.
Автор, это Ваша жизнь и Вам жить. Правильно или неправильно вы живете это только вам решать.
Единственно, что хочу посоветовать - не сходитесь с ним, пока он официально не разведется.
Сообщение было удалено
Да. Я даже больше скажу. Не сойдусь, пока замуж за него не выйду.
Автор, ваша позиция умиляет. Делаете большие глаза, хлопаете ресницами и заявляете:"А я-то здесь каким боком? Я не хочу детей без отца оставлять!" Да уж действительно, как все это так вышло-то? Вы просто нагло влезли в чужую семью с детьми, и посеяли в ней разлад, вот и все. притом я понимаю, если б "взгляд, буря, страсть"-но судя по вашим вполне трезвым и практичным рассуждениям "зачем мне эта нервотрёпка" и "на детей придётся деньги давать"-ничуть не бывало там никакого неукротимого пожара. Вам просто захотелось. Вот вы и пошли на поводу у своих желаний. О детях и жене надо было раньше думать, когда вы с ним в постели кувыркались. А сейчас-то уже что? И думаете, даже если он вернётся к семье, жена и дети про все спокойненько забудут и станут жить дальше беззаботно. Святая простота. В данном случае мне больше симпатичны любовницы, желающие увести мужа из семьи, но делающие это по любви и "от чистого сердца", чем вот такая мадам, которая прошлась катком по чужой жизни, а потом стоит вся такая не при делах в белом пальто красивая, да ещё и с претензией на благородство-не захотела вить брать мужичка, которого сама же старательно заманивала.
Сообщение было удалено
Это ЕГО жена и дети. Это ОН должен о них думать, когда изменяет.
Сообщение было удалено
Во-во, муж не думает о собственной жене и детях, а какая-то "левая" девочка, должна думать о посторонней для нее тетке с отпрысками...Не ну нормально вообще...
Автор считает, что гуляющий всю жизнь мужик рядом с ней вдруг кардинально изменится каким-то волшебным образом. навсегда перестанет гулять, ну а его развнедельный секс с авторшей - это, конечно, большааааая любовь. Автор, когда страсти-мордасти, встречаются не раз в неделю!!! Жену-то он видит гораздо чаще, и даже спит с ней, не предохраняясь, наверное, от того, что сильно ее "ненавидит". И отпуска проводит с ней - видимо, тоже из-за ненависти, ну а как еще? А любит-то он , конечно, ВАС, уделяя вам пару-тройку часов в неделю. Даже не подлежит сомнению, что все так и есть!!! Скорее всего, его просто дома турнули, Автор. Жена терпела, закрывала глаза на измены, потому что он наверняка лил ей в уши, что "там несерьезно, просто для тонуса, тебя родную люблюнимагу", ну а потом ей просто НАДОЕЛО. Может, даже не из-за вас, может, другая назойливая поклонница была. С имуществом и деньгами договорились. А большего ей от него, видимо, и не надо. Ну что ж, раз так, надевайте еще более розовые очки и вперед! К большой и светлой "любви"! Которая, как вам кажется, будет тянуться вечно. И вот что я еще могу гарантировать - если жена позволит, он с ней и после развода будет спать. Это типаж такой, такой мужчина. вы, конечно, в это не верите. Ах да, у вас же мегалюбовь раз в неделю.